![]() |
[QUOTE=*Svetik*;2966924]Всем, привет! Лер я тоже Авентовский прорезыватель купила №1, Ане очень нравится.[/QUOTE]
Да, сестренка, я не удивлена ни чуть :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2967071]Да, сестренка, я не удивлена ни чуть :girl_haha:[/QUOTE]
:flower: :jump5: :girl_in_love: |
ВСЕМ ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=FoX;2964312]Ален, а где ты купила браслетики-погремушки на руку? Я вчера в мазекеа видела, но мне они совсем не понравились.[/QUOTE] Я покупала в детях, в тц Черёмушки. Лёша зайцу все уши сжевал, он эти браслелики обожает))) я одеваю по одному, чтоб сосредотачивался на одном или даю в руки по одному. у нас завтра первый сеанс массажа.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: придёт тётенька из дет. по-ки, сеанс стоит 1000, так что Свет, ты не одна такая и для москвы это норма оказывается.:( мне денег не жалко, но я считаю что это дорого. |
[B]Привет девчушки!:) [/B]
[B]Ален[/B] да тысячу за сеанс дороговато канеш))) тоже хочу такие браслетики....%-0 а у меня носки у дочи с погремухами-зайцами, прикольно ногами болтает и гремит ими!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2969738][B]Привет девчушки!:) [/B]
[B]Ален[/B] да тысячу за сеанс дороговато канеш))) тоже хочу такие браслетики....%-0 а у меня носки у дочи с погремухами-зайцами, прикольно ногами болтает и гремит ими!:)))[/QUOTE] :-D прикольно:))) мой уже понимать начал - хватает игрушки гремящие обеими руками и в рот:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2969480]ВСЕМ ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Я покупала в детях, в тц Черёмушки. Лёша зайцу все уши сжевал, он эти браслелики обожает))) я одеваю по одному, чтоб сосредотачивался на одном или даю в руки по одному. у нас завтра первый сеанс массажа.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: придёт тётенька из дет. по-ки, сеанс стоит 1000, так что Свет, ты не одна такая и для москвы это норма оказывается.:( мне денег не жалко, но я считаю что это дорого.[/QUOTE] да,Ален я уже тоже знаю, что это норма |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=*Svetik*;2969849]да,Ален я уже тоже знаю, что это норма[/QUOTE]
а мы кстати вчера первый раз кабачек дали пол чайной ложки!:girl_in_love: всё отлично!:))) скоро опять буду:) |
всееем приветище!!?!??!?!
|
Девули-красотули!!! АУУУ!!!
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветы!!!
|
Ритулик привет!
|
[QUOTE=Маня;2970127]Ритулик привет![/QUOTE]
Привет Манечка! Как ваши дела? что нового? чем сегодня занимались? Девочки у кого детишки с вами спят а у кого отдельно? И еще кто пеленает, до скольки думаете? У меня сопротивляется, ночью разматывается, а без пеленки руками себя и меня долбит))))%-0 не знаю как к ручкам приучать, хотя днем все хорошо.....может ли плавание перед сном или купание влиять так возбуждающе?!:-[ ] |
привет!!!!!! МЫ УТРОМ КАРТОШЕЧКУ ПЮРЕШЕЧКУ НАВАРИЛИ, КОТЛЕТОК НАЖАРИЛИ, ПОТОМ НАГУЛЯЛИСЬ 2 ЧАСИКА, СПИМ (ВРОДЕ...) :)
Я Веруню беру к себе только как кушать проснется, потом бывает перекладываю, но чаще засыпаю раньше нее:girl_in_love: :zzz: мы не пеленаемся как выписались... Рит а ты попробуй недельку купать раньше, ну часов в 6...может и правда из-за него доча будит потом себя?!%-0 |
Ритулик, дай схемки какие-нибудь крючком доче на 6-9 мес связать что-нибудь ))
|
[QUOTE=Маня;2970160]привет!!!!!! МЫ УТРОМ КАРТОШЕЧКУ ПЮРЕШЕЧКУ НАВАРИЛИ, КОТЛЕТОК НАЖАРИЛИ, ПОТОМ НАГУЛЯЛИСЬ 2 ЧАСИКА, СПИМ (ВРОДЕ...) :)
Я Веруню беру к себе только как кушать проснется, потом бывает перекладываю, но чаще засыпаю раньше нее:girl_in_love: :zzz: мы не пеленаемся как выписались... Рит а ты попробуй недельку купать раньше, ну часов в 6...может и правда из-за него доча будит потом себя?!%-0[/QUOTE] а ты сразу да в кроватку ложить стала с самого начала? я блин уже привыкла не вставать ночью, теперь тяжко....%-0 хочу приучить...хотя иду у нее на поводу....:girl_haha: как быть:-[ ] мы тоже сегодня часок гуляли:) |
ну да, я токо недавно-то ночью с собой стала класть...тяжело на руках уже укачивать, да и спать больше получается если вместе
|
[B]Девульки, привет[/B];)
Мы купаемся в зависимости от еды,когда подойдёт время(3-4часа) на ночь пеленаю обязательно:) Допустим,вчера купались в 22.00,в 23.00 хомячили,поспал до 5.30 :) после спал до 11 утра:) а если без пеленания то каждые 1.5 часа просыпаться будет |
с собой не беру никогда,спит в своей кроватке и не укачиваю,похомячит на ручках и сразу перекладываю в постельку:)
|
[QUOTE=Маня;2970293]ну да, я токо недавно-то ночью с собой стала класть...тяжело на руках уже укачивать, да и спать больше получается если вместе[/QUOTE]
а я вот хочу приучить спать отдельно в своей кроватке но как это сделать???? несколько ночей перетерпеть и привыкнет....мож....:-[ ] про схемы ток прочитала, ща позырю;) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |