![]() |
[QUOTE=Колибри;2080478]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все мы скоро станем мамами, я уверена:connie_38:[/QUOTE] Да, так и будет:puz: [QUOTE=Дэлия;2080483]Девочки,а я вроде пошла готовить,потом решила бельё повесить,потом стиралку загрузить.В итоге полы помыла во всей квартире,искупалась,а еду так и не приготовила)))))))))[/QUOTE] Дэлечка, привет!!! :girl_in_love: Как твои дела? |
[QUOTE=Стаська*;2080549]Да, так и будет:puz:
Дэлечка, привет!!! :girl_in_love: Как твои дела?[/QUOTE] Приветик!Дела нормально,22ДЦ,жду результатов,хотя не надеюсь... А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2080560]Приветик!Дела нормально,22ДЦ,жду результатов,хотя не надеюсь...
А ты как?[/QUOTE] Почему не надеешься? Ну-ка перестань!!! У тебя двое прекрасных деток! И ещё будут!!!:puz: У меня дела ничего, мы в Сербии, я даже градусник не взяла:girl_haha: Цикл идёт к концу, я даже не помню, какой у меня день:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;2080599]Почему не надеешься? Ну-ка перестань!!! У тебя двое прекрасных деток! И ещё будут!!!:puz:
У меня дела ничего, мы в Сербии, я даже градусник не взяла:girl_haha: Цикл идёт к концу, я даже не помню, какой у меня день:girl_haha:[/QUOTE] Ой какие вы молодцы!А градусник давно пора выбросить. А я не надеюсь ,так как муж был в командировке во время О.((( |
[QUOTE=Дэлия;2080610]Ой какие вы молодцы!А градусник давно пора выбросить.
А я не надеюсь ,так как муж был в командировке во время О.((([/QUOTE] Я градусник больше для выслеживания О держу:girl_haha: А муж долго был в командировке? А то спермики же долго живут:puz: |
[QUOTE=Стаська*;2080626]Я градусник больше для выслеживания О держу:girl_haha:
А муж долго был в командировке? А то спермики же долго живут:puz:[/QUOTE] Я знаю ,что долго,не было его неделю,поэтому есть только маленькая надежда))) |
[QUOTE=Дэлия;2080635]Я знаю ,что долго,не было его неделю,поэтому есть только маленькая надежда)))[/QUOTE]
Я буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Дэлия;2080542]Ну вот,я пришла и все разбежались:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
я тут))))))) [QUOTE=Стаська*;2080549]Да, так и будет:puz: [/QUOTE] :preg: на меня тоже трудовой понос напал! все мою перемываю:girl_haha: |
девочки, привет всем кого не видела!
[B]подскажите, как сделать, чтоб в линеечке было несколько дат![/B] |
[QUOTE=Люблю детей;2080681]девочки, привет всем кого не видела!
[B]подскажите, как сделать, чтоб в линеечке было несколько дат![/B][/QUOTE] но это не во всех линеечках так можно. там должно быть "выбрать несколько события (для дитей например)" и там выбираешь несколько бигунков, и надписи вводишь |
[QUOTE=Стаська*;2080665]Я буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
всем здрям
|
[QUOTE=Колибри;2080694]но это не во всех линеечках так можно. там должно быть "выбрать несколько события (для дитей например)" и там выбираешь несколько бигунков, и надписи вводишь[/QUOTE]
спасибо!!!! |
Всем привет!!! Девочки, не пойму что со мной такое, чувствую что вроде есть температура, мерею одним термометром 36,6, вторым 36,9, третиьм почти 37,1. чему верить?
|
Девченки нас до сих пор не накормили(((((((((((((((
у меня уже голодный олморок капец..злая до ужаса:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
я вернулась ))
|
[QUOTE=Кристинк@;2080873]Всем привет!!! Девочки, не пойму что со мной такое, чувствую что вроде есть температура, мерею одним термометром 36,6, вторым 36,9, третиьм почти 37,1. чему верить?[/QUOTE]
а может просто у тебя так быстро Т поднимается?ну ты и запслась градусниками:girl_haha: зай выпий чтонибудь от простды и полежи |
[QUOTE=Tinka;2080905]Девченки нас до сих пор не накормили(((((((((((((((
у меня уже голодный олморок капец..злая до ужаса:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ну прям изверги:-E а с собо нт хотя бы яблочка перекусить??? |
[QUOTE=Аля 86@;2080918]ну прям изверги:-E а с собо нт хотя бы яблочка перекусить???[/QUOTE]
я бутер съела.... пролетел как семечка одна(((((я уже хочу позвонитьи и матом наорать какого хрена не везут едду..тут ехать 5 минут блин...им бы не попкушать...скоты((( |
я аж до истерики хочу кушать..все что угодно блин(((((
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |