![]() |
[quote=Морковка;2764864]морсики клюквенные!
девочки, а что в нос можно капать? горло пшикаю тантум-верде, нос аквамарисом но маловато[/quote] Ой, а мне клюквенный не идет... Прям тошнить начинает... Тока брусничный могу... Вот кажный день литрами пью... Я в нос только гриппферон... и нафтизин |
[quote=ElDi;2764750]А я 7 кг набрала.....но жру я не от того,что хочу...а от того,что слюни так до конца и не прошли,и неприятное ощущение во рту....что бы не вырвало....приходится перекусывать(((Девочки....а какие морсы пить то?[/quote]
А у меня наоборот... Ем, после начинают течь сильнее |
[QUOTE=Valechka36;2764981]Ой, а мне клюквенный не идет... Прям тошнить начинает... Тока брусничный могу... Вот кажный день литрами пью...
Я в нос только гриппферон... и нафтизин[/QUOTE] а називин нам низя? |
[url]http://www.orthomama.ru/cat27text605.htm[/url]
ссылка для пап! |
[QUOTE=Морковка;2764864]морсики клюквенные!
девочки, а что в нос можно капать? горло пшикаю тантум-верде, нос аквамарисом но маловато[/QUOTE] Когда у меня носик был забит,я аквамарисом....но он слабоватый...а сильно помог Биопарокс,мне Г. его прописала...пару раз брызнуло и все прошло)))Ну и пинасол нам можно))А морсики сама варишь???И как?Я никогда не делала... |
[QUOTE=Valechka36;2764986]А у меня наоборот... Ем, после начинают течь сильнее[/QUOTE]
Ну потом тоже течет слюна сильнее....но хоть не так тошнить начинает....ааааа....Нам через недельку начнут клеить детскую....шторочки повешу,кроватку купим....блин....быть мамой...это так здорово))))):-Р :-Р :-Р |
[quote=Морковка;2765093]а називин нам низя?[/quote]
про називин не знаю ... Вроде врачиха говорила детский можно... Но детский- фигня... |
[quote=ElDi;2765187]Когда у меня носик был забит,я аквамарисом....но он слабоватый...а сильно помог Биопарокс,мне Г. его прописала...пару раз брызнуло и все прошло)))Ну и пинасол нам можно))А морсики сама варишь???И как?Я никогда не делала...[/quote]
Я сначала ягоды заморожен. мою, потом протираю... Чё остается (жмых) в кипяток кидаю минуты на 3... Потом остужаю, процеживаю и добавляю протертое...И в холодильник. Уже наловчилась так быстро получается...:girl_in_love: С пиносолом осторожней!!! На некоторых он действует плохо... Загоняет сопли и гайморит начинается... |
[quote=ElDi;2765194]Ну потом тоже течет слюна сильнее....но хоть не так тошнить начинает....ааааа....Нам через недельку начнут клеить детскую....шторочки повешу,кроватку купим....блин....быть мамой...это так здорово))))):-Р :-Р :-Р[/quote]
Классс!!! Приятные хлопоты...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2765187]Когда у меня носик был забит,я аквамарисом....но он слабоватый...а сильно помог Биопарокс,мне Г. его прописала...пару раз брызнуло и все прошло)))Ну и пинасол нам можно))А морсики сама варишь???И как?Я никогда не делала...[/QUOTE]
вот я также как Валюха варю,быстро и витамины остаются! |
[QUOTE=Морковка;2764497]а я как раз боюсь что потом не поем :)))
потому что после диета в кубе! ну и щас стараюсь не жрать,но мне все равно кажется,как наше предрасположение будет-так и наберем отеки опасно,я вот щас пью из-за горла много..наверняка наберу вес вообще я чувствую минимум 14 будет и это будет шикарно! я с детьми 20 набрала кстати и тут же скинула, вечером взвесилась минус 17! при том что кровь идет еще долго и вода выходит! короче я не так боюсь набрать,главное во все тяжкие не пускаться уж совсем и если очень хочется-то можно! по совему опыту я набрала в основном когда начала кормить[/QUOTE] ну я после родов жрала все у моей никаких реакций не было поэтому наверно так говорю.. хз не знаю че щас будет ну дык откормлю и потом наемся чего хочеся уже не критично раз столько оттерпела, можно и дальше потерпеть [QUOTE=Морковка;2764864]морсики клюквенные! девочки, а что в нос можно капать? горло пшикаю тантум-верде, нос аквамарисом но маловато[/QUOTE] грипферон алоэ или каланхое сок, если дома есть промывать почаще а вобще я советы про нос даю, а сама в жизни ни разу в нос себе не капала:-D ну зато я с ребенком стала спец по соплям:) [QUOTE=Морковка;2765269]вот я также как Валюха варю,быстро и витамины остаются![/QUOTE] я так же варю |
всем доброе утречко!Мы приболели,прям ломка какая-то,спасаемся шиповником%-0
И прекращаем так отрываться с едой,на следующей неделе к "моему любимому" доктору!:-D |
Привет!
heartless, если ломка то может и грипп быть, наверное нужно какой-нить антигриппин тебе. а я не могу, седня я дома и без машины. и блин столько напланировала себе с утра, а сама не могу, глаза прям закрываются и не могу взгляд сфокусировать...поспать бы еще часок другой:zzz: |
привет всем! а мы только от врача.так боялась,думала много набрала,сочиняла какие бы цифры соврать,а оказалось 700гр за 3 недели)фух,так хорошо стало))
|
[QUOTE=Amulanga;2765512]привет всем! а мы только от врача.так боялась,думала много набрала,сочиняла какие бы цифры соврать,а оказалось 700гр за 3 недели)фух,так хорошо стало))[/QUOTE]
умочка какая :))) |
[QUOTE=freken;2765367]ну я после родов жрала все
у моей никаких реакций не было поэтому наверно так говорю.. хз не знаю че щас будет ну дык откормлю и потом наемся чего хочеся уже не критично раз столько оттерпела, можно и дальше потерпеть грипферон алоэ или каланхое сок, если дома есть промывать почаще а вобще я советы про нос даю, а сама в жизни ни разу в нос себе не капала:-D ну зато я с ребенком стала спец по соплям:) я так же варю[/QUOTE] так получается-щас терпеть, кормить терпеть (хотя я с детьми тоже ела все и оттого поправилась) и после терпеть тк худеть надо. Всю жизнь терпеть! :))) чота у меня не особо насморк проходит и горло першит полощу всем чем можно,пшикаю,пока так же, зараза! привет девчонки! у нас все снегом занеслооооо!!!! |
[QUOTE=Amulanga;2765512]привет всем! а мы только от врача.так боялась,думала много набрала,сочиняла какие бы цифры соврать,а оказалось 700гр за 3 недели)фух,так хорошо стало))[/QUOTE]
молодец какая! а общая сколько-дай позавидовать :))) с неделькой! [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1205.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1205.gif[/img][/url] |
Доброе утро :)
[QUOTE=Морковка;2764864]морсики клюквенные! девочки, а что в нос можно капать? горло пшикаю тантум-верде, нос аквамарисом но маловато[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;2765530]так получается-щас терпеть, кормить терпеть (хотя я с детьми тоже ела все и оттого поправилась) и после терпеть тк худеть надо. Всю жизнь терпеть! :))) чота у меня не особо насморк проходит и горло першит полощу всем чем можно,пшикаю,пока так же, зараза! привет девчонки! у нас все снегом занеслооооо!!!![/QUOTE] Морковочка, попробуй от насморка в аптеке купить [B]проторгол[/B] (это такая хрень готовиться в аптеке, на основе серебра) срок годности у нее не более месяца, ее даже младенцам назначают, есть такая же штука но посильнее [B]коралгол[/B] называется, но в основном протаргол беру, стоит копейки, изготовлено из натуральных продуктов и очень эффективный препарат:) Если будешь покупать, то пипетки не забудь :) |
[QUOTE=Морковка;2765530]так получается-щас терпеть, кормить терпеть (хотя я с детьми тоже ела все и оттого поправилась) и после терпеть тк худеть надо.
Всю жизнь терпеть! :))) чота у меня не особо насморк проходит и горло першит полощу всем чем можно,пшикаю,пока так же, зараза! привет девчонки! у нас все снегом занеслооооо!!!![/QUOTE] ага, я уже пытаюсь свыкнуться с мыслью, что после родов придется всю жизнь диету держать, надеюсь привыкну. тем более говорят шоколад будет стоить как черная икра через 20 лет :) Катюш, ты главное не давай заразе распространятся, я чуток слабину дала и всё, потом полторы недели кашляла как щас умру. кажется всю Россию снегом занесло. |
доброе утро двочки,таааак чего раскисаем пузики лечимся нам нельзя болеть.:girl_in_love:
с недельками мои хорошие:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-769563495.html][IMG]http://s10.rimg.info/45c47ded7c672a4181fbacda7b5c39e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1078460391.html][IMG]http://s17.rimg.info/a822f3b24bbab70028916537047cd02c.gif[/IMG][/URL] мы всю ночь не спали и сейчас не спится блин. |
[QUOTE=Ana;2765535]Доброе утро :)
Морковочка, попробуй от насморка в аптеке купить [B]проторгол[/B] (это такая хрень готовиться в аптеке, на основе серебра) срок годности у нее не более месяца, ее даже младенцам назначают, есть такая же штука но посильнее [B]коралгол[/B] называется, но в основном протаргол беру, стоит копейки, изготовлено из натуральных продуктов и очень эффективный препарат:) Если будешь покупать, то пипетки не забудь :)[/QUOTE] ага,спасибо,сегодня мужа зашлю,вчера у нас замерщик дверей был и в поликлинику ездили щас пойду морса наделаю да шиповника выпью Оксан, я и так вроде блин ловлю,но чего то не особо ловится на гомеопатии... Детей вылечила за 4 дня,а мне то то что они пьют нельзя... |
[QUOTE=Морковка;2765550]ага,спасибо,сегодня мужа зашлю,вчера у нас замерщик дверей был и в поликлинику ездили
щас пойду морса наделаю да шиповника выпью Оксан, я и так вроде блин ловлю,но чего то не особо ловится на гомеопатии... Детей вылечила за 4 дня,а мне то то что они пьют нельзя...[/QUOTE] слушай блин, дырявая мая башка мне вчера гематолог назначила аскорутин. так вот. прочитала вчера в инете, что он за счет того что укрепляет стенки сосудов и содержит достаточно витамина С не дает инфекциям при простуде проникать в ткани и т.п. знала бы я это раньше :( а то уже два раза болела. |
Сейчас встала на весы, лучше бы я этого не делала :( Килограмм за 1,5 недели, а в ЖК только 13-ого еще грамм 500 прибавлю точно :(
Мне главное теперь не перепутать, когда и куда к каким врачам ездить надо :) |
[QUOTE=Ana;2765571]Сейчас встала на весы, лучше бы я этого не делала :( Килограмм за 1,5 недели, а в ЖК только 13-ого еще грамм 500 прибавлю точно :(
Мне главное теперь не перепутать, когда и куда к каким врачам ездить надо :)[/QUOTE] таааак,без паники это может быть водичка,все лишнее еще уйдет. |
[QUOTE=Арусяня;2765582]таааак,без паники это может быть водичка,все лишнее еще уйдет.[/QUOTE]
Я и не паникую, просто констатирую факт, я с первой беременностью сравниваю, так я пока просто худышка :girl_haha: еще и 10 кг не набрала (500 г осталось) а тогда я уже гораздо дольше перевалила за этот рубеж :) У меня в ЖК не так сильно смотрят за весом, больше за отеками :) Да мне если честно уже вообще там не слова не скажут. |
А водичка у меня по-моему на прямую проходит, я все жду пока полегче с горшком будет, но что-то как-то не очень легчает, раз в 30 мин, и каждый раз ведро, и откуда ее столько :)
|
[QUOTE=Львекса;2765561]слушай блин, дырявая мая башка
мне вчера гематолог назначила аскорутин. так вот. прочитала вчера в инете, что он за счет того что укрепляет стенки сосудов и содержит достаточно витамина С не дает инфекциям при простуде проникать в ткани и т.п. знала бы я это раньше :( а то уже два раза болела.[/QUOTE] мммм...ну мне кажется аскорутин не столько от простуды,сколько для крови и чего то там... девочки,кому интересно,сегодня Малахов в 20-00 про акул в Шарме будет вещать! Ana,а ты б ваще постыдилась!!!!! с твоей фигурой,с твоим весомм,с твоим прессом! ах! уж я качая пресс постоянно-и какой у мну живот! правда у меня 2 Б подряд-на то и списываю.... у нас у дома прямо школа с басиком,вот я думаю туда я буду ходить+заказала мужу элипсоид думаю первые 2 месяца будет диета а потом уже спорт подключу |
[QUOTE=Морковка;2765607]мммм...ну мне кажется аскорутин не столько от простуды,сколько для крови и чего то там...
девочки,кому интересно,сегодня Малахов в 20-00 про акул в Шарме будет вещать! Ana,а ты б ваще постыдилась!!!!! с твоей фигурой,с твоим весомм,с твоим прессом! ах! уж я качая пресс постоянно-и какой у мну живот! правда у меня 2 Б подряд-на то и списываю.... у нас у дома прямо школа с басиком,вот я думаю туда я буду ходить+заказала мужу элипсоид думаю первые 2 месяца будет диета а потом уже спорт подключу[/QUOTE] Вы мне льстите девочки, фигура фигурой, а вес весом :girl_haha: Прибавляется зараза, я за потом то вообще не переживаю, 3 месяца работы над собой и все в норме будет. Если у тебя КС будет, ты первые 6 месяцев поаккуратней с физнагрузкой, а то чревато последствиями. |
[QUOTE=Ana;2765597]Я и не паникую, просто констатирую факт, я с первой беременностью сравниваю, так я пока просто худышка :girl_haha: еще и 10 кг не набрала (500 г осталось) а тогда я уже гораздо дольше перевалила за этот рубеж :)
У меня в ЖК не так сильно смотрят за весом, больше за отеками :) Да мне если честно уже вообще там не слова не скажут.[/QUOTE] [QUOTE=Ana;2765599]А водичка у меня по-моему на прямую проходит, я все жду пока полегче с горшком будет, но что-то как-то не очень легчает, раз в 30 мин, и каждый раз ведро, и откуда ее столько :)[/QUOTE] :girl_haha: я живу в туалете) ну вот и кушайте с масей на здоровье. |
[QUOTE=Арусяня;2765620]:girl_haha: я живу в туалете)
ну вот и кушайте с масей на здоровье.[/QUOTE] Я подумываю уже подушечку к стеночке прибить что бы уже не скакать туда-суда, а там и спать :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2765630]Я подумываю уже подушечку к стеночке прибить что бы уже не скакать туда-суда, а там и спать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага мне муж предлагал положить там одеялко с подушкой))) |
[QUOTE=Ana;2765613]Вы мне льстите девочки, фигура фигурой, а вес весом :girl_haha: Прибавляется зараза, я за потом то вообще не переживаю, 3 месяца работы над собой и все в норме будет.
Если у тебя КС будет, ты первые 6 месяцев поаккуратней с физнагрузкой, а то чревато последствиями.[/QUOTE] про кс знаю-у меня в прошлый НГ было. 2 месяца без физ-ры,потом потихоньку я ровно через 2 месяца начала ходить в клуб, пол года и пришла в норму,правда вес был больше-думаю не до конца похудела, а мышцы нарастила |
[QUOTE=Морковка;2765637]про кс знаю-у меня в прошлый НГ было. 2 месяца без физ-ры,потом потихоньку
я ровно через 2 месяца начала ходить в клуб, пол года и пришла в норму,правда вес был больше-думаю не до конца похудела, а мышцы нарастила[/QUOTE] Когда спортом занимаешься надо не за весом следить, а за объемом, т.к. работающая мышца весит больше, а жировая масса меньше, очень часто бывает, когда спортом начинаешь заниматься, вес прибавляется килограмма на 2, а объем уменьшается :) |
[QUOTE=Морковка;2765607]мммм...ну мне кажется аскорутин не столько от простуды,сколько для крови и чего то там...
девочки,кому интересно,сегодня Малахов в 20-00 про акул в Шарме будет вещать! Ana,а ты б ваще постыдилась!!!!! с твоей фигурой,с твоим весомм,с твоим прессом! ах! уж я качая пресс постоянно-и какой у мну живот! правда у меня 2 Б подряд-на то и списываю.... у нас у дома прямо школа с басиком,вот я думаю туда я буду ходить+заказала мужу элипсоид думаю первые 2 месяца будет диета а потом уже спорт подключу[/QUOTE] я ж и гаварю стенки сосудов укрепляет, и витамин С. кароч написано тама что беременным полезно при простудах для уменьшения последствий. вот а мне помогают физ.нагрузки тока совместно с диетой. я сколько ни занималась на тренажере толстела почему то. а когда на диете сижу, то вообще махом худею, но при условии что пресс там качаю и т.п....карочи вместе всё надо делать и диета и спорт |
Всем доброе утро!!!!! Девочки, подскажите, что можно от головы выпить? Второй день болит((((( думала за ночь пройдет, а нет болит.....
|
привет ранние пташки))
как делы? всех с недельками а я че-та рано после прошлого кесарева начала пресс качать правда как начала - так благополучно и закончила :-D не до того было у меня велик есть - он мне очхорошо помогает ежели худеть надо только силы воли нет крутить)))))))))))) ну все как всегда вобщем |
[QUOTE=Kisuly;2765704]Всем доброе утро!!!!! Девочки, подскажите, что можно от головы выпить? Второй день болит((((( думала за ночь пройдет, а нет болит.....[/QUOTE]
привет. парацетомол |
[QUOTE=Львекса;2765770]привет.
парацетомол[/QUOTE] спасибочки))))) |
ой, привет, дорогие!! как вы тут?
а я даже не знаю, сколько вешу.. но меня устраивает, вроде. растяжки вот отлько :( но от них мажусь маслицем от растяжек Welеda. слуньте, решила себе пуховик для пузячных купить на зиму, а то уже почти ничо не застегивается, сынуля вырос за месяц ого-го. кто-нить покупал? посоветуете что? |
Доброе утро пузики....я седня опять сидю никакая....:)
[QUOTE=Kisuly;2765788]спасибочки)))))[/QUOTE] еще можно спазмолгон...:) |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |