![]() |
[QUOTE=young_wanderer;2935198]ой, девчоночки, какие у вас замечательные пузики у всех!! залюбуешься!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас сегодня очень волнительный день был!! собираюсь я с утра на работу (где-то 7 утра), тут выходит сестра из комнаты говорит, что у неё отошла слизистая пробка и схватки уже минут 20 (а у неё ПДР именно сегодня), но говорит, может, ещё до роддома и не дойдёт:girl_haha: но часов в 11 они с мужем были уже там!! т.к. схватки были довольно сильные, короч сказали,что раскрытие уже 7 см - скоро родишь!:) это скоро, правда, наступило только через 3 часа, но в 14 на свет появилась моя племяшка!!! 4050гр и 54 см!!!:))) :))) хорошо кормили девочку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааа!!! я стала тётей!!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю! |
[QUOTE=Marilinka;2935231]Ириш, а ты на работе сообщила о том, что ты:puz:[/QUOTE]
неа :) но я, думаю, они там не сильно расстроятся, как узнают :puz: а вот по месту распределения (она у меня в августе как раз и должно было бы начаться), наверное, будут не в восторге (у них там врачей не хватает), но переживут уж как-нибудь:girl_haha: всё равно больше чем положенных два года отработки, я там не планировала задерживаться :connie_1: |
спасибо, девочки, за поздравления!!:girl_in_love:
я такая радая :))) |
[QUOTE=Юлиchка;2935293]ага, а если учесть, что у меня было КС и шрам от пупа по всему животу, то наверное совсем рано проклюнется... муж у меня уже бугорок нащупывает :girl_haha: но я не признаюсь, что это жирок, пусть думает, что растем :girl_haha:
классный пузик, настоящий бугорок уже :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки, охото уже животик чтоб рос |
[QUOTE=young_wanderer;2935334]неа :) но я, думаю, они там не сильно расстроятся, как узнают :puz: а вот по месту распределения (она у меня в августе как раз и должно было бы начаться), наверное, будут не в восторге (у них там врачей не хватает), но переживут уж как-нибудь:girl_haha: всё равно больше чем положенных два года отработки, я там не планировала задерживаться :connie_1:[/QUOTE]
понятно, я вот завтра пойду наверно сдамся, хочу на узи завтра и воще думаю с 1 февраля свалить уже, т.к. я на дипломирование выхожу девочки, а кто еще работает?у кого че на работе, говорил кто уже? |
ну где же вы все%-0
|
я только завтра на работу выхожу... думаю как только у начальника хорошее настроение будет - сразу сообщу, морально готова :)
|
[QUOTE=Юлиchка;2935426]я только завтра на работу выхожу... думаю как только у начальника хорошее настроение будет - сразу сообщу, морально готова :)[/QUOTE]
а я решила, что шлиб в се в опу, будут орать щас уйду на больничный, с первого числа на диплом и больше не вернусь:) но морально я не готова:-! |
[QUOTE=Marilinka;2935501]а я решила, что шлиб в се в опу, будут орать щас уйду на больничный, с первого числа на диплом и больше не вернусь:) но морально я не готова:-![/QUOTE]
а я сегодня всю ночь не спала, все ворочалась... в голове крутились мысли как все преподнести начальнику наиболее безболезненно %-0 вот такая я впечатлительная :girl_haha: зато все по полочкам разложила в голове :))) |
[QUOTE=Юлиchка;2935520]а я сегодня всю ночь не спала, все ворочалась... в голове крутились мысли как все преподнести начальнику наиболее безболезненно %-0
вот такая я впечатлительная :girl_haha: зато все по полочкам разложила в голове :)))[/QUOTE] а я не знаю че говорить, да и че тут говорить беременная и все тут, мне надо на узи смотаться завтра, придеться обьяснять что и за чем:hysteric: |
о я завтра тош свой пуз выложу)щас надо где-то фотик искать:)
но у нас уже тоже бугорок виднееца);) это уже наш 2 малыш,так что переживаний как-то меньше:) единтсвенное постоянно тошнит,просто бесит уже!!!:-E все запахи наповал убивают:( |
[QUOTE=Myfochka;2936116]о я завтра тош свой пуз выложу)щас надо где-то фотик искать:)
но у нас уже тоже бугорок виднееца);) это уже наш 2 малыш,так что переживаний как-то меньше:) единтсвенное постоянно тошнит,просто бесит уже!!!:-E все запахи наповал убивают:([/QUOTE] классно, жду фоток, у меня тоже второй... неужели через пару неделек и у меня уже видно будет... :girl_in_love: а токса у меня второй или третий день уже нет, вообще красота :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлиchка;2936214]
а токса у меня второй или третий день уже нет, вообще красота :girl_in_love:[/QUOTE] везука же:( а я мучаюсь хожу,надоело питаться хрен знает чем:-E хочеца нормальной еды уже!!! похудела еще:( :hysteric: я и так как веточка 45кг,а ща еще меньше стала. |
да ты вообще стройняшечка! а я с токсом только поправилась, т.к. есть очень хотелось, а лез в меня только хлеб и сок томатный... а теперь могу кушать все, вот сегодня на овощи налегала....
|
[QUOTE=Юлиchка;2936290]
вот сегодня на овощи налегала....[/QUOTE] я вот точно уже как овощ:girl_haha: тока лежу и гундю,как мне плохо. |
а я сегодня шашлыков наелась)) это была моя мечта:girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2936396]а я сегодня шашлыков наелась)) это была моя мечта:girl_haha:[/QUOTE]
фу бееее мясо.....ща с мужем ржали сидели)))) чот пробило меня на докторскую колбасу,3 бутера умяла)муж грит раз ты ее так спокойно ешь,знач там мяса ваще нет :girl_haha: |
а чойта я пишу сообщенки ,а их кол-во не увеличивается,как было 2-3 нед назад 57 так и есть =(
|
Мне завтра к 7 утра кровь сдавать .Спокойной ночи, девочки.
|
[QUOTE=Myfochka;2936415]а чойта я пишу сообщенки ,а их кол-во не увеличивается,как было 2-3 нед назад 57 так и есть =([/QUOTE]
в болталке кол-во сообщений не считается |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |