![]() |
[QUOTE=Tasiad;2996131]Приветик!!!:girl_in_love:
Хороша картинка:-D :-D Это хорошо что забывает на время Да, поддеживае его ве время:) Значит крепкая нервная система[/QUOTE] ну да я всегда ною а он стойко все переносит |
[QUOTE=Колибри;2996151]он впечателительный, но он же не больной. я не хочу ему ничего подливать, к тому же делать это "втихоря". Ведь и у нас порой сдают нервы, когда дело касается ребеночка...которого ждешь, ждешь...но все никак:(
У нас с мужем как то все происходит по очереди: я потухну - он меня поддерживает, потом он потухнет -я его поддерживаю...короче как то так)[/QUOTE] ну смотри сама тогда я бы с ума от этого сошла Мась а он служил? |
[QUOTE=Колибри;2996151]У нас с мужем как то все происходит по очереди: я потухну - он меня поддерживает, потом он потухнет -я его поддерживаю...короче как то так)[/QUOTE]
Ниче, все хорошо будет. :) |
[QUOTE=Котенааааа;2996145]вово
даже поржал кода я со злосьте сказала что он виноват что не Б, он ответил ну вылечим и все будет ну вот мой тоже должен был сдать повтлорно перед НГ но не может с работы отпросится[/QUOTE] у моего до февраля точно не получится пересдать:( |
[QUOTE=lidochka;2996190]у моего до февраля точно не получится пересдать:([/QUOTE]
у нас наверное тоже а у твоего чего не так? |
Я пошла обед готовить. :) Всем поки.
|
[QUOTE=VeraD;2996202]Я пошла обед готовить. :) Всем поки.[/QUOTE]
пока зайка возвращайся))) |
[QUOTE=Котенааааа;2996159]ну смотри сама тогда
я бы с ума от этого сошла Мась а он служил?[/QUOTE] Он не служил [QUOTE=VeraD;2996169]Ниче, все хорошо будет. :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2996202]Я пошла обед готовить. :) Всем поки.[/QUOTE] пока зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2996202]Я пошла обед готовить. :) Всем поки.[/QUOTE]
пока заюшечка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2996197]у нас наверное тоже
а у твоего чего не так?[/QUOTE] у моего малоподвижные спермики:( |
[QUOTE=Колибри;2996212]Он не служил
спасибо:girl_in_love: пока зайка:girl_in_love:[/QUOTE] а посему мась? по здоровью? знаю что у меня брат тоже бл до 24 лет как твой восприимчивым очень а армия сделала из него мужика сейчас не прошивешь |
[QUOTE=lidochka;2996221]у моего малоподвижные спермики:([/QUOTE]
воть и у нас так же живых много все здоровые но плохо ползают |
[QUOTE=Котенааааа;2996223]а посему мась? по здоровью?
знаю что у меня брат тоже бл до 24 лет как твой восприимчивым очень а армия сделала из него мужика сейчас не прошивешь[/QUOTE] просто купил и все))) мой очень стойкий и крепкий, и всегда меня поддерживает. Но вот когда дело касается деток и больниц, его это безумно задевает и делает уязвимым |
[QUOTE=Колибри;2996246]просто купил и все)))
мой очень стойкий и крепкий, и всегда меня поддерживает. Но вот когда дело касается деток и больниц, его это безумно задевает и делает уязвимым[/QUOTE] эх да на это у меня отдельное мнение и я промолчу лучше без обид мась |
[QUOTE=Котенааааа;2996227]воть и у нас так же
живых много все здоровые но плохо ползают[/QUOTE] а что вы пьете??? |
[QUOTE=lidochka;2996254]а что вы пьете???[/QUOTE]
пока спеман и дуовит сейчас пересдадим и дальше видно будет)) а вы? |
[QUOTE=Котенааааа;2996263]пока спеман и дуовит
сейчас пересдадим и дальше видно будет)) а вы?[/QUOTE] спеман тоже и детралекс,но его не знаю для чего прописали%-0 |
[QUOTE=lidochka;2996274]спеман тоже и детралекс,но его не знаю для чего прописали%-0[/QUOTE]
ну их для вен назначают может ему узи делали???? че нить там не так у моего в 12 лет было ВРВ на яичке и тоже пил эти таблы |
Я вот вас читаю и думаю может и нам возобновить попытки..........%-0 Хотя бы БТ опять мерять начать%-0
|
[QUOTE=Tasiad;2996302]Я вот вас читаю и думаю может и нам возобновить попытки..........%-0 Хотя бы БТ опять мерять начать%-0[/QUOTE]
конечно пробуйте))))) |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |