![]() |
Всем доброго времени суток!
У нас ужасный холод, бррр Иринка научилась стоять и при первой возможности пытается это сделать, очень нравится на меня опираться и вставать. Сегодня ходили с ней гулять и заодно по магазинам, так несколько человек сказали, что она БОЛЬШАЯ! Что я ее закормила и на 6 мес она не выглядит |
Любаша привет! У нас тоже похолодало! Утром было 12 градусов! и это после 40)))) Что значит Большая и что значит ты ее закормила?!!!! Сейчас детки так быстро развиваются что полугодовалым все дают 7-8 мес. У нас такая же фигня))) не расстраивайся!
Мой Вовчик вчера тоже встал!!! Ураааа! правда только с поддержкой стоит, но ему так нравится что он при любой возможности пытается встать!!! И это при том что он так и не ползает и сам не садится((( |
Всем привет!!!
[quote=Stasulia;2156333]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) Так приятно, наверное! Моя Софа говорит мама, когда меня нет рядом. Мне моя мама рассказывала, что типа ищет, смотрит по сторонам и "мамкает". А я не слышала еще((( Толька "баба". Но мне кажется у них это еще далеко не осознано, просто пытаются, учатся говорить. А т.к. эти слова чаще всего слышат и их легко повторить, то и начинают с них[/quote] Спасибо! Конечно еще не осознано, но так приятно это слышать!!!!!! [quote]Танюня 20Цитата: Сообщение от [B]Slim[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2154382#post2154382"][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/forumtalk/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL] [I]Всем привет! Ксюша только что сказала МАМА!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/I] поздравляем!!!!!!!!!!! вы молодцы!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/quote] Спасибо!!! [B]Аnewто4ка, Любаша С.[/B] поздравляю !!!!!! Скоро малыши бегать начнут!!!!! |
всем здравствуйте!![B][COLOR="Olive"] всех деток с маленькими и большими достижениями!!!![/COLOR][/B]а мы вот болеем уже 4 дня(((..
|
Всем доброго вечера.
Всех деток с датками и достижениями. У нас творится кошмар Катюшка без соски не бывает, если соска выпала иззо рта и сразу не была возвращена на место, она начинает пищать со злостью, а если есть что то радом что поместится в рот сразу это тянет. Опять толком не ест, и сильно капризулит, постоянно трбует внимания Оль Ксю молодец. Катена мамкает, когда ей становится обидно прям четко сквозь хныканье звучит мам. [QUOTE=Любаша С.;2158156]Иринка научилась стоять и при первой возможности пытается это сделать, очень нравится на меня опираться и вставать. [/QUOTE] [QUOTE=Аnewто4ка;2158276]Мой Вовчик вчера тоже встал!!! Ураааа! правда только с поддержкой стоит, но ему так нравится что он при любой возможности пытается встать!!! И это при том что он так и не ползает и сам не садится((([/QUOTE] Катена давно подтягиваясь на ручках встает, сейчас начала вставать держась за что нибудь, особенно это страшно в ванночке не успеешь словить ударится головой о большую ванну. Еще из наших достижений:садится из положения полулежа, на свадебной фотографии может показать маму, наконец таки стала кушать с ложки и самое главное достижение: когда стоит на полу держась за пальцы родителей ходит, если сказать пойдем поищем бабушку сначала идет к бабушке в комнату потом на кухню |
[QUOTE=Байкалочка;2158561]всем здравствуйте!![B][COLOR="Olive"] всех деток с маленькими и большими достижениями!!!![/COLOR][/B]а мы вот болеем уже 4 дня(((..[/QUOTE]
Байкалочка, выздоравливайте быстрее! Что это вы надумали)))) [QUOTE=Полиша;2158583]Всем доброго вечера. У нас творится кошмар Катюшка без соски не бывает, если соска выпала иззо рта и сразу не была возвращена на место, она начинает пищать со злостью, а если есть что то радом что поместится в рот сразу это тянет. Опять толком не ест, и сильно капризулит, постоянно трбует внимания Катена давно подтягиваясь на ручках встает, сейчас начала вставать держась за что нибудь, особенно это страшно в ванночке не успеешь словить ударится головой о большую ванну. Еще из наших достижений:садится из положения полулежа, на свадебной фотографии может показать маму, наконец таки стала кушать с ложки и самое главное достижение: когда стоит на полу держась за пальцы родителей ходит, если сказать пойдем поищем бабушку сначала идет к бабушке в комнату потом на кухню[/QUOTE] Полиш, наверное зубки идут, вот Катюшка все врот и тянет, особенно соску она ведь ей привычна))) Молодцы какие вы! За ручки ходите уже!!! Такие малыши а уже взрослые:))) :))) |
Наташ давайте не болейте. [url=http://smayli.ru/smile/sladkie-66.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-66.gif[/img][/url] это Полинке для скорейшего выздоровления
Ань Я тож думаю что верхние режутся, а нижние зубки давят на десенки вот и соска постоянно во рту. |
А нас сейчас мошка под глаз укусила:( А после я добавила....пальцем провела и прорвала вздувшуюся шишку...Лучше бы меня покусали, чем ее. Что можно сделать? Супрастин дала
|
можно фенистил-гелем помазать, снимет зуд, но я не знаю можно ли открытой ранке(
|
[quote=Полиша;2158583]Всем доброго вечера.
Всех деток с датками и достижениями. У нас творится кошмар Катюшка без соски не бывает, если соска выпала иззо рта и сразу не была возвращена на место, она начинает пищать со злостью, а если есть что то радом что поместится в рот сразу это тянет. Опять толком не ест, и сильно капризулит, постоянно трбует внимания Оль Ксю молодец. Катена мамкает, когда ей становится обидно прям четко сквозь хныканье звучит мам. Катена давно подтягиваясь на ручках встает, сейчас начала вставать держась за что нибудь, особенно это страшно в ванночке не успеешь словить ударится головой о большую ванну. Еще из наших достижений:садится из положения полулежа, на свадебной фотографии может показать маму, наконец таки стала кушать с ложки и самое главное достижение: когда стоит на полу держась за пальцы родителей ходит, если сказать пойдем поищем бабушку сначала идет к бабушке в комнату потом на кухню[/quote] Ну вы вундеркинды!!!! Катенок -молодчинка!!!!!:))) :))) :))) |
[quote=Байкалочка;2158561]всем здравствуйте!![B][COLOR=olive] всех деток с маленькими и большими достижениями!!!![/COLOR][/B]а мы вот болеем уже 4 дня(((..[/quote]
Выздоравливайте поскорее!!!! |
всем привет! Анюта, Полиша, Оленька, спасибо!!! мы стараемся выздороветь!!!но что -то вообще нас сопельки замучили и кашляем..ладно мама вся в соплях и кашляет как заядлый курильщик( уж простите) дочу вот жалко..дышать ей трудно..сколько ни промывай..ни капай...
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! [COLOR="Red"][I][B]Началось голосование за форумские награды![/B][/I][/COLOR][B]Байкалочка[/B] наминирована на несколько наградок - поддержим Наташу!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830&page=14[/url]
|
девочки!только сейчас прочитала в составе сиропа от кашля что там малиновый ароматизатор..вот думаю..не вредно ли полугодовалому ребенку??
|
[QUOTE=Байкалочка;2160985]девочки!только сейчас прочитала в составе сиропа от кашля что там малиновый ароматизатор..вот думаю..не вредно ли полугодовалому ребенку??[/QUOTE]
Наташ, а что за сиропчик? |
[QUOTE=Байкалочка;2160439][I][B][COLOR="DarkOrchid"]Оля тоже номинирована!!![/COLOR][/B][/I]
девочки, голоса учитывают у тех форумчанок, [B][B][U]у кого уже есть 300 сообщений...[/U][/B][/B][/QUOTE] Блин а у меня еще и 100 нет(((( |
[QUOTE=Аnewто4ка;2161659]Наташ, а что за сиропчик?[/QUOTE]
амброгексал..дают с новорожденности. |
и жаропонижающих тоже есть ароматизаторы (((( (панадол, нурофен и т.д.) многие с апельсиновым вкусом.... даже те которые с рождения. думаю что ничего страшного нет, все таки кашель нужно лечить..
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2161936]и жаропонижающих тоже есть ароматизаторы (((( (панадол, нурофен и т.д.) многие с апельсиновым вкусом.... даже те которые с рождения. думаю что ничего страшного нет, все таки кашель нужно лечить..[/QUOTE]
просто мы в первый раз с простудой столкнулись:( ..вот и не знала.. спасибочки!!!! |
выздоравливайте скорее!!!!
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |