|  | 
| 
 Термос для бутылочек!!!!!!!!!!! Это идея! А что это? То есть как выглядит? Просто держит температуру? Какие у вас успехи в отлучении? | 
| 
 [QUOTE=Женечка_Joy;2296981]Термос для бутылочек!!!!!!!!!!! Это идея! А что это? То есть как выглядит? Просто держит температуру? [/QUOTE] [url]http://www.nafanya-express.ru/catalog/845/index.html?maker=5327[/url] вот как выглядит. | 
| 
 [QUOTE=Женечка_Joy;2296981]Термос для бутылочек!!!!!!!!!!! Это идея! А что это? То есть как выглядит? Просто держит температуру? Какие у вас успехи в отлучении?[/QUOTE] да обычный из пенопласта, руб за 150. молоко делаю погорячее, чем надо и обычно в 3 утра сын просыпается попить. да пока вот ночные кормления убираю, иногда на ночь без сиси уходим | 
| 
 [QUOTE=кАшачий;2293470] Катюх, я методом тыка сварила кисель ;) оказалось, что правильно догадалась :)[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово! Умничка, Косте понра? [QUOTE=Женечка_Joy;2295919][B][COLOR="Magenta"]Девочки, у кого детки спят отдельно! Важный вопрос![/COLOR][/B] [I]Если ре просыпается ночью, то что вы делаете? Даете пить? Укачиваете? Носите? Еще что-то?[/I] Мне очень нужно знать :( Я по ночам укачиваю, но это сейчас становится нереальным ....[/QUOTE] Жень мы спим отделно и на ночь я ему ставлю в кровать 2 бутылки 1 с молоком а 2 с чаем хипп, он сам находит и пьет то что ему нужно, бутылки постояно одинаковые каждую ночь но разных форм так что он не пробуя знает в какой бутылке что налито, и он не просыпается, р=прям есть или пьет не просыпаясь, а если что то растревожило и он все таки захныкал то как и Лена подхожу говорю щщщ и глажу, на рук уже двно не беру:) | 
| 
 Инночка спасибо Оль,тебе надо площадку с забором,мы только на такие ходим.Что б только один вход выход :)) Иначе никак. | 
| 
 [QUOTE=Шуруня;2297048]Оль,тебе надо площадку с забором,мы только на такие ходим.Что б только один вход выход :)) Иначе никак.[/QUOTE] Ага загон для Дашки:-D ...или поводок!!!!!!:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Мира;2297070]Ага загон для Дашки:-D ...или поводок!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] а я так и говорю,что мы только в загончиках гуляем :-D | 
| 
 [QUOTE=Женечка_Joy;2296964]Не скисает до утра??[/QUOTE] нет,я козье даю.может у него как-то не так%-0 :) [QUOTE=Инночка;2296968]можно я расскажу как молоко даю? ложусь спать в 12, перед этим навожу молоко, ставлю в термос для бутулочек, до 4-х утра температура норм, и прокиснуть не успевает. это у нас уже от груди отлучение идет.[/QUOTE] Мы термосом пробовали пользоваться,в 6-7 утра все равно молоко уже остывшее%-0 | 
| 
 Девочки .. термос для меня это не совсем то. Мы хорошо пьем и комнатной температуры. Но мне важно, чтоб не скисло ... | 
| 
 Жень,ну не знаю.у нас ничего не киснет.Но я как и Инночка перед самым- самым сном(своим) делаю молочко:) А вы во сколько встаете именно кушать?У нас это как еда идет(ранний завтрак),А может вы ночью обойдетесь чаем?Мы ночью чай пьем,он точно не скиснет:) | 
| 
 [QUOTE=Женечка_Joy;2297231]Девочки .. термос для меня это не совсем то. Мы хорошо пьем и комнатной температуры. Но мне важно, чтоб не скисло ...[/QUOTE] А у нас сумочка вПомовская мы в ней и смеси раньше хранили и всё что угодно всё было нормуль...:) | 
| 
 [QUOTE=Женечка_Joy;2297231]Девочки .. термос для меня это не совсем то. Мы хорошо пьем и комнатной температуры. Но мне важно, чтоб не скисло ...[/QUOTE] Мы когда ночью кушали, я вставала и делала смесь, а в 9 месяцев перешли на питьё. Я компот стала варить или сок с водой разведённый давала, чтоб не вставать не наливать. С вечера наливаю и ставлю у кроватки. Просыпается даю. | 
| 
 [QUOTE=Мира;2297297]А у нас сумочка вПомовская мы в ней и смеси раньше хранили и всё что угодно всё было нормуль...:)[/QUOTE] Это какая? :) [QUOTE=Жанин;2297303]Мы когда ночью кушали, я вставала и делала смесь, а в 9 месяцев перешли на питьё. Я компот стала варить или сок с водой разведённый давала, чтоб не вставать не наливать. С вечера наливаю и ставлю у кроватки. Просыпается даю.[/QUOTE] Просто питье это идея! Может как Миланка говорит - чаю Хипповского например ... сок мы не пьем пока. А компот у нас скисает ... | 
| 
 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18461"]Голосуем[/URL] за брелки! Фото [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18758"]вот[/URL]! | 
| 
 Жень,попробуйте пить;) Мы когда от ночных кормлений отучались,я давала именно чай.Чтоб он не ел,а пил!Сначала вставали по многу раз очень,постепенно стал вставать 1 раз(попить),понял что еды ему не перепадет))))) (пьем ромашковый хайнц) | 
| 
 Я вас люблю! Девочки, спасибо за ответы и советы! Я надеюсь у нас скоро с ночами станет лучше! | 
| 
 [B]Жень[/B], вот [url]http://www.good-baby.ru/goods/catalog/group-163/product-261/info.html[/url] | 
| 
 [QUOTE=Мира;2297467][B]Жень[/B], вот [url]http://www.good-baby.ru/goods/catalog/group-163/product-261/info.html[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Женечка_Joy;2297316]Это какая? :) Просто питье это идея! Может как Миланка говорит - чаю Хипповского например ... сок мы не пьем пока. А компот у нас скисает ...[/QUOTE] Я просто сначала тоже давала чай разводные, а потом на упаковке прочитала что нельзя ребёнку засыпать с чаем этим. т.к. ведёт к повреждению зубов. А какой компот у тебя скисает? У меня из сухофруктов или яблок отлично до утра себя чувствует. Но я компоты без сахара делаю. | 
| 
 [QUOTE=Жанин;2297576]Я просто сначала тоже давала чай разводные, а потом на упаковке прочитала что нельзя ребёнку засыпать с чаем этим. т.к. ведёт к повреждению зубов. А какой компот у тебя скисает? У меня из сухофруктов или яблок отлично до утра себя чувствует. Но я компоты без сахара делаю.[/QUOTE] %-0 надо думать... я немного сахарю... | 
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |