![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;3989537]А врачи что говорят?
Может антибиотики, раз уж так все серьезно....? Малыша несколько дней смесью покормить, а самой вылечиться хорошенько...[/QUOTE] врач сказала пить все кроме антибиотиков) а грудью не переставать кормить..ибо антитела с молоком получает детенок еще раз- не болейте! это ужасно( |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3989522]Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж(((( разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями(((( пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..((( боюсь что мелкий заболеет(((((( сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра(:-/ :-/ :-/ всем желаю не болеть!!!!![/QUOTE] Ого!Что-то многие болеют:( Сочувствую, простуда это тяжко! Выздоравливайте поскорее!!! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3989549]врач сказала пить все кроме антибиотиков)
а грудью не переставать кормить..ибо антитела с молоком получает детенок еще раз- не болейте! это ужасно([/QUOTE] А врач адекватна?! Может быть стоит у нескольких спросить?....Дело твое, но если так сильно болеешь.... |
[QUOTE=Торопышка;3989565]Ого!Что-то многие болеют:( Сочувствую, простуда это тяжко!
Выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE] спасибо!!! |
[QUOTE=Ю-Ю;3989566]А врач адекватна?!
Может быть стоит у нескольких спросить?....Дело твое, но если так сильно болеешь....[/QUOTE] врач хорошая вроде. наша педиатр. назначила амиксин, сказала быстро поможет. сегодня чуть легче уже..но вчерааа...думала повешусь точно. а кто знает..как узнать если деть все же заболел? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3989589]врач хорошая вроде.
наша педиатр. назначила амиксин, сказала быстро поможет. сегодня чуть легче уже..но вчерааа...думала повешусь точно. а кто знает..как узнать если деть все же заболел?[/QUOTE] Я когда болела- своему температуру по несколько раз в день мерила, плюс прислушивалась- есть кашель или нет... ну и сопли, конечно- их точно из виду не упустишь...У нас были сопельки, но не сильно... Горлышко может быть и можно посмотреть, но у меня не получилось... |
[QUOTE=Торопышка;3989420]Всем приветик.А нам наконец-то сделали БЦЖ.
Что -то у вас детки так много набирают?в первый мес 600гр. норма, во2 и 3 -по 800гр., с 4 и каждый последующий на 50 гр.меньше предыдущего.К году 10 кг примерно должен весить.[/QUOTE] за 3 месяца должны набрать детки 2200, мы за 2 месяца набрали уже 2450.....слоники:girl_haha: |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3989522]Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж(((( разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями(((( пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..((( боюсь что мелкий заболеет(((((( сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра(:-/ :-/ :-/ всем желаю не болеть!!!!![/QUOTE] Юлька не болей давай:-/ |
[QUOTE=Marilinka;3989674]Юлька не болей давай:-/[/QUOTE]
аха(( я лечусь! надеюсь оч все обойдется! а вы ужо тааакие большие)))))))))))))))))))) када успели вырасти) |
[QUOTE=Ю-Ю;3989638]Я когда болела- своему температуру по несколько раз в день мерила, плюс прислушивалась- есть кашель или нет... ну и сопли, конечно- их точно из виду не упустишь...У нас были сопельки, но не сильно...
Горлышко может быть и можно посмотреть, но у меня не получилось...[/QUOTE] я читала норм у младенцев до 37,3 темпа..вчера намеряла именно такую.. а чо делать если есть сопли?? а горло ты как смотрела? ты бы поняла если оно болит? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3989687]я читала норм у младенцев до 37,3 темпа..вчера намеряла именно такую..
а чо делать если есть сопли?? а горло ты как смотрела? ты бы поняла если оно болит?[/QUOTE] я аквамарисом промывала...вроде нормально.... а горло мне врач смотрел... я сама бы не смогла палочку пихать ему рот... а так можешь попробовать- горло будет красным, если болит.... |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3989684]аха(( я лечусь! надеюсь оч все обойдется! а вы ужо тааакие большие))))))))))))))))))))
када успели вырасти)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да вот как то и сама не заметила |
[QUOTE=rinka-simple;3986150][url]http://vkontakte.ru/video344372_161015160[/url]
[/QUOTE] Прикольно :) [QUOTE=Брунгильда;3988245]Я месяцев до 8 точно буду, наверное. А там дальше посмотрим. Мне вообще-то нравится кормить. А с 4.5 месяцев начну прикорм давать в виде пюрешек разных.[/QUOTE] Я бы тоже хотела кормить до 6-8 месяцев, но там как получится. Тем более, что ерунда какая-то у нас с кормлениями. [QUOTE=rinka-simple;3988382]Приветики всем!!! а мы от врача пришли)) 4840 уже... +1410 гр за 30 дней... ну мы и жрать,я скажу))) [/QUOTE] Ого! Молодцы! Уже на полкило больше моего Дениски :-D Ещё чуть-чуть и я реально начну паниковать, что ему еды не зватает. [QUOTE=Торопышка;3989420]Что -то у вас детки так много набирают?[B]в первый мес 600гр. норма[/B], во2 и 3 -по 800гр., с 4 и каждый последующий на 50 гр.меньше предыдущего.К году 10 кг примерно должен весить.[/QUOTE] Вот это меня успокаивает... Мы как раз 600 набрали. Врач сказал, что нормально, а все вокруг говорят, что мало... Что еды ему мало... [B]Юлька-mom2b[/B], держись! Не болей! |
Девочки, привет!!
Так редко получается заходить(( Стараюсь читать хотя бы регулярно) Такие все умницы, так много полезного и интересного)) Вопрос назрел: девочки, у кого есть беби круг, как вы его деткам одеваете на шею, они же маленькие и головку еще не особо держат... я что-то боюсь... вчера вроде одели и потом сняли, мне показалось, что как то неправильно одели что ли... |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3989549]врач сказала пить все кроме антибиотиков)
а грудью не переставать кормить..ибо антитела с молоком получает детенок еще раз- не болейте! это ужасно([/QUOTE] Выздоравливай!!! А про антибиотики - лучше не надо... есть антибиотики, принимая которые можно кормить (названия не знаю, но мне делали в РД, думаю есть такие и от горла), но это не есть гуд....(( |
[QUOTE=Marilinka;3987812]да фиг его знает, я долго точно кормить не буду, потом от сиськи не отучить....до 3 покормлю, а потом буду смотреть как с молочком дела обстоять будут, скорей всего после 3 на смешанное перейдем, я бы кормила без проблем, если бы сцедить могла, а я не могу,следовательно уйдти ни куда не могу, я за 2 месяца 2 раза подруг видела,и малыша не оставляла вообще ни на сколько, ни в гости сходить не могу, ни к себе позвать.....капризулька дома, а социума пипец как не хватает:([/QUOTE]
а в чем проблема сцеживания:-! молокоотсос в руки и уперед;) |
Приветы))
Капец сегодня решила сцеживать и кормить с бутылки т.к. были большие сомнения - а хватает ли ей молока? Постоянно беспокойная, спит днем минут по 15, на улице перестала спать. Сцедила с ДВУХ сисек 40мл:( , через два часа 45мл:( . Отправила мужа за смесью. Дала после своего молока 30 мл - спит ребенок ангельским сном:) Теперь буду сцеживать чтоб контролировать скоко докармливать. Смеську взяли Фрисовон от срыгиваний, запоров и коликов. Как раз с нашими несамостоятельными покаками, посмотрим поможет ли. |
[QUOTE=Myfochka;3989973]а в чем проблема сцеживания:-! молокоотсос в руки и уперед;)[/QUOTE]
да не могу я на кормление сцедить хоть убейся |
[QUOTE=shain;3990123]Приветы))
Капец сегодня решила сцеживать и кормить с бутылки т.к. были большие сомнения - а хватает ли ей молока? Постоянно беспокойная, спит днем минут по 15, на улице перестала спать. Сцедила с ДВУХ сисек 40мл:( , через два часа 45мл:( . Отправила мужа за смесью. Дала после своего молока 30 мл - спит ребенок ангельским сном:) Теперь буду сцеживать чтоб контролировать скоко докармливать. Смеську взяли Фрисовон от срыгиваний, запоров и коликов. Как раз с нашими несамостоятельными покаками, посмотрим поможет ли.[/QUOTE] Насть, а эта смесь густая? у меня нутрилак от колик и запоров, дак она густоватая, надо дырку в соске большую, я купила, а из нее легко сосать, вот вся в сомнениях че делать, а из соски с маленькой дыркой тяжко сосать вообще |
[QUOTE=Ю-Ю;3987225]Когда я грудью кормила- мой тоже либо висел, засыпал, потом орал....либо плевал и вообще не брал...
А смесь и Агушку трескает с удовольствием...Попробуй смесь поменять, если у тебя Настя от нее плююется- может просто ей вкус не нравится... Мы только с третьего раза угадали, что Никитке нравится... А Агушка продается в "Перекрестке", "Карусели", "7 Континенте". Ну или в любом крупном супермаркете. Есть у вас такие? Может в детких магазинах, в которых разные смеси и каши продается....[/QUOTE] Да в-принципе ест с удовольствием. Сегодня титькой почти не кормила, дак на смесь за обе щеки уплетала. К вечеру титьки как кирпичи стали. Щас Настюха их рассосала. У нас таки магазинов нет. Она вообще давно эта смесь на рынке? Может только недавно выпускать стали, дак у нас пока не появилась. |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |