![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2288131]понимаю......но я наоборот чем долше не получается тем меньше злюсь ......
замечательно! я подсела:girl_haha: график в подписи)))[/QUOTE] а я перестала мерится:( :( :( ,придется отложить в который раз свою долгожданную ББББ,.................. не спрашивайте только почему а то плакать буду........ просто по семейным обстоятельствам....... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2288145]девочки добрый вечер, я на секундочку)
выпила сегодня чуток пива и вина) и низ живота разболелся блин((( сейчас спатки уже пойду, а то у нас уже 00.35[/QUOTE] привет [QUOTE=Алёнушк@;2288147]я не знаю что тебе еще сказать,беситься я не вижу смысла-или с ситуацией просто смириться или постоянно искать выход, новых врачей,ну я не знаю..................[/QUOTE] я просто мирюсь с этим |
[QUOTE=Котенааааа;2288144]класс график удачки
ну и хорошо тогда[/QUOTE] спасибо....я сама не особо жду т к знаю что у меня проблемы,и я пока с ними не справилась.....но в чудо верю! [QUOTE=Колибри;2288145]девочки добрый вечер, я на секундочку) выпила сегодня чуток пива и вина) и низ живота разболелся блин((( сейчас спатки уже пойду, а то у нас уже 00.35[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Алёнушк@;2288155]спасибо....я сама не особо жду т к знаю что у меня проблемы,и я пока с ними не справилась.....но в чудо верю!
приветик![/QUOTE] и правильно надо верить в чудо |
пофла я в душ и бай
всем споки ноки |
[QUOTE=Котенааааа;2288151]привет
[/QUOTE] зай, а ты на ХГЧ сдавала?%-0 [QUOTE=Алёнушк@;2288155] приветик![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас новые пузики есть? |
[QUOTE=Колибри;2288163]зай, а ты на ХГЧ сдавала?%-0
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас новые пузики есть?[/QUOTE] нет а зачем если тест не показал |
[QUOTE=Котенааааа;2288161]пофла я в душ и бай
всем споки ноки[/QUOTE] доброй ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2288164]нет а зачем если тест не показал[/QUOTE]
ну тогда да%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2288161]пофла я в душ и бай
всем споки ноки[/QUOTE] Баю бай! |
сейчас была на ДР у брата двоюродного. и родня - давайте нам уже детишек.... я блин ели сидела..(((
|
[QUOTE=L.M.;2288149]а я перестала мерится:( :( :( ,придется отложить в который раз свою долгожданную ББББ,..................
не спрашивайте только почему а то плакать буду........ просто по семейным обстоятельствам....... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] очень хочется но не спрошу...... я наверное баиньки.....всем споки ноки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2288151]привет я просто мирюсь с этим[/QUOTE] возможно ..... спокойной ночи! |
[QUOTE=Колибри;2288165]доброй ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик полуночник ты наш!!:girl_in_love: |
ладно девочки, я тоже спатки, а то в сон клонит
|
[QUOTE=L.M.;2288175]приветик полуночник ты наш!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик))) я вас попроведовала и теперь могу спокойно спатки:girl_in_love: |
Раз все спать и я пойду!!!!всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Колибри;2288173]сейчас была на ДР у брата двоюродного. и родня - давайте нам уже детишек.... я блин ели сидела..((([/QUOTE]
ну не надо так сильно переживать.......... я вот всем говорю-как Бог даст...потому что так теперь сама стала чувствовать..........всё решено за меня где то на облаках- как пелось в одной песне |
я еще не ушла))))))))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2288192]я еще не ушла))))))))))))[/QUOTE]
и я |
[QUOTE=Котенааааа;2288196]и я[/QUOTE]
всё таки пошла...завтра вставать рано... спокойной ночи и нового удачного дня!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |