![]() |
Ах ты моя маленькая Бегемотша из Мадагаскара - сказал он и подошел ближе. - :-D :-D :-D валяюсь
|
Да я сама живот надорвала,когда читала!!!:-D :-D :-D
|
Девочки добрый вечер!
|
[QUOTE=Дэлия;2125668]Девочки добрый вечер![/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: как день рождения прошел? |
[QUOTE=Хочушка;2125725]Привет!!!:girl_in_love: как день рождения прошел?[/QUOTE]
Мне не понравилась,25 человек гостей,всё как-то не организованно ,в итоге осталась только усталость и всё... У тебя как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2125668]Девочки добрый вечер![/QUOTE]
Привет!!!:) Как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;2125728]Мне не понравилась,25 человек гостей,всё как-то не организованно ,в итоге осталась только усталость и всё...
У тебя как дела?[/QUOTE] Плохо, что так все, но зато хоть побывала на свежем воздухе;) А я налопалась жаренной картошки с солеными огурцами и сижу довольная как слон:girl_haha: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2125735]Привет!!!:) Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик!Я хорошо себя чувствую!А ты? |
[QUOTE=Хочушка;2125736]Плохо, что так все, но зато хоть побывала на свежем воздухе;)
А я налопалась жаренной картошки с солеными огурцами и сижу довольная как слон:girl_haha:[/QUOTE] Молодец какая!:) |
Завтра на УЗИ, немножко волнуюсь, но хочется побыстрее узнать что-нибудь.
|
[QUOTE=procha;2126194]Завтра на УЗИ, немножко волнуюсь, но хочется побыстрее узнать что-нибудь.[/QUOTE]
ух!!! расскажешь потом? :) я на узи послезавтра :) |
[QUOTE=Salamandra;2126221]ух!!! расскажешь потом? :) я на узи послезавтра :)[/QUOTE]
Обязательно расскажу, только боюсь очень, как-бы не сказали чего-нибудь нехорошего, потом переживать буду сильно, я очень впечатлительная. |
[QUOTE=Salamandra;2124743]а я наоборот троглодитом каким-то стала!!! мне в последнюю неделю прям без конца кушать хочется :)[/QUOTE]
Я последние 2 дня сама не своя- как захочется чего-нибудь хоть скушать. Сегодня что только не схомячила, а в желудке все равно полуголодное состояние :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=procha;2126252]Обязательно расскажу, только боюсь очень, как-бы не сказали чего-нибудь нехорошего, потом переживать буду сильно, я очень впечатлительная.[/QUOTE]
не накручивай себя заранее :) думай только о том, что все будет супер-пупер!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юка;2126266]Я последние 2 дня сама не своя- как захочется чего-нибудь хоть скушать. Сегодня что только не схомячила, а в желудке все равно полуголодное состояние :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
уууу )))))) мы с тобой одинаковые ))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки,у вас со стулом как?
у меня все время жидкий,не знаю что и делать :((( |
[QUOTE=Морковка;2126276]девочки,у вас со стулом как?
у меня все время жидкий,не знаю что и делать :((([/QUOTE] у меня когда я была на море так было. я выпила 2 капсулы Линекса (прочитала в аннотации, что противопоказаний при Б. нет), перед сном выпила крепкого чая и утром все было отлично :) |
Как же хочется к вам, девочки
|
[QUOTE=kislinochka;2126294]Как же хочется к вам, девочки[/QUOTE]
конечно присоединяйся!!! :))) :))) :))) шансы большие? признаки есть? |
[QUOTE=Salamandra;2126303]конечно присоединяйся!!! :))) :))) :))) шансы большие? признаки есть?[/QUOTE]
Да я даже еще ДПО не начала считать, просто заранее уверена. По-любому, через пару недель к вам! |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |