Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Н@стёночка 30.03.2011 09:10

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3365569]доброе утро,девочки!!!Оксану и Матвейку с даткой!!!а мы всю ночь не спали((((я не понимаю,из-за чего,сказать,что я варёная,ничего не сказать,я никакая(((и главное,не могу причину найти((([/QUOTE]
может зубки ?
[QUOTE=Ариночка;3365582]Всем приветик! У кого датки - поздравляем! :pooh_birth_day:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу ругани с мужьями, мы устали и очень остро на все реагируем, они этого не понимают. И как правило переживт за достаток и спокойствие в семье не меньше нас, просто мы все выплескиваем на окружающих, а они все держат в себе, отсюда плохое настроение. Мы тоже сейчас считаем кажду копейку, ищу способ заработать дома или выйти на работу... Это нужно пережить, все наладится[/QUOTE]

ээх точно... Всем терпения милые:girl_in_love:

Кыль-Кыль 30.03.2011 09:19

[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW27/6131bd/1/30/RoksanoCkuPiPRmatveIkuPsPdesytoCkoIIG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Winter 30.03.2011 09:20

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B]Усем доброе утро!![/B][/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Юлишна;3361723]всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) С зубиком!!!

[QUOTE=Ольчик80;3361952]А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.[/QUOTE]

Я сама делала мастику из маршмеллоу, оболденная получается, кстати рецепт брала здесь на форуме, у каво то в рецептиках, найду скину ссылку (очень удачный рецепт).

[QUOTE=Ольчик80;3362365]А когда у мужа ДР?

Мы сейчас кушали ложкой левой рукой правда и я придерживала, но это не важно, главное что съела где-то 1,5 обеденных нормы, даже на вечер не осталось, я так рада :))) :))) [/QUOTE]

Какие вы молодечики, уже сами ложку держите!!!:))) :)))

[QUOTE=InterCharm;3362855]Девочки!
В понедельник ложусь,во вторник операция!!!!!!!
В план вписали уже!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Чтобы все было OK @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;3363366]а моя после падения головой об кафель что то хуже стала ходить часто падает да и меньше ходит видимо побаиваться стала[/QUOTE]

Ничего, скоро забудет, что упала и бегать начнет, потом не догонеш!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Zlu;3364120]Ой, у нас Света ник сменила:)[/QUOTE]

Ага, я тож сначало не въехала, кто это :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ольчик80;3364540]а нам завтра с утра к неврологу, а потом пойдем к родителям, я стричься, Вероничка просто в гости.[/QUOTE]

Удачного похода!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;3364515]Всем приветики:)))
Мы вчера так душевненько посидели с Димкой...отметили...вот чего я приготовила...[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1103/b2/737b091c8f1b.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1103/b2/737b091c8f1bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Офегенские роллы!!! Надо попробовать сделать!!:girl_in_love:

[QUOTE=Зака;3364921]Марин, Матвей у меня тоже любит поковырять мне глаза, пальцы мне в нос и в рот пихать, нервирует, понимаю тебя))[/QUOTE]

Алиска в рот постоянно лазиет, зубы мне считает (решили, что будет стоматологом :-D )

[QUOTE=мармышка;3364996]Вика весит 7000кг мы никак не набираем я уже устала бороться видимо так и в год будем весить(((( купила еще хилак форде давать он противный на вкус не могу суточную дозу впихнуть чувствует его в соке и плюется вот буду пробывать в компоте[/QUOTE]

Хитрюшка, не проведешь!!! Блин, противные лекарства, но лечиться надо, попробуй правда в компоте (а в инструкции не сказано с чем еще его можно давать детям?)

[QUOTE=kitty1980;3365197]Девчонки и мальчишки, а также их родители! Привет всем!
Я реально боюсь идти к Г, т.к. запущенная эрозия оборачивается в массе случаев глобальными проблемами. А ему видать пофиг это все. Злая пипец просто!:-E :hysteric:[/QUOTE]

Держись... Поговори с ним, пусть другую работу присматривает, это ж не реально большой семьей и в съемной квартире, такой мизер получать. (он тебя не попрекает спорт залом, типа лучшеб на чтонить другое деньги тратила?). Терпения тебе Катюш.
А к Г сходи обязательно!!!!

[QUOTE=Olchik_25;3365288]Девочки, а я с мужем поругалась. Точнее, я на него обижена. Рассудите, может, я не права???
Ну вот рассудите, может, я не из-за чего обиделась? Но я прям не могу, ужасно расстроилась. Как-будто подачка какая-то, на, подавись! Знает же, что мне не важно что, главное - внимание. Прям видеть его не хочу....[/QUOTE]

Бывает, мой такой же твердолобый. И тож последний раз цветы получала на выписку. Сколько не объясняла, что важен не сам подарок, а то что ты подумал, уделил мне внимание, пусть даже это будет цветущая ветка яблони обломанная во дворе, но именно от тебя, это же так приятно......

[QUOTE=мармышка;3360631]позвонила на работу ребята вы мне деньги собираетесь перечислять за февраль? ой на следующей недели обязательно даже за два месяца заплатим!!! хорошо позвоню на следующей.... задолбали блин уроды у нас в четверг техосмотр заканчивается а нам Вику вести в пол-ку надо показывать бровь и прививку делать[/QUOTE]

Ой, про работу это вообще жо...:-E :-E :-E Мне извещение пришло (смс) из банка, ва перевели 50р (пятьдесят рублей!!!!) я чуть не рухнула :-E :-E :-E :-E Звоню бухгалтерше, а она.. сколько было, столько и перевели.. СУ...Считаю это вообще личным осколрблением, лучшеб ничего не переводили :-E

[QUOTE=Мариша М;3361076]всем привет!

и мы присоединяемся:))) :))) :)))
Светуль, а потом еще в год делать будите?Хорошо что все Ок.:girl_in_love:

:girl_in_love:[/QUOTE]

Не, теперь только в 2 года к кардиологу.

Winter 30.03.2011 09:22

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B][CENTER]Матвея и Оксаночку с 10 месяцами!!!![/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]

[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1103/69/a0bf70c4fcd7.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Кыль-Кыль 30.03.2011 09:23

По поводу денег...Вчера подруга звонила на работу (мы вместе работаем), спросила когда отдадут деньги, сказали, теперь после майских праздников! Ну не ох..ели, девочки, а??? Мне с ноября не выплачивали!
Решили на след. недели съездить в прокуратуру.

Ольчик80 30.03.2011 09:23

Всем доброе утро!!
Матвейку с мамой с даткой!!
[QUOTE=Olchik_25;3365279]
Хорошо вам сходить!
Почему не радостно? Не хочешь тепла?[/QUOTE]

[QUOTE=Н@стёночка;3365366]
так это ж здорово!!!! Оль а чЁ так невесело?;)
[/QUOTE]
Ну вообще я надеялась что хотя бы +15 будет, вчера так было, сегодня так обещают, а на выхах холодно, на нашу свадьбу год назад вообще +20 было. Я хочу годовщину на природе шашлыками отметить
[QUOTE=Zlu;3365572]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, фоточки потом ждём...
Крайняя справа...Вижу уже отгадали...
[/QUOTE]
Спасибо милые за кулачки!! Сейчас пойдем собираться.
Фотку выложу как покрашусь, а то кошмар сейчас.

Winter 30.03.2011 09:27

[QUOTE=карамелькина;3365296]я сегодня в "антошке"-сеть маг по украине купила босоножки-одни бельгия,а други "geox"-по супер смешным ценам.остатки коллекций прошлого года.66грн(390) и 225(первая цена 497грн)-остались по одному размеру по этому и такая скидка...посмотрела я на коллекцию этого года...??? ...ну и где разница не знаю... так что мы теперь приобулись, а то не солидно за сестрами обувь донашевать...еще купила игру для девчат-там записи 24 животных-настоящии голоса животных-будем учить с млым как кто говорит-карточки с фотографиями животных( глена домена-читаем с пеленок) у нас есть...а...еще купили горошок для мальчиков,а то у нас как окозалось девчачий был...вот...[/QUOTE]

С обновочками вас!!!

[QUOTE=Zlu;3365478][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Доброе утро, красотки!:girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/1103/d3/c511a1018c56.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Это я !!!!:-D

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3365569]доброе утро,девочки!!!Оксану и Матвейку с даткой!!!а мы всю ночь не спали((((я не понимаю,из-за чего,сказать,что я варёная,ничего не сказать,я никакая(((и главное,не могу причину найти((([/QUOTE]
Мы тоже не спали, вернее мы проснулись в 5 утра и все!!!!! До 9 утра игрались, причем она сама прикладывалась к подушке, а начинаю её укладывать, встает и за волосы меня дергает или по лицу лупасить начинает и психует, ложу.. опять ноет. Вот что надо?! Попить дала, поесть дала, темпы нет, уже и десны намазала и мультики включила, а все равно капризы. Это все из-за дурацкого перевода часов!

bucenina 30.03.2011 09:30

Приветик всем! ВСех перечитала, комментила, а Кирюха на кнопочку нажал!Ну да ладно,

Саш, роллы классные!

Оля на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю_Л_И_Я 30.03.2011 09:31

[QUOTE=Winter;3365676]

Мы тоже не спали, вернее мы проснулись в 5 утра и все!!!!! До 9 утра игрались, причем она сама прикладывалась к подушке, а начинаю её укладывать, встает и за волосы меня дергает или по лицу лупасить начинает и психует, ложу.. опять ноет. Вот что надо?! Попить дала, поесть дала, темпы нет, уже и десны намазала и мультики включила, а все равно капризы. Это все из-за дурацкого перевода часов![/QUOTE]

вот,тоже самое,только у нас так всю ночь:-/

Ольчик80 30.03.2011 09:42

Спасибо Свет!!
А с мужем мы сами постоянно ругаемся, правда не из-за денег, а вечно из-за каких-то мелочей..вчера тоже вечером-он начал-я добавила, правда сам пришел-давай мирится. У него мирится обычно означает, что пошли в кровать, а у меня М. Я говорю-мне нельзя. Он-что мирится нельзя? В общем забавно вышло

Ариночка 30.03.2011 09:43

[QUOTE=Zlu;3365657]По поводу денег...Вчера подруга звонила на работу (мы вместе работаем), спросила когда отдадут деньги, сказали, теперь после майских праздников! Ну не ох..ели, девочки, а??? Мне с ноября не выплачивали!
Решили на след. недели съездить в прокуратуру.[/QUOTE]

Приветик! Я бы в суд подала, пусть еще моральный ущерб выплатят

Н@стёночка 30.03.2011 09:43

девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно((

Winter 30.03.2011 09:44

Ой, ща табличку глянула, еще пару дней и откроется сезон подарков деткам на 1 годик!!! Первая у нас Аня с близнецами!!!!!

Ольчик80 30.03.2011 09:44

Девочки, вопрос на засыпку-какой кофе вы пьете? Мне раньше черная карта нравилась очень, а вчера купила-не то уже(( а Макконе не было.

kitty1980 30.03.2011 09:46

Всем привет!

Деток с датками прошедшими и настоящими!:girl_in_love:
Не успеваю вас читать. Если кому надо, ловите наши кулачки, особенно Светик и Олька, которые в больнице сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Olchik_25;3356163]Катюш, какой корсет? Респект имеешь в виду? Ну типа почет и уважение мужу:)[/quote]

Не, Оль, ты про мышечный корсет говорила. когда про вес разговор зашел. Что такое респект я в курсе:girl_haha:

[quote=Zlu;3360414]Сказала, сейчас главная задача - вылечить воспаление (для этого прописала свечи гексикон). Вот хз стоит ли их покупать, вроде как не советуют при ГВ. Врач сказала, что в инструкции написано - не желательно, но можно, т.к. они не антибиотик, а антисептическое действие только оказывают. Но может поменяться вкус молока. Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.[/quote]

А у меня от Гексикона зуд дикий начинается :-/ Не знаю, у кого как, а мне не подошли. Пробовала раза 2-3 - одно и тоже.

Мне тоже после предварительной терапии и прижигании придется удалять кусочек шейки, который постоянно воспаляется. Врач говорила, что там очень тонкое место и под ним какие-то уж весьма нехорошие сосуды, поэтому проще вырезать, нежели постоянно лечить.

[quote=Мини;3360480]Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!
Я с этой работой вообще заходить к вам не успеваю. Колажики олтпадные, молодцы девочки!!!!!!!!
Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку))))))))[/quote]

Привет! Малыш умничка, вот только сестричку обижать не надо:girl_haha:
На фотке такой лапочка!:girl_in_love:

[quote=Olchik_25;3365279]Катюш, а почему у него такие проблемы с заработком? Держись! А к Г сходи обязательно.[/quote]

Он вольный юрист, занимается гражданскими делами, т.е представительство в суде по делам, не относящимся к уголовке. Клиентов мало. Те, что есть либо уже проплатились, либо в кредит, как например моя подруга, которую муж выставил с дитем, и она сейчас делит имущество, или как дело с квартирой одной клиентки, которая после завершения процесса в нашу пользу, продаст ее, а нам отслюнит миллион, но когда это будет, можно только гадать, а кушать надо каждый день. Все дела длятся не по одному месяцу и даже не по полгода, т.е. время идет, работа делается, а когда будет расплата - хрен его знает. Те проплаты, которые были, съедаются быстро, а работать тоже приходится чуть ли не по году по каждому делу. Новых клиентов нет пока. Один тут гад задолжал, так Эдька его на хрен послал - пусть расхлебывает сам свои проблемы. Вот и сидит теперь бамбук курит. Ничего не хочу сказать, как человек он хороший, но отсутствие денег и неуверенность в завтрашнем дне меня просто бесят и выводят из себя.

пипец... млять... кашу детенку спалила... теперь вонь на всю квартиру и мамашка бешенная, швыряющая кастрюли в раковину:hysteric:

[quote=Olchik_25;3365288]Девочки, а я с мужем поругалась. Точнее, я на него обижена. Рассудите, может, я не права???[/quote]

Как я тебя понимаю, Оль! :(:( Знакомая ситуевина. Мне так первый раз мой первый парень подарил цветы на ДР - мы еще тогда даже встречаться не начали. Я так удивилась:girl_pinkglassesf: Мы были соседями, жили стенка в стенку, и мамы наши дружили. А потом мамаша его, сидя у нас, увидела этот букет роз и говорит: "О! Цветы, которые я покупала!" Оказалось, что это она их купила, дала ему и типа давай топай поздравь девочку, у нее ДР сегодня. Она все мечтала заполучить меня в невестки. Капец! я готова была в морду ему их бросить. Я тогда промолчала, но осадок в душе был жуткий.
Поговори с ним, объясни свою позицию, и почему обиделась.

Winter 30.03.2011 09:50

[QUOTE=Н@стёночка;3365752]девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно(([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Бывает, я вчера иду с тренировки и подскальзнулась на ровном месте :-D :-D :-D :-D но удержалась, а парень шЁл мне на встречу (иде смеется надо мнеой, типа руками ногами размахалась) и сам там грохнулся!!! Тут уж я засмеялась!!!:-D :-D :-D
А ещё я поняла, что кругом одни озабоченные какие то мужики (покрайней мере мне такие попадались вчера!). Иду с тренировки (кросы, джинсы не в обтяг, короткая куртка до бедер), ловлю мужские взгляды и они не на лицо, а в район извиняюсь.. писи моей. И хрен если бы один, так каждый второй. Мля.. я думала мож протекла?! Или ширинка растегнулась.. нифига не то и не то. Шла мимо витрин и как дура разглядывала себя, где что нетак, короче все впоряде у меня, а они видать озабоченные!.

Winter 30.03.2011 09:55

[QUOTE=Ольчик80;3365759]Девочки, вопрос на засыпку-какой кофе вы пьете? Мне раньше черная карта нравилась очень, а вчера купила-не то уже(( а Макконе не было.[/QUOTE]

Мы пьем Сarte Noire (из растворимых), а так только в зернах берем, потом молим и варим.

Ольчик80 30.03.2011 10:04

[QUOTE=Winter;3365808]Мы пьем Сarte Noire[/QUOTE]
О! Надо попробовать, спасибо!

Мы ушли собираться, все до вечера!

Кыль-Кыль 30.03.2011 10:06

[QUOTE=Ариночка;3365751]Приветик! Я бы в суд подала, пусть еще моральный ущерб выплатят[/QUOTE]
У нас сначала в прокуратуру нужно, потом они все расследуют и можно будет в суд.
[QUOTE=Н@стёночка;3365752]девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно(([/QUOTE]
Бедненькая:(
[QUOTE=Winter;3365756]Ой, ща табличку глянула, еще пару дней и откроется сезон подарков деткам на 1 годик!!! Первая у нас Аня с близнецами!!!!![/QUOTE]
Ага, Анюте уже пора отправлять посылку!
[QUOTE=Winter;3365808]Мы пьем Сarte Noire (из растворимых), а так только в зернах берем, помом молим и варим.[/QUOTE]

И я обажаю его:puz:

I_r_i_s_h_a 30.03.2011 10:19

Девочки, мне посылочка пришла от Леночки!
Спасибо большое! Нам все очень понравилось! В посылочке был крем для рук мне, пищевые красители для яичек, а Яне набор для песочницы. Спасибо большое! Нам очень приятно ))

А мне сегодня бывший приснился, как будто он превратился в старуху и плохо ему. К чему бы это?..

Мы с отлучением от груди совершенно отказались от прикорма. В итоге дите ничего вообще не ест. Решила сисю вернуть, ест только грудь. Вот думаю, может зубки, а я ее от сиси оторвала. Погожу пока с отлучением, кальций себе восстановлю может полегче будет.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.