![]() |
[QUOTE=Невеста;3348697]да чего то не нравится мне накрашенной ходить:girl_haha: и лень краситься:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3348704]я тока на работу крашусь, ну или на вечеринки, а так тоже ленюсь ;) да и коже надо же отдыхать! Надь, как коша твоя? Сегодня 26,03, а у нас метель!!!!!!и снег причем не тает на земле.......фууууу :([/QUOTE] а у меня отдыхает ночью только или тогда когда я никуда не хожу:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3348731]доброе утречко, козявочки:-Р
[B]Лика[/B], лёгкого пара вам в баньке! Эх, мне бы сейчас банька не помешала наверно, ...хотя говорят, что при темпе нельзя. Я вяло болею, проснулась сегодня какая-то побитая...муж пришёл с ночной смены смеётся, говорит, может тебя тут валял кто-нибудь, пока я работал:girl_haha: Температура вроде немного отпустила, было 37.6, сейчас 37.Уже полегче:)))[/QUOTE] доброе утро))))ты давай поправляйся не болей!!!!А в баньку я пойду чуть теплую,мне париться нельзя вообще,а то кровотечение может быть,так врач сказал,вот в душе просто совсем никак не намыться,а в ванной сидеть нельзя,так уж лучше в теплую баньку сходить:connie_1: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3348731]доброе утречко, козявочки:-Р
[B]Лика[/B], лёгкого пара вам в баньке! Эх, мне бы сейчас банька не помешала наверно, ...хотя говорят, что при темпе нельзя. Я вяло болею, проснулась сегодня какая-то побитая...муж пришёл с ночной смены смеётся, говорит, может тебя тут валял кто-нибудь, пока я работал:girl_haha: Температура вроде немного отпустила, было 37.6, сейчас 37.Уже полегче:)))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: выздоравливай поскорей[URL=http://smajliki.ru/smilie-671279463.html][IMG]http://s8.rimg.info/195d21ffc1b348af9ca4c0b09b8586df.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lika@;3348747]доброе утро))))ты давай поправляйся не болей!!!!А в баньку я пойду чуть теплую,мне париться нельзя вообще,а то кровотечение может быть,так врач сказал,вот в душе просто совсем никак не намыться,а в ванной сидеть нельзя,так уж лучше в теплую баньку сходить:connie_1:[/QUOTE]
ой точно низя же:-[ ] ты поаккуратней:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3348747]доброе утро))))ты давай поправляйся не болей!!!!А в баньку я пойду чуть теплую,мне париться нельзя вообще,а то кровотечение может быть,так врач сказал,вот в душе просто совсем никак не намыться,а в ванной сидеть нельзя,так уж лучше в теплую баньку сходить:connie_1:[/QUOTE]
Да, лучше в тёплой баньке попарится, там и дух другой, чем в ванной:))) |
[B]Вишенка,[/B] привет! :)
|
что то пузяка тормозит%-0
|
у меня вообще тока щас зашлось:(
|
[QUOTE=Невеста;3348901]у меня вообще тока щас зашлось:([/QUOTE]
что зашлось??? |
[QUOTE=Lika@;3348909]что зашлось???[/QUOTE]
на пузяку зашлось:girl_haha: а то до этого какая то ошибка была:-! |
[QUOTE=AmaranthA;3348780][B]Вишенка,[/B] привет! :)[/QUOTE]
Приветик, милая!!!:girl_in_love: Пузяка тормозила, я никак не могла зайти:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3348929]на пузяку зашлось:girl_haha: а то до этого какая то ошибка была:-![/QUOTE]
да да да,ну ладненько,поехала я с мужем к родителям в баньку:girl_in_love: |
Пойду полежу , а то температура опять поднимается:( не теряйте меня....
|
[QUOTE=Lika@;3348937]да да да,ну ладненько,поехала я с мужем к родителям в баньку:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3348937]да да да,ну ладненько,поехала я с мужем к родителям в баньку:girl_in_love:[/QUOTE]
приятного вечера вам:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3348938]Пойду полежу , а то температура опять поднимается:( не теряйте меня....[/QUOTE] отдыхай:girl_in_love: |
Вишенка давай отдыхай!
Всем привет большой-большой!))) была на узи - эндик у меня маленький! всего 3,6 мм... и это на 8 дц. А еще большой кисты уже нет, но есть маленькие...Будем смотреть через пару дней что будет нового... Но все равно эту О пропускать не будем))) |
[QUOTE=Uhh;3349217]Вишенка давай отдыхай!
Всем привет большой-большой!))) была на узи - эндик у меня маленький! всего 3,6 мм... и это на 8 дц. А еще большой кисты уже нет, но есть маленькие...Будем смотреть через пару дней что будет нового... Но все равно эту О пропускать не будем)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: удачного цикла вам:girl_pinkglassesf: апчхи на тебя:puz: :puz: :puz: |
спасибо Кристина!)))))) от тебя чих поймала - надеюсь он везучий будет)))
Муж ругает что я не лежу с задранными вверх ногами))) узистка сказала что и с таким эндиком бывают Б, но хочется побольшеее... |
Вот и я убралась! Настен что он совсем маленький...
Вишенка давай отдыхай побольше! |
[QUOTE=Uhh;3349254]спасибо Кристина!)))))) от тебя чих поймала - надеюсь он везучий будет)))
Муж ругает что я не лежу с задранными вверх ногами))) узистка сказала что и с таким эндиком бывают Б, но хочется побольшеее...[/QUOTE] а ты лежи:girl_haha: я не уверена,что помогает,но я лежала на всякий случай:girl_haha: вдруг именно это поможет:girl_pinkglassesf: в любом случае будем с тобой надеяться на этот цикл:puz: |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |