![]() |
[QUOTE=Волшебница;1963331]Всем привет! Мы вот тоже сегодня нагулялись! Гуляли с 13.30 до 18.00 с небольшим перерывом на обел (или полдник?)... Для нас сегодня тепло 14)))) Солнышко светит!
Плюша, фотки такие классные!!!!!! [/QUOTE] А сколько у вас сейчас времени? Когда на форуме общаешься не думаешь, что у людей может быть другой часовой пояс :) [QUOTE]А нам толь5ко что позвонил папа!!!!! Правда разговаривали совсем чуть-чуть - он со спутника звонил, мобила там не ловит. Приедет 8или 9-го! Вроде не скучала, а как голос услышала...:girl_in_love:[/QUOTE] Я представляю:) |
[QUOTE=Волшебница;1963331]Всем привет! Мы вот тоже сегодня нагулялись! Гуляли с 13.30 до 18.00 с небольшим перерывом на обел (или полдник?)... Для нас сегодня тепло 14)))) Солнышко светит!
Плюша, фотки такие классные!!!!!! А нам толь5ко что позвонил папа!!!!! Правда разговаривали совсем чуть-чуть - он со спутника звонил, мобила там не ловит. Приедет 8или 9-го! Вроде не скучала, а как голос услышала...:girl_in_love:[/QUOTE] а скока у вас щас время?? вот так тепло!! :-D это ж колотун-бабай! )) так ужасно, когда у мужа такая работа - в постоянной разлуке (( |
У нас чсейчас 19.00:)
|
[QUOTE=Волшебница;1963371]У нас чсейчас 19.00:)[/QUOTE]
Сразу полезла в карту искать Лабытнанги. :) |
[QUOTE=Psilda;1963394]Сразу полезла в карту искать Лабытнанги. :)[/QUOTE]
Лабытнанги наверное не найдешь, ищи Салехард:) . А Лабытнанги по другую сторону реки Обь! |
Я нашла ))))
|
[B][COLOR="DarkRed"]Ленусик, Дашечку с 10 месяцами[/COLOR][/B] :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-586337991.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif[/IMG][/URL]
|
всем привет
|
[QUOTE=валери;1963541]всем привет[/QUOTE]
привет. Где пропадала? как дела? сыночки как? |
[QUOTE=валери;1963541]всем привет[/QUOTE]
Приветик :) |
Всем Привет!
[COLOR="Red"]Lenusik, Дашулю с даткой!!!![/COLOR] Плюш, фотки суперские!!!! Жень, у меня Аринка не любит однокомпонентное пюре, добавь к кабачку маленькую картошину или тыкву! Ой девы у меня сегодня самый счастливый день!!!! я же сегодня должна была зуб мудрости удалять....шла туда аж перед глазами все плыло, а добрый дяденька хирург не стал его удалять, сказал зачем удалять зуб который вас не беспокоит)))))))))) На позитивной ноте поехали мы все за город на шашлыки, правда сгорела я капитально, сижу мажусь детским кремом после загара, до тела не дотронутся. |
[QUOTE=LLENA;1963762]
Жень, у меня Аринка не любит однокомпонентное пюре, добавь к кабачку маленькую картошину или тыкву! [/QUOTE] Пожалуй надо попробовать. Сегодня сделала пюре из картошки и размолола его блендером - получилась противная и по консистенции и по вкусу масса, которую Павлун есть конечно отказался, понятное дело, я бы тоже отказалась. [QUOTE]Ой девы у меня сегодня самый счастливый день!!!! я же сегодня должна была зуб мудрости удалять....шла туда аж перед глазами все плыло, а добрый дяденька хирург не стал его удалять, сказал зачем удалять зуб который вас не беспокоит)))))))))) На позитивной ноте поехали мы все за город на шашлыки, правда сгорела я капитально, сижу мажусь детским кремом после загара, до тела не дотронутся.[/QUOTE] Как здорово, поздравляю. А почему тебе его хотели удалисть? |
Поздравляю именинников -Дашу и Матвея с праздником!!!! 10 месяцев....ого-го какие взрослые уже))
Жень, картошку в блендере никогда не измельчаю, ну или тогда бульончика побольше и совсем чуть-чуть по врмени, иначе есть это будет невозможно. А мы чё-то в последнее время всё на банках. только кашу сама варю и все. |
Ленаааа, Таня с 10ю месяцеми деток!!!!
Марин а вас с зубастиками :))) |
Доброе Утро!
[QUOTE=Psilda;1964259]Пожалуй надо попробовать. Сегодня сделала пюре из картошки и размолола его блендером - получилась противная и по консистенции и по вкусу масса, которую Павлун есть конечно отказался, понятное дело, я бы тоже отказалась. Если картошку размолоть блендером, то получается какой-то клейстер, а когда с кабачком вместе, то вроде и ни чего и Аринка это с удовольствием ест:connie_feedbaby: Как здорово, поздравляю. А почему тебе его хотели удалисть?[/QUOTE] Врач (в другой клинике) сказал, что его нужно удалить, что он мешает:hysteric: |
[B][COLOR="Green"]Дашулю и Матвейку с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!!!!!! Ого го какие бошие люди у нас...)))))) [/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="DarkRed"]Матюшу с прошедшим 10-месячием[/COLOR][/B] :-)
[QUOTE=КатяА.;1964337]Поздравляю именинников -Дашу и Матвея с праздником!!!! 10 месяцев....ого-го какие взрослые уже)) Жень, картошку в блендере никогда не измельчаю, ну или тогда бульончика побольше и совсем чуть-чуть по врмени, иначе есть это будет невозможно. А мы чё-то в последнее время всё на банках. только кашу сама варю и все.[/QUOTE] Я тоже все на банках, да вот решила к даче подготовиться, чтобы туда банок не везти, но не тут то было. |
Всем доброго утра :)))
|
[QUOTE=Psilda;1963525][B][COLOR="DarkRed"]Ленусик, Дашечку с 10 месяцами[/COLOR][/B] :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-586337991.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=LLENA;1963762] [COLOR="Red"]Lenusik, Дашулю с даткой!!!![/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;1964337]Поздравляю именинников -Дашу и Матвея с праздником!!!! 10 месяцев....ого-го какие взрослые уже)) [/QUOTE] [QUOTE=natalishik;1964342]Ленаааа, Таня с 10ю месяцеми деток!!!! Марин а вас с зубастиками :)))[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;1964601][B][COLOR="Green"]Дашулю и Матвейку с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!!!!!! Ого го какие бошие люди у нас...)))))) [/COLOR][/B][/QUOTE] Девочки спасибо за поздравлялки!!!!!!! [COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][I][FONT="Garamond"]Матвейчика с прошедшей даткой в 10 месяцев!!!![/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR] :))) Нам уже получше! Сегодня пойдем хоть погуляем! Всем привет!!! |
Приветики!!!!
[COLOR="DarkSlateBlue"]Именинников с датками!!!! Совсем большие!!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1056713127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0e076b69128552ad8e2a96e12d84a84.gif[/IMG][/URL] ООо, я вчера тоже только картошку сделала в блендере.... жееесть,..Конечно Тема не ел эту вязкую гадость.... Девочки, как вы считаете не давать мне ему смесь? я его каждое утро молоком пою, которое из пачки с 8 месяцев... А на ночь Агушу кисломолочную или Фрутоняня кашка рисовая жидкая(тоже в пакетах продается), мне кажется она ему надоела.. да и просыпается он теперь в 4 и просит есть.. поест и давай в кровати раскачиваться...и галдеть на всю комнату... минут 30 я с ним воюю и он засыпает снова до 7 утра... но молока приходится в 4 давать, потому что он стоит и просит прям : ням-ам-ам... а раньше только в 6 ел... |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |