Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 29.03.2011 12:54

[QUOTE=Amulanga;3361375]ну да,все-таки решила в первую больничку ложиться.просто меня смущает тот факт,что когда я приезжала по скорой,меня осмотрели и сказали,что все отлично :-E[/QUOTE]

Ну и правильно, остаток плаценты остался после родов, а они его не заметили, хорошо еще до воспаления не дошло, так что завтра, прям с утреца лечиться, а через недельку новенькой и здоровенькой, в полном боевом настрое к дочечке домой :girl_in_love:

heartless 29.03.2011 12:59

[QUOTE=Ana;3361368]Ой девочки, мы оказывается так горланить умеем, у-у-ух, громко да звонко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь не часто мне такое слышать :girl_haha:[/QUOTE]

добро пожаловать в мой мир:-D :-D :-D

Devi 29.03.2011 13:02

[QUOTE=Пушинка;3361241]У кого деткам месяц, правда говорят, что становится легче после месяца??? Или это у кого как? А то у нас каждый день все сложнее и беспокойнее!
Так малыш своих рук боится и голеньким боится быть - орет страшно!!! Как буду с ручками приучать - ума не приложу...[/QUOTE]

все детки разные,кто сразу успокомится у меня у знакомого на днях малышу было 3мес. так только успокоился,так что все сугубо индивидуально.

МуммиМама 29.03.2011 13:03

девочки, а до какого времени мажет кровью? чёта у меня до сих пор...и внутренние нитки тока отходить начали, неприятное ощущение, когда нитка эта выходит

Ana 29.03.2011 13:06

[QUOTE=Пушинка;3361241]У кого деткам месяц, правда говорят, что становится легче после месяца??? Или это у кого как? А то у нас каждый день все сложнее и беспокойнее!
Так малыш своих рук боится и голеньким боится быть - орет страшно!!! Как буду с ручками приучать - ума не приложу...[/QUOTE]

Все детки разные, кто-то лучше себя ведет, кто-то хуже, все от характера зависит ;)

А зачем приучать ,если запеленованный лучше спит, так зачем и себя и его мучать, сам привыкнет, когда время придет, у меня подружка свою до сих пор на ночь пеленает, а девахе уже почти 11 месяцев, зато спит сладко.

[QUOTE=Oka;3361205]Рычково, на территории в/ч

ой, девочки тоже талию хочу, не ну хотя талия то есть)) а над шовчиком валик нависает :( куда его девать? а еще кожа облазит вокруг шва :-D так ужасно это всё выглядит.

у нас дневное затишье, так люблю время с 12 до 16-17..самое спокойное время в сутках..эх.[/QUOTE]

А у меня живот практически пропал, т.е. нависания уже ни какого нет, только кожа очень рыхлая и на животе и на попе, а на попе так вообще все мышцы куда-то делись, не попа, а сплошное желе %-0

heartless 29.03.2011 13:09

[QUOTE=Ana;3361451]Все детки разные, кто-то лучше себя ведет, кто-то хуже, все от характера зависит ;)

А зачем приучать ,если запеленованный лучше спит, так зачем и себя и его мучать, сам привыкнет, когда время придет, у меня подружка свою до сих пор на ночь пеленает, а девахе уже почти 11 месяцев, зато спит сладко.

А у меня живот практически пропал, т.е. нависания уже ни какого нет, только кожа очень рыхлая и на животе и на попе, а на попе так вообще все мышцы куда-то делись, не попа, а сплошное желе %-0[/QUOTE]

а у меня еще даже не попа,а Ж*ПА!:-D

Ana 29.03.2011 13:09

[QUOTE=Львекса;3361435]девочки, а до какого времени мажет кровью? чёта у меня до сих пор...и внутренние нитки тока отходить начали, неприятное ощущение, когда нитка эта выходит[/QUOTE]

Оксан, у меня со старшим 40 дней мазалось (я считала и ждала когда все закончится :girl_haha: ), а через неделю месячные начались, но я не кормила, и так качественно я скажу мазалось, а сейчас уже практически ни чего нет, иногда слизь подкрашенная появиться, но можно сказать что уже чисто.

МуммиМама 29.03.2011 13:11

понятно, а то у меня ночью ниче нет, днем мажет

Ana 29.03.2011 13:12

[QUOTE=heartless;3361467]а у меня еще даже не попа,а Ж*ПА!:-D[/QUOTE]

Не у меня все-таки попа, т.к. как меня расперло со старшим и если сравнить сейчас, вот то тогда была Ж*ПА, а сейчас все-таки больше на попу похоже, правда несколько целюлютную :girl_haha:

heartless 29.03.2011 13:12

[QUOTE=Львекса;3361476]понятно, а то у меня ночью ниче нет, днем мажет[/QUOTE]

ну ночью более-менее покой,а днем прыгаешь,вот и вытекает.у меня ночью тож почти ничего нет,а днем еще вытекает что-то желтое:-!

Ana 29.03.2011 13:12

[QUOTE=Львекса;3361476]понятно, а то у меня ночью ниче нет, днем мажет[/QUOTE]

У меня так же было, так что не переживай, это нормально :)

heartless 29.03.2011 13:13

[QUOTE=Ana;3361480]Не у меня все-таки попа, т.к. как меня расперло со старшим и если сравнить сейчас, вот то тогда была Ж*ПА, а сейчас все-таки больше на попу похоже, правда несколько целюлютную :girl_haha:[/QUOTE]

а я что-то ни в одни портки не влезаю пока,хоть и похудела уже.Видать мало мне мелкий жары задает:-D :-D :-D похлеще надо,что б уж совсем отощала

Ana 29.03.2011 13:13

[QUOTE=heartless;3361414]добро пожаловать в мой мир:-D :-D :-D[/QUOTE]

Типун тебе на язык за такое, я надеюсь черносливчик нам поможет :girl_haha:

Ana 29.03.2011 13:16

[QUOTE=heartless;3361493]а я что-то ни в одни портки не влезаю пока,хоть и похудела уже.Видать мало мне мелкий жары задает:-D :-D :-D похлеще надо,что б уж совсем отощала[/QUOTE]

Я влезаю с небольшой натугой, но только над поясом такая бяка из кожи нависает, бе, т.к. все порты в обтяжку, да на бедрах :girl_haha:
Вот думаю в чем ходить :girl_haha:

heartless 29.03.2011 13:22

что-то у мелкого на ножках следы от подгуза,от резинок.То ли внимания раньше не обращала,то ли он за ночь вырос...ну не то,чтоб прям след,но полосы есть.Хотя ща спецом посмотрела-подгуз свободный в ногах...держала что ли я его так,что отпечаталось?

heartless 29.03.2011 13:24

[QUOTE=Ana;3361495]Типун тебе на язык за такое, я надеюсь черносливчик нам поможет :girl_haha:[/QUOTE]
зато весело как!я уже привыкла:-D :-D :-D
[QUOTE=Ana;3361513]Я влезаю с небольшой натугой, но только над поясом такая бяка из кожи нависает, бе, т.к. все порты в обтяжку, да на бедрах :girl_haha:
Вот думаю в чем ходить :girl_haha:[/QUOTE]

а я пока в беременном хожу,оно все болтается и мне радостно:-D :-D :-D самообман

Ana 29.03.2011 13:35

[QUOTE=heartless;3361542]что-то у мелкого на ножках следы от подгуза,от резинок.То ли внимания раньше не обращала,то ли он за ночь вырос...ну не то,чтоб прям след,но полосы есть.Хотя ща спецом посмотрела-подгуз свободный в ногах...держала что ли я его так,что отпечаталось?[/QUOTE]

Это ерунда, у них все отпечатывается :)

[QUOTE=heartless;3361556]зато весело как!я уже привыкла:-D :-D :-D

а я пока в беременном хожу,оно все болтается и мне радостно:-D :-D :-D самообман[/QUOTE]

Не я к такому привыкать не хочу :girl_haha:

Я принципиально беременное не одеваю, да и штаны на мне висят :)

Oka 29.03.2011 13:37

[QUOTE=Ana;3361633]
Я принципиально беременное не одеваю, да и штаны на мне висят :)[/QUOTE]

а я что-то ни одних добеременных штанок своих не нашла :-D :-D :-D куда чего делось не понимаю, куда ж надо было так прибрать, чтоб не найти :-!

Ana 29.03.2011 13:43

[QUOTE=Oka;3361644]а я что-то ни одних добеременных штанок своих не нашла :-D :-D :-D куда чего делось не понимаю, куда ж надо было так прибрать, чтоб не найти :-![/QUOTE]

:-D :-D :-D ты очевидно очень долго планировала беременной ходить :-D :-D :-D

Пушинка 29.03.2011 14:13

[QUOTE=Нюта78;3361317]точно, дня 4 минимум

+1000

я по 100 мл сцеживаю - авентовским молокоотсосом
вообще до месяца норма 80-90 мл каждые 3 часа - то есть примерно 7 кормлений но мы счас стока кушаем:)[/QUOTE]
А как часто сцеживаешься? После каждого кормления? Он у меня часто есть, ловит ртом прям, я ему сразу бутылку даю, а то кричать начинает... Не знаю сколько раз и как часто надо сцеживаться
[QUOTE=Нюта78;3361320]Пушинка ты его пеленай - ему спокойнее будет[/QUOTE]
Я и так пеленаю постоянно, но когда меняем пеленки - жуть как кричит...
[QUOTE=Арусяня;3361428]все детки разные,кто сразу успокомится у меня у знакомого на днях малышу было 3мес. так только успокоился,так что все сугубо индивидуально.[/QUOTE]
мечтаю, чтобы поскорее спокойным стал!!!
[QUOTE=Ana;3361451]Все детки разные, кто-то лучше себя ведет, кто-то хуже, все от характера зависит ;)
Значит у нашего характер жесть:-D :-D
[/QUOTE]

ОГО! мой и запелененый плохо спит...

Сейчас меняла пеленку - ужас, в подмышках и на ножках все в сыпи!!! Я там маслом детским ему обрабатывала, похоже аллергия, вчера немного было, а сейчас кошмааар!!! Хуже становится :(

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.