Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

Kristinka 20.09.2010 21:05

Светик,как дела на личном?

Фиорина 20.09.2010 22:15

[QUOTE=Kristinka;2300147]а мы тоже не ходим,но я пока и не хочу!Успееться-научиться=)[/QUOTE]

согласна, еще успеем:)

sansem 20.09.2010 23:50

[QUOTE=hellgaspb;2297384]а может воспитатель не очень? у нас так же было, была хорошая девушка, Дарья себя вела хорошо, поменялся преподаватель, сразу ребенок стала психовать, ничего не делать[/QUOTE]

[QUOTE=svetazavrik;2299867]Приветик!
А мы наоборот стали к занятиям привыкать, очень нам нравится туда ходить. То клейстером мазюкаемся, то бусики нанизываем, сегодня из теста лепили. Очень довольна я, что туда пошли!!! :)[/QUOTE]

Воспитатель мне нравится, Арсюня на нее хорошо реагирует. Мне кажется он так себя вел предыдущие два занятия,потому что народу резко стало больше и к концу занятия душно становится. Сегодня многих не было и занятие прошло хорошо. Слепили ржачного ежика из пластилина, ну и т.д.=)

пы.сы.
а бусинки мы дома нанизывать любим, в основном не спец.шнурочки,а на наушники=)

sansem 20.09.2010 23:52

[QUOTE=Shamsa;2295547]Ясно. у мня контакт заблокирован.
Молодец Лизок, уже и болтает :)
мой вот так и говорит ни одного слова пока.
А пищу взрослую начнет есть все равно.[/QUOTE]

[QUOTE=hellgaspb;2297388]наверно у Наташи на работе заблокирован. привет, Кристина![/QUOTE]

у нас тоже был заблокирован,но я заходила по ссылке в почте. Это, когда письмо приходит,что кто-то письмо написал или в друзья попросился,там ссылка внутри. Вот по ней и лазила=)
Правда,знаю,что не у всех так срабатывает. Наши айтишники,видимо,что-то упустили,когда блокировали=)

Shamsa 21.09.2010 09:55

[QUOTE=Kristinka;2297363]приветики!
У меня при М первый день слегка поясницу тянет,а вот подружка вечно мучалась по 5 штук спазмолгона пила и с учёбы уходила т.к загибалась!
Наташ,а почему заблокирован контакт?[/QUOTE]
У меня раньше были очень болезненные месячные, боли уменьшились после нескольких месяцев приема оральных контрацептивов в лечебных целях. ну и после родов как-то легче стало.
У нас на роботе вконтакте, одноклассники, ютуб и другие ресурсы заблокированы, а дома инет не тянет, я плюнула совсем.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2300036]а мы никуда не ходим, денег нет:( Но я сама пытаюсь заниматься, уж не знаю как это получается:girl_haha:
Сейчас даже на машине меньше езжу, на бензин не хватает...[/QUOTE]
Юль, а тебе кто-нибудь помогает? Как я поняла, с мужем у вас что-то не так... А бабушки-дедушки?

svetazavrik 21.09.2010 11:53

[QUOTE=Kristinka;2300153]Светик,как дела на личном?[/QUOTE]

Крись,всё хорошо сейчас, ТТТ. Мир дружба жевачка! :girl_pinkglassesf: до следующего кризиса :)

Фиорина 21.09.2010 14:36

[B]Shamsa[/B], нет, родственники не помогают. Муж дает около десятки в месяц, но этого хватает на самое необходимое, не разгуляешься так сказать. Но ничего, выйду на работу и проще станет. Вчера начальник звонил, просил приехать заявление написать о выходе с отпуска.

Фиорина 21.09.2010 14:37

[QUOTE=svetazavrik;2302390] до следующего кризиса :)[/QUOTE]
:-D :-D зачем же так трагично?:girl_haha:

svetazavrik 21.09.2010 14:55

Юль, а Маргоша с кем будет? Или в ясли отдаёшь?

Это скорее реалистично,чем трагично! ;)

Shamsa 21.09.2010 15:43

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2303469][B]Shamsa[/B], нет, родственники не помогают. Муж дает около десятки в месяц,.[/QUOTE]

мдя.... а ведь помню ты историю вашу писала, так романтично...
Куда все девается и почему так часто при появлении маленьких ангелочков папы срываются с катушек (мамы наверное тоже, но реже)?

hellgaspb 21.09.2010 16:59

[QUOTE=Shamsa;2303893]мдя.... а ведь помню ты историю вашу писала, так романтично...
Куда все девается и почему так часто при появлении маленьких ангелочков папы срываются с катушек (мамы наверное тоже, но реже)?[/QUOTE]

мамам просто некуда деться. а папы менее ответственны, да и материнских чувств нет у пап. вот я тоже не уверенна, что разойдись с мужем, он часто навещал дочь, а его родственники и подавно о ней не вспомнили, хотя сейчас любят типа безумно

hellgaspb 21.09.2010 17:00

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2303469][B]Shamsa[/B], нет, родственники не помогают. Муж дает около десятки в месяц, но этого хватает на самое необходимое, не разгуляешься так сказать. Но ничего, выйду на работу и проще станет. Вчера начальник звонил, просил приехать заявление написать о выходе с отпуска.[/QUOTE]

да, Юль, тут уж ничего не поделаешь, придется идти работать. но оно к лучшему, новые люди, знакомства, деньги))

hellgaspb 21.09.2010 17:02

[QUOTE=sansem;2300844]Воспитатель мне нравится, Арсюня на нее хорошо реагирует. Мне кажется он так себя вел предыдущие два занятия,потому что народу резко стало больше и к концу занятия душно становится. Сегодня многих не было и занятие прошло хорошо. Слепили ржачного ежика из пластилина, ну и т.д.=)

пы.сы.
а бусинки мы дома нанизывать любим, в основном не спец.шнурочки,а на наушники=)[/QUOTE]

а я на работе нашего айтишника шантажировала)) он игры качал и кино, я ему говорила, что так не честно, он больше загружает сетку, чем я своим контактом, он для меня поставил "обход" от своей блокировки сайтов. ну а что? почему кому то можно, кому то нет??

hellgaspb 21.09.2010 17:04

[QUOTE=sansem;2300844]Воспитатель мне нравится, Арсюня на нее хорошо реагирует. Мне кажется он так себя вел предыдущие два занятия,потому что народу резко стало больше и к концу занятия душно становится. Сегодня многих не было и занятие прошло хорошо. Слепили ржачного ежика из пластилина, ну и т.д.=)

пы.сы.
а бусинки мы дома нанизывать любим, в основном не спец.шнурочки,а на наушники=)[/QUOTE]

мы сегодня сходили, я вся расстроенная, Даша совсем ничего не делала, мне еще сделали замечание, что я все делаю за нее, что она сама должна садиться на стул, сама брать игрушки, а то я типа все ей навязываю, что у меня дочь уже самостоятельная вполне. ну думаю Даша освоится, а мне вот трудно себя перестроить.

Kristinka 21.09.2010 18:27

Я вот тоже так думаю,даже знаю,что свёкры даже и не позвонят если вдруг мы с мужем разойдёмся или с ними разругаемся,то они даже через мужа наверно не будут просить с ней повидаться,не говоря о какой-нибудь мелочи типо как игрушка

sansem 21.09.2010 19:40

[QUOTE=hellgaspb;2304339]мы сегодня сходили, я вся расстроенная, Даша совсем ничего не делала, мне еще сделали замечание, что я все делаю за нее, что она сама должна садиться на стул, сама брать игрушки, а то я типа все ей навязываю, что у меня дочь уже самостоятельная вполне. ну думаю Даша освоится, а мне вот трудно себя перестроить.[/QUOTE]

Не расстраивайся, это всего лишь первое занятие. И тебе, и Даше надо освоиться. У нас один день все супер, а в следующий раз выхожу как мочалка замученная, что ничего не делает и вредничает. Они, конечно, уже большие такие=)) и все равно еще совсем малышики=)

sansem 21.09.2010 19:41

[QUOTE=hellgaspb;2304326]а я на работе нашего айтишника шантажировала)) он игры качал и кино, я ему говорила, что так не честно, он больше загружает сетку, чем я своим контактом, он для меня поставил "обход" от своей блокировки сайтов. ну а что? почему кому то можно, кому то нет??[/QUOTE]

прикольно, наши наверняка тоже служебное положение использовали, но у них все шито-крыто;)

svetazavrik 21.09.2010 21:40

А мой бы ещё и ребёнка забрать попытался бы,это точно!
Сейчас олега наказала,в кроватку посадила. Обижает меня,щипается сильно так за лицо и шею хватает,больно делает. Я ему говорю,что маме больно,мама будет плакать, а он ещё сильнее,ему ответила,показала,что это больно, а он ещё сильнее. В общем ни по хорошему ни по плохому,вот кричит стоит. Он так и над котом издевается,какой то живодёр! блин!

Shamsa 22.09.2010 10:18

свет, говорят, что дети щипаются, кусаются и дерутся частенько от нехватки тактильных ощущений (прикосновений, обнимашек, поцелуйчиков)
Хотя и вот своего не обделяла этим, он даже возмущался, что так много и все равно дрался....

svetazavrik 22.09.2010 10:37

Наташ, мне кажется ему бы наоборот уже освободиться от моих тисканий, обниманий, поцелуев и т.п. Этого у нас через край. Он любит сам иногда пообниматься,по утрам целует меня.
Недавно в магазине с ним была,он у меня на руках сидел и начал щипать за шею и лицо со всей силы, причём понимает,что больно мне делает. Пришлось чуть ли ни отдирать его от себя.
Ну вот и кота так мучать стал. Говоришь,что нельзя,он начинает кота гладить, только отвлечёшься-уже за хвост таскает или щипает,да с таким усердием,что аж краснеет.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.