![]() |
ОГО! а у меня сегодня неделька:))) Всех недельчатых поздравляю):girl_in_love:
|
[QUOTE=Anut-ka;3816188]У меня знакомая была которая всю беременность пиво пила и ни че все хорошо...причем много пива пила(((([/QUOTE]
у меня жена брата всю Б. пила водку. Сынуле сейчас 4 года, почти не говорит, и если честно туповат( со второй Б. она пила пиво. Дочке сейчас 1.5. пока не видно особых отклонений, и т т т чтобы их не было. Только вот дочка нервная, постоянно плачет. Так что лучше уж не пить.. |
[QUOTE=solne4naya;3816267]Привет, болтушки):) Как настроение?
Со мной вчера творилось что-то ужасное. Я уже надеялась что токс меня отпустил. Ан нет( Вчера так обнимались с белым другом весь вечер! это просто ужас! Даже не еда выходит а желочь. А сегодня кровь из носа идет( Завтра пойду на прием. Как бы меня не положили в больничку. %-0[/QUOTE] Не переживай. У Б часто кровь из носа идет, это как мне объяснял ЛОР из-за того, что сосуды ославбялются и слизистая сохнет. Простов первую Б у меня в период с 12 по 20 неделю примерно (точно не помню) каждый день лилась кровь чуть ли не ручьем, мне даже как-то на работе из-за этого скорую вызавали. А в итоге просто прописали Аскорутин для укрепления стенок кровеносных сосудов (это витаминка) и сказали потерпеть пока [QUOTE=Swetty;3816271]УЗИ можно сделать платно=) не спорю, бывает и пьют беременные и колются, но не у всех обходится, так что такими "хорошими" примерами, что пила и родила нормально - доверять шибко не стоит.[/QUOTE] Я об этом и сказала, что не стоит надеяться на то, что пронесет и все будет хорошо. Но все таки в небольших количествах можно выпить. Просто в ЗАГСе и за столом можно первый бокал налить вина. Но лучше вина, а не шампанского |
[QUOTE=solne4naya;3816281]ОГО! а у меня сегодня неделька:))) Всех недельчатых поздравляю):girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравдяю:))) |
а я и не говорю, что бухать постоянно литрами и рукавом занюхивать))
|
[QUOTE=zaj4onok;3816213]В принципе, УЗИ по плану делают 3 раза за всю Б. Все остальные внеплановые делают только, если врач считает, что у вас может быть угроза, это он понимает из ваших жалоб и в результате осмотра. Ну тебя сейчас должны на скрининг направить - это как раз и есть УЗИ[/QUOTE]
это бдет через 2недели только в 13недель очень долго ждать((((переживаю сильно! |
а вы не знаете чем опасен хламидиоз при беременности???
|
[QUOTE=solne4naya;3816281]ОГО! а у меня сегодня неделька:))) Всех недельчатых поздравляю):girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) |
[QUOTE=Anut-ka;3816334]это бдет через 2недели только в 13недель очень долго ждать((((переживаю сильно![/QUOTE]
Что-то поздно, оячнов 12 недель делают. но у каждого врача свой план обследования. не переживай, как раз получиться не за долго перед свадьбой. Будешь спокойна, что все хорошо или подлечишься, если необходимо, и на празднике все будет ОК:))) |
девочки, спасибо за поздравления):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Anut-ka;3816334]это бдет через 2недели только в 13недель очень долго ждать((((переживаю сильно![/QUOTE]
не переживай, и не накручивай себя. а если прям не можешь ждать, сделай платное узи |
[QUOTE=solne4naya;3816511]не переживай, и не накручивай себя. а если прям не можешь ждать, сделай платное узи[/QUOTE]
Клевое у тебя ПДР=):-D :) |
[QUOTE=Swetty;3816570]Клевое у тебя ПДР=):-D :)[/QUOTE]
да это еще не точно. В ЖК мне вообще на 2 недели меньше ставят, только я не пойму почему. В прошлую Б. я считала сама по такой же линеечке, и мне в ЖК считали, даты совпали. а здесь мне толком и не считали. Я пришла в 4 недели, меня посмотрели, сказали ты не к нам, а в другую ЖК становись по прописке. П Д Р походу на абум поставили, в в другой ЖК переписали. |
[QUOTE=solne4naya;3813940]Всем привет! а мне моя врач вообще ничего не прописывала, ни свечи, ни ношпу, ни витамины. такое чувство, что ей вообще по....[/QUOTE]
Мне моя тоже ничего не говорила, кроме как про ношпу! а про витамины я сама у неё спрашивала, она вообще сказала, ничего не надо,и что сейчас изза них типа дети очень крупные рождаются, поэтому плохо проходят по родовым путям, говорит только натур витамины -овощи , фрукты..)) вот так... |
[QUOTE=Юлия Фролова;3816827]Мне моя тоже ничего не говорила, кроме как про ношпу! а про витамины я сама у неё спрашивала, она вообще сказала, ничего не надо,и что сейчас изза них типа дети очень крупные рождаются, поэтому плохо проходят по родовым путям, говорит только натур витамины -овощи , фрукты..)) вот так...[/QUOTE]
ну твоя хоть что то тебе сказала, а моя вообще ни слова:-/ я общалась только с акушеркой |
А вы не знаете можно горло йодинолом мазать????
|
[QUOTE=Anut-ka;3817816]А вы не знаете можно горло йодинолом мазать????[/QUOTE]
Я думаю, что можно. Это же по сути обычный йод со спиртом? А ты хочешь внутри горло им мазать? Может лучше полоскать, все таки более кратковременное воздействие, а обеззараживать будет. Если болит горло, то полощи содой с солью, можно йода капнуть немного в этот расствор |
[QUOTE=zaj4onok;3817969]Я думаю, что можно. Это же по сути обычный йод со спиртом? А ты хочешь внутри горло им мазать? Может лучше полоскать, все таки более кратковременное воздействие, а обеззараживать будет. Если болит горло, то полощи содой с солью, можно йода капнуть немного в этот расствор[/QUOTE]
А с фороцелином и солью можно??? |
[QUOTE=Anut-ka;3817976]А с фороцелином и солью можно???[/QUOTE]
Я когда болела, мне врач говорила, что Фурацилин это все таки лекарство и не желательно (лучше соду или ромашку), но противопоказаний у фурацилина при Б нет. Поэтому думаю в умеренных количествах можно |
А страно ли вот у меня низ живота по бокам тянет!яичники наверно,а матку так реже тянет но все равно когда лежу только тогда проходит!!!
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |