![]() |
Доброе утро красавицы)))))
|
[QUOTE=Таня!!!;1622615]Привет!Я тебя тоже давно не видела!Как дела?Очень рада,что ты с мужем помирилась!!![/QUOTE]
спасибо!! ага, помирилась:girl_pinkglassesf: Вот ждем переезда, будим жить одни (пока на одной кв., потом на др), но все же одни!:) :) :) А ты как? [QUOTE=Tinka;1622808]Доброе утро красавицы)))))[/QUOTE] доброе:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1622808]Доброе утро красавицы)))))[/QUOTE]
Доброе утр!Хотя у меня уже обед!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1622824]спасибо!! ага, помирилась:girl_pinkglassesf: Вот ждем переезда, будим жить одни (пока на одной кв., потом на др), но все же одни!:) :) :) А ты как?
Да отдельно жить хорошо!Я хорошо,сейчас жду М,как пройдут будем стараться ляльку делать! |
[QUOTE=Таня!!!;1622880]
Да отдельно жить хорошо!Я хорошо,сейчас жду М,как пройдут будем стараться ляльку делать![/QUOTE] Желаю вам поскорее:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: А у меня сегодня приснилось как будто у меня М пошли:-[ ] Никогда таких снов не было:-D :-D :-D :-D |
[B]Всем привет![/B]
|
[QUOTE=Пупсик;1624021][B]Всем привет![/B][/QUOTE]
Привет!Что-то здесь сегодня совсем тихо!!! |
[QUOTE=Таня!!!;1624062]Привет!Что-то здесь сегодня совсем тихо!!![/QUOTE]
Все работают)))) Ладно,я тоже убежала)))Чепе укол делать и в банк))):girl_in_love: до вечера!!!! |
[B][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ!!!!! УФФФФ наконец я к вам выбралась)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1624234][B][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ!!!!! УФФФФ наконец я к вам выбралась)[/COLOR][/B][/QUOTE]
привет! о ты видоизменилась:) красивенько ! молодец! |
привет всем! сижу на новой работе первый день! Хорошо! пока и работы много не дают! Выделили кабинет отдельный, новый ноутбук купили и мебель!:) правда пока не настроен ни офис ни принтер))) главное что интернет есть:)))
|
[QUOTE=karavashka;1624544]привет всем! сижу на новой работе первый день! Хорошо! пока и работы много не дают! Выделили кабинет отдельный, новый ноутбук купили и мебель!:) правда пока не настроен ни офис ни принтер))) главное что интернет есть:)))[/QUOTE]
[B]Приветик девочки![/B] Вот это да, у тебя свой кабинет, а какая у тебя должность?:))) [B] Аригато[/B]-здорово выглядишь!!! Хотя я не являюсь поклонницей сумерек, но тут все супер!!! |
[QUOTE=Tanini;1624567][B]Приветик девочки![/B]
Вот это да, у тебя свой кабинет, а какая у тебя должность?:))) [B] Аригато[/B]-здорово выглядишь!!! Хотя я не являюсь поклонницей сумерек, но тут все супер!!![/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]приветули, соскучалась без вас)) спасибочки[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1624597][B][COLOR="Indigo"]приветули, соскучалась без вас))
спасибочки[/COLOR][/B][/QUOTE] Где была? ;) |
[QUOTE=Tanini;1624606]Где была? ;)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] я книги читала Сумерки, морально переживала сосотяние одиночества и получила пару пенделей от моей любимой преподовательницы... ещё она мне поставила вчера практику вот)[/COLOR][/B] |
Девочки приветик ! Как вы?
|
Девочки привет!!!!! всех с Пасхой!!!!!!!!!!! Надеюсь Господь услышит наши молитвы и мы все скоро станем мамами:girl_in_love:
|
Ну вот.... я как ни зайду, все куда-то разбегаются:(
|
[QUOTE=Хочушка;1625277]Ну вот.... я как ни зайду, все куда-то разбегаются:([/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Tanini;1624567][B]Приветик девочки![/B]
Вот это да, у тебя свой кабинет, а какая у тебя должность?:))) [B] Аригато[/B]-здорово выглядишь!!! Хотя я не являюсь поклонницей сумерек, но тут все супер!!![/QUOTE] в кабинете еще второй стол поставят для девчонки которая постоянно на таможне:) так что он вроде и не личный но весь день сама сижу! должность как по трудовой будет пока не знаю)))) а вообще декларант ( оформление таможенного импорта и внутреннего транзита):) |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |