![]() |
всем привет!
делюсь новостью -300 грамм, ураааааааа!!!!! еще чуток и увижу цифру меньше 70 кг. Кстати я чуток вчера нарушила и слопала на ужин час и половинкой палочки твикс |
[quote=феечка;4211455]до КД еще 2 недели (вроде не должон из-за этого еще вверх ползти).
питаюсь: утром йогурт или сырок творожный, если с работы прихожу то еще маленький бутербродик с ветчиной или с сыром съедаю. обед: 2 дня были овощные роллы (начинка - гоурец, болг. перец, творож. сыр) или овощи тушу. без риса, без гречи. могу съесть маленький кусочек сыра. ужин: творог безо всего примерно 100-120 грамм, чай, яблоко (2 раза вечером вместо яблока съедала по маленькой хурме). без перекусов, картошку, макароны не ем уже лет 12, хлеб очень ограниченно - 1-2 кусочка на завтрак, рис только в роллах (а значит редко). иногда еду не солю, а приправляю соевым соусом (читала, что так полезнее). усё![/quote] приветик. ты че так над организмом издеваешься? он бастует и поэтому не худеешь. так питаться во-первх желудок убить насмерть, а во-вторы витамины откуда он брать будет. питание должно быть [B]полноценным[/B] и [B]разнообразным[/B] |
[quote=Оксанчик;4212606]всем привет!
делюсь новостью -300 грамм, ураааааааа!!!!! еще чуток и увижу цифру меньше 70 кг. Кстати я чуток вчера нарушила и слопала на ужин час и половинкой палочки твикс[/quote] привет ура, поздравляю:))) :))) :))) а за нарушения ата-та!!! всё вкусное оставляем на утро! а у меня тоже радость! у меня сегодня минус!!! мину 600 грамм по сравнению с вчера и минус 200 грамм с самого маленького моего веса, кот. был в прошлую пятницу:))) :))) :))) я так рада, лед тронулся! сегодня ровно 71 вес. надеюсь завтра нолик увидеть и это при том, что я вчера на обед съела большую порцию омлета с колбасой и помидорами! и колбасы прям много съела ещё дополнительно! омлет по системе делла без масла. вот так. система супер!!! а сколько ещё классных рецептов по ней. будем пробовать сегодня хочу тефтельки сделать в соусе своем из помидоров. и рис на гарнир |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4212719]привет ура, поздравляю:))) :))) :))) а за нарушения ата-та!!! всё вкусное оставляем на утро!
а у меня тоже радость! у меня сегодня минус!!! мину 600 грамм по сравнению с вчера и минус 200 грамм с самого маленького моего веса, кот. был в прошлую пятницу:))) :))) :))) я так рада, лед тронулся! сегодня ровно 71 вес. надеюсь завтра нолик увидеть и это при том, что я вчера на обед съела большую порцию омлета с колбасой и помидорами! и колбасы прям много съела ещё дополнительно! омлет по системе делла без масла. вот так. система супер!!! а сколько ещё классных рецептов по ней. будем пробовать сегодня хочу тефтельки сделать в соусе своем из помидоров. и рис на гарнир[/QUOTE] пиши рецепты!!!! спасибо, и тебя поздравляю с результатом. У меня голова жутко болела, вот и побаловала себя, но после 18 не ела. |
[quote=Оксанчик;4212728]пиши рецепты!!!!
спасибо, и тебя поздравляю с результатом. У меня голова жутко болела, вот и побаловала себя, но после 18 не ела.[/quote] ой, там их много. я на форуме читаю. только у меня пока духовки нету, поэтому не много могу сделать оттуда. хочу сварить суп из сердечек, вот тефтельки сегодня сделаю. вот тут рецепты на [URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113"]обед[/URL] и на [URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114"]ужин[/URL] Катя пишет, что обязательно надо организм кормить вкусно и разнообразно. Тогда он будет лишние кгшечки и жирки с радостью отдавать:) да и меньше соблазнов сорваться и ночью к холодильнику бежать а вот эту темку я читаю потоянно, там меню обсуждают, по-моему очень полезно, особенно шапка темы [URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6597&pid=847198&st=400&#entry847198"]тыц[/URL] а ещё я собираюсь начать заниматься по Трейси Андерсон, это тоже на форуме системы, в разделе спорт. очень интересно и результаты другх очень радуют. и на фитнес ходить не надо. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4212813]ой, там их много. я на форуме читаю. только у меня пока духовки нету, поэтому не много могу сделать оттуда. хочу сварить суп из сердечек, вот тефтельки сегодня сделаю.
вот тут рецепты на [URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113"]обед[/URL] и на [URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114"]ужин[/URL] Катя пишет, что обязательно надо организм кормить вкусно и разнообразно. Тогда он будет лишние кгшечки и жирки с радостью отдавать:) да и меньше соблазнов сорваться и ночью к холодильнику бежать а вот эту темку я читаю потоянно, там меню обсуждают, по-моему очень полезно, особенно шапка темы [URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6597&pid=847198&st=400&#entry847198"]тыц[/URL] а ещё я собираюсь начать заниматься по Трейси Андерсон, это тоже на форуме системы, в разделе спорт. очень интересно и результаты другх очень радуют. и на фитнес ходить не надо.[/QUOTE] дай ссылку на сайт |
[quote=Оксанчик;4212836]дай ссылку на сайт[/quote]
так я целых 3 дала, то что подчеркнуто это ссылки:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4212846]так я целых 3 дала, то что подчеркнуто это ссылки:)[/QUOTE]
я просто с планшетника, вот надо будет мужа озадачить, в обед с компа гляну, спасибо |
ПРИВЕТ ХУДЫШКИ!!!
ВСЕМ ПОХУДЕТЬ ПОБЫСТРЕЕ:) [QUOTE=Оксанчик;4205529]Катя похудеешь и будешь радоваться! кстати в книжке написано, что не бойтесь фотографироваться. надо тоже показать фото, что было и что сейчас, правда сейчас фото почти нет, т.к. мужа надо постоянно просить сфоткать или фотка так, что мама дорогая!!!![/QUOTE] я вот тоже тогда начиталась у Кати и фоткала сама себя голой:-D зато сейчас приятно смотреть...результат видно)сама себя вдохновляю так сказать... [QUOTE=tlv1977;4205823]А я вообщче слониха по сравнению с вами! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/88/345db06826f6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/88/345db06826f6t.jpg[/IMG][/URL] Слева я прямо перед Б-72 кг,набрала где то за 3 мес.до Б 6-7кг, справа на крестинах сына в 1,5 месяца-81кг...Сейчас встала на весы 79кг. СЛОНИХА!!!! Меня вес 65-66 очень прямо устраивал,самое то!Так что у меня по плану расстаться пока с десяточкой,а к лету добить еще пятерочку! Девы,слопала 2 яблока, выбирала между яблоком и пирогом....[/QUOTE] зато лицо сипатишное))) главное не останавливаться и обязательно похудеешь!!! [QUOTE=ЛюдМилаК;4207309]Тоже выложу свои фотки. Это 2005 год.Вес 51 кг,рост 150 см. очеь хорошо лишний вес распределяется у тебя;) равномерно! [QUOTE=ЛюдМилаК;4208847]Эх....не мне прощения!!!! :( Утром всё те же 60,900...Никак не могу в систему войти :help2: Я на форуме где то читала,что типа на ужин например творожную запеканку,чай зеленый,сыр и крипсы(т.е. хлебцы ржаные) ... Или я чего то не поняла? Девочки,а что вы на ужин кушаете?[/QUOTE] про криспы на ужин я читала, что уж если их с сыром, то больше уже ниче нельзя! [QUOTE=Оксанчик;4209089]Ну так-с обещанные фото Что-то у меня фоток почти нет, или в верхней одежде. Да на лице у меня первым делом все отражается. Полезно глянуть на себя со стороны :-)))[/QUOTE] у меня таже проблема с лицом(((( вот 49 уже, а двойной подбородок присутствует((( меня так тело не заботит - оделся правильно и нормуль... а вот эти щеки сметанные просто жесть.... [QUOTE=tlv1977;4209510]Встала на весы сегодня после завтрака 78,300!!! -700 ЙЙЙйуху!!! Завтрак сырники,чай с молоком,ложка меда Обед картоха в мундире+грузди соленые с лучком и 1ст.л. раст.масла Ну ужин творог или гречка, интересно вместе можно? Вот только пью вечером чай и добавляю чуток молока,с обычного чая меня тошнит....[/QUOTE] поздравляю с отвесом! [QUOTE=феечка;4210864]привет, девочки! читаю вас, за вас радуюсь, а самой реветь хочется! вес пошел вверх. после 6 не ем, стараюсь и на завтрак и на обед и на ужин есть только диетическую пищу, потихоньку делаю физ. упражнения, а прибавка идет каждый день. Я В ОТЧАЯНИИ! может мне поголодать, чтоб вес хоть немного вниз пошел?[/QUOTE] слушай, а я слышала такую теорию спадов, что нужно передышку сделать на пару дней - нажраться до отвала и типо потом похудение быстрее идет.. может попробовать? [QUOTE=феечка;4211048]а у меня все не как у людей - у меня по лицу вообще никогда не скажешь, что у меня есть лишний вес. только когда я была 87 кило - небольшие щечки были. а сейчас их вообще нет:([/QUOTE] вот я бы лучше так выбрала, чем лицо ватрушкой! [QUOTE=феечка;4211225]а и вообще не помогает!!! я даже когда была 51 кг, верх - скелетина, низ - жиртрест. ляжки просто ужасающие. причем я не просто тогда на диете сидела, а по часу каждый день занималась. ляжки железные были!!! и когда в юности с 87 кило худела - занималась по системе балетных па (похудела сильно кстати, но эта система обещала стройные ноги и бедра, а у меня не вышло:( )[/QUOTE] значит ты Дженифер Лопес)))) у нее то корма огого! но она любит себя такой и заставила весь мир себя такой полюбить.... так что позитивнее будь!и хвост пистолетом))) [QUOTE=Оксанчик;4212606]всем привет! делюсь новостью -300 грамм, ураааааааа!!!!! еще чуток и увижу цифру меньше 70 кг. Кстати я чуток вчера нарушила и слопала на ужин час и половинкой палочки твикс[/QUOTE] поздравляю!!!но лучше не нарушай! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4212719]привет ура, поздравляю:))) :))) :))) а за нарушения ата-та!!! всё вкусное оставляем на утро! а у меня тоже радость! у меня сегодня минус!!! мину 600 грамм по сравнению с вчера и минус 200 грамм с самого маленького моего веса, кот. был в прошлую пятницу:))) :))) :))) я так рада, лед тронулся! сегодня ровно 71 вес. надеюсь завтра нолик увидеть и это при том, что я вчера на обед съела большую порцию омлета с колбасой и помидорами! и колбасы прям много съела ещё дополнительно! омлет по системе делла без масла. вот так. система супер!!! а сколько ещё классных рецептов по ней. будем пробовать сегодня хочу тефтельки сделать в соусе своем из помидоров. и рис на гарнир[/QUOTE] ЕЩЕ РАЗ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:))) |
носилась сегодня до обеда как сайгак,в час пришла голодная...слопала гречку и мясо отварное+чуток кетчупа,на ужин думаю сделать [B]венигрет без горошка и картохи, а заправлю йогуртом пустым[/B],мужикам обычный,так ведь можно вроде или нет?
Да заскочила на весы голодная,а там 77,400 я три раза перевесилась,правда когда пообедала вес вернулся,но все равно так приятно было,прямо стимул увеличился! Я наверное подрпрыгну до потолка когда цифра станет меньше 70(я надеюсь на это)! Кстати заметила что общаясь с компанией худеющих как то становится легче чем одной,так что вы уж меня извините,но буду писать и писать |
[B]tlv1977[/B] Наступит время и мечты сбудутся! Надо только к этому стремиться и действительно,что то делать.
Лично мне тоже хотелось бы здесь писать и писать.....а то на форуме "минус 60",что то прям совсем сурово...в плане свободы слова.%-0 Может мне конечно показалось... |
Всем привет!
Я пока на весы вставать боюсь,но завтра отчитаюсь обязательно,даже если плюс:girl_haha: Еду к родителям в гости на 2 недели, как бы себя в руках держать, у намы все такое вкусссное![URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] А еще сделала сегодня торт,но сегодня его есть нельзя:))) Должен постоять.Вот завтра на завтрак слопаю, там же все можно:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4215104]Всем привет!
Я пока на весы вставать боюсь,но завтра отчитаюсь обязательно,даже если плюс:girl_haha: Еду к родителям в гости на 2 недели, как бы себя в руках держать, у намы все такое вкусссное![URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] А еще сделала сегодня торт,но сегодня его есть нельзя:))) Должен постоять.Вот завтра на завтрак слопаю, там же все можно:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!!Ну,а маму можешь попросить вкусностями тебя баловать только по утрам :girl_haha: Блин,девочки! У меня настроения никакого!!! :( Прям раздражительная ещё стала.2 дня не ужинала,в итоге эти 2 дн вес стоит.Но это сё понятно,я даже не парюсь.а настроения нет:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4215125]Здорово!!!Ну,а маму можешь попросить вкусностями тебя баловать только по утрам :girl_haha:
Блин,девочки! У меня настроения никакого!!! :( Прям раздражительная ещё стала.2 дня не ужинала,в итоге эти 2 дн вес стоит.Но это сё понятно,я даже не парюсь.а настроения нет:([/QUOTE] А на остальное время надо цепь на холодильник попросить повесить:-D Будет настроение!!Вот минус на весах будет и настроение будет!!! Порадуй себя чем-нибудь!Вкусняшкой утром:girl_in_love: |
[B]irinatr[/B] Самая засада,что по утрам глядя на вкусняшки...прям как то воротит....
А где можно купить книгу с рецептами? Или скачать её можно? |
[B]tlv1977[/B], поздравляю!!!
мне тоже так легче худеть, когда здесь общаюсь! |
[QUOTE=tlv1977;4214823]носилась сегодня до обеда как сайгак,в час пришла голодная...слопала гречку и мясо отварное+чуток кетчупа,на ужин думаю сделать [B]венигрет без горошка и картохи, а заправлю йогуртом пустым[/B],мужикам обычный,так ведь можно вроде или нет?
Да заскочила на весы голодная,а там 77,400 я три раза перевесилась,правда когда пообедала вес вернулся,но все равно так приятно было,прямо стимул увеличился! Я наверное подрпрыгну до потолка когда цифра станет меньше 70(я надеюсь на это)! Кстати заметила что общаясь с компанией худеющих как то становится легче чем одной,так что вы уж меня извините,но буду писать и писать[/QUOTE] ой, а ты в следующий раз пиши сколько минус у тебя, я поняла что меньше, чем было раньше. В книжки так и написано ищете единомышленников, в компании веселее |
[QUOTE=irinatr;4215104]Всем привет!
Я пока на весы вставать боюсь,но завтра отчитаюсь обязательно,даже если плюс:girl_haha: Еду к родителям в гости на 2 недели, как бы себя в руках держать, у намы все такое вкусссное![URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] А еще сделала сегодня торт,но сегодня его есть нельзя:))) Должен постоять.Вот завтра на завтрак слопаю, там же все можно:girl_haha:[/QUOTE] ждем результата! а у мамы все от тебя зависит |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4215125]Здорово!!!Ну,а маму можешь попросить вкусностями тебя баловать только по утрам :girl_haha:
Блин,девочки! У меня настроения никакого!!! :( Прям раздражительная ещё стала.2 дня не ужинала,в итоге эти 2 дн вес стоит.Но это сё понятно,я даже не парюсь.а настроения нет:([/QUOTE] так поднимай себе наастроение чем- нибудь!!!! книжку с рецептами в инет-магазинах, книжных купить можно, и у меня вроде есть на компе в электронном виде, надо глянуть |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4215212][B]irinatr[/B] Самая засада,что по утрам глядя на вкусняшки...прям как то воротит....
А где можно купить книгу с рецептами? Или скачать её можно?[/QUOTE] это точно, на это и расчитано,видимо:) [QUOTE=Оксанчик;4215374]ждем результата! а у мамы все от тебя зависит[/QUOTE] знаю,вот как бы рот себе там зашить:girl_haha: Буду стараться:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |