Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

НатаФФка 15.05.2011 11:37

[QUOTE=Та Тьяна;3537979]Но ты главное не переживай, настрой только боевой, чтобы победить все болезни. Нас еще в роддоме капельницами лечили, чтобы не развилась геморрагическся болезнь. Я к сыну в детское отделение ходила, у самой ком в горле, но я не позволяла себе плакать, разговаривала сним, говорила что все будет хорошо и мы со всем справимся[/QUOTE]

спасибо, Танюш...да я седня уже поспокойнее....просто не могу я в больницах лежать...никогда за свою жизнь там не лежала и вот попала только первый раз в РД...мне тяжело там без семьи....
единственный плюс что там все анализы и узи нам сделают....а то мы вчера пришли записываться на узи так запись только по пятницам в 7 утра...а на эхо сердца так ваще после 10 июня....уроды....

Ленусин 15.05.2011 11:46

[QUOTE=НатаФФка;3537993]спасибо, Танюш...да я седня уже поспокойнее....просто не могу я в больницах лежать...никогда за свою жизнь там не лежала и вот попала только первый раз в РД...мне тяжело там без семьи....
единственный плюс что там все анализы и узи нам сделают....а то мы вчера пришли записываться на узи так запись только по пятницам в 7 утра...а на эхо сердца так ваще после 10 июня....уроды....[/QUOTE]

Наташа, привет!!! Я видимо что-то пропустила...Вы что в больничку попали??? Что случилось???:-[ ]

Wookie 15.05.2011 11:48

[QUOTE=НатаФФка;3537951]девочки, приветик!
а я вам пожаловаться пришла...
вощем кладут нас на 2 недели в стационар....
были вчера у невропатолога....и хирурга.....
невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Приветик, я в шоке, а малышка как сама то себя ведет?
У моей подруги вообще малышка почти не набирала, это все очень индивидуально! Главное чтоб ребенок себя хорошо чувствовал и набирал вес, никто не обязан в нормы их укладываться! А в больницах всегда много всякой заразы... Я бы не советовала из-за веса только туда ложиться))) Я думаю и анализы у вас будут хорошие, подруга все анализы переделала и ничего ей не нашли))

НатаФФка 15.05.2011 11:49

[QUOTE=Ленусин;3538029]Наташа, привет!!! Я видимо что-то пропустила...Вы что в больничку попали??? Что случилось???:-[ ][/QUOTE]

Приветик!я внизу на предыдущей страничке написала....

Wookie 15.05.2011 11:55

Девочки всем приветик!

Вот удивительно как все таки мои дети различаются между собой, сын никогда не любил соски, только на улице иногда давала, а дочка прям без соски не может даже лежать спокойно - сразу начинает дрыгаться и покрикивать, дашь соску и сразу спокойно лежит разглядывает что-нибудь (хотя на солнышко любит и без соски смотреть :) )

Тут все писали что малыши не могли вчера заснуть нормально, вот и мы весь вечер не могли заснуть, поспит 15 мин и бац дернется и проснется к 21 уже начала капризничать что поспать не удается, слава богу после купания кое-как но заснула)))

С кормлением у нас тоже по-другому, та грудь где был застой стала очень мало давать молока а другая фактически кормит за две, ужас теперь одна большая и тяжелая...

Ленусин 15.05.2011 11:56

[QUOTE=НатаФФка;3538040]Приветик!я внизу на предыдущей страничке написала....[/QUOTE]

Ага, Наташ, прочитала. Нифигась себе:( А диагноз то какой ставят конкретно, ну с чем положить хотят?
Меня что-то ушные раковины удивили...а какие они должны быть:-[ ] Как из железа что ли?????
Когда ложиться будете? Если у вас анализы хорошие будут, то думаю долго то вас не продержат.

НатаФФка 15.05.2011 12:15

[QUOTE=Ленусин;3538071]Ага, Наташ, прочитала. Нифигась себе:( А диагноз то какой ставят конкретно, ну с чем положить хотят?
Меня что-то ушные раковины удивили...а какие они должны быть:-[ ] Как из железа что ли?????
Когда ложиться будете? Если у вас анализы хорошие будут, то думаю долго то вас не продержат.[/QUOTE]

ой Лен...как мне эта перечница страя сказала что "ниче серьезного...просто куча маленьких диагнозов"...я там вчера чуть не упала.....и ушки у нас мягенькие, и головку то она назад не держит...ну то есть когда она ее за ручки потянула у нее головка назад отклонилась хотя на животике она прекрасно головку держит....я вчера ей хотела сказать а что ж она не ходит то уменя еще в полтора то месяца а вы молчите....:-E :-E :-E

НатаФФка 15.05.2011 12:16

[QUOTE=Wookie;3538035]Приветик, я в шоке, а малышка как сама то себя ведет?
У моей подруги вообще малышка почти не набирала, это все очень индивидуально! Главное чтоб ребенок себя хорошо чувствовал и набирал вес, никто не обязан в нормы их укладываться! А в больницах всегда много всякой заразы... Я бы не советовала из-за веса только туда ложиться))) Я думаю и анализы у вас будут хорошие, подруга все анализы переделала и ничего ей не нашли))[/QUOTE]

Оль, я бы не сказала что Соня плохо себя чувствует...прекрасный малыш...улыбается...капризничает...вообщем все как у нормальных детей....

Та Тьяна 15.05.2011 12:39

Наташ, может и вправду врач перестраховывается, чтобы вслучае чего типа она предупреждала. У них то все нормы и статистики, а детки вое тоже и 2,5 и 4,5 рождаются и ничего, прибавлять явно по разному будут. Я тоже не знаю как это больница поможет вес набрать. Ну ничего, может у стационарных врачей другое мнение будет, чем у старой перешницы

Та Тьяна 15.05.2011 12:43

У нас вот грыжа пупочная, так педиатр сказала. На гипоаллергенный шелковый пластырь у нас аллергия, прям по квадратику как его клеели раздражение. Есть еще бинт немецкий для фиксации пупка Телеласт, никто не пробовал? Наташ, вам с пупком что сказали делать

НатаФФка 15.05.2011 12:47

[QUOTE=Та Тьяна;3538265]У нас вот грыжа пупочная, так педиатр сказала. На гипоаллергенный шелковый пластырь у нас аллергия, прям по квадратику как его клеели раздражение. Есть еще бинт немецкий для фиксации пупка Телеласт, никто не пробовал? Наташ, вам с пупком что сказали делать[/QUOTE]

ха...в том то и дело что ниче...видела тож в аптеке пластырь специальный...думаю тож купить...а так клею ей пятирублевую монету...медного пятака у нас нет....

НатаФФка 15.05.2011 12:49

вот а это моя каФеточка.....Сонечка)))
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4t.jpg[/IMG][/URL]

Sunny_Bunny 15.05.2011 12:51

[QUOTE=tlv1977;3537399]Девочки, я тута наваяла список, проверьте, у некоторых имена не закрепились у меня в мозгу, а искать сил не было, у некоторых вес не нашла. Гляньте что я пропустила, что добавить надо
[/QUOTE]
Мы дочку Софией назвали:)

Sunny_Bunny 15.05.2011 12:52

[QUOTE=НатаФФка;3538294]вот а это моя каФеточка.....Сонечка)))
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1105/3f/1273fadb08e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Наташка, доча такая лапочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Глазастенькая:girl_in_love:
Только ща заметила, у нас с тобой даже надписи в линеечке одинаковые:-D

Та Тьяна 15.05.2011 12:52

Сонечка, такая лапулечка, вон как головку держит старается :)

terra 15.05.2011 12:53

[QUOTE=НатаФФка;3537986]я уж не знаю что и думать то....ревела вчера весь день....я из РД бежала через 6 дней...а тут 2 недели.....можно чокнуться....
муж говорит что может она для подстраховки решила нас туда положить....фиг знает....
а доча не знаю почему не добирает...начала записывать скока она кушает за сутки...так норму она съедает, ну плюс минут 50 грамм....врачу говорю что может у нее конституция будет такая...у нас папка дрищ высокий...может она в него...но она даже не слушает....говорит что в больнице нам и вес нагонят...вот интересно чем...чем они моего ребенка пичкать будут....мы и так еле еле с питанием разобрались...а тут на тебе...не дам переводить на другую смесь....:-E[/QUOTE]

Наташ, ты держись!!! все у вас будет хорошо.
В больницах вес набирают просто - хотят детки, не хотят, но в них вольют норму в граммах....
Мы же тоже после РД лежали в больнице. Так их так кормили смесями. Каждые 3 часа вливали ровно норму и дети конечно хорошо набирали....
И меня эти уроды там пугали, что если я не могу ему влить норму, то он будет у меня голодать, сбрасывать вес и т.п...
Однако деть за месяц, кушая меньше нормы, набрал больше, чем нужно...
В общем эти врачи реальные перестраховщики....

НатаФФка 15.05.2011 12:54

[QUOTE=Sunny_Bunny;3538303]Наташка, доча такая лапочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Глазастенькая:girl_in_love:
Только ща заметила, у нас с тобой даже надписи в линеечке одинаковые:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Та Тьяна;3538304]Сонечка, такая лапулечка, вон как головку держит старается :)[/QUOTE]

спасибо девочки)))очень приятно)))

[QUOTE=terra;3538307]Наташ, ты держись!!! все у вас будет хорошо.
В больницах вес набирают просто - хотят детки, не хотят, но в них вольют норму в граммах....
Мы же тоже после РД лежали в больнице. Так их так кормили смесями. Каждые 3 часа вливали ровно норму и дети конечно хорошо набирали....[/QUOTE]

так мы и так каждые 2 часа по 90 грамм лопаем....а ночью 2 раза по 120 грамм....куда уж больше то....

Та Тьяна 15.05.2011 12:55

Ой, а про ушки врач по моему вообще чудит, какие ж они должны быть у младенца. Я вот переживала, вдруг у сына ушки торчать будут, потому что у меня они не сильно прижатые, а у моего младшего брата сильно торчат, но сынок в папу, ушки красивые:)

НатаФФка 15.05.2011 12:55

[QUOTE=Sunny_Bunny;3538300]Мы дочку Софией назвали:)[/QUOTE]

Привет Полинка!!!
как доча?как дела у вас?

andreeva 15.05.2011 12:58

[QUOTE=НатаФФка;3538313]спасибо девочки)))очень приятно)))

так мы и так каждые 2 часа по 90 грамм лопаем....а ночью 2 раза по 120 грамм....куда уж больше то....[/QUOTE]
а ге мало 90??? в вашем возрасте уже 100-120 дают.
моя подруга прям с рождения начала давать по 100

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.