![]() |
[QUOTE=Juliasha;3701942]нет, знакомы мы с марта 2007 года - работали вместе.
а ЛЮБОВ случиласть только 2 года назад :girl_in_love:[/QUOTE] молодцы, счастья ВАМ:girl_in_love: Юлек, с неделькой тебя:girl_in_love: Я пошла гулять:) |
[QUOTE=Ugolek;3701976]молодцы, счастья ВАМ:girl_in_love:
Юлек, с неделькой тебя:girl_in_love: Я пошла гулять:)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Indigo"]Юляша,с неделькой!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3701987][B][COLOR="Indigo"]Юляша,с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо! пошла я готовить :girl_prepare_fish: |
[B]Юляша, с неделькой[/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Ugolek;3701965]еще бы душ был когда тебе хочется:) , а получается что уже заполночь или ну совсем рано приходится вставать:) [/QUOTE] А я утром принимаю, когда уже Ева проснулась. Она ходит по квартире, играет, а я в душ по-быстрому. Сейчас правда воды нет, не хожу |
[QUOTE=Ленусечка;3702040]
А я утром принимаю, когда уже Ева проснулась. Она ходит по квартире, играет, а я в душ по-быстрому. Сейчас правда воды нет, не хожу[/QUOTE] я так не могу! я в душе час сижу! Одэя может плакать! я иду в душ когда она спит или когда муж дома! |
[QUOTE=Ленусечка;3702040][B]Юляша, с неделькой[/B] :girl_in_love:
А я утром принимаю, когда уже Ева проснулась. Она ходит по квартире, играет, а я в душ по-быстрому. Сейчас правда воды нет, не хожу[/QUOTE] спачибо! [QUOTE=source;3702044]я так не могу! я в душе час сижу! Одэя может плакать! я иду в душ когда она спит или когда муж дома![/QUOTE] я тож оч редко хожу, когда ребенок не спит, но тогда сажаю ее в стул, даю игрушки и шмеликом в душ. а так в основном - или когда она с мужем, или когда спит. |
всем приветики , Юляшенька с неделечкой тебя дорогая , вот совсем чуток осталось и вас будет на одного больше ,
кого не поздравила девоньки простите меня , я тут как белка в колесе , моталась , всё Одинцово вдоль и поперёк прошла ногами , за то всё вроде сделала , новости наши таккие , Полька залазиет и слазиет с кровати нашей , сама садиться кушать в свой стул и сама вылазиет , снимает мокрые трусы , на площадке сама играет в домиках и всяких лазилках кушаем почти всё , кроме сладостей и им подобным , спим 1 раз но 3-4 часа , отбой в 22 часа , говорит много нового , на просбу дай принеси , и иди к папе реагирует как надо , вообщем растём , вот только у нас проблемы ч хвостиками , и нас часто с мальчиками путают |
[B][COLOR="Indigo"]Ира,привет!!![/COLOR][/B]
сколько дел у тебя!! Полю с умелками!! деловая!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3701283]Тим тоже с тобой? А где это озеро?
[/QUOTE] Да, с Тимошкой, он часик погулял, потом 2 часа спал, а я с книжкой валялась. Озеро у нас в городе, но насчет чистоты сомнительно, хотя народ купается:) [QUOTE=Elena;3701362]Всем приветик! Девочки, прикол сегодня в песочнице. Макс сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была." Девочка (с восторгом в голосе): [B]"Я была мальчиком???":[/B]-D Вероник, ты не так поняла, не в принципе стыдно к Г ходить, а стыдно, что целый год после родов не была, мне даже узи после родов не делали, фиг знает что там и как. А Г. знакомая, переживает за меня, ругать будет наверное.. Классный номер!! Я тоже такой хотела и хочу, ну конечно не с надписью "Стас":girl_haha: а у меня она и до родов была небольшая, не лечили из-за Б, вот теперь наверное прижигать надо, еще и поэтому боюсь идти%-0[/QUOTE] После родов через 2 месяца была у Г нашли обширную эррозию, лечили лазером несмотря на ГВ%- [B]Юля[/B], с неделькой:))) |
[QUOTE=умка7474;3702223]всем приветики , Юляшенька с неделечкой тебя дорогая , вот совсем чуток осталось и вас будет на одного больше ,
кого не поздравила девоньки простите меня , я тут как белка в колесе , моталась , всё Одинцово вдоль и поперёк прошла ногами , за то всё вроде сделала , новости наши таккие , Полька залазиет и слазиет с кровати нашей , сама садиться кушать в свой стул и сама вылазиет , снимает мокрые трусы , на площадке сама играет в домиках и всяких лазилках кушаем почти всё , кроме сладостей и им подобным , спим 1 раз но 3-4 часа , отбой в 22 часа , говорит много нового , на просбу дай принеси , и иди к папе реагирует как надо , вообщем растём , вот только у нас проблемы ч хвостиками , и нас часто с мальчиками путают[/QUOTE] спасибо!!! Поля умничка - столько всего умеет :))) [QUOTE=Haim;3702242]Да, с Тимошкой, он часик погулял, потом 2 часа спал, а я с книжкой валялась. Озеро у нас в городе, но насчет чистоты сомнительно, хотя народ купается:) [B]Юля[/B], с неделькой:)))[/QUOTE] с отличным вас отдыхом :))) спасибо! |
[B][COLOR="Indigo"]Наташа,с отдыхом вас!![/COLOR][/B]
|
такая духота дома , уже на улочку хочу а поля спит
|
а я сча заканчиваю готовить, пропылесосить надо.полы вымыть и пойдем гулять
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3701283]уверена твои будут вообще мега крутые:))) вы небось кучу денег отвалили за фотосет:connie_1:
спасибо за комплимент:girl_in_love: и не наговаривай на себя,уверена вы очень гармонично смотреться будете!!! когда сделают фотки,успею я их посмотреть-то...:-[ ] [/QUOTE] кучи денег у нас не оказалось,взяли среднюю в ценовой категории:girl_haha: фотокнигу уже утвердили,через недельку наверное и фотки будут распечатаны:connie_1: а ты когда покидаешь Москву?:-[ ] [QUOTE=Elena;3701362]Всем приветик! Девочки, прикол сегодня в песочнице. Макс сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: [B]"Я была мальчиком???":[/B]-D Классный номер!! Я тоже такой хотела и хочу, ну конечно не с надписью "Стас":girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D странно,а почему "Стас" не хочешь:girl_haha: [QUOTE=Небо;3701540]Алесь,фига се,в форму не привела..........ты итак худенькая очень,куда еще то?[/QUOTE] Лен,дело не в весе,а в том как живот выглядит. у меня сильно разошлись мышцы живота,теперь свисает сумочка,как у кенгуру,да еще и шишечка выпячивается:girl_haha: [QUOTE=source;3702044]я так не могу! [B]я в душе час сижу[/B]! Одэя может плакать! я иду в душ когда она спит или когда муж дома![/QUOTE] а я теперь минут 15:-D час для меня роскошь...это как из дома уйти [QUOTE=умка7474;3702223]всем приветики , новости наши таккие , Полька залазиет и слазиет с кровати нашей , сама садиться вот только у нас проблемы ч хвостиками , и нас часто с мальчиками путают[/QUOTE] это у всех,видимо так.:-/ так и норовят наших девочек в мальчики записать [QUOTE=Juliasha;3702502]а я сча заканчиваю готовить, пропылесосить надо.полы вымыть и пойдем гулять[/QUOTE] а я только начала готовить,надо еще ванну помыть:girl_prepare_fish: |
[B]Юля[/B],с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viva;3702571]а я только начала готовить,надо еще ванну помыть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я вот все никак не уйду с кухни :girl_haha: ванну мыла вчера, так что сегодня не надо. [QUOTE=Viva;3702576][B]Юля[/B],с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] спсибо! |
купила мороженое и чернику,хочу вечером молочный коктейль забубенить:connie_1:
|
[QUOTE=Viva;3702651]купила мороженое и чернику,хочу вечером молочный коктейль забубенить:connie_1:[/QUOTE]
ням ням!!:puz: |
[QUOTE=Viva;3702651]купила мороженое и чернику,хочу вечером молочный коктейль забубенить:connie_1:[/QUOTE]
здорово! а можно в гости? :girl_haha: |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |