![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-710227911.html][IMG]http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][B]Маруся, Стася - с полугодием вас!!!![/B][/COLOR] |
Девочки, вы идиотов видели живых? Вот она я перед вами:-D
короче...блендур у мну на комбайне. Вместе. стояло это счастье несколько лет в коробке. Ну как сыну стала пюре делать-достала соответственно. Пока пользовалась одним блендером. А сегодня пошла салат делать, и попалась мне на глаза инструкция от комбайна...короче, пол часа я её изучала и все насадки/ножи/смесители. И салат сделался минуты за 3:))) :))) :))) Покидала огурцы, редис, капусту, петрушку и лук-и опля, ниче не надо строгать сидеть:))) ! Шо ж я раньше не допетрила, осел я такой:-D |
[B]Ритусь,[/B] пасиб за картинку:girl_in_love: Шо за торт????? Я тоже хочу!!!!
[B]Алла,[/B] Данечка такой лапочка:girl_in_love: Отлично загораете:))) У нас на солнце сегодня +34:girl_prepare_fish: , сын тоже в памперсе и майке гулял. Счаз опять пойдем [B]Ленусь,[/B] с неделькой:girl_in_love: !!!!!!! |
Мы начали переворачиваться с живота на спину сегодня:)
|
Поздравляю вас с переворотами!!! МЫ тоже так делаем, но с помощью мамы :-)
|
[QUOTE=kallina_78;3569714]Поздравляю вас с переворотами!!! МЫ тоже так делаем, но с помощью мамы :-)[/QUOTE]
пасиб! у вас все впереди еще )))) мы в этом плане вообще поздние ))) Ники со спины на живот начал поворачиваться за 1,5 недели до пол года. А наоборот только сейчас. |
Приветик. Давно к вам не забегала.
[B]Галенька[/B], с переворотами вас, растёте, большие стали уже))) |
[B]Алл[/B]....мне Ритуль рецепт торт Муравейник подкинула, вообще вкуснящий такой, я хотела его на завтра деткам отставить...какой там, все уже почти сегодня смолотили!!!
[B]Галю[/B] с удивительным открытием!!!!! Ку ку мы живем в 21 веке,!!!!! [B]Никитоса[/B] с переворотами)))) Я сегодня целый день в делах, все на бегу....Вот девочки не верю что завтра год...время летит)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Галя;3569619]Мы начали переворачиваться с живота на спину сегодня:)[/QUOTE]
поздравляю!:))) Ники умничка:girl_in_love: |
я наконец то купила себе спортивные штаны и кофту.ура!а то в джинсах задолбалась уже
|
[B]Свет![/B]ава супер!
|
А похвастаться))))
|
[QUOTE=Маргошка22;3570661][B]Свет![/B]ава супер![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки |
[QUOTE=п@зитивн@я;3570669]А похвастаться))))[/QUOTE]
завтра попробую сфотать,устала да и сцедиться надо:-E |
Привет!
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Красотку Бублю с полгодием!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]Малыша Даню с даткой)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Никитку с переворотами:) Софа спать уже легла время еще 9-ти нет) Конечно днем она отказалась спать... она мной начала манипулировать:-! )!!!!! Разорилась,купила сегодня водонагреватель, запарилась грязной ходить и кастрюльки кипятить. Да вот не задача, они нагреватели не доставляют, блин живем от магазина в пяти минутах, но мне его не утащить((. Стоит он еще в магазине и ждет пока я что нибудь придумаю, а я уже почесываюсь, скорей бы по человечески помыться:) Еще почесываюсь от того что комары искусали, ад какой то:hysteric: |
[B]Оль[/B] а попросить кого? в крайнем случае за бутылку договорится, дотащат)))
[B]Ритуль[/B] ждем...а сцеживаться зачем? |
Галя, цивилизация в твой дом пришла())))) Я о таком только мечтаю) У меня из крана течет ржавая вода, а когда мне удается нацедить нормальной, кипячу ее в ковшике и пью чай)))))))))))))) Мужика в доме нет, брат совсем редко заходить стал, потому что я его прошу без конца что нибудь, а у меня все в раках разваливается, сегодня еще вот из газовой пришли сказали шланг заменить надо, ппц и показывает мне на какой, для меня это просто трубочка блестящая....ой.... Нагреватель чувствую тоже весело буду устанавливать, если притащу...))))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3570916][B]Оль[/B] а попросить кого? в крайнем случае за бутылку договорится, дотащат)))
[B]Ритуль[/B] ждем...а сцеживаться зачем?[/QUOTE] Я начала всех обзванивать и никуда не дозвонилась, даже до мастра... полтергейст, да и магазин уже закрывался, завтра буду разбираться, только завтра у меня будет грязная голова и все будет плохо поэтому:) Даже про бутылку уже думала, только боюсь такие товарище не донесут:girl_haha: Считаю себя далеко не беспомощной, но в таких делах мне нужна помощь, а просить уже не удобно даже, я не люблю просить вообще. |
[QUOTE=Siren*;3570940]Я начала всех обзванивать и никуда не дозвонилась, даже до мастра... полтергейст, да и магазин уже закрывался, завтра буду разбираться, только завтра у меня будет [B]грязная голова[/B] и все будет плохо поэтому:) Даже про бутылку уже думала, только боюсь такие товарище не донесут:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты ведь знаешь как решается данная проблема.... А я всегда к таким обращаюсь если надо, дешево и сердито:-D |
Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-863966727.html][IMG]http://s14.rimg.info/1cd48ec48483f06349b5b71b7471bf0d.gif[/IMG][/URL]Мы на выходных ездили в Кисловодск,тааааааак хорошо,нагулялись,нафотографировались!
[B]Маруся[/B],Стасю с 6 мес.,фотографии у вас,как с обложки журнала! [B]Алла[/B],Даню с 4 месяцами,сыночек прелесть,большой такой уже! [B]Лена[/B],с 38 недельками! [B]Наташа[/B],лечись,дочу надо здоровой встречать! [B]Света,[/B]побольше завтра фотографируй,обожаю фотографии смотреть! [B]Риточка![/B]Спасибо большое за картинку,зашла сегодня и приятно так! [B]Галя[/B],поздравляю с переворотами! [B]Оля[/B],а из друзей никто не может помочь,да,тяжело конечно!Я не представляю,а на сколько он большой? |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |