Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

малька 20.02.2010 22:49

Я вот тоже думаю,может свадебную шубку продать. Пока сезон есть)))

Царюша 20.02.2010 22:51

Мы и не спали в ней, понятное дело , если продала, значит не нужна)
столько хламья, выкинуть жалко, а за символику-Соньке чего нить куплю или себе колготки )

akapella 20.02.2010 22:57

[B]Царюша[/B], ну про кроватку не совсем понятное дело)) Может, ты решила другую купить) а вы вместе спите?

[B]малька[/B], попробуй продать :) если она тебе не нужна, а лишняя денежка не помешает ведь)
и я все-таки на Калгель думаю Настя среагировала.. или морс!

малька 20.02.2010 23:01

Конечно не помешают,лучше Ульке ченить куплю,чем хлам в шкафу собирать)))
Кап,ты первый раз калгелем мазала? Я думаю это морс скорее.

Царюша 20.02.2010 23:03

[B]Кап[/B], да мы с рождения вместе спим

akapella 20.02.2010 23:04

да, первый.. до этого вообще никогда никакими лекарствами не пользовались.. кроме капелек от насморка! и морса не пили... вот блин, теперь гадать(((

малька 20.02.2010 23:05

Думаю морс.

akapella 20.02.2010 23:06

[B]Царюша[/B], а отучать вообще планируешь от совместного сна?
я просто чего спрашиваю.. мы вот тоже почти с рождения спим вместе, и меня это полностью устраивает, и Настюшку думаю тоже) Отучать планирую еще не скоро, а вот мои родители просто бесятся от того что мы спим вместе!!! и я собираю мнения, чтобы было чем руководствоваться в спорах)))

DARINA 20.02.2010 23:11

И мы вместе спим, кроватку разобрали давно уже, всех устраивает, а отучаться будем, когда комната будет личная у ляли

Царюша 20.02.2010 23:12

Мне удобно с ней спать, я кормлю грудью-ночью не вставать!
Мы живем вдвоем, Софья все время раскрывается, я ее накрываю, ну и вообще слежу, что бы ей было тепло и комфортно, а рядом с мамой думаю это самое то!
Отучать-думаю придет время, годам к 3-м, обычно детки любят обособляться, поэтому куплю ей диванчик и сделаем свой угол, в общем , как она захочет

♥SuNNy LoVe♥ 20.02.2010 23:12

[B][I]Дарин[/I][/B], Оленька у тебя такая лапусечка!!!))))
Я мужу уже подарила подарок))) свитерок))) Мы перед 14 заходили в один магазинчик муж. одежды ему понравились два вот я их и купила, один на 14, а второй на 23...)))
Мой папа как узнал сколько они стоят, начал себе ПОДАРКИ на 23 заказывать)))))

♥SuNNy LoVe♥ 20.02.2010 23:14

а мы спим по полночи...полночи Нюська у себя, полночи у нас...)))) раньше всегда спала она у себя, а вот последние пару месяцев силы меня покидают, тяжело к ней вставать стало по ночам...

Лида 20.02.2010 23:14

[QUOTE=Sandro4ka;1418780][B][I]Дарин[/I][/B], Оленька у тебя такая лапусечка!!!))))
Я мужу уже подарила подарок))) свитерок))) Мы перед 14 заходили в один магазинчик муж. одежды ему понравились два вот я их и купила, один на 14, а второй на 23...)))
Мой папа как узнал сколько они стоят, начал себе ПОДАРКИ на 23 заказывать)))))[/QUOTE]

хаха у нас родители тоже так:-D

akapella 20.02.2010 23:18

вот и я тоже думаю, что ближе к 3м годам отучаться будем.. ну, может, в 2 с чем-нибудь!)
у нас и кроватки-то нет, и не было никогда)) только колыбелька, попользовались пару месяцев для дневного бодрствования и все((

DARINA 20.02.2010 23:22

Спасибочки)))
А вот для папы я даже незнаю какой подарок сделать - он не признается никогда,что хочет, а я не люблю пустые подарки делать, нра, когда человек пользуется...и добрым словом вспоминает:girl_in_love:

Я вот думаю - кроватки для детей - самое бесполезное изобретение, в итоге все равно деть перебираетсяна большую кровать

Женькина Малышка 20.02.2010 23:35

А у нас с рождения спит с нами. Были попытки переложить. Дочери-пофиг, где спать, а мне по пять раз подрываься, чтоб она в сисю меня чмокнула, мне не понра...
Как будет всю ночь спать, купим ей СВОЙ диванчик!!

ЛесЕнок 20.02.2010 23:38

[QUOTE=DARINA;1417844]Добрый вечер, девочки!!!
Одна из наших новых фоток:
"Дырка от бублика тоже мне!!!"
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/69/64b3ab6979e3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красоточка!!! ттакие детки уже большие становятся!!!

[QUOTE=akapella;1417889]Лесенок, что именно хорошо?) что сыпь прошла или что друг уехал?)))[/QUOTE] Кап, конечно, первое:)

[QUOTE=DARINA;1418423]КаролинКА, это горшок "для гостей"))) у нас другой немного
Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам?
Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman[/QUOTE]
я заказала кружку-хамелеон со Степкой и надписью "самому лучшему папе на свете"...строго, но приятно:)

[QUOTE=DARINA;1418774]И мы вместе спим, кроватку разобрали давно уже, всех устраивает, а отучаться будем, когда комната будет личная у ляли[/QUOTE]
вот такая же история...только часто по полночи спит в своей кроватке

Люлька 20.02.2010 23:40

Всем доброго вечера)
а мы вот спим отдельно в своей кроватке с самого рождения) Не могу спать, когда она под боком, не спится... да и ей похоже также, в своей кроватке она крепче спит.... зато приходится подрываться по всякому крику (иногда норм иногда и часто), но для нас так лучше!

DARINA 20.02.2010 23:45

Ой, Лесь, не говори - только малюськи лежали ноженьками били и ручонками махали...и уже бегают, свои порядки наводят
Подарок - класс!!! Представляю, как ему приятно будет, покажешь потом?:)
Люлька привет!

Блин, вот надо было мне сейчас залезть в темку "меню на сегодня"...раздразнилась, сижу теперь салат ем...

akapella 20.02.2010 23:52

салатик ммммм......
а у меня сегодня день лени! ничегошеньки не готовила!)) Ходили обедать в кафешку, а ужин муж себе сам сделал))

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.