![]() |
[QUOTE=Зака;3952267]А что за страйверы, Марин?[/QUOTE]
смотри [url]http://promo.zdraivery.ru/buy/[/url] |
Мариш может Здрайверы? А их можно? Они не с 3х лет?
|
[QUOTE=мармышка;3952589]смотри [url]http://promo.zdraivery.ru/buy/[/url][/QUOTE]
У нас в Украине нет такой продукции |
[QUOTE=мармышка;3952589]смотри [url]http://promo.zdraivery.ru/buy/[/url][/QUOTE]
ой а их разве можно они же с 3-х лет????? |
они с 3х но состав нормальный и у Вики реакции нет вот я и даю
точно здрайверы это я неправильно написала)))) |
Девульки, привет!
Я еще жива, как ни странно:zzz: Терплю...а/б не пью, тока отипаксом капаю...Если завтра не полегчает - буду а/б пить... Купила себе шоколадку Алёнка...Егорка увидел, стащил...2 раза успел укусить:girl_haha: Ждемс сыпи... |
ооой, это такая хрень...вреднючие...Хоть и рекламу сделали, что ничего вредного нет! Марин, не давай эту гадость! |
[QUOTE=Zlu;3952766]Девульки, привет!
Я еще жива, как ни странно:zzz: Терплю...а/б не пью, тока отипаксом капаю...Если завтра не полегчает - буду а/б пить... Купила себе шоколадку Алёнка...Егорка увидел, стащил...2 раза успел укусить:girl_haha: Ждемс сыпи...[/QUOTE] Мы тоже у старшего шоколадки таскаем))))))), но сыпи нет тьфу тьфу. |
Танюша, держись и поправляйся!
|
Танюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даю установку не болеть!!!
А я вот думала,выбирала какие комбинезоны мне покупать детям,но чисто случайно вытащила Назара комбинезон фирмы КИКО и поняла что не буду я искать другую марку,он у нас вообще новый хотя носил он его 2 года,просто рукава стали коротковатые я ему уже второй раз покупала этой фирмы комбез и ни разу он меня не подводил и Софии тоже буду брать такой фирмы,что мне в них нравится что цвета и модели очень разные!!!! |
Спасибо, мои хорошие!
Наташ, и правда, чего заморачиваться, когда есть хороший комбез.. |
[QUOTE=Zlu;3953481]Спасибо, мои хорошие!
Наташ, и правда, чего заморачиваться, когда есть хороший комбез..[/QUOTE] Комбезов еще нет,просто примерр есть хороший!!!:) |
мы тоже кико берем-отличное качество и цена приемлемая. Н-р хороший зимний камбез будет стоить 2000р
|
привет милые, два дня отпахала на работе, встретилась с пожружками, поменяла свой ИНН, разузнала кое что о программе помощи молодым семьям, в общем деньки были насыщенные, но я их пережила...да еще моя бабуля, единственная живая совсем сдала, почти не встает, сегодня заехали к ней, я даже не узнала ее, выглядит как умершая уже:( :( :( знаю что старенькая и рано или поздно это должно случится, но так жалко и на душе кошки скребут.....
|
Всем приветики. Охх чувствую я скоро коньки отпрошу с таким графикомодно желание уже не лечь и полежать, а сесть и посидеть
В общем вчера съездили с детьми в ДМ, выбрал себе Серега подарок, ну и остальные то-же. А вечером на работе Серега всех конфетками угощал в честь дня рождения. А когда домой приехали наш папа на стол накрыл и чуток посидели семьей. В выходные особо отпраздновать не получится, т.к. в воскресенье соревнование и все должны быть в форме А ще сегодня были у портнихи, будем шить мои новые костюмы. [QUOTE=Зака;3945853]Всем привет! Сереженьку с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, улыбок и много много подарков!!! Алису с обновочками!!! Танюш, я при ГВ отипаксом капала, или борным спиртом потом ваточкой затыкала ухо, очень хорошо прогревает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас супер день начался: Матвей стащил с кухонного стола блюдце (разбил в дребезги), камнями разбил в погремушке шарик, вообщем весело сегодня. Ну и подрывается второй день уже в восьмом часу. А ночью когда взяла к себе в кровать, чтобы успокоить, тукнулся мне в грудь и сказал ти-тя, я сказала ему нет Тити, он хныкнул, так тяжело вздохнул и заснул.[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Ольчик80;3945925]Всем привет! А мы болеем. Темпа и понос. Вызвала врача, жду.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3947306]всем привет Дашеного Сережу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Алису с обновочками!!!! а мы все болеем и какаемся врач сказала мы такой вирус поймали(((( вот купила сегодня смекту буду вместе с линексом давать и сопли пока не проходят вобщем тихий ужас накрылась опять наша прививка[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=НАТУСИК;3947376]Привет,а я тока о вас вспоминала!!!!Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наша прививка тоже накрылась.....я уже нашла где можно БЦЖ сделать платно....представьте у нас еще даже нет роддомовской прививки!!!!!! Сереженьку с Днем Рождения!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Алисочку с обновочками!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо... |
[QUOTE=мармышка;3947594]у нас тоже 16 но думаю мы просто заболели у нас горло красное(((([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3952766]Девульки, привет! Я еще жива, как ни странно:zzz: Терплю...а/б не пью, тока отипаксом капаю...Если завтра не полегчает - буду а/б пить... Купила себе шоколадку Алёнка...Егорка увидел, стащил...2 раза успел укусить:girl_haha: Ждемс сыпи...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Что ж у нас сегодня такое, никто вообще не заходит или просто никто не пишет?
Вовик у меня сегодня с соплями проснулся и кашель мокрый, все таки заразился от сестрички, а я ему носик и оксолинкой мазала и вифероновой мазью, но все равно простыл мой зайка:( |
Всем привет!
Я сегодня в запар просто! И кушать надо приготовить и греческий почитать (я вчера была на первом уроке:)) и отель выбрать и забронировать, а то время идет. Вовику-зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не разболется! Танюш, как твое ухо? Даш, я вообщ не представляю как в таком ритме можно жить. А еще я себе пивка вчра позволила 0,33 бутылочку, но что то я видать отвыкла и отлюбила это состояние затуманнной головы. |
Всем привет! Вовчику@@@@. А у нас лето! +30. Рано я детские летние вещи убрала.
|
Матвей очень хорошо выучил слова палка. Мы же соорудили загорожку на балконе, так он из нее переодически достает прутики и гворит, что это палка))) а вообще сйчас много что стал повторять из того что мы говорим.
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |