![]() |
сейчас посмотрю, спасибо тебе, отзывчивая ты моя)
очень понра, но пишут что хлипкая и отваливаются колеса |
энтерос гель когда давала просто то она не могла его проглотить обратно вырывала,пришлось с творожком мешать а так помог быстро
|
у нее вирус что ли какой то , каки с пузырями, т. е сильное вздутие и пища плохо переварена, уж простите за подробности, это не просто понос(
|
у нас были без пузырей но с кусочками непереваоенной пищи,3-5раз в день и отсутствие аппетита полное
|
рисовый и овсяный отвар давала еще
|
моя трескает только в путь, у нас и тогда так было, а потом с кровью стало, а так ребенок был довольно весел и игрив)
|
[B]Тань[/B], то, что с пеной - не очень хорошо, а вот кровь - ничего страшного скорее всего, так как при частом поносе это в порядке вещей
|
Вот, как раз наоборот,я уже была в инфекционной больнице, знаю.
Пена это повышенная вздутость и наличие инфекции. |
не за что...Танюш, у меня у самой чико лайт вей, где мы только на ней не ездили - не знаю что про эти пишут, но у меня нареканий нет, а про пег перегу си - я тоже ничего плохого сказать не могу, подружа на ней год гоняет включая зиму и ничего не отвалилось...
|
[QUOTE=Царюша;1904510]Вот, как раз наоборот,я уже была в инфекционной больнице, знаю.
[B]Пена это повышенная вздутость и наличие инфекции[/B].[/QUOTE] ну я в принципе это и написала, что пена - это не есть хорошо;) |
Это да, про пену(( вот увидела ее сегодня и поняла , что это не просто расстройство желудка, зубы и прочая муть)
сокровище спит, а я сижу и намываю ковры, все прописано и теперь еще прокакано( а про кровь-с этим обращаются сразу в больницу, нас тогда даже положили((( |
[B]Девочки[/B], спасибо за поздравления с окончанием курса!!
Зашла в Школу 7 Гномов. ОДНА КНИЖКА СТОИТ 59 рублей!! И еще полно умных раскрасок. Раскрасок с наклейками... Вообщем, еще увидела видеодиски "Я ВСЕ СМОГУ!" |
Ого!!У нас эти книги 80 руб стоят(
|
мой монстр залез на кухне на стол и ловким движение перевернул солонку в сахар... сахар я высыпала в ведро:(
|
Всем привет!
Я третий день в Москве снова)) Новостей особых нет) не считая того что с 31 мая я снова официально безмужняя, надо ток за решением суда съездить и в загс Ла растет, это мелочь хуже моих двух мужиков вместе взятых, научилась залазить на дерево, то есть может залезть практически на любое дерево, капк это у нее получается не знаю, но желание прибить возникает ну очень часто |
Привет Женька, ну что ж, поздравляю , наверно, хотя все равно неприятно(
Ты так и кормишь 2-х? мы уже все 2 недели безсисичницы))) сиси такие реально висяковые стали))) |
[QUOTE=Царюша;1905297]Привет Женька, ну что ж, поздравляю , наверно, хотя все равно неприятно(
Ты так и кормишь 2-х? мы уже все 2 недели безсисичницы))) сиси такие реально висяковые стали)))[/QUOTE] Ну не могу сказать что есть какие то эмоции, просто какое облегчение и всё. Вообще осталось все по прежднему)) и живем-то мы вместе у меня Ла еще на сисе, думаю еще год точно повисим, меня это не напрягает не боись все должно восстановится, ща идет разрушение железтой ткани и на ее месте должна восастановится соединительная ткань |
Буду надеяться)
А папа то там то здесь? я все коляски рассматриваю, уж ев кенге тяжеловато возить, а со своей дурой)) капеллой 14-кг вой нереально передвигаться, только по прямой в лес) |
у нас 16кг)
Люба смешно хлеб называт-хиби А сегодня проснулась ,залезла на окно и говорит-темо дозик кап |
Привет!
[QUOTE=Женькина Малышка;1901650][B]...То есть Оля сама [I]может[/I] разглядывать карточки??? Это не возбраняется??? А она не пытается выхватить их из твоих рук, когда ты показываешь?? Не расстраивается, когда ты убираешь их???[/QUOTE] Нет, если проявляет интерес, то не страшно. Из рук не выхватывает, с интересом смотрит, особенно когда ягоды смотрим - она к каждой картинке прислоняется и говорит "АМ":-D Поскольку мы достаточно долго рассматриваем (не 5 мин. по 5 сек.), то чаще она сама складывает обратно когда устает смотреть Вот так и получается:) Царюша, попробуй ей унитаз предложить, расскажи для чего он нужен,покажи горшок,что мол тебе маленький,и,главное силой не сажай,попробуй над ванной держать, купи кукольный вариант горшка,расскажи, что кукла тоже ходит в туалет и,сажай их вместе... Gelli, с прошедшим днем рождения!!!:Laie_78: Мы сегодня в бассейне были,не первый раз уже,а Ольга сегодня верещала как незнаю кто, когда ее в воду хотела опустить, вода теплая, не глубоко,не поняла ее претензий%-0 |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |