Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14828)

Санька 27.10.2010 21:02

Вечер всем добрейший)))
[COLOR="Red"][B]УльянКА[/B], спасибо большое!!! вот и 1/3 беременности уже прошла)[/COLOR]

Санька 29.10.2010 11:41

[COLOR="Teal"]Здравствуйте!!!! Где вы все? Как живы здоровы?[/COLOR]
[B]Кристина[/B], как на повторное КТГ сходила?

УльянКА 29.10.2010 13:19

[QUOTE=Санька;2526296][COLOR="Teal"]Здравствуйте!!!! Где вы все? Как живы здоровы?[/COLOR]
[B]Кристина[/B], как на повторное КТГ сходила?[/QUOTE]

Привет!!!:girl_pinkglassesf: У нас все хорошо!:puz: Только погода не радует(((
Да, Кристина, как КТГ??? Мне тоже 11го на повторное.
Санька, как самочуствие? Не токсикозит?

Санька 29.10.2010 13:43

Нет, токса нет (только в транспорте плоховато), у меня давление седне -голова кружиться и слабость. Вчера к Г ходила: за 17 дней прибавила 1,2кг; еще какие-то лейкоциты в мазке нашли: откуда они гады там взялись - лечение назначила((( скоро на УЗИ поеду к 15 часам - может хоть там чем-нибудь хорошим порадуют... и погода сегодня все "плачет". А так вроде все в норме: доча не болеет, живот у меня тоже не болит/не тянет. Лежим целый день с дочей болдеем и ни чего не делаем, на кухню сходим и дальше балдеем)))

Алеся18 29.10.2010 17:43

Приветик всем!!! Санька как УЗИ???

Санька 29.10.2010 18:23

Ходила в консультацию по направлению - бесплатно, поэтому мне ничего не показали и фото не дали, и сердцебиения я не слышала. собираемся с мужем в следующий раз вместе в платную пойти: там малыш будет побольше, чтоб папе показать. А сегодня сказали, что все в норме и все на месте))) Спросила можно-ли там подсмотреть кто: сказали,что прячет)
Девочки, а вы не помните каких размеров были ваши малыши в этом возрасте и сколько было сердцебиение? Доча у меня была 65мми сердце 165уд/мин.

Кристина20 30.10.2010 20:24

Привет - привет всем!!! :girl_in_love:
КТГ у нас замечательное...анализы хорошие. :connie_1:

А еще мы стали такие сильные - пытаемся проколупать маме живот и посмотреть можно ли вылазить наружу или лучше не стоит :-D :-D :-D
И еще второй день периодически тянет низ живота...видимо мы начинаем потихоньку опускаться и давить головкой...

Кристина20 30.10.2010 20:29

Эх...машину мы установили стиральную...перестирала я все вещички Полинкины...теперь только погладить все нужно....купить ленту на выписку и ванночку для купаний - И ВСЁ!!! :))) :))) :)))

Санька 30.10.2010 20:42

приветики!
[B]Кристина,[/B] поздравляю с неделькой)))
глядишь, может недельки через Полиночка уже и постучится на свет белый)))

Кристина20 30.10.2010 20:45

[quote=Санька;2535196]приветики!
[B]Кристина,[/B] поздравляю с неделькой)))[/quote]

а на узи в 12 недель мне в заключении ни рост, ни чсс не написали!!! написаны только плюсики в основном, что типа все в порядке...

Кристина20 31.10.2010 18:36

[quote=Санька;2535196]приветики!
[B]Кристина,[/B] поздравляю с неделькой)))
глядишь,[B] может недельки через[/B] [B]2[/B] Полиночка уже и постучится на свет белый)))[/quote]

эх...как же быстро время пролетело :girl_witch:

...только вот не хочу я рожать в период с 18 по 22....там у отчима ДР (20-ого)...я, конечно, в нормальных отношениях с ним...но что т не хочется таких подарков делать ему - ВОТ ТАКОЙ Я ЭГОИСТ!!! :hysteric::hysteric::hysteric:
...даже пусть раньше, на бабушкино ДР родиться в 38 недель - числа 12...или позже - в 40 недель....
но только не с 18 по 22 :-/

...блин, ну что такое со мной??!
Когда родится, тогда и родится...

Кристина20 31.10.2010 18:38

[B]Ульянка, с неделькой!!!!!!![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1033472679.html][IMG]http://s17.rimg.info/c87ac37e8fccbeb518a9eaece42f8f7f.gif[/IMG][/URL]

Санька 31.10.2010 21:23

[QUOTE=Кристина20;2539614]эх...как же быстро время пролетело :girl_witch:

...только вот не хочу я рожать в период с 18 по 22....там у отчима ДР (20-ого)...я, конечно, в нормальных отношениях с ним...но что т не хочется таких подарков делать ему - ВОТ ТАКОЙ Я ЭГОИСТ!!! :hysteric::hysteric::hysteric:
...даже пусть раньше, на бабушкино ДР родиться в 38 недель - числа 12...или позже - в 40 недель....
но только не с 18 по 22 :-/

...блин, ну что такое со мной??!
Когда родится, тогда и родится...[/QUOTE]
ты не одна такая))) я тоже очень боялась родить в ДР свёкра - 7 марта...или еще в чей-нибудь (у нас в марте почти в каждый день именинник есть). но вот опять таки не угодила - родила 8 марта... не честно по отношению к дочери получается( к ней с одним подарком на два праздника идут. и сейчас такая же ситуация получается - только бы не родить в ДР свекрови((( лучше раньше немножко) у каждого свой день должен быть - это мое мнение... хотя понимаю, что если припрет, то уже не заткнешь ни чем.

Санька 31.10.2010 21:26

[URL=http://smajliki.ru/smilie-392763687.html][IMG]http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/IMG][/URL]
[U]Ульяну с неделькой!!! [/U]

Кристина20 31.10.2010 21:31

[quote=Санька;2539870]ты не одна такая))) я тоже очень боялась родить в ДР свёкра - 7 марта...или еще в чей-нибудь (у нас в марте почти в каждый день именинник есть). но вот опять таки не угодила - родила 8 марта... не честно по отношению к дочери получается( к ней с одним подарком на два праздника идут. и сейчас такая же ситуация получается - только бы не родить в ДР свекрови((( лучше раньше немножко) [B]у каждого свой день должен быть[/B] - это мое мнение... хотя понимаю, что [B]если припрет, то уже не заткнешь ни чем[/B].[/quote]

:-D
вот я тоже так считаю....:)
будь как будет уж....
...но все равно не хотелось бы :girl_haha:

Ольга Счастливая 01.11.2010 09:12

Привет, девченочки!
Я снова с вами, так соскучилась!!!
Перечитала последние 2 странички только. Вижу кучу новостей!
Санька, с долгожданным тебя пополнением!!!:))) :))) :)))
Ульяночка, Кристиночка, вам уже так скоро-скоро рожать! Прям завидую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

Санька 01.11.2010 09:35

[B]Ольга Счастливая[/B], рады тебя видеть!!! давненько не было) Как вы выросли, что нового научились делать? Как у дочурки дела в школе?
Спасибо за поздравления))) мы снова в ожидании)))

Ольга Счастливая 01.11.2010 12:29

У нас все хорошо. Илюшка рано сел (в 4 месяца) сейчас уже ползает, хочет на ножки уже. Оооочень шустрый, но худенький. За последний месяц прибавили всего 1,5 см и 380 г. Нас ругают уже. Стали кушать каши, пюрешки, печеньки растворимые, чтобы хоть как-то набирать вес. Валюха у меня в этом возрасте на 10 см выше была и толстенькая. Правда она искусственница, а с Илюхой мы на груди все же держимся.
Ну а у тебя-то, солнышко, как самочуствие? Не токсикозит? Лизонька уже знает, что у нее братик будет или сестренка? И как ты с ней справляешься? Старшенькую-то ведь тоже еще на руках приходится таскать наверно?
PS Пузик видно уже?

Санька 01.11.2010 14:34

По поводу роста и веса Ильюши не переживай сильно! Он у тебя действительно оочень активен и вся энергия у него уходит на движения, а не в рост. многие дети в этом возрасте максимум умеют только переворачиваться на живот со спины и обратно. Начали кушать кашки - значит скоро начнет набирать и рост и вес! были бы кости, а мясо нарастет! мы после больницы оочень долго отходили, но потом стали кушать и организм все нагнал самостоятельно. нас тоже ругали постоянно, что ни веса ни роста нет. Заставляли всякие добавки и бифудумы пить - я ни чего не давала. Корми побольше))) что на движения не потратит в вес уйдет! у вас тут еще и плюс получается: многие дети отстают в физическом развитии из-за излишков веса. а еще когда малыш быстрее развивается физически, то и умственно начинает тоже быстрее развиваться! (это слова нашего личного невропатолога).
НУ у меня бывает всяко) эта беременность сильно отличается от первой: токсикоз, давление повышенное, голова постоянно болит, вес набираю быстро, прихоти постоянно какие-то0 короче развлекаюсь). Дочь пока не понимает, что происходит) Тяжеловато иногда приходиться: на руках приходиться иногда носить - потом живот бобо. и у нее есть привычка по мне ползать, а уже нельзя) думаю тазик что-ли к пузу привязать, чтоб обезопасить))). Залезла уже в брюки для пузатых... быстро в этот раз пузик вылез))) когда на спине лежу - в низу видно большой "грейпфрут")

Алеся18 01.11.2010 14:45

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ОЛЕЧКА где же вы пропадали? На счет веса не переживай на кашках сейчас должны быстро набрать. Показывай фотки какие вы уже.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.