![]() |
Ой , вообщем сижу такая я дома,а с мужем договорились что раз я ему ниче не подарила и он мне тож ниче не дарит! время обед-он даже че то на обед не едет-вот думаю засада-даже цветок не приволок(((потом вспоминаю что меня до сих пор две основные подруги не поздравили одна из них вообще лучшая-Наташа и вторая тож хорошая -Лена ну я пожаловалась мужу что так и так-все уже поздравили-позвонили и написали а они нет(((( и не прошло минуты с момента нашего с мужем разговора звонит мне Лена, блин я во зле понимаю что это муж ей уже напомнил про Д Р , психанула и трубку не взяла даже и его отругала, мне неприятно что получается что выпросила чтоб мне позвонила она и поздравила а сама она не вспомнила,но потом взяла трубку,потому что она настойчиво названивала!!! вот так вообщем настроение испортилось,я даже всплакнула, и ушла в поликлиннику а когда вернулась то оказалось что муж заехал домой и оставил мне подарок -Самсунг корби и фиалку фиалетовую)))))) Настроение конечно поднялось сразу!!! А вот Наташка до сих пор даже не позвонила, уже пол восьмого, а у них на Урале пол десятого, наверное уже и не ждать, как так...лучшая подруга-одна единственная,неужели забыла,хотя мы буквально позавчера обсуждали с ней тему моего дня рождения!!!(((((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1784856]Ой , вообщем сижу такая я дома,а с мужем договорились что раз я ему ниче не подарила и он мне тож ниче не дарит! время обед-он даже че то на обед не едет-вот думаю засада-даже цветок не приволок(((потом вспоминаю что меня до сих пор две основные подруги не поздравили одна из них вообще лучшая-Наташа и вторая тож хорошая -Лена ну я пожаловалась мужу что так и так-все уже поздравили-позвонили и написали а они нет(((( и не прошло минуты с момента нашего с мужем разговора звонит мне Лена, блин я во зле понимаю что это муж ей уже напомнил про Д Р , психанула и трубку не взяла даже и его отругала, мне неприятно что получается что выпросила чтоб мне позвонила она и поздравила а сама она не вспомнила,но потом взяла трубку,потому что она настойчиво названивала!!! вот так вообщем настроение испортилось,я даже всплакнула, и ушла в поликлиннику а когда вернулась то оказалось что муж заехал домой и оставил мне подарок -Самсунг корби и фиалку фиалетовую)))))) Настроение конечно поднялось сразу!!! А вот Наташка до сих пор даже не позвонила, уже пол восьмого, а у них на Урале пол десятого, наверное уже и не ждать, как так...лучшая подруга-одна единственная,неужели забыла,хотя мы буквально позавчера обсуждали с ней тему моего дня рождения!!!((((([/QUOTE]
Катюша не расстраивайся,может и правда забыла...просто вылетело из головы...у меня так бывает... Позавчера был ДР у моей свекрови бывшей...все позвонить хотела..да времени не было..помнила полдня....а потом просто забыла и все...вспомнила только вчера.... А подарочек классный! |
[QUOTE=Катюша_спб;1784856]Ой , вообщем сижу такая я дома,а с мужем договорились что раз я ему ниче не подарила и он мне тож ниче не дарит! время обед-он даже че то на обед не едет-вот думаю засада-даже цветок не приволок(((потом вспоминаю что меня до сих пор две основные подруги не поздравили одна из них вообще лучшая-Наташа и вторая тож хорошая -Лена ну я пожаловалась мужу что так и так-все уже поздравили-позвонили и написали а они нет(((( и не прошло минуты с момента нашего с мужем разговора звонит мне Лена, блин я во зле понимаю что это муж ей уже напомнил про Д Р , психанула и трубку не взяла даже и его отругала, мне неприятно что получается что выпросила чтоб мне позвонила она и поздравила а сама она не вспомнила,но потом взяла трубку,потому что она настойчиво названивала!!! вот так вообщем настроение испортилось,я даже всплакнула, и ушла в поликлиннику а когда вернулась то оказалось что муж заехал домой и оставил мне подарок -Самсунг корби и фиалку фиалетовую)))))) Настроение конечно поднялось сразу!!! А вот Наташка до сих пор даже не позвонила, уже пол восьмого, а у них на Урале пол десятого, наверное уже и не ждать, как так...лучшая подруга-одна единственная,неужели забыла,хотя мы буквально позавчера обсуждали с ней тему моего дня рождения!!!((((([/QUOTE]
Не переживай ты так! Моя лучшая подруга никогда меня вовремя не поздравляет:girl_haha: , за 10 лет так и не может запомнить:-D :-D :-D Голова-лепешка!!! |
[quote=Катюша_спб;1784856]Ой , вообщем сижу такая я дома,а с мужем договорились что раз я ему ниче не подарила и он мне тож ниче не дарит! время обед-он даже че то на обед не едет-вот думаю засада-даже цветок не приволок(((потом вспоминаю что меня до сих пор две основные подруги не поздравили одна из них вообще лучшая-Наташа и вторая тож хорошая -Лена ну я пожаловалась мужу что так и так-все уже поздравили-позвонили и написали а они нет(((( и не прошло минуты с момента нашего с мужем разговора звонит мне Лена, блин я во зле понимаю что это муж ей уже напомнил про Д Р , психанула и трубку не взяла даже и его отругала, мне неприятно что получается что выпросила чтоб мне позвонила она и поздравила а сама она не вспомнила,но потом взяла трубку,потому что она настойчиво названивала!!! вот так вообщем настроение испортилось,я даже всплакнула, и ушла в поликлиннику а когда вернулась то оказалось что муж заехал домой и оставил мне подарок -Самсунг корби и фиалку фиалетовую)))))) Настроение конечно поднялось сразу!!! А вот Наташка до сих пор даже не позвонила, уже пол восьмого, а у них на Урале пол десятого, наверное уже и не ждать, как так...лучшая подруга-одна единственная,неужели забыла,хотя мы буквально позавчера обсуждали с ней тему моего дня рождения!!!((((([/quote]
Катюшк, муж умничка! А на счет подруги не переживай - моя лучшая подруга несколько лет подряд путает даты. Разговариваем с ней (в мой др), она говорит увидеться хочу.Ну я ее и в гости приглашаю, мол все равно надо стол накрывать.Она мне отвечает ,так ИР, сегодня что уже 21? :-D:-D:-D Надо сказать,что каждый год смешно:girl_haha: |
да вроде она не забывала и не путала никогда, вообщем не знаю,сама не стала звонить, теперь и не знаю,толи обидеться и ждать когда она вспомнит толи позвонить завтра ей самой
|
[QUOTE=Катюша_спб;1785095]да вроде она не забывала и не путала никогда, вообщем не знаю,сама не стала звонить, теперь и не знаю,толи обидеться и ждать когда она вспомнит толи позвонить завтра ей самой[/QUOTE]
Я бы позвонила сегодня,если у подруга на самом деле лучшая и шуткой так сказала бы..."Вот мол ты засранка,забыла про меня...эх...эх...." |
ой, девочки, а я сення успела подарочек купить малышу:) , а отправить по почте не смогла дождь ливанул!!! да такой сильный, мы ели добежали с Димкой домой! надеюсь завтра получится
|
Катюш, и я бы позвонила, подруга ведь, сама говоришь, лучшая!!! она помнит, но разные бывают ситуации, не обижайся на нее
|
[QUOTE=Настюнечка;1785143]Я бы позвонила сегодня,если у подруга на самом деле лучшая и шуткой так сказала бы..."Вот мол ты засранка,забыла про меня...эх...эх...."[/QUOTE]
[I][B]точно-точно!!!:) [/B][/I] [img]http://s50.radikal.ru/i130/0902/5c/fe473da2cd1c.jpg[/img] |
[QUOTE=Настюнечка;1785143]Я бы позвонила сегодня,если у подруга на самом деле лучшая и шуткой так сказала бы..."Вот мол ты засранка,забыла про меня...эх...эх...."[/QUOTE]
ага) я б тоже так сделала.! Муж умничка у тебя! Браво ему!:))) |
[QUOTE=Musia;1785150]ой, девочки, а я сення успела подарочек купить малышу:) , а отправить по почте не смогла дождь ливанул!!! да такой сильный, мы ели добежали с Димкой домой! надеюсь завтра получится[/QUOTE]
А вот только сходила присмотрела......ммм....:) |
[QUOTE=Musia;1785150]ой, девочки, а я сення успела подарочек купить малышу:) , а отправить по почте не смогла дождь ливанул!!! да такой сильный, мы ели добежали с Димкой домой! надеюсь завтра получится[/QUOTE]
[QUOTE=Настюнечка;1785177]А вот только сходила присмотрела......ммм....:)[/QUOTE] А я 3 дня назад купила, сразу не успела отправить, потом выходные...:( А теперь семейство заболело....куда я от него?!:( :( :( [B][COLOR="Red"]Очень-очень извиняюсь перед адресатом за то, что посылочка не успеет к празднику!!![/COLOR][/B]:( |
[QUOTE=ulyashka55;1785224]А я 3 дня назад купила, сразу не успела отправить, потом выходные...:(
А теперь семейство заболело....куда я от него?!:( :( :( [B][COLOR="Red"]Очень-очень извиняюсь перед адресатом за то, что посылочка не успеет к празднику!!![/COLOR][/B]:([/QUOTE] как они там? Вер (брусника) как малыш? темпа есть? |
Дети уже лучше - спят.
А папа наш хулиганит - температура под 40, почти не сбивается... Сейчас во сне мечется((((, так страшно....он болеет очень редко, но если заболел....((((((((((( |
[QUOTE=ulyashka55;1785224]А я 3 дня назад купила, сразу не успела отправить, потом выходные...:(
А теперь семейство заболело....куда я от него?!:( :( :( [B][COLOR="Red"]Очень-очень извиняюсь перед адресатом за то, что посылочка не успеет к празднику!!![/COLOR][/B]:([/QUOTE] Тоже самое...очень-очень извиняюсь.....к празднику не успею.... |
[QUOTE=ulyashka55;1785280]Дети уже лучше - спят.
А папа наш хулиганит - температура под 40, почти не сбивается... Сейчас во сне мечется((((, так страшно....он болеет очень редко, но если заболел....((((((((((([/QUOTE] Оххххх,что же вы так все разболелись...лечитесь скорее! |
[QUOTE=ташенька;1784753]да, до года мы совершенно свободны))Кстати, на этот раз мы без последствий)[/QUOTE]
это хорошо...:) а я после предыдущей даже не знаю что будет (если опять будут в бедро ставить)... [QUOTE=Катюша_спб;1784856]Ой , вообщем сижу такая я дома,а с мужем договорились что раз я ему ниче не подарила и он мне тож ниче не дарит! время обед-он даже че то на обед не едет-вот думаю засада-даже цветок не приволок(((потом вспоминаю что меня до сих пор две основные подруги не поздравили одна из них вообще лучшая-Наташа и вторая тож хорошая -Лена ну я пожаловалась мужу что так и так-все уже поздравили-позвонили и написали а они нет(((( и не прошло минуты с момента нашего с мужем разговора звонит мне Лена, блин я во зле понимаю что это муж ей уже напомнил про Д Р , психанула и трубку не взяла даже и его отругала, мне неприятно что получается что выпросила чтоб мне позвонила она и поздравила а сама она не вспомнила,но потом взяла трубку,потому что она настойчиво названивала!!! вот так вообщем настроение испортилось,я даже всплакнула, и ушла в поликлиннику а когда вернулась то оказалось что муж заехал домой и оставил мне подарок -Самсунг корби и фиалку фиалетовую)))))) Настроение конечно поднялось сразу!!! А вот Наташка до сих пор даже не позвонила, уже пол восьмого, а у них на Урале пол десятого, наверное уже и не ждать, как так...лучшая подруга-одна единственная,неужели забыла,хотя мы буквально позавчера обсуждали с ней тему моего дня рождения!!!((((([/QUOTE] ой у меня так тоже бывало правда позвонила через неделю но поздравила...:) а муж действительно умничка!!!! я правильно поняла это сотовый? [QUOTE=ulyashka55;1785280]Дети уже лучше - спят. А папа наш хулиганит - температура под 40, почти не сбивается... Сейчас во сне мечется((((, так страшно....он болеет очень редко, но если заболел....((((((((((([/QUOTE] ой скорейшего вам выздоровления.... и главное сил и терпения... мой когда болеет это что то с чем то.... |
приветик всем!!!
[QUOTE=ulyashka55;1785224]А я 3 дня назад купила, сразу не успела отправить, потом выходные...:( А теперь семейство заболело....куда я от него?!:( :( :( [B][COLOR="Red"]Очень-очень извиняюсь перед адресатом за то, что посылочка не успеет к празднику!!![/COLOR][/B]:([/QUOTE] А я вчера отправила!!!:))) :))) :))) МОй адресат уже скоро скоро получит подарочек!!! [QUOTE=Eyes of the night;1784061]Ты заешь, парадокс - но нет))) все покусанные были кроме Сашки.НА нее почти и не садились. Но москитную сетку все равно надо приобресть![/QUOTE] А я не стала покупать сетку....купила парео в цвет коляски - и все!!!! Все прохожие удивляются :girl_haha: . А нам здорово - и комары не залетают, и солнышко в глазки не светит, и пыли меньше)))) Мы сегодня были на приеме...теперь мы 8300, 70 см :) )) Катюша, с Днем рождения!!!!!!! Всего Всего тебе самого самого!!!!!!! |
ой а я еще до магазина не дошла... но я исправлюсь честно мой дорогой адресат....
|
Варварочку поздравляем с даткой!!!!!! Растите здоровенькими!!!!:))) :)))
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |