![]() |
Девочки, спасибище вам огромное!!!! Позвонила вчера вечером подруге и раскололась, они голову всю сломали кто же дочку поздравляет)))) столько народа! Всей семьёй читали поздравления! Родители не меньше именинницы были заинтригованы, впервые слышала от Нади столько эмоций: "Ого! Не знакомые люди меня поздравляют! Со всей страны!!! (Питер её вообще впечатлил!) Сейчас девчонкам расскажу - обзавидуются или не поверят!!! Ну т.Люба вы даёте!!!":)))
|
Точно, пусть подружки обзавидуются))
|
С опозданием, но все-таки отчитаюсь. Утром примерно такой диалог.
Я: А тебе больше не приходили странные смски? А: (смотрит телевизор) Не-а... Я: А от Питер разве не пришло? А: (продолжает смотреть) А да, было, я как раз Женю отвозил... Я: А вторая как была подписана? А: Да вроде вообще без подписи (до него доходит наконец, что это я его допрашиваю, а не он рассказывает, подпрыгивает) А ты откуда знаешь? Тебе тоже приходили? Я: Нет, мне не приходили... А: (скрип мозгов, думает могла ли я покопаться в его телефоне - вроде не имею такой привычки, мог ли он проболтаться во сне?) На этом месте я все-таки заржала и рассказала. Он сразу обрадовался, что значит у него с головой все в порядке - ни склероза, ни маразма и я не телепат, а всего лишь аферистка. Спасибов не было, но в целом ему идея понравилась. Слушал и улыбался, Пузяку теперь сектой не называет. Но под конец убил меня: "Прикольно...а как они мой номер узнали?" Муж конечно блондин, но неужели даже простейшую логическую цепочку создать не может? Еще раз пришлось объяснять, что я сама дала его номер, но "они все хорошие, не маньяки" |
Девочки,у мужа сегодня день рожденья.поздравьте его пожалуйста.
Зовут Вова,пожелайте удачи,успеха в карьере,счастья,благополучия,вообщем всего,что угодно) может перезванивать,не берите трубку и на смс не отвечайте.он сейчас приходит домой,мне интересно посмотреть на его реакцию) если конечно кто-нибудь поздравит,темка чет-совсем затихла( заранее спасибо! ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ) 8-960-732-47-47 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДО ПОЛУНОЧИ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! |
[QUOTE=Небо;5129730]Девочки,у мужа сегодня день рожденья.поздравьте его пожалуйста.
Зовут Вова,пожелайте удачи,успеха в карьере,счастья,благополучия,вообщем всего,что угодно) может перезванивать,не берите трубку и на смс не отвечайте.он сейчас приходит домой,мне интересно посмотреть на его реакцию) если конечно кто-нибудь поздравит,темка чет-совсем затихла( заранее спасибо! ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ) 8-960-732-47-47[/QUOTE] Поздравила:) Пожелала огромного счастья, успехов в карьере и любви. Подписалась "Доброжелательница из Воронежа":girl_haha: |
Звонит:girl_haha:
|
спасибо Тань)я так и знала,что перезванивать будет)))))))
хорошо щас домой придет)а так за целый день бы извелся весь:-D |
[QUOTE=Небо;5129880]спасибо Тань)я так и знала,что перезванивать будет)))))))
хорошо щас домой придет)а так за целый день бы извелся весь:-D[/QUOTE] :girl_haha: Он, наверное, ломает голову, кто же это его из Воронежа поздравляет. Жалко, что ты так поздно написала, наверняка бы еще девочки поздравили, а сейчас все мужей встречают с работы - не до Пузяки... |
да жалко.но я только вспомнила,что здесь есть такая штукенция.давно никто не просил поздравить,вот и позабылось...
|
Поздравила, Лен)))
|
поздравила :)
|
Мне тоже звонил,но я как честный партизан,трубу не беру:-D
|
Поздравила... и офигела... ответил: Ты тварь в мою семью нелезь (это дословно)
|
[QUOTE=pion;5130397]Поздравила... и офигела... ответил: Ты тварь в мою семью нелезь (это дословно)[/QUOTE]
А какое пожелание было?:-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;5130422]А какое пожелание было?:-[ ][/QUOTE]
обычное %-0 сачала написал вы ошиблись. а потом добавил еще и это... |
[QUOTE=pion;5130436]обычное %-0
сачала написал вы ошиблись. а потом добавил еще и это...[/QUOTE] Охо:-! |
девочки.я сейчас вышла,муж в офигении,говорит,что за полчаса пришло около 20 сообщений,у меня говорит глаз начал дергаться,я перезваниваю,трубку никто не беретю
Pion,милая простии его,он думал,что его кто-то подкалывает,а к семье относится очень серьезно и не любит.когда что-то касается детей,ты про карапузов написала,короч он уже не выдержал......мне очень за него стыдно.... девочки я ему рассказала,ему с одной стороны приятно,а с другой неудобно и стыдно,что так написал,не в понятках был,все смс ведь с разных номеров. всем огромное спасибо.мой тостокожий муж улыбнулся) |
[QUOTE=Небо;5130595]девочки.я сейчас вышла,муж в офигении,говорит,что за полчаса пришло около 20 сообщений,у меня говорит глаз начал дергаться,я перезваниваю,трубку никто не беретю
Pion,милая простии его,он думал,что его кто-то подкалывает,а к семье относится очень серьезно и не любит.когда что-то касается детей,ты про карапузов написала,короч он уже не выдержал......мне очень за него стыдно.... девочки я ему рассказала,ему с одной стороны приятно,а с другой неудобно и стыдно,что так написал,не в понятках был,все смс ведь с разных номеров. всем огромное спасибо.мой тостокожий муж улыбнулся)[/QUOTE] все ок ;) он как узнал, про пузяку, написал и извинился :) он вас ооооооочень любит ;)ж |
блин,переживает очень,что так написал.он то думал,что друзья прикалываются......
а еще разозлился,что ему в одноклассниках коллега поцелуй какой-то подарил:-D я говорю,ты когда расслабишься.человек прикололся:girl_haha: он говорит меня гомосекские приколы как -то не улыбают:-D еще раз всем спасибо,не думала,что столько дквочек одзовуться:girl_in_love: ну вот как-то разнообразили ДР:girl_haha: |
Девочки, тоже попрошу об одолжении)))
У моего любимки 22 июля день рождения. Будет 24. И мы в этот день будем далеко от него. Так что надеюсь на вашу подмогу. Ближе к 22 напишу телефон и напомню)). Ругаться не должон)). |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |