Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

ночка 22.09.2010 10:01

добренькое!:girl_in_love:

Карапузя 22.09.2010 10:30

У нас что-то совсем пасмурно,дождики и спать хочется.... Пойду кота своего дошивать,осталось лапы с хвостом приделать ))) :girl_in_love:

Карапузя 22.09.2010 10:32

[QUOTE=ночка;2306442]всем доброе утро! и хорошего дня! у меня кот вся любовь и нежность ему достается! вот так и справляюсь с горем. даже вязать начала, раньше вообще не любила.[/QUOTE]

Мдя,а у меня даже кота нет,не разрешают:cray:

ночка 22.09.2010 10:45

[QUOTE=Карапузя;2307061]Мдя,а у меня даже кота нет,не разрешают:cray:[/QUOTE]

а почему?:-[ ]

Карапузя 22.09.2010 11:35

[QUOTE=ночка;2307133]а почему?:-[ ][/QUOTE]

типо ремонт только недавно сделали и потом мы живём в свекрушкиной квартире:(

ночка 22.09.2010 11:39

[QUOTE=Карапузя;2307400]типо ремонт только недавно сделали и потом мы живём в свекрушкиной квартире:([/QUOTE]

да уж! вот, если бы в своей жили!:(

Season 22.09.2010 12:28

[url=http://smiles.33b.ru/smile.93581.html][img]http://s9.rimg.info/2550af40abd49ba7935913e81b7e3a82.gif[/img][/url]

Chery 22.09.2010 12:34

Привет всем!!!! Какме новости, как настроение? у нас дождь всю ночь и сейчас))) так спать охота, мама сына в школу отвела, теперь и поругаться нескем)))))

Оля однавполе 22.09.2010 12:35

всем доброе-предоброе утречко!:girl_in_love:
у нас вчера было солнышко, а сегодня пасмурно, но все равно мне кажется, что это лучший день на свете!:girl_haha: солнышко во мне!:girl_in_love:
и вам всем желаю! чихать буду попозже, хорошо? готовьте пока пальтишки с боооольшими кармашками:girl_haha:

Chery 22.09.2010 12:41

[QUOTE=Ольга Журка;2307847]всем доброе-предоброе утречко!:girl_in_love:
у нас вчера было солнышко, а сегодня пасмурно, но все равно мне кажется, что это лучший день на свете!:girl_haha: солнышко во мне!:girl_in_love:
и вам всем желаю! чихать буду попозже, хорошо? готовьте пока пальтишки с боооольшими кармашками:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, как себя чувствуешь? анализы не сдавала??

Оля однавполе 22.09.2010 12:42

[QUOTE=Chery;2307846]Привет всем!!!! Какме новости, как настроение? у нас дождь всю ночь и сейчас))) так спать охота, мама сына в школу отвела, теперь и поругаться нескем)))))[/QUOTE]

привет!!!в смысле не с кем - с мамой или с сыной?;) поругайся с нами!:-D

Season 22.09.2010 12:44

[QUOTE=Chery;2307846]Привет всем!!!! Какме новости, как настроение? у нас дождь всю ночь и сейчас))) так спать охота, мама сына в школу отвела, теперь и поругаться нескем)))))[/QUOTE]

Привет, настроение отличное, а вот спать хочется ужасно. У нас обед, хотелось хоть 15 минут поспать, но пришел народ и теперь уже не получится :(

AmaranthA 22.09.2010 12:47

[QUOTE=Ольга Журка;2307847]всем доброе-предоброе утречко!:girl_in_love:
и вам всем желаю! чихать буду попозже, хорошо? готовьте пока пальтишки с боооольшими кармашками:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: как же я тебя люблю, солнечная ты моя!!!!!!:girl_pinkglassesf:
и мне сразу стало усе равно на дождь за окном!
[B]Chery[/B], как пузик?

[B]Season[/B], отставить сон *зевая*! Хотя...одно из самых любимых моих занятий на работе подремать-помедитировать :)))

Chery 22.09.2010 12:50

[QUOTE=Ольга Журка;2307902]привет!!!в смысле не с кем - с мамой или с сыной?;) поругайся с нами!:-D[/QUOTE]

с сыном, он мне покоя не дает когда он дома,он ведь апокалипсис-почемучка))))))))))))))))))))))))) как глаза открывает начинается "мааааааааааам, ну маааааааааам" и так пока в школу не уйдет или спать не ляжет))))) с вами не хочу, у меня и так подруг настоящих нет, либо приятельницы либо завистницы)))))))

Chery 22.09.2010 12:52

[QUOTE=AmaranthA;2307948]:girl_in_love: как же я тебя люблю, солнечная ты моя!!!!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Chery[/B], как пузик?

[B]Season[/B], отставить сон *зевая*! Хотя...одно из самых любимых моих занятий на работе подремать-помедитировать :)))[/QUOTE]

пузик сегодня приснился мне и я его хорошо разглядела)))))))) и еще он всю ночь дрался , да так больно что я просыпалась и поскуливала, все ребра помял))))))))))))))))))

Оля однавполе 22.09.2010 13:04

[QUOTE=AmaranthA;2307948]:girl_in_love: как же я тебя люблю, солнечная ты моя!!!!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Chery[/B], как пузик?

[B]Season[/B], отставить сон *зевая*! Хотя...одно из самых любимых моих занятий на работе подремать-помедитировать :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я вас очень люблю - всех вместе и каждую в отдельности!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Chery;2307984]с сыном, он мне покоя не дает когда он дома,он ведь апокалипсис-почемучка))))))))))))))))))))))))) как глаза открывает начинается "мааааааааааам, ну маааааааааам" и так пока в школу не уйдет или спать не ляжет))))) с вами не хочу, у меня и так подруг настоящих нет, либо приятельницы либо завистницы)))))))[/QUOTE]
любознательный малой растет!:girl_haha:
да, мы такие, мы хорошие, самые настоящие подружки!:girl_in_love:
недавно объясняла своему, почему я ни дня без пузяки не живу, и даже без компа вылазию сюда с телефона, чтоб поздороваться с вами. сказала, что вы - самые лучшие подружки, вы всегда рядом, не надо трястить полтора часа на другой конец города, чтоб посидеть часик и опять тащиться домой, потому что поздно. можно даже очень уставшей выползти в интернет и поделиться новостями и узнать о новостях ваших. еще я Даниле все время рассказываю: вот, Амаранта пальчик поранила об кошку, Каравашка на море загорает, ВИшенка на картошку поехала... и тд:girl_haha: :girl_haha:

Chery 22.09.2010 13:11

[QUOTE=Ольга Журка;2308094]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я вас очень люблю - всех вместе и каждую в отдельности!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

любознательный малой растет!:girl_haha:
да, мы такие, мы хорошие, самые настоящие подружки!:girl_in_love:
недавно объясняла своему, почему я ни дня без пузяки не живу, и даже без компа вылазию сюда с телефона, чтоб поздороваться с вами. сказала, что вы - самые лучшие подружки, вы всегда рядом, не надо трястить полтора часа на другой конец города, чтоб посидеть часик и опять тащиться домой, потому что поздно. можно даже очень уставшей выползти в интернет и поделиться новостями и узнать о новостях ваших. еще я Даниле все время рассказываю: вот, Амаранта пальчик поранила об кошку, Каравашка на море загорает, ВИшенка на картошку поехала... и тд:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

такая же ерунда, мой еще год назад ругался, а сейчас наоборот, сажает меня и сына отвлекает чтоб меня не дергал)))))

Оля однавполе 22.09.2010 13:14

[QUOTE=Chery;2308146]такая же ерунда, мой еще год назад ругался, а сейчас наоборот, сажает меня и сына отвлекает чтоб меня не дергал)))))[/QUOTE]

а мой начинает шебуршиться возле меня и приговаривает: пузяка, пузяка, пузяяяяка!:-D

Chery 22.09.2010 13:17

[QUOTE=Ольга Журка;2308169]а мой начинает шебуршиться возле меня и приговаривает: пузяка, пузяка, пузяяяяка!:-D[/QUOTE]

мой сейчас меня за пузик только брать стал, когда он дрыгаться начал, и ламантиной меня зовет)))))))))))))))))))))))

karavashka 22.09.2010 13:19

всем привет!!!! вот мы и вернулись к вам! довольные отдохнувшие и загоревшие! как вы тут?
Ольга!!!!! я так за тебя рада:) чуть позже когда будешь уверенна в себе и своей крошке перенесу вас из планюшек:)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.