![]() |
Ой как верно, у нас то же самое! Хочу доченьку, а муж первого сыночка, поэтому решили пол не узнавать, хотя боюсь лопну от любопытства)))
|
А мой очень сильно девочку хочет. а мне без разницы, первый ведь. Но все таки думаю что мальчик, чет все таблицы пацана сулят..
|
Какие таблицы? Тоже хочу)))
|
[url]http://www.babyblog.ru/user/Matron/111895[/url]
Вот тут посмотри у меня по таблице тоже мальчик... |
Спасибо за табличку! У меня девочка выходит, а у мамы ни со мной, ни с сестрой не сошлось))
|
а мне все-равно кто будет, я буду в любом случае самая при самая счастливая :)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749[/url]
Вот еще )) |
:-[ ] Странно....в первой таблице выходит мальчик,во второй девочка....
|
А мы хотим сыночка, но если родится девочка меньше любить конечно же не будем!!! А по разным табличкам выходит 50:50...будем ждать сюрпризика!!!
|
Бабочка, с неделькой!!!!
|
[url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url]
Вот тут несколько разных методов, очень любопытно... Только если рассчитываете по обновлению крови, то нужно учитывать крупные кровопотери, операции, переливания крови, аборты...иначе результат будет не тот! |
Привет всем! А мы сегодня на работе гадали(у меня еще подруга беременная) с иголочкой у меня девочка и дома над пузиком держала иголочку тот же результат, таблицы тоже подтвердили девчушку,а вот по обнавлению крови - мальчик:-[ ] Будем ждать результатов УЗИ, а так главное чтобы ребеночек здоровенький родился
|
[QUOTE=Кариота;1716558]Привет всем! А мы сегодня на работе гадали(у меня еще подруга беременная) с иголочкой у меня девочка и дома над пузиком держала иголочку тот же результат, таблицы тоже подтвердили девчушку,а вот по обнавлению крови - мальчик:-[ ] Будем ждать результатов УЗИ, а так главное чтобы ребеночек здоровенький родился[/QUOTE]
а что значит иголочку? |
у меня муж дочу хочет! я раньше сына хотела, теперь как то дочь хочется! но чувствую сына будет:-D
|
[QUOTE=УльянКА;1716257]Бабочка, с неделькой!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=karavashka;1716568]а что значит иголочку?[/QUOTE]
Привязываешь иголку к нитке, держишь над животом, опускаеш и поднимаешь ее за ниточку 3 раза и держишь, она начнет двигаться, если по прямой линии-девочка, кругом - мальчик. Так же с рукой-3 раза опускаешь между указательным и большим пальцом и держишь над ладошкой, только здесь наоборот, круг-девочка, а по прямой-мальчик,и так несколько раз(3 раза и над ладошкой)пока она не перестает двигаться, сколько раз получилось, столько будет детей( но здесь учитываются выкидыши и оборты) |
Всем доброе утро! Как дела?
|
Доброе утро!!!! У нас дождик,на улице пасмурно,спать охота:zzz:
|
Всем приветик!!!!! Я вчера поела горшочки, только без мяса. Я прямо рада за себя, а то есть вообще толком не могла.....
В тему про то, кто кого хочет. Первого мы хотели сынульку, теперь я оооооочень хочу дочурку. Тут в этой теме Лена показывала как высчитывать и опредеять пол ребенка, посмотрите ;) |
[QUOTE=Регина;1717339]Всем приветик!!!!! Я вчера поела горшочки, только без мяса. Я прямо рада за себя, а то есть вообще толком не могла.....
В тему про то, кто кого хочет. Первого мы хотели сынульку, теперь я оооооочень хочу дочурку. Тут в этой теме Лена показывала как высчитывать и опредеять пол ребенка, посмотрите ;)[/QUOTE] Молодец,так держать!!! |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |