![]() |
[QUOTE=Селена;1963411]Вот вот, и у меня пленочки коричневые. Ну на УЗИ ничего страшного не показало и врач пожимая плечами порекомендовала беречься. Буду пить Утрожестан, это гормон прогестерон. В отпуск пока не отпустили, сказали что в 11-12 недель НАДО обязательно сделать УЗИ на толщину воротничковой зоны плода. Девочки, вам ничего такого не говорили? Может я просто паникую? Это всем делают или ...?[/QUOTE]
Не паникуй,это всем делают в 12 недель |
у меня кстати совсем сроки разные%-0
в жк - 6 недель сейчас, в больнице врач смотрел - 7 недель, а по моим примерным подсчетам 8:))) как то вот так, а узи когда делала срок маленький был, так и написали 3-4 недели))))) |
Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: Я вернулась... но ненадолго... отпустили с больнички на выходные!!! ;) Как у вас тут дела??? ;)
Всем прибывшим февраляткам привет и добро пожаловать в наш уютный домик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, хотела спросить - у вас грудь все время болит? у меня когда в лифчике - то я ее ваще не чувствую, а вот когда его снимаю., и они у меня уходят в свободный полет то болят очень даже чувствительно....
|
[QUOTE=Нюта78;1963942]девочки, хотела спросить - у вас грудь все время болит? у меня когда в лифчике - то я ее ваще не чувствую, а вот когда его снимаю., и они у меня уходят в свободный полет то болят очень даже чувствительно....[/QUOTE]
У меня сама по себе грудь не большая,а сейчас любо-дорого смотреть:girl_haha: ,больно только когда ее задеваю,и когда бюсгальтер снимаю |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1963695]у меня кстати совсем сроки разные%-0
в жк - 6 недель сейчас, в больнице врач смотрел - 7 недель, а по моим примерным подсчетам 8:))) как то вот так, а узи когда делала срок маленький был, так и написали 3-4 недели)))))[/QUOTE] Как дела у вас с лялей,что врачи говорят? |
Девочки всем приветик!!!
Как сегодня ваше самочувствие? Как начался день? |
[B][I]Всем привееет))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1964759][B][I]Всем привееет))[/I][/B][/QUOTE]
Приветик , приветик!!!:-Р |
[QUOTE=Angela;1964781]Приветик , приветик!!!:-Р[/QUOTE]
[I][B]как ты?[/B][/I] |
нормалёк , только запоры мучают... слов моих нет.
|
[B][I]а ты кефирчик попей...вроде помогает[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1964805][B][I]а ты кефирчик попей...вроде помогает[/I][/B][/QUOTE]
я уже усё перепробывала, сегодня пила Дюфалак и пока тишина...:hysteric: :-/ |
[QUOTE=Angela;1964814]я уже усё перепробывала, сегодня пила Дюфалак и пока тишина...:hysteric: :-/[/QUOTE]
[I][B]:( эххх,даже не знаю,что тогда посоветовать..[/B][/I] |
[QUOTE=Yulix;1963803]Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: Я вернулась... но ненадолго... отпустили с больнички на выходные!!! ;) Как у вас тут дела??? ;)
Всем прибывшим февраляткам привет и добро пожаловать в наш уютный домик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE Как у вас дела? что в больничке говорят? |
Девочки! привет! и мы с пузиком к вам хотим присоединиться! :)
Меня зовут Олеся! Мне 26 лет! Это будет наш первый ребенок! Но очень желанный!!!!!!!!!!!!!!! На учет я пока еще не вставала! Хочу пойти на след. неделе. |
[QUOTE=Мишка Гамми;1964939]Девочки! привет! и мы с пузиком к вам хотим присоединиться! :)
Меня зовут Олеся! Мне 26 лет! Это будет наш первый ребенок! Но очень желанный!!!!!!!!!!!!!!! На учет я пока еще не вставала! Хочу пойти на след. неделе.[/QUOTE] [I][B]Привет))а сколько вам уже?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1964949][I][B]Привет))а сколько вам уже?[/B][/I][/QUOTE]
8 нед. и 1 день! Линеечку сначала неправильно сделала! ПДР приблизительно 12-14 февраля! Но это по моим подсчетам!:) |
[QUOTE=Мишка Гамми;1964977]8 нед. и 1 день! Линеечку сначала неправильно сделала!
ПДР приблизительно 12-14 февраля! Но это по моим подсчетам!:)[/QUOTE] [I][B]:))) Легкой беременности вам)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1964982][I][B]:))) Легкой беременности вам)[/B][/I][/QUOTE]
И вам и всем конечно!:) Пока ни каких намеков на токс нет и это хорошо. Не хочу пока чвое состояние светить на работе, а то судя по другим девочкам ушедшим в декрет - ничего хорошего пока не предвидеться! |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |