![]() |
[QUOTE=Diane;3267787]Вероник, спокойные ночи это круто)
на счет прививок по моему гон какой-то меня сейчас уж сильно пугает [B]Нибиру[/B], капец просто умирать не охото[/QUOTE] Вас ист дас? [QUOTE=Валяля;3267805]попробую завтра вернуть, я стеснительная в таких делах:([/QUOTE] Валь, они - продавцы, этим и пользуются! Возьми с собой паспорт и чек если остался. При возврате они должны будут составить акт возврата. А если откажутся, то требуй (!) жалобную книгу и зови менеджера магазина, пусть он объясняет на основании чего отказываются принять товар. Потом все его объяснения в жалобной книге отображаешь. Я возвращала игрушки уже, поэтому немного в курсе этой процедуры. ПС. И кстати ты НЕОБЯЗАНА оправдываться почему ты хочешь вернуть товар!!! Достаточно фразы что тебя не устраивает его качество, а в магазине ты проверить его не могла,т.к. он был в упаковке. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3267757]Информация к размышлению.....
[B][URL="http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=18&id_article=2008"]http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=18&id_article=2008[/URL][/B][/QUOTE] Очередной бред, политика отказа от прививок. У нас на каждую прививку ребенку требуется согласие родителей и абы что ставить не будут. А вот пугать родитетелей таким способом оч замечательно- чем больше будет отказов от првивок как факта- тем слабее будут следующие поколения, и любой заброс возбудителя болезни приведет к массовой гибели... |
[QUOTE=Вероника Адаева;3267757]Информация к размышлению.....
[B][URL="http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=18&id_article=2008"]http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=18&id_article=2008[/URL][/B][/QUOTE] Кокай ужас! мне мама только на днях говорит, типа давай сделаешь вакцину от рака матки. типа до 25 можно. Я :-/ Я их побаиваюсь и чет не верится мне все это. и вот тебе такая статейка. вот только откуда такая утечка информации тогда. не знаю.... действительно, информация к размышлению |
[QUOTE=Diane;3267787]
меня сейчас уж сильно пугает Нибиру, капец просто умирать не охото[/QUOTE] я ее из "универа" помню!:) Всем привет! |
Мне кажется что это все БРЕД!!! Прививка от рака. Вдумайтесь!!! Это же даже звучит смешно!!!
ИМХО!!! |
[QUOTE=Наталья Павловна;3267869]Очередной бред, политика отказа от прививок. У нас на каждую прививку ребенку требуется согласие родителей и абы что ставить не будут.
А вот пугать родитетелей таким способом оч замечательно- чем больше будет отказов от првивок как факта- тем слабее будут следующие поколения, и любой заброс возбудителя болезни приведет к массовой гибели...[/QUOTE] ну эта статья о взрослых детях и женщинах... знать бы наверняка, что действительно бред но я часто задумываюсь, что уж слишком скоро народу будет на этой Земле, а ресурсы источаются и поэтому...Да ладно не буду свой бред нести. ИМХО |
Нибиру - планета Х
из-за нее будет массовая гибель в 2012 году :( у меня есть знакомый который оочень много знает про это, я сначала оносилась к этому как бреду сумасшедшего, а теперь все больше убеждаюсь что это правда((( сегодня в японии землетрясние почти в 9 баллов из-за нибиру, массовые гибели птиц, медуз, рыб тоже из-за нее и еще много чего( в общем ужас |
Насть, я вон несу же бред про нибиру)))))))))))
|
[QUOTE=Diane;3267927]Нибиру - планета Х
из-за нее будет массовая гибель в 2012 году :( у меня есть знакомый который оочень много знает про это, я сначала оносилась к этому как бреду сумасшедшего, а теперь все больше убеждаюсь что это правда((( сегодня в японии землетрясние почти в 9 баллов из-за нибиру, массовые гибели птиц, медуз, рыб тоже из-за нее и еще много чего( в общем ужас[/QUOTE] такс... не вносим панику:hysteric: а и так паникерша:hysteric: Кстати, я посмотрела у нас возле писюньки красное, вокруг дырочки. Мож цистит? Ой после обеда к врачам. Повторный анализ мочи ничего другого не показал, все так же плохо |
да я и не навожу панику просто считаю лучше быть вооруженным. а если и бред все это, о ниче не потеряем
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3267860]Вас ист дас?
Валь, они - продавцы, этим и пользуются! Возьми с собой паспорт и чек если остался. При возврате они должны будут составить акт возврата. А если откажутся, то требуй (!) жалобную книгу и зови менеджера магазина, пусть он объясняет на основании чего отказываются принять товар. Потом все его объяснения в жалобной книге отображаешь. Я возвращала игрушки уже, поэтому немного в курсе этой процедуры. ПС. И кстати ты НЕОБЯЗАНА оправдываться почему ты хочешь вернуть товар!!! Достаточно фразы что тебя не устраивает его качество, а в магазине ты проверить его не могла,т.к. он был в упаковке.[/QUOTE] Спасибо! Буду знать:) Про прививки, уже не знаешь чему верить, чему нет.. С америки просвещение раннее половое, тоже вопросов много вызывает, че попало в общем... я так иногда радуюсь что живем дальше от цивилизации, хотя и до сюда всякая бяка добирается. |
Девочки всем привет.
Анют все будет хорошо. Это уже было озвучено, но я повтарюсь. Ты просто откупилась от чего то более нехорошего. Настенька Софи поправится и все будет отлично. Ты отличная мать, не чего тут на себя наговаривать. Про прививки Присоединяюсь к НатальПалне. Китайцев как много но их еще ни кто не стерилизовал. Небиру..., как много в этом слове))) А фильм 2012 все смотрели????? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3267903]Мне кажется что это все БРЕД!!! Прививка от рака. Вдумайтесь!!! Это же даже звучит смешно!!!
ИМХО!!![/QUOTE] Ник, на самом деле есть такая штука :) только "от рака" это громко сказано. Эта прививка от вируса папилломы, который чаще всего и провоцирует развитие рака, но не матки, а шейки матки. И далеко не факт,что это будет работать прям как часы :) Ведь взять к примеру хелико бактер- бактерия вызывающая язву желудка. Есть она у ВСЕХ, но у кого-то будет язва,а кому-то хоть бы хер :girl_haha: Нельзя всех людей рассматривать как стандарт и повально штамповать всем одно и то же :) Для этого и существует собственный разум и своя точка зрения :) считаешь нужным- делай то или это :) Но тупо стадом "потому что все"- эт перебор :) Так же и с Нибиру :) хочешь бояться- бойся :) не хочешь- не копай информацию и не засирай себе мозги :) Всё мы умрем. Это аксиома. Глобально изменить этот факт мы не в силах :) так нафига усложнять себе жизнь??? :girl_haha: |
[QUOTE=Diane;3268025]да я и не навожу панику просто считаю лучше быть вооруженным. а если и бред все это, о ниче не потеряем[/QUOTE]
вооруженным? пожалуй я не хочу знать, что каюк настанет в такой-то день! Так веселее жить будет!:) :) [B]Настюш! Желаю Софийке скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:[/B] И не говори глупости! Хорошая ты мамка! Не каждая (я например) по моче начнет бить тревогу! |
так никто и не знает в какой день все случится
а мне охото выжить, в 21 год не нажилась еще)) |
А я хочу еще правнуков поняньчить!:girl_haha: Так что, девочки, все мыслим позитивно!:)))
|
[QUOTE=Diane;3267927]Нибиру - планета Х
из-за нее будет массовая гибель в 2012 году :( у меня есть знакомый который оочень много знает про это, я сначала оносилась к этому как бреду сумасшедшего, а теперь все больше убеждаюсь что это правда((( сегодня в японии землетрясние почти в 9 баллов из-за нибиру, массовые гибели птиц, медуз, рыб тоже из-за нее и еще много чего( в общем ужас[/QUOTE] Мда уж.... У меня даже поисковик не выдает ниче на запрос... - видать действительно трэш :-E [QUOTE=Stasulia;3267946]такс... не вносим панику:hysteric: а и так паникерша:hysteric: Кстати, я посмотрела у нас возле писюньки красное, вокруг дырочки. Мож цистит? Ой после обеда к врачам. Повторный анализ мочи ничего другого не показал, все так же плохо[/QUOTE] Насть отпишись потом что доктора скажут. |
Опять же вот какая штука по поводу той же папилломы и прочей нечисти.. С одной стороны идет офигенная пропаганда свободного секса, особенно в гламурных изданиях, сериалах и женских романах..
Но если у тебя один партнер и ты веришь ему как себе- то тебе не грозит лечиться от подобного и профилактика не нужна. Но при этом тебя может начать терзать мысль- другие-то вон как- куча поклонников и любовников, а я как дуууурааа! :) И этим опять же создаешь себе кучу проблем, причем навязанных проблем, навязанных пороками общества. У меня уже трое знакомых (подруги маман) умерли от рака шейки матки :( Я прекрасно знаю их любимую развлекуху- переспать с любовником подруги, для зацена,так сказать.. Еще две уже прооперировались по этому же поводу- чухнулись на всякий случай.. Зато когда-то им было весело и думалось- будет что вспомнить в старости.. А старость-то и не успела наступить.. Вот как-то так :) |
Для вдохновения
[COLOR="Red"][I]Последний год пророчеств Нострадамуса 3797, то есть конца света, по крайней мере до этой даты, не будет. [/I][/COLOR] :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3268278]Для вдохновения
[COLOR='Red'][I]Последний год пророчеств Нострадамуса 3797, то есть конца света, по крайней мере до этой даты, не будет. [/I][/COLOR] :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :plus1: |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |