![]() |
Свет, а ты уверена, что он у тебя в шезлонге лежать будет??? Вот для меня, вернее моего сына, это были бы выброшенные деньги))
|
Лер расскажи как ты поступала в дни когда грудь не брал? перед каждым кормлением прикладывала, если не брал то бутылочку? как вы стали опять титю брать? сам стал в один момент и все?
|
девочки и сколько надо за раз сцеженного молока давать? пока сама не откажется?
|
Маш, давать нужно от 80 до 100 грамм, не больше. Да больше у меня Даня и не съедает.
Грудь я давала постоянно, как только заканчивалась очередная истерика. У нас и сейчас такое бывает, только так, сосет грудь минут 5 потом начинае орать и выгибаться. Я его беру, ношу столбиком, он срыгивает, успокаивается, я его опять прикладываю. |
Лер, то есть ты в течении дня не только перед кормлением прикладывала к груди? правильно поняла я?
а как он стал кушать из груди? просто приложила в очередной раз и он стал сосать? ой... а Веруня у меня аж 120 мл съедала... буду тоже не больше 100 давать... |
круг такой мы тоже планируем заказать :)
а еще у дочи осип голос... она так жалобно плачет, если вдруг что...:girl_cray: |
[QUOTE=Svetli4ok;2593006]я думаю,что надо купить шезлонг,чтобы сынулька всегда был при мне,я на кухне,он рядышком,он видит меня и я спокойна,бегать не надо в комнату:)
[/QUOTE] мы пользуемся шезлонгом :) очень нравиться Верочке в нем :) и удобно мне бывает положить что бы рядышком покушать |
привет мамочки! а мы весь день висим на сисе и на руках....газики...колики...погода....:(
|
девочки всем привет!
а вот что я хотела спросить..ка то не обращала внимание..вот во всякие там супермаркеты, здания типо соц.защиты и больницы..можно с колясками заходить? |
[QUOTE=FoX;2591987]Ну вот, сглазила :(
Сколько раз убеждалась, ничего нельзя говорить вслух...[/QUOTE] вот вот...я тоже только скажу что доча уснула или хорошо спала....как ут же все по другому%-0 |
мы закончили кушать 3 часа назад... сейчас дремлет на руках. Будить и пробовать кормить или когда будет просить?...
привет Рит, Жень! |
Не буди, Маш! Ей и так тяжело сейчас, пусть спит, сколько хочет, сил набирается.
Я к груди прикладывалв целый день, не только во время кормлений. Грудь взял как-то само собой, дней через 5 после начала приема лактазы. Видно она действовать начала. |
Я гуляю, поэтому небыстро отвечаю :)
|
[QUOTE=Маня;2593961]мы закончили кушать 3 часа назад... сейчас дремлет на руках. Будить и пробовать кормить или когда будет просить?...
привет Рит, Жень![/QUOTE] привет Маш! вроде как по требованию надо..%-0 |
Заказала фотку, ту, что на аватарке, в печать, форматом 50*75 см. Повесим над кроватью:)
А через годик сделаем профессиональную фотосъемку уже с Даней и тогда поменяем :) |
Меня Нюша, по-моему, спрашивала с какого возраста я мелкого в коммерческую группу детсада отдать собираюсь. Отвечаю, с двух лет, к сожалению, раньше не берут, я бы отдала с 1,5.
|
[QUOTE=Дэзи;2594024]привет Маш! вроде как по требованию надо..%-0[/QUOTE]
да Рит... знаю что по требованию... но в сложившейся ситуации чувствую себя никак...как будто ничего не знаю и всего боюсь...%-0 [QUOTE=FoX;2594023]Я гуляю, поэтому небыстро отвечаю :)[/QUOTE] [QUOTE=FoX;2594046]Заказала фотку, ту, что на аватарке, в печать, форматом 50*75 см. Повесим над кроватью:) А через годик сделаем профессиональную фотосъемку уже с Даней и тогда поменяем :)[/QUOTE] мы уже погуляли и папа ушел на работу... так не хотелось отпускать его... Вы молодцы!!! а я думаю может летом фотосессию с дочей сделать... посмотрим :) ТАКАЯ ЛАПОЧКА НА РУКАХ СПИТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх, девочки, я тоже против бутылочек и сосок... но как столкнулась.... для меня нереально накормить из пипетки...50 мл еще ест, а потом крик... |
[QUOTE=FoX;2594074]Меня Нюша, по-моему, спрашивала с какого возраста я мелкого в коммерческую группу детсада отдать собираюсь. Отвечаю, с двух лет, к сожалению, раньше не берут, я бы отдала с 1,5.[/QUOTE]
а я когда работала в д/с там была группа кратковременного пребывания именно с 1,5 лет. А когда работала в частном саду, там деток с 1,5 лет брали, но были исключения - некоторых брали с года |
[QUOTE=Маня;2593763]Лер, то есть ты в течении дня не только перед кормлением прикладывала к груди? правильно поняла я?
а как он стал кушать из груди? просто приложила в очередной раз и он стал сосать? ой... а Веруня у меня аж 120 мл съедала... буду тоже не больше 100 давать...[/QUOTE] Маш от 80 до 120 это норма, мне так врач говорила,особенно если молоко не очень жирное,лучше не ограничивай. |
[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]девочки!!! мы кушали молочко из тити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
я такая счастливая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |