Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Tatyanalv 02.11.2011 21:56

Галь, у меня знакомая своего малыша в 3,5 месяца в Капеллу переложила. И довольная катала ))) Там тоже кап до бампера и положение спинки 175 гр. почти горизонтальное.

Juliasha 02.11.2011 22:02

[QUOTE=Tatyanalv;4181546]Привет, Юль! Как ваши дела? Гуляли сегодня?[/QUOTE]
привет
нет, сегодня не гуляли, сегодня ездили в поликлинику, ночью я почти не спала - на прогулку сил не осталось. сча вот спать собираюсь, пока малышки сопят
[QUOTE=Tatyanalv;4181575]Галь, у меня знакомая своего малыша в 3,5 месяца в Капеллу переложила. И довольная катала ))) Там тоже кап до бампера и положение спинки 175 гр. почти горизонтальное.[/QUOTE]

в зупере раскладывается на 180, подножка поднимается, получается как люлька, и ткани классные. вот только колеса не оч большие, но по расчищеным дорожкам ездит хорошо

Лоли 02.11.2011 22:03

[QUOTE=Tatyanalv;4181575]Галь, у меня знакомая своего малыша в 3,5 месяца в Капеллу переложила. И довольная катала ))) Там тоже кап до бампера и положение спинки 175 гр. почти горизонтальное.[/QUOTE]
Ага, капеллу тоже держу на примете. хочу в след. выхи съездить на Коломенскую и там все колясоны покатать. а то я свою нынешнюю коляску по инету выбирала, вот и результат:-!

Tatyanalv 02.11.2011 22:05

[QUOTE=Juliasha;4181599]привет
нет, сегодня не гуляли, сегодня ездили в поликлинику, ночью я почти не спала - на прогулку сил не осталось. сча вот спать собираюсь, пока малышки сопят[/QUOTE]

Ясненько, ну отдыхайте :girl_in_love:
Пойду тоже ложиться, моя проснулась и хочет погуливанить со мной в кроватке ))))

Лоли 02.11.2011 22:05

[QUOTE=Juliasha;4181599]привет
нет, сегодня не гуляли, сегодня ездили в поликлинику, ночью я почти не спала - на прогулку сил не осталось. сча вот спать собираюсь, пока малышки сопят

[B]
в зупере раскладывается на 180, подножка поднимается, получается как люлька, и ткани классные. вот только колеса не оч большие, но по расчищеным дорожкам ездит хорошо[/B][/QUOTE]
А про мак че думаешь? рано его еще покупать? (я все о нем мечтаю:-D )

Juliasha 02.11.2011 22:05

[QUOTE=Лоли;4181604]Ага, капеллу тоже держу на примете. хочу в след. выхи съездить на Коломенскую и там все колясоны покатать. а то я свою нынешнюю коляску по инету выбирала, вот и результат:-![/QUOTE]

капеллой тоже многие довольны, переговская GT3 тоже крутой аппарат:)))

Лоли 02.11.2011 22:07

[QUOTE=Juliasha;4181615]капеллой тоже многие довольны, переговская GT3 тоже крутой аппарат:)))[/QUOTE]
GT3 мне давно оч нраааа, но я ее изначально не купила, потому что она в мой лифт наверное точно не влезет! Хотя надо замерить, может по диагонали получится

Juliasha 02.11.2011 22:07

[QUOTE=Лоли;4181611]А про мак че думаешь? рано его еще покупать? (я все о нем мечтаю:-D )[/QUOTE]

мак классный, но только когла снег сойдет, иначе не проедешь.
у меня сишка для старшей - тоже нра

еще бэби джоггер хорошая, но дорогая, зараза, и аксессуары все отдельно покупать надо

Juliasha 02.11.2011 22:08

[QUOTE=Лоли;4181618]GT3 мне давно оч нраааа, но я ее изначально не купила, потому что она в мой лифт наверное точно не влезет! Хотя надо замерить, может по диагонали получится[/QUOTE]

у меня 3 колесная не намного меньше - с легкостью входит в лифт, еще и 2 чел вмещаются

Лоли 02.11.2011 22:10

[QUOTE=Juliasha;4181621]мак классный, но только когла снег сойдет, иначе не проедешь.
у меня сишка для старшей - тоже нра

[B]еще бэби джоггер хорошая, но дорогая, зараза, и аксессуары все отдельно покупать надо[/B][/QUOTE]
И еще моя мечта - Стокке, но родственники меня точно не поймут:-D

Juliasha 02.11.2011 22:12

[QUOTE=Лоли;4181641]И еще моя мечта - Стокке, но родственники меня точно не поймут:-D[/QUOTE]

да ну - мне не нра, ребенок скорченный в ней, как котенок в коробке
и она абсолютно непригодна для нашей погоды

Лоли 02.11.2011 22:22

[QUOTE=Juliasha;4181642]да ну - мне не нра, ребенок скорченный в ней, как котенок в коробке
и она абсолютно непригодна для нашей погоды[/QUOTE]
Для погоды - да, оч она холодная. мне нравится, когда взрослый малыш уже в ней сидит, мне кажется это удобно. а для маленьких не пойдет. ну и цена 50 штук без аксессуаров:-! хотя у нас в районе я уже минимум 3 таких коляски видела, значит покупают люди)

ЦветочекЯ 02.11.2011 22:34

вот,блин,решили сегодня на животе поплавать...а малышка только в ванну попала и сразу уснула,позанимались называется))))))мы ее в свободное плавание отпустили,так она пол часа так в ванне и проспала,пока у нас терпеж не закончился0))))

Juliasha 02.11.2011 22:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;4181710]вот,блин,решили сегодня на животе поплавать...а малышка только в ванну попала и сразу уснула,позанимались называется))))))мы ее в свободное плавание отпустили,так она пол часа так в ванне и проспала,пока у нас терпеж не закончился0))))[/QUOTE]

прикольно:)))

Juliasha 02.11.2011 22:36

[QUOTE=Лоли;4181655]Для погоды - да, оч она холодная. мне нравится, когда взрослый малыш уже в ней сидит, мне кажется это удобно. а для маленьких не пойдет. ну и цена 50 штук без аксессуаров:-! хотя у нас в районе я уже минимум 3 таких коляски видела, значит покупают люди)[/QUOTE]

взрослому такая высокая и не нужна, им интересней самим залезать/вылезать

ЦветочекЯ 02.11.2011 22:38

[QUOTE=Juliasha;4181716]прикольно:)))[/QUOTE]

обязательно позже эти фото выложу:-D :-D :-D :-D мы уж подумали,не оставить ли ее в ванной на всю ночь,а то она любительница у нас погулять в темноте:-D :-D :-D

Я-ночка 02.11.2011 22:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4180632]Девочки,а какими подгузниками вы пользуетесь?[/QUOTE]В роддоме были хаггис ньюборн (жесткие, имхо), как выписали пользуемся исключительно подгузниками Goo.N (пока, те, которые Премиум, но у них премиум только до 8 кг. есть, потом обычные Goo.N только). Могу сказать, что супер подгузники, но только если не подделка. Я покупала с сайта Podguznikoff и покупала пачку в "Дочках Сыночках" - колоссальная разница. В "Дочках Сыночках" явная подделка, хотя, и на неё пожаловаться не могу, но всё ж по сравнению с оригиналом - это просто бумажный пакет какой-то.

krASAva 02.11.2011 23:24

Мы пользуемся Муни - мне нравятся) А купили - в Дочках Сыночках Гуны - так не понравились что-то совсем. Будем опять муни покупать.

HATA 02.11.2011 23:32

[QUOTE=Я-ночка;4180370]Привет всем))

[B]НАТА[/B], с двумя месяцами))[/QUOTE]

[QUOTE=Tatyanalv;4180530]Наташ, с 2 месяцами вас! :))) А нам завтра 2 стукнет ))))[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;4180642]наташ,с 2 месяцами))))[/QUOTE]

Девочки спасибочки))) Были у врача сегодня: выросли на 3 см и поправились на килограмм. Дочка по всем параметрам как и сынулька в свое время был, только она даже весит побольше на 70гр, хотя родилась почти на 500гр меньше его))) и рост на 4 см меньше.
Посмотрели с мужем сейчас видео про купание, так прикольно надо будет тоже попробовать. С сыном мы на такие эксперименты не решались, страшновато было, да и инета в то время у нас не было посмотреть негде было как это все по науке делается.
А про подгузники - мы пользуемся либеро, все в них устраивает)))

Selenita 02.11.2011 23:40

[QUOTE=Я-ночка;4181805]В роддоме были хаггис ньюборн (жесткие, имхо), как выписали пользуемся исключительно подгузниками Goo.N (пока, те, которые Премиум, но у них премиум только до 8 кг. есть, потом обычные Goo.N только). Могу сказать, что супер подгузники, но только если не подделка. Я покупала с сайта Podguznikoff и покупала пачку в "Дочках Сыночках" - колоссальная разница. В "Дочках Сыночках" явная подделка, хотя, и на неё пожаловаться не могу, но всё ж по сравнению с оригиналом - это просто бумажный пакет какой-то.[/QUOTE]

я тоже там гуны заказываю, за 2года ни одного нарекания к сайту нет)) всегда вовремя привозят заказы и качество отличное! Из всех нам больше всего нравятся. Решила муни попробовать, а вот у младшего на муни аллергия ((( перешли полностью на гуны%-0

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.