Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Юлька-mom2b 22.09.2011 15:30

[QUOTE=Ю-Ю;3989537]А врачи что говорят?
Может антибиотики, раз уж так все серьезно....? Малыша несколько дней смесью покормить, а самой вылечиться хорошенько...[/QUOTE]

врач сказала пить все кроме антибиотиков)
а грудью не переставать кормить..ибо антитела с молоком получает детенок

еще раз- не болейте! это ужасно(

Торопышка 22.09.2011 15:32

[QUOTE=Юлька-mom2b;3989522]Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж((((
разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями((((
пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..(((

боюсь что мелкий заболеет((((((
сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра(:-/ :-/ :-/

всем желаю не болеть!!!!![/QUOTE]

Ого!Что-то многие болеют:( Сочувствую, простуда это тяжко!
Выздоравливайте поскорее!!!

Ю-Ю 22.09.2011 15:32

[QUOTE=Юлька-mom2b;3989549]врач сказала пить все кроме антибиотиков)

еще раз- не болейте! это ужасно([/QUOTE]

А врач адекватна?!
Может быть стоит у нескольких спросить?....Дело твое, но если так сильно болеешь....

Юлька-mom2b 22.09.2011 15:33

[QUOTE=Торопышка;3989565]Ого!Что-то многие болеют:( Сочувствую, простуда это тяжко!
Выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE]

спасибо!!!

Юлька-mom2b 22.09.2011 15:34

[QUOTE=Ю-Ю;3989566]А врач адекватна?!
Может быть стоит у нескольких спросить?....Дело твое, но если так сильно болеешь....[/QUOTE]

врач хорошая вроде.

наша педиатр.
назначила амиксин, сказала быстро поможет.
сегодня чуть легче уже..но вчерааа...думала повешусь точно.

а кто знает..как узнать если деть все же заболел?

Ю-Ю 22.09.2011 15:41

[QUOTE=Юлька-mom2b;3989589]врач хорошая вроде.

наша педиатр.
назначила амиксин, сказала быстро поможет.
сегодня чуть легче уже..но вчерааа...думала повешусь точно.

а кто знает..как узнать если деть все же заболел?[/QUOTE]

Я когда болела- своему температуру по несколько раз в день мерила, плюс прислушивалась- есть кашель или нет... ну и сопли, конечно- их точно из виду не упустишь...У нас были сопельки, но не сильно...
Горлышко может быть и можно посмотреть, но у меня не получилось...

Marilinka 22.09.2011 15:44

[QUOTE=Торопышка;3989420]Всем приветик.А нам наконец-то сделали БЦЖ.
Что -то у вас детки так много набирают?в первый мес 600гр. норма, во2 и 3 -по 800гр., с 4 и каждый последующий на 50 гр.меньше предыдущего.К году 10 кг примерно должен весить.[/QUOTE]

за 3 месяца должны набрать детки 2200, мы за 2 месяца набрали уже 2450.....слоники:girl_haha:

Marilinka 22.09.2011 15:46

[QUOTE=Юлька-mom2b;3989522]Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж((((
разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями((((
пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..(((

боюсь что мелкий заболеет((((((
сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра(:-/ :-/ :-/

всем желаю не болеть!!!!![/QUOTE]

Юлька не болей давай:-/

Юлька-mom2b 22.09.2011 15:48

[QUOTE=Marilinka;3989674]Юлька не болей давай:-/[/QUOTE]

аха(( я лечусь! надеюсь оч все обойдется! а вы ужо тааакие большие))))))))))))))))))))
када успели вырасти)

Юлька-mom2b 22.09.2011 15:49

[QUOTE=Ю-Ю;3989638]Я когда болела- своему температуру по несколько раз в день мерила, плюс прислушивалась- есть кашель или нет... ну и сопли, конечно- их точно из виду не упустишь...У нас были сопельки, но не сильно...
Горлышко может быть и можно посмотреть, но у меня не получилось...[/QUOTE]

я читала норм у младенцев до 37,3 темпа..вчера намеряла именно такую..

а чо делать если есть сопли??

а горло ты как смотрела? ты бы поняла если оно болит?

Ю-Ю 22.09.2011 15:53

[QUOTE=Юлька-mom2b;3989687]я читала норм у младенцев до 37,3 темпа..вчера намеряла именно такую..

а чо делать если есть сопли??

а горло ты как смотрела? ты бы поняла если оно болит?[/QUOTE]

я аквамарисом промывала...вроде нормально....
а горло мне врач смотрел... я сама бы не смогла палочку пихать ему рот... а так можешь попробовать- горло будет красным, если болит....

Marilinka 22.09.2011 16:00

[QUOTE=Юлька-mom2b;3989684]аха(( я лечусь! надеюсь оч все обойдется! а вы ужо тааакие большие))))))))))))))))))))
када успели вырасти)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да вот как то и сама не заметила

Auttti 22.09.2011 16:02

[QUOTE=rinka-simple;3986150][url]http://vkontakte.ru/video344372_161015160[/url]
[/QUOTE]
Прикольно :)

[QUOTE=Брунгильда;3988245]Я месяцев до 8 точно буду, наверное. А там дальше посмотрим. Мне вообще-то нравится кормить.
А с 4.5 месяцев начну прикорм давать в виде пюрешек разных.[/QUOTE]
Я бы тоже хотела кормить до 6-8 месяцев, но там как получится. Тем более, что ерунда какая-то у нас с кормлениями.

[QUOTE=rinka-simple;3988382]Приветики всем!!! а мы от врача пришли)) 4840 уже... +1410 гр за 30 дней... ну мы и жрать,я скажу)))
[/QUOTE]
Ого! Молодцы! Уже на полкило больше моего Дениски :-D Ещё чуть-чуть и я реально начну паниковать, что ему еды не зватает.

[QUOTE=Торопышка;3989420]Что -то у вас детки так много набирают?[B]в первый мес 600гр. норма[/B], во2 и 3 -по 800гр., с 4 и каждый последующий на 50 гр.меньше предыдущего.К году 10 кг примерно должен весить.[/QUOTE]
Вот это меня успокаивает... Мы как раз 600 набрали. Врач сказал, что нормально, а все вокруг говорят, что мало... Что еды ему мало...

[B]Юлька-mom2b[/B], держись! Не болей!

Svet_lana 22.09.2011 16:05

Девочки, привет!!
Так редко получается заходить(( Стараюсь читать хотя бы регулярно)
Такие все умницы, так много полезного и интересного))
Вопрос назрел: девочки, у кого есть беби круг, как вы его деткам одеваете на шею, они же маленькие и головку еще не особо держат... я что-то боюсь... вчера вроде одели и потом сняли, мне показалось, что как то неправильно одели что ли...

Svet_lana 22.09.2011 16:09

[QUOTE=Юлька-mom2b;3989549]врач сказала пить все кроме антибиотиков)

еще раз- не болейте! это ужасно([/QUOTE]

Выздоравливай!!!
А про антибиотики - лучше не надо... есть антибиотики, принимая которые можно кормить (названия не знаю, но мне делали в РД, думаю есть такие и от горла), но это не есть гуд....((

Myfochka 22.09.2011 16:56

[QUOTE=Marilinka;3987812]да фиг его знает, я долго точно кормить не буду, потом от сиськи не отучить....до 3 покормлю, а потом буду смотреть как с молочком дела обстоять будут, скорей всего после 3 на смешанное перейдем, я бы кормила без проблем, если бы сцедить могла, а я не могу,следовательно уйдти ни куда не могу, я за 2 месяца 2 раза подруг видела,и малыша не оставляла вообще ни на сколько, ни в гости сходить не могу, ни к себе позвать.....капризулька дома, а социума пипец как не хватает:([/QUOTE]

а в чем проблема сцеживания:-! молокоотсос в руки и уперед;)

shain 22.09.2011 17:33

Приветы))

Капец сегодня решила сцеживать и кормить с бутылки т.к. были большие сомнения - а хватает ли ей молока? Постоянно беспокойная, спит днем минут по 15, на улице перестала спать.

Сцедила с ДВУХ сисек 40мл:( , через два часа 45мл:( . Отправила мужа за смесью. Дала после своего молока 30 мл - спит ребенок ангельским сном:)

Теперь буду сцеживать чтоб контролировать скоко докармливать. Смеську взяли Фрисовон от срыгиваний, запоров и коликов. Как раз с нашими несамостоятельными покаками, посмотрим поможет ли.

Marilinka 22.09.2011 18:43

[QUOTE=Myfochka;3989973]а в чем проблема сцеживания:-! молокоотсос в руки и уперед;)[/QUOTE]

да не могу я на кормление сцедить хоть убейся

Marilinka 22.09.2011 18:46

[QUOTE=shain;3990123]Приветы))

Капец сегодня решила сцеживать и кормить с бутылки т.к. были большие сомнения - а хватает ли ей молока? Постоянно беспокойная, спит днем минут по 15, на улице перестала спать.

Сцедила с ДВУХ сисек 40мл:( , через два часа 45мл:( . Отправила мужа за смесью. Дала после своего молока 30 мл - спит ребенок ангельским сном:)

Теперь буду сцеживать чтоб контролировать скоко докармливать. Смеську взяли Фрисовон от срыгиваний, запоров и коликов. Как раз с нашими несамостоятельными покаками, посмотрим поможет ли.[/QUOTE]

Насть, а эта смесь густая? у меня нутрилак от колик и запоров, дак она густоватая, надо дырку в соске большую, я купила, а из нее легко сосать, вот вся в сомнениях че делать, а из соски с маленькой дыркой тяжко сосать вообще

Аннушка 22.09.2011 19:22

[QUOTE=Ю-Ю;3987225]Когда я грудью кормила- мой тоже либо висел, засыпал, потом орал....либо плевал и вообще не брал...
А смесь и Агушку трескает с удовольствием...Попробуй смесь поменять, если у тебя Настя от нее плююется- может просто ей вкус не нравится... Мы только с третьего раза угадали, что Никитке нравится...

А Агушка продается в "Перекрестке", "Карусели", "7 Континенте". Ну или в любом крупном супермаркете. Есть у вас такие?
Может в детких магазинах, в которых разные смеси и каши продается....[/QUOTE]

Да в-принципе ест с удовольствием. Сегодня титькой почти не кормила, дак на смесь за обе щеки уплетала. К вечеру титьки как кирпичи стали. Щас Настюха их рассосала.
У нас таки магазинов нет. Она вообще давно эта смесь на рынке? Может только недавно выпускать стали, дак у нас пока не появилась.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.