![]() |
[QUOTE=Nafania;3866498]У нас такая же фигнюшка была!я ничем не мазала само прошло и все:)
Надолго собираетесь??из еды я бы банки взяла,а из медикаментов нурофен детский,грипферон,хлоргексидин с ватой,калгель,фенистил ну и пожалуй все!если что понадобится там купите;)[/QUOTE] ОООО!!!.Пасяб, выписала себе..а то что-то в ступоре :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
сходили в поликлинику,туда дошли хорошо,а там огромная очередь,сначала игрались.все рассматривали,а вот через час Никита стал уже уставать,носила на ручках показывала все таблички,которые нашла)опять ругалась насчет направления на анализы,вот говорят не положено и хоть ты тресни!ППЦ!!!!сказала,что без них делать не буду,ответили-не делайте!узнала,где у них заведующая находится,пообещала к ней сходить обсудить,после этого вроде пошли на попятную,типа вам все равно к году сдавать,ладно так и быть дадим и тп,еще и наехали,что я типа "самая умная"!как меня это бесит!ладно бы если по делу,но я так вежливо всегда все говорю.....надоело.....
вес 9860 ,рост 74.5 вот в четверг пойдем кровь сдавать на анализ... пока сидели ждали в сумке разлилась вода из Лизиной бутылочки,намочила Никиткину шапку и кофту,я переживала как домой пойдем,но слава Богу,на улице тепло было!и туда и обратно хотела доехать на автобусе,но попадались одни маршрутки,а в них с коляской вообще не представляю как с двумя.... назад шли все уставшие,на половине пути стали все орать,есть и спать хотят,Лизу посадила в коляску,Никита на руках,так и ехали......как же тяжело.... пришли,покормила всех и уложила,сама ем и отдыхаю что ж за день такой(((( |
[QUOTE=Юлия М;3866333]УРААААА!!!Я только что в первый раз Кольке супчик куриный с общего стола дала - ТАК ЛОПАЛ!!!Соли, спецом, ваще капелька (не чувствуется)))
Вообщем - взрослеем...только опять все в труху блендером... :) Видела сегодня пробегом Свету - чмокнулись и разбежались - с подругой была она...Устиша такая красотка деловая!!!Кефир с трубочки и такая красотка))) :girl_in_love:[/QUOTE] С супчиком Коленьку :))) :))) [QUOTE=Nafania;3866431]Привет девочки!!!:girl_in_love: мы сегодня опять спим не ахти!%-0 записались сегодня к невропатологу на 1 сентября!а завтра к ортопеду почешем:) Наталь привет!я вот ночью смесь не наводила,делала с вечера и в холодильник,а нчью доставала и в подогревателе грела...а ты не хочешь уже сытное что-нить на ночь дать попробовать,зачем зубов ждать?мы кашку едим!и еще я бы не советовала ночью пить давать,лучше без этого просто попробовать укачать..:) Привет Валюш!со встречей тебя:))) видать он не от голода просыпается,а по привычке скорее всего!я думаю ты как считаешь нужным так и делаешь!правда вот сырники немного озадачили!%-0 в том плане что жареные.. Урааа!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет,красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что же это такое,почему не спит Варюня %-0 [QUOTE=Юлия М;3866442]Девочки, красотки!!!Собираемся мы в Краснодар ехать, к моей бабушке... Скажите - что брать с собой из медикаментов? Из вещей в каком количестве? Думаю - брать иль нет блендер...иль все баночное взять и не париться... :-! Короче вся в смятениях...[/QUOTE] Юляш,посмотри вот тут список и назначения,я практически всё брала,что написано [url]http://www.mamantenok.com/index.php?option=com_content&view=article&id=143%3A-1-3-&catid=36%3A2010-02-11-19-44-22&Itemid=75&lang=en[/url] [QUOTE=Almari;3866748]сходили в поликлинику,туда дошли хорошо,а там огромная очередь,сначала игрались.все рассматривали,а вот через час Никита стал уже уставать,носила на ручках показывала все таблички,которые нашла)опять ругалась насчет направления на анализы,вот говорят не положено и хоть ты тресни!ППЦ!!!!сказала,что без них делать не буду,ответили-не делайте!узнала,где у них заведующая находится,пообещала к ней сходить обсудить,после этого вроде пошли на попятную,типа вам все равно к году сдавать,ладно так и быть дадим и тп,еще и наехали,что я типа "самая умная"!как меня это бесит!ладно бы если по делу,но я так вежливо всегда все говорю.....надоело..... вес 9860 ,рост 74.5 вот в четверг пойдем кровь сдавать на анализ... пока сидели ждали в сумке разлилась вода из Лизиной бутылочки,намочила Никиткину шапку и кофту,я переживала как домой пойдем,но слава Богу,на улице тепло было!и туда и обратно хотела доехать на автобусе,но попадались одни маршрутки,а в них с коляской вообще не представляю как с двумя.... назад шли все уставшие,на половине пути стали все орать,есть и спать хотят,Лизу посадила в коляску,Никита на руках,так и ехали......как же тяжело.... пришли,покормила всех и уложила,сама ем и отдыхаю что ж за день такой(((([/QUOTE] Да уж,сегодня не твой день,Машуль,явно. Никитку с прибавкой))) Я сижу тут пишу ценники,блин оказывается так долго это,один рулончик я засекла пишу за 20 минут,хотя пишу очень быстро,а их за день надо 20 сделать.И завтра ещё 20.Успею ли %-0 |
[QUOTE=Lilichka;3865461]
Машуль,жалко как вас,отдыхай по возможности :girl_in_love: Умничка :))) [/QUOTE] спасибо,Лиличка) [QUOTE=Юлия М;3866333]УРААААА!!!Я только что в первый раз Кольке супчик куриный с общего стола дала - ТАК ЛОПАЛ!!!Соли, спецом, ваще капелька (не чувствуется))) [B]Видела сегодня пробегом Свету [/B]- чмокнулись и разбежались - с подругой была она...Устиша такая красотка деловая!!!Кефир с трубочки и такая красотка))) :girl_in_love:[/QUOTE] здорово) с настоящим супчиком вас) [QUOTE=Nafania;3866431] Наталь привет![B]я вот ночью смесь не наводила,делала с вечера и в холодильник,а нчью доставала и в подогревателе грела[/B]...а ты не хочешь уже сытное что-нить на ночь дать попробовать,зачем зубов ждать?мы кашку едим!и еще я бы не советовала ночью пить давать,лучше без этого просто попробовать укачать..:) [/QUOTE] вообще не рекомендуют так делать,на самих смесях написано... |
[QUOTE=Lilichka;3866796]
Да уж,сегодня не твой день,Машуль,явно. Никитку с прибавкой))) Я сижу тут пишу ценники,блин оказывается так долго это,один рулончик я засекла пишу за 20 минут,хотя пишу очень быстро,а их за день надо 20 сделать.И завтра ещё 20.Успею ли %-0[/QUOTE] спасибо! удачи тебе в написании! |
Никита поспал 40 мин,сейчас на руках спит...
|
Ксюш.я пробовала кашу давать на ночь..все равно просыпается:(
|
ох Маш ну и поход у вас:(Никитка такой малюся:)рост:)
|
мы сходили на улицу сын поспал 40 мин и капризит теперь((
|
[QUOTE=Наталюша;3866833]ох Маш ну и поход у вас:(Никитка такой малюся:)рост:)[/QUOTE]
а у вас сколько? |
[QUOTE=Almari;3866853]а у вас сколько?[/QUOTE]
в 9месяцев 75 был.вот в четверг пойдем мерить) |
[QUOTE=Юлия М;3866333]УРААААА!!!Я только что в первый раз Кольке супчик куриный с общего стола дала - ТАК ЛОПАЛ!!!Соли, спецом, ваще капелька (не чувствуется)))
Вообщем - взрослеем...только опять все в труху блендером... :) Видела сегодня пробегом Свету - чмокнулись и разбежались - с подругой была она...Устиша такая красотка деловая!!!Кефир с трубочки и такая красотка))) :girl_in_love:[/QUOTE] с супчиком прЫнца:))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3866748]сходили в поликлинику,туда дошли хорошо,а там огромная очередь,сначала игрались.все рассматривали,а вот через час Никита стал уже уставать,носила на ручках показывала все таблички,которые нашла)опять ругалась насчет направления на анализы,вот говорят не положено и хоть ты тресни!ППЦ!!!!сказала,что без них делать не буду,ответили-не делайте!узнала,где у них заведующая находится,пообещала к ней сходить обсудить,после этого вроде пошли на попятную,типа вам все равно к году сдавать,ладно так и быть дадим и тп,еще и наехали,что я типа "самая умная"!как меня это бесит!ладно бы если по делу,но я так вежливо всегда все говорю.....надоело..... вес 9860 ,рост 74.5 вот в четверг пойдем кровь сдавать на анализ... пока сидели ждали в сумке разлилась вода из Лизиной бутылочки,намочила Никиткину шапку и кофту,я переживала как домой пойдем,но слава Богу,на улице тепло было!и туда и обратно хотела доехать на автобусе,но попадались одни маршрутки,а в них с коляской вообще не представляю как с двумя.... назад шли все уставшие,на половине пути стали все орать,есть и спать хотят,Лизу посадила в коляску,Никита на руках,так и ехали......как же тяжело.... пришли,покормила всех и уложила,сама ем и отдыхаю что ж за день такой(((([/QUOTE] ну и денек, жалко прям, устала ты((( очень вам желаю. чтобы ночка прошла хорошо и ты отдохнула. Никитку с прибавочкой:))) Вареньке тоже спокойного сна:) |
Карише сделали в саду реакцию манту....надеюсь все норм будет. а ты мы одно время на учете были из-за того. что у нас показатели больше нормы были.
Была я у врача, у Карины диастаза повышена немного, сказали соблюдать диету ей и пропить курс мезима и линекса. Гуляла с девочками, Аля в коляске не сидит и из рук вырывается, я ее отпустила в свободное плавание, в итоге домой жутко грязные пришли, Алинка в песочнице копалась и ползала по земле. Сняла на видео как она топает на улице, позже выложу))) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надь,прикольные фоточки квартиры:))) :))) :))) :))) у меня такого же плана мебель,как у тебя на кухне,а у меня в комнате;) ;) ;) ой,Маш,я представляю,какая ты уставшая от походов,но вачи с...ки вообще,анализы самые простецкие сдаем еще и выбивать надо:-E :-E :-E я сегодня не пошла в поликлин-завтра пойду,не хочу сидеть там по 2 часа в грудничковый день |
привет мои хорошие!!!! малышей с датками 11 месяцев!!!!! и всех с достижениями!
мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!! а еще к нам приехала на неделю пожить наша племянница- дочка золовки...ей 4,5 и меня она бесит тем что у Алиночки все игрушки отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в ее кровать залезает, и нифига меня и деда с бабкой не слушается!!!!!!!! ну пипец!!!!! у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Надя,Света,спасибо!
просто мне до этой больницы идти 40 мин в одну сторону ,просто за деток переживала,что плачут на улице... |
Карину с реакцией манту,ТТТ чтобы хорошо все прошло!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3866954]привет мои хорошие!!!! малышей с датками 11 месяцев!!!!! и всех с достижениями!
мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку [B]от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины[/B]!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!! а еще к нам приехала на неделю пожить наша племянница- дочка золовки...ей 4,5 и меня она бесит тем что у Алиночки все игрушки отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в ее кровать залезает, и нифига меня и деда с бабкой не слушается!!!!!!!! ну пипец!!!!! у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] КАтюнь,привет,у меня подруга месяц назад родила им в роддоме тоже по этой причине не сделали,она потом гоняла с новорожденной по всей Млсве вакцину искала,я не поверила,вроде в Мосвке живем и такие проблемы с гепатитной вакциной |
[QUOTE=Almari;3866807]спасибо!
удачи тебе в написании![/QUOTE] Спасибо,Машенька :girl_in_love: Уже рука болит... [QUOTE=Надежд@;3866904]Карише сделали в саду реакцию манту....надеюсь все норм будет. а ты мы одно время на учете были из-за того. что у нас показатели больше нормы были. Была я у врача, у Карины диастаза повышена немного, сказали соблюдать диету ей и пропить курс мезима и линекса. Гуляла с девочками, Аля в коляске не сидит и из рук вырывается, я ее отпустила в свободное плавание, в итоге домой жутко грязные пришли, Алинка в песочнице копалась и ползала по земле. Сняла на видео как она топает на улице, позже выложу)))[/QUOTE] ТТТ,чтоб у Кариночки хорошо всё прошло.:girl_in_love: Я сегодня тоже сняла на улице как ходит,тоже может выложу,дома конечно лучше ходит,но так и не сниму.:) [QUOTE=svetlanavik;3866933][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/QUOTE] Привет :girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3866954]привет мои хорошие!!!! малышей с датками 11 месяцев!!!!! и всех с достижениями! мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!! а еще к нам приехала на неделю пожить наша племянница- дочка золовки...ей 4,5 и меня она бесит тем что у Алиночки все игрушки отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в ее кровать залезает, и нифига меня и деда с бабкой не слушается!!!!!!!! ну пипец!!!!! у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Бедная Алиночка,поцелуйчики зайке :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3866955]Надя,Света,спасибо!
просто мне [B]до этой больницы идти 40 мин в одну сторону[/B] ,просто за деток переживала,что плачут на улице...[/QUOTE] ЯПОНА_МАТЬ я бы охренела:-! :-! :-! :-! |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |