![]() |
[QUOTE=natalishik;3140951]наерное там должна быть гарантия на работу какая то, ну год там, будут чинить бесплатно)))) а вообще думаю по закону ты можеш вернуть его в течение 2х недель с момента покупки, если еще не прошло я б вернула с формулировкой - он мне не нравится)))))[/QUOTE]
в те 14 дней нам уже раз меняли, теперь дополнит.неделя,т.к.заводской брак был...Попробую вернуть, наверное, в лоб-то уж точно не ударят)) |
[QUOTE=Annette;3140928][B]Девчат, посоветуйте![/B]
Короче купили мне телефончик Philips, понравился внешне, беленький такой, но на полной зарядке отключался неск-ко раз в день, поменяли мне его на новый, без разговоров, тот же глюк...Потом отправили они его на экспертизу, отдали мне, написано "отремонтирован", говорю, а зачем мне ремонтированый? они говорят, там полностью все заменили, плату и т.д...Теперь, говорят, недельку эту поюзайте, если все ок, то хорошо, если нет, приходите, поменяем или деньги вернем. Вроде все ок, так-то он нравится, вот думаю, а если позже глюканет, потом начнется каша-мала с ними. Вы бы придумали, что он опять откл-ся и потреб. деньги, или пользовались бы?????[/QUOTE] Я бы деньги забрала... они в нем непойми что понаделали или продали изначально бракованый, атеперь сами не знают, будет он работать или нет. А без телефона иной раз бывает очень нелегко. |
[QUOTE=Neznakomka;3140980]Я бы деньги забрала... они в нем непойми что понаделали или продали изначально бракованый, атеперь сами не знают, будет он работать или нет. А без телефона иной раз бывает очень нелегко.[/QUOTE]
Вот именно , в этом "Альте" вообще, походу, вся партия Филипс с браком, раз второй такой же |
[QUOTE=Annette;3140893]Нам сегодня предсудебную записку хозяйке принесли (снимаем кв.), она, оказ-ся не платит!!!!!!! мы-то вперед даже платим ей! если не заплатит долг, нас через 7 дней выселят!:-! вечером звонить ей с наездом будем.:-E Катюха эту записку уже восковым карандашом разукрасила:girl_haha:[/QUOTE]
Вот какие люди бывают!!! Сколько же она задоложала, что вас через 7 дней выселяют? А налог она платит за то, что сдает квартиру? [QUOTE=Annette;3140928][B]Девчат, посоветуйте![/B] Короче купили мне телефончик Philips, понравился внешне, беленький такой, но на полной зарядке отключался неск-ко раз в день, поменяли мне его на новый, без разговоров, тот же глюк...Потом отправили они его на экспертизу, отдали мне, написано "отремонтирован", говорю, а зачем мне ремонтированый? они говорят, там полностью все заменили, плату и т.д...Теперь, говорят, недельку эту поюзайте, если все ок, то хорошо, если нет, приходите, поменяем или деньги вернем. Вроде все ок, так-то он нравится, вот думаю, а если позже глюканет, потом начнется каша-мала с ними. Вы бы придумали, что он опять откл-ся и потреб. деньги, или пользовались бы?????[/QUOTE] Я бы вернула телефон и потребовала деньги! Если один раз были прецеденты, то скорее всего это был не последний раз. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3140573]Молодца Соня! я тож с фаршем варю, а сегодня борщ из куриной грудки сварила, но грудку блендеров измельчу, неохота сидеть с ним час жевать)
насколько я понимаю, все эти поборы сверх официальных 770 и 1200 не совсем законны. И тем кто платит по 4тыщи за сад следовала бы куда надо настучать! Привет всем![/QUOTE] и я делаю и с фрикадельками, и так просто) И фарш с макаронами тоже, с рисом и овощами тоже [QUOTE=Neznakomka;3140617]Всем привет! [B]Сонечку[/B] с зубиком! [B]Саша[/B], поправляйтесь! А мы чего-то сегодня встали рано, так этот гномик в 12.30 спать улегся. Из-за этого практически не погуляли - 30 минут всего. А на улице на солнышке ну просто сказочно.... но второй раз уже не пойду: лень.[/QUOTE] никогда не пойму чего там сказочного, если там дышать невозможно? [QUOTE=Annette;3140661]:-[ ] Просто так плачет ??? и не требует ничего? не капризничает? интересно, моежет, животик схватило...так врач не приедет?[/QUOTE] она даже не просто плакала, она рыдала, а потом, как только я вызвала врача, перестала и не плачет и сейчас. Отменила врача [QUOTE=КатяА.;3140759] Так придет врач или нет? Тебе отказали или тебя совесть мучает? Я обычно если надо показать врачу, а явных симптомов нет, привираю этой тетке, принимающей вызовы, что температура была и тд. А врачу потом рассказываю все как есть.[/QUOTE] я отказалась, ибо Стася успокоилась. А меня совесть не мучает, с чего ей мучаться-то?))) [QUOTE=Psilda;3140814]Кать, ну наверное эти поборы остались только в считанных садиках. Раньше мы помимо основной жировки обязаны были платить типа за охрану - 300 р(по-моему) - так мы считали, что наш охранник должен был рядом с садиком дворец поставить, если бы все деньги шли действительно на охрану :-D К нам помню врач приходила и когда просто кашель был (нам тогда около года было). Я потом у врача спросила, типа ничего что её вызвала, а не на прием пришла, она говорит, что ей все равно где нас смотреть, а так мы хоть не подцепим заразу всякую в поликлинике.[/QUOTE] Я в институте за охрану не платила, на меня все удивлялись. Особенно мне нравились поборы 2000 на ЛЕТНЮЮ ОХРАНУ института. Когда в институте никого нет. [QUOTE=Annette;3140994]Вот именно , в этом "Альте" вообще, походу, вся партия Филипс с браком, раз второй такой же[/QUOTE] а я к телефонам типа филипс отношусь очень недоверчиво. Фирмы, которую шлепают все подряд от фенов до стиральных машин ниче хорошего не сделают) Ну это имхо канеш)) Телефоны уважаю только нокию и сони эриксон) Но сама юзаю нокии всегда))) |
[QUOTE=Zemkin;3141591]а я к телефонам типа филипс отношусь очень недоверчиво. Фирмы, которую шлепают все подряд от фенов до стиральных машин ниче хорошего не сделают) Ну это имхо канеш)) Телефоны уважаю только нокию и сони эриксон) Но сама юзаю нокии всегда)))[/QUOTE]
Респект!!! Паша съел кусок черной гуаши, как вы думаете с ним ничего не случится? |
[QUOTE=Psilda;3141769]Респект!!!
Паша съел кусок черной гуаши, как вы думаете с ним ничего не случится?[/QUOTE] блин, сижу читаю "кусок черной агуши":-D думаю как это? испортилась чтоль))). Ничего страшного. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3141785]блин, сижу читаю "кусок черной агуши":-D думаю как это? испортилась чтоль))). Ничего страшного.[/QUOTE]
:-D :-D Спасибо, Танюш, успокоила. А то он сожрал и ноет-ноет. Я вымыла изо рта, но все равно что-то явно съел. |
[B]Саш[/B], так нам на солнышке очень хорошо дышится, а в шубе меня вообще припекло основательно.
Блин, какая ж у меня жарища дома. Прям задолбалась уже окна открывать проветривать. |
Паша съел кусок черной гуаши, как вы думаете с ним ничего не случится?[/QUOTE] По идее ничего не должно случиться, но на всякий случай можно дать энтеросгель. |
[QUOTE=Zemkin;3141591]
я отказалась, ибо Стася успокоилась. А меня совесть не мучает, с чего ей мучаться-то?))) [/QUOTE]простите, поняла) [QUOTE=Psilda;3141769]Респект!!! Паша съел кусок черной гуаши, как вы думаете с ним ничего не случится?[/QUOTE] Жень, я думаю ничего страшного. Тиурка в 8мес. съел кусок крема для обуви, все нормуль было |
Паша съел кусок черной гуаши, как вы думаете с ним ничего не случится?[/QUOTE] и я агушу прочитала))) Нормально все, не переживай) Не целую ж он банку стрескал. Я в детстве (года в 3) клей из синих баночек трескала за диваном [QUOTE=Neznakomka;3141818][B]Саш[/B], так нам на солнышке очень хорошо дышится, а в шубе меня вообще припекло основательно. Блин, какая ж у меня жарища дома. Прям задолбалась уже окна открывать проветривать.[/QUOTE] не знаю, мне от -12 и ниже и на солнце, и без него переносицу сводит и никакого кайфа я уже ощутить не в состоянии) |
Ну хвалюсь 14ый зубом! не заставил себя долго ждать:)
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Ksanka;3142043]Ну хвалюсь 14ый зубом! не заставил себя долго ждать:)[/QUOTE] У нас всего 7 зубов с года не одного не выросло!:( |
[QUOTE=Мурмурчик;3142094]Всем привет!!!
У нас всего 7 зубов с года не одного не выросло!:([/QUOTE] ну ничего! вырастут,никуда не денутся:) |
[QUOTE=Мурмурчик;3142094]Всем привет!!!
У нас всего 7 зубов с года не одного не выросло!:([/QUOTE] а у нас 8, тоже не растут чего-то |
[QUOTE=Ksanka;3142104]ну ничего! вырастут,никуда не денутся:)[/QUOTE]
[QUOTE=Annette;3142121]а у нас 8, тоже не растут чего-то[/QUOTE] У нас тоже даже десны не краснеют. все жду когда же пойдут)) |
а у нас 10 всего, ооочень медленно лезут
|
[QUOTE=Ksanka;3142043]Ну хвалюсь 14ый зубом! не заставил себя долго ждать:)[/QUOTE]
у нас клыки уже точки прямо и все краснющее и рыхлое. Уже недели 2 так |
А унас почти 2 мес клыки лезут, один всего пробился. Остальные три вот-вот выйдут, уже хорошо прощупыаются под десной и начинает появляться дырочка в десне. Я прям завидую Ксанке, ( кстати с зубками вас), нет-нет, раз и готов зуб, раз и второй готов. У нас же мучается-мучается ребенок, и когда уж сил никаках нет меделнно-медленно начинает показываться. Даже тот, что прорезался 1.5 мес.назад совсем малюсенький ещё.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |