Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

~knopochka~ 14.03.2011 21:51

Мне ща такой шухер мой устроил... Я больше не могу(((( Свекрови отдала даже.. А у меня глаз разболелся((((Уже нервный тик!

Елена-челяб 14.03.2011 21:56

[QUOTE=Макачка;3286163]Мне ща такой шухер мой устроил... Я больше не могу(((( Свекрови отдала даже.. А у меня глаз разболелся((((Уже нервный тик![/QUOTE]

[B]Дашуля[/B] но тогда пользуйся моментом и свекровью и иди ляг поспи и отдохи:girl_in_love: :girl_in_love: а то ты бедняжка так себя доведешь.......точно нервяк заработаешь

~knopochka~ 14.03.2011 21:56

[QUOTE=OLGOVOLA;3284929]Даша, я лично к соскам отношусь отрицательно и не хотела бы доче давать её, но если придётся дать то мучать дитё не буду.[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3284952]А зачем давать, если они знать не знают что это такое.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;3285119][B]Дашуля[/B] я только соской и спасаюсь когда доча капризничать начинает, я специально ее приучила к соске (она долго сопротивлялась) т.к. сил уже небыло по 3-4 часа ее на тите держать, а так накормлю хорошо ее положу и сосу в рот она и молчит, а иначе такой вой бы подняла:)[/QUOTE]

Да я вот тоже вычитала, что ничего от них хорошего... А свекровь надоела - все время дает, как писк - соска во рту. У него носик не дышет а она ему в рот пихает соску:-E Я прям зла

~knopochka~ 14.03.2011 21:58

[QUOTE=Елена-челяб;3286181][B]Дашуля[/B] но тогда пользуйся моментом и свекровью и иди ляг поспи и отдохи:girl_in_love: :girl_in_love: а то ты бедняжка так себя доведешь.......точно нервяк заработаешь[/QUOTE]

Да вот лежу.... Но все равно мне как то не по себе - ребенок то опять не со мной блин:-!
Лен, а тебе как быстро от животика помогает лекарство??

Елена-челяб 14.03.2011 22:22

[QUOTE=Макачка;3286194]Да вот лежу.... Но все равно мне как то не по себе - ребенок то опять не со мной блин:-!
Лен, а тебе как быстро от животика помогает лекарство??[/QUOTE]

Дашуля я пользовалась Боботиком но если честно нам он не помогал........я спасалась только трубочкой........самое быстрое и эффективное, но может у тебя другое лекарство:-[ ]

~knopochka~ 14.03.2011 22:25

Эх, я вот боюсь что ща животик заболел... Только сегодня говорила, что все хорошо(((( дала боботик первый раз... До этого воопще ничего не пробовала... Вот жду эффекта...

Маргошка22 14.03.2011 22:34

Приветик девочки!Выздоравливайте и больше не болейте!:) У нас такая сегодня погода хорошая была,сходили к невропатологу,погуляли:)))
Завтра кровь пойдём сдавать утром,эх...

[QUOTE=Макачка;3283202]Девочки всем приветик!

Всем болюшечкам выздоравливать скорее!!!
Вопщем нос наш не проходит совсем! Что делать не знаю. Вот в этот четверг пойдем на прием ко врачу и потом сразу к лору. Может что посоветует. Капаю називином и высасываю сопельки - у меня дыхалка такая стала, что я могу шарики воздушные наверное за 2 вдоха накачать)))). Вопщем толку 0!
А еще у меня молоко мало того, что водянистое очень и не жирное, так еще и пропадать стало((((( Я в общем хз че делать. Думаю что наверное это от нервов. Я чет из-за свекрухи своей уже который день как чайник вскипаю! Прям раздражает аж до искр из глаз. Это не так я делаю, то не то, это я опять не так сделала..... Это ладно, я все равно все по своему делаю и улыбаюсь ей мило))) Так она ребенка мало того к рукам приучила так, что он один в кроватке теперь не лежит, так она еще и все время его от меня утаскивает!!! Что еще хуже, когда малявка ночью просыпается, то она, если услышит, заходит в нашу с мужем комнату без стука!!!!! Это прям капец! И главное стоит и смотрит на мелкого6 пока он не уснет!!!! А вчера открыла дверь с утра в комнату - я переодеваю козявку, а сама только встала с кровати. Соот-но в белье нижнем и майке. Так она на всю открыла и еще и свекра позвала! Грит иди глянь на Матвейку!!!! Может она и помочь хочет, но это уже через чур!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям шипеть начинаю! Что делать девочки?????[/QUOTE]

я бы дверь на замок закрывала и всё!!!Нечего ей такую волю давать и нервы тебе мотать.

[QUOTE=Макачка;3283826]Для меня 70 грамм - это капец как много:)
Свекра грит что молока мало, потому что у меня грудь маленькая! Я хз%-0
Каринк, где его вызывать??? Это платно??? И что он сделает? Скажет сколько у тебя молока??? Или что?[/QUOTE]

от размера груди кол-во молока не зависит,так что не слушай никого,всё у тебя с грудью нормально:)

[QUOTE=Елена-челяб;3285480]Девочки а у кого уже ребенок хорошо головку держит??? просто я тут услышала от мамочек что ребенок должен в месяц уже хорошо головку держать, а моя еще нет она пытается конечно но еще слабовато:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

у меня Полиша лёжа очень долго держит и ещё по сторонам крутит и всё разглядывает,я сначала думала,что тонус,но вот сегодня в невропатологу сходили и нам сказали,что всё у нас хорошо ттттттттт,да и вертикально тоже хорошо держит тттт

~knopochka~ 14.03.2011 22:36

Замка в двери нема:-/

ALINKA((((( 14.03.2011 23:36

Всем привет!!! Соскучилась я за вами. Мы ростем все у нас хорошо, как то все нету времени вам написать, захожу быстренько почитала и выхожу.

Lytik 15.03.2011 09:34

всем утра доброго!!!все еще спят?

УДАЧНОГО ДНЯ И ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ

Ирик 15.03.2011 11:00

Всем привет))) как вы девочки, как малыши ваши?
Болюшки выздоравливаете?

Мы вчера просто капец как отжигали! С обеда почти не спали, есть просили каждый час! Орали, как резанные, что я только не делала. Думала, до ночи не дотяну. Хожу с Веруней на руках, а у самой так голова кружится(((
Правда, ттт, после купания и очередного кормления, в 20-30 удалось уложить спать! И проспали мы до 5-30!!!! Представляете, как муся накуролесилась, что проспала 9 часов!!!

Ирик 15.03.2011 11:03

Дашунь, как я тебя понимаю! Мы хоть со свекрухой не живем, но она полный неадекват. Когда приезжает к нам выбешивает так, что хочется треснуть ей чем-то тяжелым по голове....

OLGOVOLA 15.03.2011 11:28

[QUOTE=Ирик;3287876]Всем привет))) как вы девочки, как малыши ваши?
Болюшки выздоравливаете?

Мы вчера просто капец как отжигали! С обеда почти не спали, есть просили каждый час! Орали, как резанные, что я только не делала. Думала, до ночи не дотяну. Хожу с Веруней на руках, а у самой так голова кружится(((
Правда, ттт, после купания и очередного кормления, в 20-30 удалось уложить спать! И проспали мы до 5-30!!!! Представляете, как муся накуролесилась, что проспала 9 часов!!![/QUOTE]

У нас что то похожее было. С 17 часов висела на руках до 22 часов, а проснулась уже когда свитать начало( на часы не смотрела)

~knopochka~ 15.03.2011 11:41

Приветик девчат! Как вы???
Погода просто отвратная - дождь со снегом! А еще я сегодня впрвые замерзла дома! Обычно в майке и шортах о жарко - батареи огонь, а тут капец холодно - носки натянула и кофту поверх майки... Маська тоже мерзнет в кроватке - одеяло теплое пришлось достать. Во как... Батареи чуть теплые...

Девочки, мы вчера тоже давали мамке огня! Примерно с часов 5 так же и только в 11(!) уснули у бабушки на руках.... И потом проснулись в 2. Чет совсем хренова было((( И вся ночь у нас прошла час через полтора - полтора спим и час я его баюкаю(((( В зеркале не я, а "заглядение" какая красота....

Мамочка Ноченька 15.03.2011 12:00

привет, мои хорошие :girl_in_love:

Лешенька вроде получше)). сегодня кашель намного меньше)). но с рук не слазит... сегодня каждые два часа ночью просыпался кушать, а с пяти утра только на руках))). один плачет...

~knopochka~ 15.03.2011 12:06

[QUOTE=Мамочка Ноченька;3288303]привет, мои хорошие :girl_in_love:

Лешенька вроде получше)). сегодня кашель намного меньше)). но с рук не слазит... сегодня каждые два часа ночью просыпался кушать, а с пяти утра только на руках))). один плачет...[/QUOTE]

Приветик Танюш! Хорошо что на поправку идете! Выздоравливайте)

Блин мой вопще отказывается один быть - ревет и все(((

Ksu.D. 15.03.2011 12:56

Привет мамульки!!!!! :girl_in_love:

У нас какойто казёл всё утро сверлит ( и до сих пор) это пипец :-E , маська уснёт ноне на длго, вот щас с сисько ворту на руках спит. А ночью вроде хорошо поспал)))

Ещё мы сегодня взвесились и за неделю дома набрали 441 гр., весим сейчас 3210 гр. :)))

Нюта78 15.03.2011 15:52

девочки кто плантекс дает
как пакетик поделить на три части - что то я туплю

OLGOVOLA 15.03.2011 16:16

[QUOTE=Нюта78;3289970]девочки кто плантекс дает
как пакетик поделить на три части - что то я туплю
__________________[/QUOTE]

я даю, пакетик делю на две части, одну часть утром, вторую вечером. Но можно и больше давать, просто я днём даю ещё эспумизан.

Нюта78 15.03.2011 16:31

[QUOTE=OLGOVOLA;3290115]я даю, пакетик делю на две части, одну часть утром, вторую вечером. Но можно и больше давать, просто я днём даю ещё эспумизан.[/QUOTE]

а как ты знаешь, что это ровно полпакетика?

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.