![]() |
[QUOTE=Glare;2714388]Девочки, а вы как то учили деток ползать или они сами догадались как это :girl_haha: Я вот Алену ставлю каждый день на четвереньки, показываю все, а она не хочет![/QUOTE]
Я 2 раза только показывала, а она через месяц сама научилась ползать как крокодил. |
[QUOTE=Glare;2714320]Офигеть!! Что ж вы с ними делали то?? :-D У меня ни разу не рвался!![/QUOTE]
только строго по назначению!!!! разные фирмы... дешевые не покупали!;) но это было давно и неправда)))) |
[QUOTE=Glare;2714388]Девочки, а вы как то учили деток ползать или они сами догадались как это :girl_haha: Я вот Алену ставлю каждый день на четвереньки, показываю все, а она не хочет![/QUOTE]
время еще не пришло! Леха только месяц раскачивался на четвереньках:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2714392]УРАА!!!!!!!!!!!! Как у нас много сегодня хороших новостей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Дашечка;2714393][B]Glare[/B] наконец то дождалась с зубиком вас[url=http://smayli.ru/smile/babochki-97.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/babochki-97.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Pretty Vi;2714403]я своей показывала, но как то безуспешно. Сегодня пришли к родителям, посадили ее на ковер и она четко сама поплзла. А дома не ползает-скользко, плед без паласа по ламинату ездиет... Надо покупать палас%-0[/QUOTE] Вот и у нас ковра нет... Надо заняться этим! Ну она наверное и дома у вас поползет значит! :) [QUOTE=Фанаточка;2714407]моя только стоит на четвереньках и ползает назад,а еще сегодня так сильно раскачивалась,а думала она улетит:girl_haha: вперед мало ползает,я ничего не показывала,сама научилась[/QUOTE] Прикольно :girl_haha: А Алена что то никак учиться не хочет сама :( [QUOTE=Аномалия;2714411]хм... и оба раза за последние два года!!! Юля... не делай так больше хотя бы год! основное женское население России мечтает о таком муже, как твой!;)[/QUOTE] Ничего не могу обещать :girl_haha: Все от мужа зависит! Просто так конечно я никуда не уйду :) Почему это столько народу о нем мечтает?? :girl_haha: |
А я комбез продала!Правда, за 1200, но это лучше чем он дома валяется.
|
[QUOTE=Glare;2714436]Прикольно :girl_haha:
А Алена что то никак учиться не хочет сама :( [/QUOTE] ага,я даже на видео сняла,так прикольно и быстро делала,я смеялась и говорила ей,как Юля делает кач-кач :girl_haha: а она давай как еще быстрее делать,я даже не успевала говорить:-D |
[QUOTE=Glare;2714436]
Почему это столько народу о нем мечтает?? :girl_haha:[/QUOTE] ой, ну только то, что он содержит семью уже достижение для российских мужчин!!!:-E |
[QUOTE=ОльгаНики;2714442]А я комбез продала!Правда, за 1200, но это лучше чем он дома валяется.[/QUOTE]
клево! ну ты же его за 1500 покупала! так что нестрашно! я бы тоже свой за 1200 продала.... ну может в этом году походим, а в следующем за 1000 продам))) |
[QUOTE=Аномалия;2714523]клево! ну ты же его за 1500 покупала! так что нестрашно! я бы тоже свой за 1200 продала.... ну может в этом году походим, а в следующем за 1000 продам)))[/QUOTE]
За 1400;) пинетки шли в комплекте. |
[QUOTE=ОльгаНики;2714442]А я комбез продала!Правда, за 1200, но это лучше чем он дома валяется.[/QUOTE]
Здорово! А я коляску еще неделю наад выставила на продажу, и тишина.... [QUOTE=Фанаточка;2714460]ага,я даже на видео сняла,так прикольно и быстро делала,я смеялась и говорила ей,как Юля делает кач-кач :girl_haha: а она давай как еще быстрее делать,я даже не успевала говорить:-D[/QUOTE] Круто! Вот это память ей будет потом!! Я тоже свою постоянно снимаю, только там одно и тоже пока: играет, ест, играет, ест :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;2714512]ой, ну только то, что он содержит семью уже достижение для российских мужчин!!!:-E[/QUOTE] Ну это конечно хорошо, но не главное! В смысле это очень важно, но только этого не достаточно :) |
[QUOTE=Glare;2714640]Здорово! А я коляску еще неделю наад выставила на продажу, и тишина....
Ну это конечно хорошо, но не главное! В смысле это очень важно, но только этого не достаточно :)[/QUOTE] Может дорого поставила? А вообще в Москве все продается в выхи, я так и считала.... за два выходных продала - значит быстро! А насчет мужчин, еще цениться чтобы не пил и не бил!)))) и вообще редкость- чтобы не изменял... а чтобы свое жилье имел... идеал!!! а если еще и человек хороший)))) такого в России почти не бывает.... я в свое время разочаровалась в русских мужчинах и думала замуж только не за русского! а потом встретила мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: из списка у него нет собственного жилья, зато бонус - не курит:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2714574]За 1400;) пинетки шли в комплекте.[/QUOTE]
а продала без пинеток?;) |
[QUOTE=Аномалия;2714831]а продала без пинеток?;)[/QUOTE]
С пинетками, в общем, 200 р. минус, но мы его 2 раза одевали на прогулку. А коляска тоже не продается- 2 раза звонили, общались приехать, но не едут, последний раз на прошлой неделе, а первый-месяца 2 назад%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2714813]Может дорого поставила? А вообще в Москве все продается в выхи, я так и считала.... за два выходных продала - значит быстро!
А насчет мужчин, еще цениться чтобы не пил и не бил!)))) и вообще редкость- чтобы не изменял... а чтобы свое жилье имел... идеал!!! а если еще и человек хороший)))) такого в России почти не бывает.... я в свое время разочаровалась в русских мужчинах и думала замуж только не за русского! а потом встретила мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: из списка у него нет собственного жилья, зато бонус - не курит:girl_haha:[/QUOTE] :-D А мой по всем параметрам подходит! Но он НЕрусский:))) |
[QUOTE=Аномалия;2714813]Может дорого поставила? А вообще в Москве все продается в выхи, я так и считала.... за два выходных продала - значит быстро!
А насчет мужчин, еще цениться чтобы не пил и не бил!)))) и вообще редкость- чтобы не изменял... а чтобы свое жилье имел... идеал!!! а если еще и человек хороший)))) такого в России почти не бывает.... я в свое время разочаровалась в русских мужчинах и думала замуж только не за русского! а потом встретила мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: из списка у него нет собственного жилья, зато бонус - не курит:girl_haha:[/QUOTE] Да нет вроде, недорого... 10 тыс. А покупали за 16! Еще сейчас сушку для белья выставила за 72 тыс., наверное точно никто не купит :girl_haha: Ну это стандартный набор, думаю не очень сложно найти :) Был у меня молодой человек, просто идеальный: не пил, не курил, матом не ругался, спортом занимался (футболист), своя квартира, семья вся в Лол Анжелесе живет, он туда тоже планировал перебраться, меня обожал, хотел жениться. Было только 2 минуса: грузинские корни и слишком красивый, прям до тошноты. Ну вообщем то меня и подташнивало... Когда человек идеальный весь такой, правильный - не интересно!!! С ним очень скучно было! А вообще в каждом человеке есть минусы. Так что с чем то в любом случае приходиться мириться. Главное чтобы любовь была :girl_in_love: Кстати, ты меня, по-моему про комбез Аленин спрашивала? Я забыла ответить :girl_haha: Вот такой, только белый [url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-sweet-na-ovchine.html[/url] В Коломенском купили. А второй желтый, я его не нашла в и-нете %-0 |
Девочки где взять просто черный боди???????????Очень надо!!!!!
|
[QUOTE=yta;2715014]Девочки где взять просто черный боди???????????Очень надо!!!!![/QUOTE]
Кому? Тебе или Тае? |
Тае!
|
А насчет мужчин, еще цениться чтобы не пил и не бил!)))) и вообще редкость- чтобы не изменял... а чтобы свое жилье имел... идеал!!! а если еще и человек хороший)))) такого в России почти не бывает.... я в свое время разочаровалась в русских мужчинах и думала замуж только не за русского! а потом встретила мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: из списка у него нет собственного жилья, зато бонус - не курит:girl_haha:[/QUOTE] Эт точно!!!У нас с этим беда!В общем, Юля у тебя замечательный муж (Т Т Т) держи его! |
[QUOTE=yta;2715046]Тае![/QUOTE]
Если честно, не знаю даже, не видела...%-0 А зачем тебе?? |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |