![]() |
[quote=Пузяка;4027585]Всем привет
Мирная а как у тебя мужа зовут? и в москве ты в каком округе живешь[/quote] Андрей СВАО |
[QUOTE=Мирная;4027890]СВАО[/QUOTE]
Юльк смени аватарку ты ж все таки на позитивном форуме а не на сатанинском :-E |
[quote=Нюта78;4027886]нас с нее так закрепило что нафиг
я с гречки начала[/quote] мы тож с гречки нам гастрит так сказала |
[quote=Ksu.D.;4027896]Юльк смени аватарку ты ж все таки на позитивном форуме а не на сатанинском :-E[/quote]
хорошо |
[QUOTE=Мирная;4027898]хорошо[/QUOTE]
:girl_in_love: |
а мне нравицца
каждый человек имеет право на самовыражение |
Всем привет!!!!!!
Нам прислали комбез. Ну во первых я как то думала он потолще будет.... Во вторых я заказывала розовый, звонила спецом, сказали есть розовый, а когда писала заявку, то на всякий написала замену желто-зеленый, короче, мне втюляли что розовый есть, а прислали желтый!!!!! Ну что, нельзя было сказать сразу что ли, что такой пошлют.... я уже на розовый расчитывала... Машуня спит, проснется помереем, но не такой он и большой!!!! Как бы не мал был.:( |
[quote=Dizana;4027927]Всем привет!!!!!!
Нам прислали комбез. Ну во первых я как то думала он потолще будет.... Во вторых я заказывала розовый, звонила спецом, сказали есть розовый, а когда писала заявку, то на всякий написала замену желто-зеленый, короче, мне втюляли что розовый есть, а прислали желтый!!!!! Ну что, нельзя было сказать сразу что ли, что такой пошлют.... я уже на розовый расчитывала... Машуня спит, проснется помереем, но не такой он и большой!!!! Как бы не мал был.:([/quote] я сама ваще разочаровалась в интернет-покупках но мож все таки будет нормуль |
[QUOTE=Нюта78;4027923]а мне нравицца
каждый человек имеет право на самовыражение[/QUOTE] ну не знаю Нют слишком жестокая. |
[quote=Ksu.D.;4027944]ну не знаю Нют слишком жестокая.[/quote]
страшная снаружи добрая внутри |
[QUOTE=Мирная;4027947]страшная снаружи
добрая внутри[/QUOTE] ты и снаружи симпатяшка)))) |
[QUOTE=Dizana;4027927]Всем привет!!!!!!
Нам прислали комбез. Ну во первых я как то думала он потолще будет.... Во вторых я заказывала розовый, звонила спецом, сказали есть розовый, а когда писала заявку, то на всякий написала замену желто-зеленый, короче, мне втюляли что розовый есть, а прислали желтый!!!!! Ну что, нельзя было сказать сразу что ли, что такой пошлют.... я уже на розовый расчитывала... Машуня спит, проснется помереем, но не такой он и большой!!!! Как бы не мал был.:([/QUOTE] он 74? а вы счас какого роста? пипецццц!!!! вот млин я уже тоже жду че они мне там наприсылают завтра вроде списки вывешут - пришло или нет!!!!! [QUOTE=Ksu.D.;4027952]ты и снаружи симпатяшка))))[/QUOTE] да лан, нормальная ава |
осень серая
настроение жопа денег почти не осталось да еще и муж выйдет из больницы безработный ну полный комплект |
[QUOTE=Dizana;4027927]Всем привет!!!!!!
Нам прислали комбез. Ну во первых я как то думала он потолще будет.... Во вторых я заказывала розовый, звонила спецом, сказали есть розовый, а когда писала заявку, то на всякий написала замену желто-зеленый, короче, мне втюляли что розовый есть, а прислали желтый!!!!! Ну что, нельзя было сказать сразу что ли, что такой пошлют.... я уже на розовый расчитывала... Машуня спит, проснется помереем, но не такой он и большой!!!! Как бы не мал был.:([/QUOTE] мужу тож понравился жёлтый... обидно, но мож щяс померяете и вам очень понравится:) какой размер вы заказали? |
[QUOTE=Нюта78;4027965]он 74?
а вы счас какого роста? пипецццц!!!! вот млин я уже тоже жду че они мне там наприсылают завтра вроде списки вывешут - пришло или нет!!!!! да лан, нормальная ава[/QUOTE] У нас 74 размер, рост 72 недели две назад мерили. Но реально ножки как то коротковаты, обувь полюбасу покупать надо, я надеялась что носками отмажемся... |
Ноги торчат, сфоткала, ща попробую выложить
|
[QUOTE=Нюта78;4027923]а мне нравицца
каждый человек имеет право на самовыражение[/QUOTE] +1 я б тоже поставила:-D че нить этакое посидела тут... поняла - не поймут... не оценят:) [QUOTE=Dizana;4028026]У нас 74 размер, рост 72 недели две назад мерили. Но реально ножки как то коротковаты, обувь полюбасу покупать надо, я надеялась что носками отмажемся...[/QUOTE] мне кажется обувь по любому нужна будет а в таких мягких чоботах нлги замерзнут...%-0 ну мне так кажеццо |
[QUOTE=freken;4028091]+1
я б тоже поставила:-D че нить этакое посидела тут... поняла - не поймут... не оценят:) мне кажется обувь по любому нужна будет а в таких мягких чоботах нлги замерзнут...%-0 ну мне так кажеццо[/QUOTE] вот я тоже думаю, что валеночки надо махонькие какие нить или из овчинки топики какие нить%-0 |
Фотку получилось только в контакте выставить, в радикал не грузится. Посмотрите наш комбезик. ПОд комбезом пижамка и памперс, зимой если еще пододеть что то, вообще ноги вылезут!!!
|
[QUOTE=Нюта78;4028102]вот я тоже думаю, что валеночки надо махонькие какие нить или из овчинки топики какие нить%-0[/QUOTE]
А у нас у знакомого родственники делают сами валенки!!! Натур продукт! Причем и овцы свои!!! Закажем им. |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |