![]() |
[QUOTE=Tory;3444389]И я кушать хотю...Перебилась печенюхой с чаем, а то не хотелось на улицу переться - у нас такая холодина :( Солнце вылезло, но не греет. И вот вроде ничего, но временами как подойдёт ком к горлу...что кажется ещё чуть-чуть и меня вырвет :( Скорее бы домой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мы тут девочку в декрет провожаем...наелась от пуза...наелась - это мяго сказано, сейчас сама выгляжу как будто уже в дектрет пора)))) |
[QUOTE=Tory;3444389]И я кушать хотю...Перебилась печенюхой с чаем, а то не хотелось на улицу переться - у нас такая холодина :( Солнце вылезло, но не греет. И вот вроде ничего, но временами как подойдёт ком к горлу...что кажется ещё чуть-чуть и меня вырвет :( Скорее бы домой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это точно, очень хочу домой!!!Устала очень!:( И настроения что-то совсем нету....Я конечно самая счастливая что я :puz: , но столько проблем :( и ничего не решается :( |
[QUOTE=natallial;3444401]а мы тут девочку в декрет провожаем...наелась от пуза...наелась - это мяго сказано, сейчас сама выгляжу как будто уже в дектрет пора))))[/QUOTE]
:) :) Ну главное тебе хорошо? :) |
[QUOTE=natallial;3444401]а мы тут девочку в декрет провожаем...наелась от пуза...наелась - это мяго сказано, сейчас сама выгляжу как будто уже в дектрет пора))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Везёть :) [QUOTE=Annushka 84;3444416]Это точно, очень хочу домой!!!Устала очень!:( И настроения что-то совсем нету....Я конечно самая счастливая что я :puz: , но столько проблем :( и ничего не решается :([/QUOTE] И не говори....Мне ещё 3 часа сидеть :( |
[QUOTE=Tory;3444430]:girl_haha: :girl_haha: Везёть :)
И не говори....Мне ещё 3 часа сидеть :([/QUOTE] И мне 3 часа :( и еще чувствую себя плохо.....:( еще г.столько анализов выписал пройти, что не понимаю как у меня это с работой будет состыковываться :( |
[QUOTE=Annushka 84;3444422]:) :) Ну главное тебе хорошо? :)[/QUOTE]
Мне аааатлично))))):))) |
[QUOTE=Annushka 84;3444436]И мне 3 часа :( и еще чувствую себя плохо.....:( еще г.столько анализов выписал пройти, что не понимаю как у меня это с работой будет состыковываться :([/QUOTE]
Чего с тобой???? :( |
[QUOTE=Annushka 84;3444436]И мне 3 часа :( и еще чувствую себя плохо.....:( еще г.столько анализов выписал пройти, что не понимаю как у меня это с работой будет состыковываться :([/QUOTE]
Я если бы наблюдалась в нашей ЖК, то было бы проще, а вот у моей Г тоже будет тяжело((( Нужно будет через весь город переться из пункта А в пункт Б....Не раскисай, как-нибудь переживём, главное масявки :preg: |
[QUOTE=natallial;3444458]Чего с тобой???? :([/QUOTE]
Не знаю....грустно....:( [QUOTE=natallial;3444454]Мне аааатлично))))):)))[/QUOTE] :))) :))) |
[QUOTE=Annushka 84;3444460]Не знаю....грустно....:(
:))) :)))[/QUOTE] Ты не грусти!!!! Все хорошо будет :girl_in_love: Я вот тоже сижу и иногда такая тоска накатывает, но стараюсь держаться.... |
[QUOTE=Tory;3444459]Я если бы наблюдалась в нашей ЖК, то было бы проще, а вот у моей Г тоже будет тяжело((( Нужно будет через весь город переться из пункта А в пункт Б....Не раскисай, как-нибудь переживём, главное масявки :preg:[/QUOTE]
Конечно, главное!:) А у меня ЖК рядом с домом, а вот работа от дома и ЖК соответственно оч.далеко. Просто мы сейчас в отделе вдвоем за троих....одна на днях уволилась. А говорить пока что я :preg: не хочу, думаю рановато чтобы знали. |
[QUOTE=Annushka 84;3444460]Не знаю....грустно....:(
[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3444468]Ты не грусти!!!! Все хорошо будет :girl_in_love: Я вот тоже сижу и иногда такая тоска накатывает, но стараюсь держаться....[/QUOTE] Гормошки :puz: :puz: ;) |
[QUOTE=natallial;3444468]Ты не грусти!!!! Все хорошо будет :girl_in_love: Я вот тоже сижу и иногда такая тоска накатывает, но стараюсь держаться....[/QUOTE]
Надеюсь, у меня просто ещ у мужа проблемы с работой, а это уже нестабильность, притом проблемы нерешаемые какие-то....это напрягает:( |
Девочки, привет.
Я на удивление есть вообще не хочу, насильно пихаю. А вот при ВБ 10 дней ела как слон, пока в больницу не попала. |
[QUOTE=Annushka 84;3444473]Конечно, главное!:) А у меня ЖК рядом с домом, а вот работа от дома и ЖК соответственно оч.далеко. Просто мы сейчас в отделе вдвоем за троих....одна на днях уволилась. А говорить пока что я :preg: не хочу, думаю рановато чтобы знали.[/QUOTE]
О, я вобще боюсь сознаться :girl_haha: Буду маскироваться до последнего)) Работаю всего пол года :) Будут мне круизы по городу :-D |
[QUOTE=Tory;3444478]Гормошки :puz: :puz: ;)[/QUOTE]
Наверно! |
[QUOTE=Лика17;3444485]Девочки, привет.
Я на удивление есть вообще не хочу, насильно пихаю. А вот при ВБ 10 дней ела как слон, пока в больницу не попала.[/QUOTE] я тоже мало кушаю....вот с утра еще не ела почти, может и захотела потому. |
[QUOTE=Tory;3444478]Гормошки :puz: :puz: ;)[/QUOTE]
Надеюсь, что только они... |
[QUOTE=Tory;3444490]О, я вобще боюсь сознаться :girl_haha: Буду маскироваться до последнего)) Работаю всего пол года :) Будут мне круизы по городу :-D[/QUOTE]
:) А что значит круизы по городу, прости, не поняла? |
Ну все...начало конктретно вырубать....еле сижу, хоть спички вставляй...и почему пятница не короткий день????
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |