![]() |
[QUOTE=Вишня;1308423]Скорей бы уже на руках его подержать:connie_mama:[/QUOTE]
Я беременностью хочу насладиться....после дочки с замиранием сердце вспоминала себя с животиком, самое беззаботное время было...:) |
[QUOTE=Надежд@;1308548]Я беременностью хочу насладиться....после дочки с замиранием сердце вспоминала себя с животиком, самое беззаботное время было...:)[/QUOTE]
А меня почему то наоборот напрягает беременность. Я мужу говорила давай с дома малютки готового возьмем. Сказал еще своего родишь, потом посмотрим:) |
Доброе утро!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"][CENTER][B][SIZE="5"]Всем привет!!![/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR]
|
Доброе утречко всем! Хочу присоединиться к вашей такой хорошей и теплой компании! Хотела раньше, но ставили угрозу, поэтому из суеверия поостереглась пока. Но вчера сделала УЗИ, все хорошо и с легким сердцем вливаюсь в ваши ряды!
ПДР - 3 сентября Marusa - Мария |
Вложений: 1
:)
|
[QUOTE=Marusa;1310441]Доброе утречко всем! Хочу присоединиться к вашей такой хорошей и теплой компании! Хотела раньше, но ставили угрозу, поэтому из суеверия поостереглась пока. Но вчера сделала УЗИ, все хорошо и с легким сердцем вливаюсь в ваши ряды!
ПДР - 3 сентября Marusa - Мария[/QUOTE] Приветствую! аха Мария) |
[QUOTE=Marusa;1310441]Доброе утречко всем! Хочу присоединиться к вашей такой хорошей и теплой компании! Хотела раньше, но ставили угрозу, поэтому из суеверия поостереглась пока. Но вчера сделала УЗИ, все хорошо и с легким сердцем вливаюсь в ваши ряды!
ПДР - 3 сентября Marusa - Мария[/QUOTE] Привет, мы только за! |
Привет девчонки . Каждый день слежу за вашей темкой . Можно я тоже присоединюсь .
|
Приветики всем!!! Как ваши делишки?
Девочки никто про Иннусика не знает? Как она там? |
[QUOTE=Эльвинка;1310817]Привет девчонки . Каждый день слежу за вашей темкой . Можно я тоже присоединюсь .[/QUOTE]
Конечно ))) привет |
[QUOTE=Анютк@;1310857]Приветики всем!!! Как ваши делишки?
Девочки никто про Иннусика не знает? Как она там?[/QUOTE] Привет! у меня проблемы с просыпанием утром, просто не могуууу себя заставить встать....неужели так будет теперь всегда? :) Про Инну я не знаю Как твое настроение? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1311031]Привет!
у меня проблемы с просыпанием утром, просто не могуууу себя заставить встать....неужели так будет теперь всегда? :) Про Инну я не знаю Как твое настроение?[/QUOTE] Ну не обязательно, что всю Б будешь соней, это может пройти, просто щас организму нужно привыкнуть к нагрузкам , а лучше всего набраться сил когда спишь.Спи себе на здоровья!!! :) А я сижу думаю над ремонтом, злюсь на мужа что он не чухается, еме то и делать нечё не надо, только над планировкой придумать вместе со мной, а он всё откладывает, типа некогда даже подумать.:-E |
[QUOTE=Анютк@;1311153]Ну не обязательно, что всю Б будешь соней, это может пройти, просто щас организму нужно привыкнуть к нагрузкам , а лучше всего набраться сил когда спишь.Спи себе на здоровья!!! :)
А я сижу думаю над ремонтом, злюсь на мужа что он не чухается, еме то и делать нечё не надо, только над планировкой придумать вместе со мной, а он всё откладывает, типа некогда даже подумать.:-E[/QUOTE] буду надеяться. что пройдет ))) ой, эти мужчины....чтоб они от мыслей приступили к действиям должен наверно рак на горе свистнуть :) у нас на кухне давненько стал ломаться диванчик, там что-то хрустнуло и в нем все сильнее и сильнее стала подушка, на кот.сидишь, проседать, так вот муж говорил, ой да это плевое дело, сделаю, конечно, но время шло и недалек тот час, когда сядешь на диван, а окажешься попой на полу, спрашиваю - это тоже плевое дело? ответ-да, но вот конкретных сроков, когда же он это сделает, он не говорит :) хотя сам по себе очень рукастый человек, может все что угодно сделать, но вот без "волшебного пенделя" никак не собератся с мыслями ))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1311226]буду надеяться. что пройдет )))
ой, эти мужчины....чтоб они от мыслей приступили к действиям должен наверно рак на горе свистнуть :) у нас на кухне давненько стал ломаться диванчик, там что-то хрустнуло и в нем все сильнее и сильнее стала подушка, на кот.сидишь, проседать, так вот муж говорил, ой да это плевое дело, сделаю, конечно, но время шло и недалек тот час, когда сядешь на диван, а окажешься попой на полу, спрашиваю - это тоже плевое дело? ответ-да, но вот конкретных сроков, когда же он это сделает, он не говорит :) хотя сам по себе очень рукастый человек, может все что угодно сделать, но вот без "волшебного пенделя" никак не собератся с мыслями )))[/QUOTE] Да Вот и моему нужен волшебный пендаль:-D то говорил денег нет, а теперь вдохновения:girl_pinkglassesf: Наверное как всегда придётся самой всё делать.Только потом когда всё сделанно начинает упрекать что, что то не так.:-E |
[QUOTE=Анютк@;1311298]Да Вот и моему нужен волшебный пендаль:-D то говорил денег нет, а теперь вдохновения:girl_pinkglassesf: Наверное как всегда придётся самой всё делать.Только потом когда всё сделанно начинает упрекать что, что то не так.:-E[/QUOTE]
я по началу нашей совместной жизни так обижалась когда он говорил, что что-то не так, прям до слез, вроде и не упрек, но все равно...но со временем выработался иммунитет, знаю поворчит,перстанет и забудет, а вот если я начну себя отстативать, то тогда полемика может затянуться, хотя я, конечно, себя в обиду не дам!!! я по горосопу овен, а он лев, поэтому со мной лучше не начинать спорить, а он-всегда прав :-D вот мы иногда и ворчим друг на друга :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1311368]я по началу нашей совместной жизни так обижалась когда он говорил, что что-то не так, прям до слез, вроде и не упрек, но все равно...но со временем выработался иммунитет, знаю поворчит,перстанет и забудет, а вот если я начну себя отстативать, то тогда полемика может затянуться, хотя я, конечно, себя в обиду не дам!!! я по горосопу овен, а он лев, поэтому со мной лучше не начинать спорить, а он-всегда прав :-D вот мы иногда и ворчим друг на друга :girl_haha:[/QUOTE]
Я уже тоже не реагирую на упрёки, говарю -Если не нравится делай сам , но с моими темпами, а не тяни до пенсии.:hysteric: |
Девчонки, а кто что пьет кроме фойливой кислоты?
|
[QUOTE=Эльвинка;1311545]Девчонки, а кто что пьет кроме фойливой кислоты?[/QUOTE]
я была у Г, встала на учет недавно, она сказала что пить нужно йодомарин обязательно и фолиеву, но если финансы позволяют, то можно Элевит (там уже есть фолийка), так что я пью йодомарини Элевит |
[QUOTE=Эльвинка;1311545]Девчонки, а кто что пьет кроме фойливой кислоты?[/QUOTE]
Привет. Я пью фолиевую, йодомарин и вит Е:) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |