![]() |
[QUOTE=Смородина;3319294]Так-то да. Там ещё наверное и вредная сетка присутствует или как она называется[/QUOTE]
нет,сетка первая идет..Но нафиг мне эта вредность нужна......Я лучше останусь здорова,и буду работать пока хочу,а не больной рано на пенсию выходить.....Здоровья не будет и эта сетка не нужна ко всем чертям ее.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: простите,я на эмоциях:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3319298]Так хочется быстрей продолжить шоппинг! Сегодня в обед опять заскочу в Охотный ряд. Всю неделю буду подыскивать себе наряды:)))[/QUOTE]
Хорошо. А у нас как машину нам разбили теперь и съездитть надо много времени...мы так в будни когда народу поменьше ездили на шопинг...в ВЕгас или еще куда...а теперь и незнаю когда нам ласточку отремонтируют :hysteric: |
[QUOTE=Яринка;3319202]:girl_in_love: Все будет хорошо. Я буду счастлива в любом случае:girl_in_love:
Девочки, я тут на шопинг решилась. Балую себя! Купила уже себе юбку красну и брюки узкие коричневые! Теперь еще к этим вещам верх куплю. Кардиганчик какой-нибудь к брюкам и кофточку черную к юбке:))) А потом может и сумочку.[/QUOTE] Как здорово!!!:))) :))) Я тоже закупаться на лето пойду, когда узнаю свой размер одежды:girl_haha: А то до Б я похудела хорошо вещи большые мне были некоторые, а теперь за Б фигура все равно изменится, вот и буду уже по новой фигуре одежду искать:girl_haha: |
Девочки, я пойду на обед и в офис потом. Если не вернусь сегодня, то до завтра:girl_in_love:
|
привет всем!!! я вернулась с работы!!!
|
[QUOTE=masha_ak;3321119]привет всем!!! я вернулась с работы!!![/QUOTE]
приветик!!!! |
Девочки,приветик! нам инет подключили:) я теперь снова с вами:) :) :)
|
[QUOTE=goldy88;3321165]Девочки,приветик! нам инет подключили:) я теперь снова с вами:) :) :)[/QUOTE]
приветик дорогуля....какие вы уже борльшие. С недеькой вас :girl_in_love: |
девочки, расскажите, пожалуйста, к чему снится зима, снег почти каждую ночь, причем не важно каков сюжет и действия, не важно кто снится, но почему-то всегда именно зимой???
|
[QUOTE=masha_ak;3321225]девочки, расскажите, пожалуйста, к чему снится зима, снег почти каждую ночь, причем не важно каков сюжет и действия, не важно кто снится, но почему-то всегда именно зимой???[/QUOTE]
ой я даже незнаю если чесно. А в соннике в инете не смотрела? |
[QUOTE=катринчик;3321191]приветик дорогуля....какие вы уже борльшие. С недеькой вас :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо,Катюш:) ага,сама счас глянула на линейку и подумала..блин заввтра 10 ый месяц начнётся:girl_haha: а доче понраилось в пузе сидеть-не хочет вылезать..все дни наверное вплоть до последнего положенного будет высседать:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3321269]пасибо,Катюш:) ага,сама счас глянула на линейку и подумала..блин заввтра 10 ый месяц начнётся:girl_haha: а доче понраилось в пузе сидеть-не хочет вылезать..все дни наверное вплоть до последнего положенного будет высседать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что тепло и хорошо и кормя.... |
[QUOTE=катринчик;3321281]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что тепло и хорошо и кормя....[/QUOTE]
ага:girl_haha: тепло, темно и мухи не кусают:girl_haha: зато я уже разваливаюсь капитально:( сёдня у Г была,анализы не ахти стали..отёки начались,за всю Б не было,а счас видимо у организьма терпение лопнуло:( белок в моче немного появился, бактерий много и гемоглобин до 104 упал:( выписала лекарств кучу,если до пятницы не пройдёт ,то положат в больницу..:( я уже ночью переворачиваться не могу сама,настолько пуз тяжелый,что его руками надо переворачивать:girl_pinkglassesf: блиин,хочу рожать ужо!:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3321337]ага:girl_haha: тепло, темно и мухи не кусают:girl_haha:
зато я уже разваливаюсь капитально:( сёдня у Г была,анализы не ахти стали..отёки начались,за всю Б не было,а счас видимо у организьма терпение лопнуло:( белок в моче немного появился, бактерий много и гемоглобин до 104 упал:( выписала лекарств кучу,если до пятницы не пройдёт ,то положат в больницу..:( я уже ночью переворачиваться не могу сама,настолько пуз тяжелый,что его руками надо переворачивать:girl_pinkglassesf: блиин,хочу рожать ужо!:hysteric:[/QUOTE] конечно на последних сроках очень тяжело...ну ничего скоро вылезит доча и все хорошо будет :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3321345]конечно на последних сроках очень тяжело...ну ничего скоро вылезит доча и все хорошо будет :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: надеюсь...надо ей фонариком чтоли путь подсветить,чтоб знала куда лезть:girl_haha: и что пора:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3321354]:girl_in_love: надеюсь...надо ей фонариком чтоли путь подсветить,чтоб знала куда лезть:girl_haha: и что пора:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а вдруг принципиально не вылезит...... |
[QUOTE=катринчик;3321359]:-D :-D :-D а вдруг принципиально не вылезит......[/QUOTE]
я думала о таком варианте..Тады её не я уже,а тёти в РД выкуривать будут на след неделе..сказали если не вылезет,то сами вынем:connie_1: |
[QUOTE=goldy88;3321384]я думала о таком варианте..Тады её не я уже,а тёти в РД выкуривать будут на след неделе..сказали если не вылезет,то сами вынем:connie_1:[/QUOTE]
я дмаю вылезит.....время наверное не пришло..... |
[QUOTE=катринчик;3321387]я дмаю вылезит.....время наверное не пришло.....[/QUOTE]
муж тоже так говорит..ну ему хорошо рассуждать..он не пыхтит как бегемот:girl_haha: ну ладно..осталось чуть чуть итак столько времени ходила можно недельку потерпеть:) |
[QUOTE=goldy88;3321407]муж тоже так говорит..ну ему хорошо рассуждать..он не пыхтит как бегемот:girl_haha: ну ладно..осталось чуть чуть итак столько времени ходила можно недельку потерпеть:)[/QUOTE]
уже столько терпела.....еще немного осталось :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |