![]() |
[QUOTE=Kroxa;3368913]приветик всем красавицы)[/QUOTE]
Привеиик солнце :) [QUOTE=Kroxa;3368915]так она же написала что узи сделали) это по узи видно;)[/QUOTE] Аааа я не знала, что по узи видно. |
[QUOTE=Вишня;3369853]Приветики пузикам! izabel добро пожаловать пуз:preg: !
Ношусь целый день даже на сайт зайти не когда%-0 Была сегодня на узи и короче говоря осталась неудовлетворенной, не чего мне конкретного не сказали, и вообще она спросила типа того что приперлась так рано, и сама отвечает для того чтобы в беременности убедиться?:-[ ] глянула и пишет, я спрашиваю чего там ну беременность маточная, ну срок поставила 5,2недели. Я заикнулась на счет сердцебиения, она да какое еще там, пока только ПЯ:-! а в заключении написала эмбрион нечетко. И еще добавила, что такое раннее узи может привести к ЗБ.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-880694823.html][IMG]http://s14.rimg.info/36dcf51ccb90c64cd0fa32206e5c0a2b.gif[/IMG][/URL] капец, эта узистка совсем офанарела чтоль, с какого перепуга она это взяла? |
Да придется подождать:) пойду наверно на учет вставать-денег кучу срублю:-D аж 400 рубликов:bcool:
|
Ну эмбрион нечетко, т.к.маленький совсем. а СВД сколько стоит?
|
[QUOTE=Эля-ля;3369764]А хлебцы помогают, да? Надо попробовать.......
Я вчера в газели чуть не блеванула (извините, за грубость, но по-другому сказать не могу). Пришлось выйти на 3 остановки раньше и тащиться пешком! Да на каблуках! [/QUOTE] Думаю, что должны помогать потому, что это пока единственное чего мне хочется поесть :) |
А я уже и не знаю, чем спасаться.
Сегодня осознала, что начинает тошнить, когда голодна. Но если переесть, то тоже хреново..... |
[QUOTE=Эля-ля;3370148]Ну эмбрион нечетко, т.к.маленький совсем. а СВД сколько стоит?[/QUOTE]
10мм%-0 |
Вишня ппц :-E что за уузистка такая, за такое даже деньги неохото платить :-E
Эля-ля а фруктик напоминает грейпфрукт только он не горький и не кислый а сладенький :girl_in_love: [url]http://www.sudga.ru/showthread.php?t=1937&page=74[/url] вот сылочка на его фото :) а фруктик вообюще аболденный :) так что если кто любит грейпфрукт с сахорком то всем рекомендую:-D уже 2 доедаем с мужем :girl_haha: Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) или Помелит (Pomelit) — это сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом. Свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов» Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута. Причём он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело. только ему обязательно надо очищать кожуру до мякоти полностью:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3370339]Вишня ппц :-E что за уузистка такая, за такое даже деньги неохото платить :-E
Эля-ля а фруктик напоминает грейпфрукт только он не горький и не кислый а сладенький :girl_in_love: [url]http://www.sudga.ru/showthread.php?t=1937&page=74[/url] вот сылочка на его фото :) а фруктик вообюще аболденный :) так что если кто любит грейпфрукт с сахорком то всем рекомендую:-D уже 2 доедаем с мужем :girl_haha: Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) или Помелит (Pomelit) — это сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом. Свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов» Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута. Причём он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело. только ему обязательно надо очищать кожуру до мякоти полностью:girl_in_love:[/QUOTE] о это же вроде помело?:) |
[QUOTE=Вероничка18;3370339]Вишня ппц :-E что за уузистка такая, за такое даже деньги неохото платить :-E
Эля-ля а фруктик напоминает грейпфрукт только он не горький и не кислый а сладенький :girl_in_love: [url]http://www.sudga.ru/showthread.php?t=1937&page=74[/url] вот сылочка на его фото :) а фруктик вообюще аболденный :) так что если кто любит грейпфрукт с сахорком то всем рекомендую:-D уже 2 доедаем с мужем :girl_haha: Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) или Помелит (Pomelit) — это сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом. Свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов» Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута. Причём он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело. только ему обязательно надо очищать кожуру до мякоти полностью:girl_in_love:[/QUOTE] ой Вероничка я его чуть ли не каждый день ем) у нас он в магазинах называется памело)))) |
[QUOTE=Kroxa;3370423]ой Вероничка я его чуть ли не каждый день ем) у нас он в магазинах называется памело))))[/QUOTE]
Ну у памэло же кожура цветом как апельсин, а у свити зелёная, да? |
это не помело :girl_haha: у нас в магазинах помело и свити разные :)
Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) или Помелит (Pomelit) — это сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом. так что это чуть чуть не то |
[QUOTE=Пальмусик;3370465]Ну у памэло же кожура цветом как апельсин, а у свити зелёная, да?[/QUOTE]
неее желтенькая у памело тоже)) |
Доброе утро Солнышки!!!:):):) Isаbеl: добро пожаловать в ряды ноябрят:) поздравляю!!! ВИШНЯ: да дорогая... Не повезло тебе с узисткой, овца она!!! А данные у тебя нормальные:) а то что эмбриончика и сердцебиение не увидела, рано пока еще:) слава богу что ПЯ в матке, это хорошо!!! Вообщем не надо расстраиваться, все у тебя хорошо:) а врач, ну ее на хрен! Сразу видно что стерва:) а от стервы, сама знаешь, ни какого доброго отношения нет!
|
Доброе утро Настён)))) как твое самочувствие?
|
[QUOTE=@ся;3371513]Доброе утро Солнышки!!!:):):) Isаbеl: добро пожаловать в ряды ноябрят:) поздравляю!!! ВИШНЯ: да дорогая... Не повезло тебе с узисткой, овца она!!! А данные у тебя нормальные:) а то что эмбриончика и сердцебиение не увидела, рано пока еще:) слава богу что ПЯ в матке, это хорошо!!! Вообщем не надо расстраиваться, все у тебя хорошо:) а врач, ну ее на хрен! Сразу видно что стерва:) а от стервы, сама знаешь, ни какого доброго отношения нет![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ[/B][/COLOR][/FONT] тебя солнце:girl_in_love: |
Привет Женечка:) Спасибо, да, у меня сегодня юбилей 10 НЕДЕЛЬ:girl_haha: Я все так же, с токсикозом воюю, одолевает зараза, надеюсь что к 12 неделям пройдет на всегда:) А ты как дорогая? Читала что ты переживаешь что у тебя симптомы не такие выраженные, и зачем ты волнуешься?
|
[QUOTE=@ся;3371543]Привет Женечка:) Спасибо, да, у меня сегодня юбилей 10 НЕДЕЛЬ:girl_haha: Я все так же, с токсикозом воюю, одолевает зараза, надеюсь что к 12 неделям пройдет на всегда:) А ты как дорогая? Читала что ты переживаешь что у тебя симптомы не такие выраженные, и зачем ты волнуешься?[/QUOTE]
токсик обязательно пройдет! вот увидишь))) я не то чтобы прям что волнуюсь сильно, просто как то не по себе когда совсем нет никаких симптомов (это я про животик) |
...зай, а что "особенного" должно происходить с твоим животиком? Матка пока потихоньку увеличивается, и животика пока как правило не видно:) В чем тогда проблема?:-!:)
|
[QUOTE=@ся;3371585]...зай, а что "особенного" должно происходить с твоим животиком? Матка пока потихоньку увеличивается, и животика пока как правило не видно:) В чем тогда проблема?:-!:)[/QUOTE]
ну я имею ввиду ничего не тянет)))) да видимо я дунька которая любит накручивать))) надо прекращать это дело! |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |