![]() |
[QUOTE=Дасёнка;3678775]ну да... Ты как мой робин отослала Зойкиной Плюшке, так он там и застрял (((
[/QUOTE] а что же делать? :( может у кого есть номер ее телефона? Позвонить, узнать что случилось.. |
[QUOTE=Allie;3678837]а что же делать? :( может у кого есть номер ее телефона? Позвонить, узнать что случилось..[/QUOTE]
с ней Оля связывалась вконтакте... сначала у нее проблемы какие-то были, она вроде как с ребенком в больнице лежала, потом с финансами проблема, когда мы предложили ей прислать денег она отказалась и вроде как отправила робин дальше, но он вернулся, т.к. отправляла её мама и перепутала номер дома с номером квартиры... ну а теперь опять тишина :( :( :( :hysteric: |
[QUOTE=Дасёнка;3678852]с ней Оля связывалась вконтакте... сначала у нее проблемы какие-то были, она вроде как с ребенком в больнице лежала, потом с финансами проблема, когда мы предложили ей прислать денег она отказалась и вроде как отправила робин дальше, но он вернулся, т.к. отправляла её мама и перепутала номер дома с номером квартиры... ну а теперь опять тишина :( :( :( :hysteric:[/QUOTE]
надо еще написать :( как ее фио? |
[QUOTE=Allie;3678908]надо еще написать :( как ее фио?[/QUOTE]
Не знаю... надо у Ольги спрашивать |
Девчат, я только что еще отправила Лене сообщение... будем ждать - может ответит на днях...
|
Алла так ты мне отправляешь робин?
|
[QUOTE=karavashka;3687207]Алла так ты мне отправляешь робин?[/QUOTE]
Этот отправлю завтра или во вторник, мне еще там кое-что надо отправить, девочки еще не определились кому нужнее, хочу сразу их отправить. А вот следующий робин куда? Он уже твой %-0 |
Ок, ты мне номера отправки тогда скинь, чо б я смогла отследить, а мой получается уже остался один этап? если Лена продолжает молчать, то и мой шли мне, я сама туда что нить вышью:)
|
[QUOTE=karavashka;3687561]Ок, ты мне номера отправки тогда скинь, чо б я смогла отследить, а мой получается уже остался один этап? если Лена продолжает молчать, то и мой шли мне, я сама туда что нить вышью:)[/QUOTE]
из 9 окошек 3 свободно, я вышью - останется 2 :) а нас всего 8, т.е. только Лена останется. |
это у нас получается второй более менее законченный робин
|
[QUOTE=karavashka;3687715]это у нас получается второй более менее законченный робин[/QUOTE]
ну да %-0 |
ну уже хоть что то:) ниче девчонки не вешаем нос! все устаканится и все мы довышиваем и все доделаем!
Алла у меня муж в отпуск пошел как раз, будет кому дочу развлечь пока я вышивать буду! так что жду робин:) |
Эх, Наташ завидую тебе и твоему робину (((
|
[B]Дасенка,[/B] ну пришел от меня???
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3689639][B]Дасенка,[/B] ну пришел от меня???[/QUOTE]
неа... час назад в ящик заглядывала и нет ничего А ты по номеру посылочки отследила? Пришел он ко мне? Если да, то пойду на почту трясти всех |
ндаааа, проверила бандерольку:
чет не нравится мне что с 14 числа - тишинаааа... Внутрироссийский почтовый идентификатор: 11713339006549 Принято к пересылке: МОСКВА Бандероль 1 класса с объявл. ценностью В Раменском застрял!! Точнее не застрял, а уехал из Раменского к тебе, наверное.... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3689654]ндаааа, проверила бандерольку:
чет не нравится мне что с 14 числа - тишинаааа... Внутрироссийский почтовый идентификатор: 11713339006549 Принято к пересылке: МОСКВА Бандероль 1 класса с объявл. ценностью В Раменском застрял!! Точнее не застрял, а уехал из Раменского к тебе, наверное....[/QUOTE] ну да, что он долго там... Раменское рядом, должно придти скоро |
Привет, девчонки!
я писала Лене - она продолжает молчать... вообще ничего не написала ((( |
[QUOTE=Salamandra;3689740]Привет, девчонки!
я писала Лене - она продолжает молчать... вообще ничего не написала ((([/QUOTE] ((( жесть |
[QUOTE=Дасёнка;3689682]ну да, что он долго там... Раменское рядом, должно придти скоро[/QUOTE]
Или, что скорее, я должна сходить на свою почту и подать бандерольку в розыск.:( Ну или ты тряхнуть свою почту... |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |