Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

womannik 11.04.2010 10:42

[QUOTE=нежность;1643590]ан,может и нет) эт я просто сейчас ведь работаю еще..и больше выматываешься, пока с работы по пробкам доберешься домой..к заветной еде);)
признаюсь..я траглодит((:puz: вмещается всё и постоянно мне мало)[/QUOTE]

Я на работе целыми днями что-то ем:puz:

Siren* 11.04.2010 10:45

[QUOTE=womannik;1643581]тоже будешь уставать, ещё боьше чем при беременности. Бессонные ночи и целый день с ребенком не оставят тебе сил. Будешь засыпать как младенец!;)[/QUOTE]
я в начале б, с работы домой и в 8 уже могла спать прям в одежде:) в конце б, у меня бессоница была....
а сейчас часто иногда спать хочется, а рано еще..потом пока Софию уложу , то да се ...уснуть не могу ..

[QUOTE=Галя;1643555]мда...16 лет-это жесть!!! Как же так? Может, она сама не хотела? Мне кажется, что долго воздерживающаяся женщина найдет во что бы то ни стало )))))[/QUOTE]

ну она что то совсем на себя забила, еще она бабтистка убежденная, у них там какие то заморочки еще....вообщем нам так нельзя!!!!:)

womannik 11.04.2010 10:48

[QUOTE=Галя;1643555]мда...16 лет-это жесть!!! Как же так? Может, она сама не хотела? Мне кажется, что долго воздерживающаяся женщина найдет во что бы то ни стало )))))[/QUOTE]
такое воздержание очень вредно женщинам

Галя 11.04.2010 11:25

[QUOTE=womannik;1644108]такое воздержание очень вредно женщинам[/QUOTE]
Конечно, вредно! По себе знаю-начинаешь срываться на всех, кидаться и орать. Так ведь это только психологическая сторона, а есть еще физиология, которая тоже страдает! так что надо родить, годочек обождать, и приглядываться, хотя бы здоровья для:-D

нежность 11.04.2010 12:21

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1643702]да это бывшего так зовут...биомасса(туалет) в нашем понимании[/QUOTE]

а, биотуалет..а ну..его не вспоминать!)))
я вот сама грешу(( иногда и правда...нахлынет((( так и хочеться ему написать..а потом понимаю..если откажется..я вроде как готова более менее морально..но все равно обидно будет! а если вдруг эта биомасса в папу решит поиграть..о! вот енто посложнее будет! понимаю, что решила все давным давно без его участия!

Девчонки))) вы мне такую уверенность придаете))):)))

нежность 11.04.2010 12:24

[QUOTE=Галя;1644208]Конечно, вредно! По себе знаю-начинаешь срываться на всех, кидаться и орать. Так ведь это только психологическая сторона, а есть еще физиология, которая тоже страдает! так что надо родить, годочек обождать, и приглядываться, хотя бы здоровья для:-D[/QUOTE]

мммм...да...ведь это только рассуждения...а как на самом деле получается..:( это по обстоятельствам!

womannik 11.04.2010 13:01

[QUOTE=нежность;1644377]а, биотуалет..а ну..его не вспоминать!)))
я вот сама грешу(( иногда и правда...нахлынет((( так и хочеться ему написать..а потом понимаю..если откажется..я вроде как готова более менее морально..но все равно обидно будет! а если вдруг эта биомасса в папу решит поиграть..о! вот енто посложнее будет! понимаю, что решила все давным давно без его участия!

Девчонки))) вы мне такую уверенность придаете))):)))[/QUOTE]

Хочется написать, а ты все равно держи себя в руках, выроьатывай в себе силу воли! Я так выроботала со временем и очень этим довольна.:)

Галя 11.04.2010 13:41

[QUOTE=нежность;1644384]мммм...да...ведь это только рассуждения...а как на самом деле получается..:( это по обстоятельствам![/QUOTE]
Я, конечно, прикалываюсь... А там как будет-так будет! Не загнемся, я думаю:yahoo:! У меня самое большое было-2 года, я МЧ из армии ждала. А до этого 4 года встречались. И ничего, жива осталась. правда, под конец 2-го года крышу рвало, но в руках я себя удержала и дождалась-таки:-D . Хотя как оказалось, этого человека можно было и не ждать, но это уже другая история:(

Alsu 11.04.2010 16:48

приветик всем!!!!!!!
Галя, не хочешь мясо - не ешь!!!! не насилуй себя!!!!! я всю Б не могла на мясо и рыбу даже смотреть!!!!!!!!! а есть тем более!!!! а гемоглобин можно и препаратами повысить!!!!!!!! А при токсикозе (любом) просто пососи кусочек лимона, либо чай с лимоном попей - помогает супер!!! это нам врач (на сохранении когда лежала) всем говорила.

womannik 11.04.2010 16:54

[QUOTE=Alsu;1644936]приветик всем!!!!!!!
Галя, не хочешь мясо - не ешь!!!! не насилуй себя!!!!! я всю Б не могла на мясо и рыбу даже смотреть!!!!!!!!! а есть тем более!!!! а гемоглобин можно и препаратами повысить!!!!!!!! А при токсикозе (любом) просто пососи кусочек лимона, либо чай с лимоном попей - помогает супер!!! это нам врач (на сохранении когда лежала) всем говорила.[/QUOTE]

гемоглабин ещё гранат повышает!

Галя 11.04.2010 21:42

[QUOTE=Alsu;1644936]приветик всем!!!!!!!
Галя, не хочешь мясо - не ешь!!!! не насилуй себя!!!!! я всю Б не могла на мясо и рыбу даже смотреть!!!!!!!!! а есть тем более!!!! а гемоглобин можно и препаратами повысить!!!!!!!! А при токсикозе (любом) просто пососи кусочек лимона, либо чай с лимоном попей - помогает супер!!! это нам врач (на сохранении когда лежала) всем говорила.[/QUOTE]
Спасибо за советы! Я думаю, что наш организм очень мудр, когда в таком состоянии, и знает, что нужно и что не нужно в данный момент. Просто белок тоже важен, но помимо мяса он есть и в рыбе, яйцах, сыре и т.п. Но вот я стала замечать, что вот уже неделю как тошнота меня оставила в покое:))) , и по крайней мере курицу ем нормально уже! а лимон классная вещь! Мне никто не говорил, сама интуитивно догадалась! А потом начала вообще лимоны кусками есть вместе с кожурой-хотелось очень! А на работе (еще никто не знает), все смотрели на меня как на ненормальную-сижу вся перекошенная, а продолжаю лимон трескать:-D

Нормуль 11.04.2010 21:53

Галюнь, приветик!!:girl_in_love:

Я тоже мясо есть не могла... тогда как раз сезон шашлыков был.... ох нелегко мне было... везде этот запах бееееееееееееееееееее
а мне от тошноты цитрусовые корки помогали)) я их сушила и по карманам распихивала... .чуть что - хвать в рот и жую)) зимой вообще тоннами их грызла - во вкус вошла))
А у меня в начале Б. вообще сильнющий токсикоз был и ноги отказывали.... Матка увеличваться начала и, не помню чего, передавила :( НО не смотря на это всё, не смотря на нервотрёпку со стороны "папани" так хочется быть пузатой ещё разок :preg: Тока с нормальным будущим папой естественно :girl_in_love:

Галя 11.04.2010 22:05

[QUOTE=Нормуль;1645670]Галюнь, приветик!!:girl_in_love:

Я тоже мясо есть не могла... тогда как раз сезон шашлыков был.... ох нелегко мне было... везде этот запах бееееееееееееееееееее
а мне от тошноты цитрусовые корки помогали)) я их сушила и по карманам распихивала... .чуть что - хвать в рот и жую)) зимой вообще тоннами их грызла - во вкус вошла))
А у меня в начале Б. вообще сильнющий токсикоз был и ноги отказывали.... Матка увеличваться начала и, не помню чего, передавила :( НО не смотря на это всё, не смотря на нервотрёпку со стороны "папани" так хочется быть пузатой ещё разок :preg: Тока с нормальным будущим папой естественно :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, нормуль! Ничего себе, какая страсть с тобой была-это я про ноги! Да, конечно, на второго решаться с папой надо, с НОРМАЛЬНЫМ по возможности.... Но жизнь такова, что неизвестно, как оно получится, так что не будем загадывать. мне бы с первым хоть управиться!:connie_1:

Галя 11.04.2010 22:06

[url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url]
Девчонки, зайдите по ссылке-не пожалеете! Я реально просто ржала:-D :-D :-D

Нормуль 11.04.2010 22:34

[quote=Галя;1645707]Привет, нормуль! Ничего себе, какая страсть с тобой была-это я про ноги! Да, конечно, на второго решаться с папой надо, с НОРМАЛЬНЫМ по возможности.... Но жизнь такова, что неизвестно, как оно получится, так что не будем загадывать. мне бы с первым хоть управиться!:connie_1:[/quote]
Управишься, никуда не денешься))
Ещё и пол дня в инете сидеть будешь)))))
Перешла по ссылке - уписилась :-D

нежность 11.04.2010 22:53

[QUOTE=Галя;1645713][url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url]
Девчонки, зайдите по ссылке-не пожалеете! Я реально просто ржала:-D :-D :-D[/QUOTE]

ПЛАКАЛА И РЖАЛА!!

Галя 11.04.2010 23:22

Да, намучилась мама с куклой:-D ! Девчонки, вот только одно меня расстраивает- у меня на работе официально идет только минимальная з/п, так что пособие будет две с копейками, вообще мизер:( . Я вот работала, получала нормальную з/п и вообще мне было до барабана, что официально минималка, а оно вон как повернулось... В принципе, родители конечно будут помогать. Но мне очень стыдно, что я в свои 26 лет буду подходить и просить:-/ . Хотя может, и ничего страшного, это я пока так думаю...

Нормуль 12.04.2010 01:14

Галя! Нормально всё! Страшно, когда не у кого просить!
Я вот живу с мамой и бабушкой, бабуле 89, маме почти 60. Последние года 2-3 я их полностью обеспечивала, сама по уши в кредитах (ну не планировала я Б.), а теперь я в декрете... Вот и кручусь как электровеник, а чё делать?...))
Так что, мать, всё океюшки у тебя! Сложности всегда есть, но всегда помни, что есть кто-то, кому на много хуже.

Девченки, наткнулась на статус:
Детка, причёску себе забабахай, пой и пляши...
Детка,ну правда, пошли его на ***, детка, дыши...

Галя 12.04.2010 07:29

[QUOTE=Нормуль;1646054]Галя! Нормально всё! Страшно, когда не у кого просить!
Я вот живу с мамой и бабушкой, бабуле 89, маме почти 60. Последние года 2-3 я их полностью обеспечивала, сама по уши в кредитах (ну не планировала я Б.), а теперь я в декрете... Вот и кручусь как электровеник, а чё делать?...))
Так что, мать, всё океюшки у тебя! Сложности всегда есть, но всегда помни, что есть кто-то, кому на много хуже.

Детка,ну правда, пошли его на ***, детка, дыши...[/QUOTE]
Статус позитивный:-D

нежность 12.04.2010 09:48

[QUOTE=Нормуль;1646054]Галя! Нормально всё! Страшно, когда не у кого просить!

Детка,ну правда, пошли его на ***, детка, дыши...[/QUOTE]

:))) Прально Нормульчик говорит! ни кто не планировал! рассматриваем это как послание свыше! ну блин..ангелочки такие)) а бог он видит все и маленько поможет! главное не отчаиваться и не биться головой об стену:connie_1: !

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.