Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

jadvijka 14.11.2011 15:22

нет не пробовала. видела. я вобще таким вещам не доверяю.
ну могу использовать что то подобное у кого лицо требует "хорошей замаски" и макияж на весь день (пример свадьба)
если правильно подобрать тональник то все хорошо будет выглядеть на протяжении всего дня.

я кстати 2 вида тонал. имею 1-плотный (ксрываю недостатки на лице) 2- наношу там где все хорошо (скулы шея подбородок, на глаза)

ему не разрешают т.к. он еще не много и будет сам плавать в бассейне без моей страховки.
а если сейчас приучим к жилету то оттянется этот момент.
нет ну все рано или поздно научатся плавать. мы просто "планируем" (как получится не знаю) отдать Пашу в водный спорт. вот и ходим заниматься.

ALLLENNNA 14.11.2011 15:29

А в какой спорт хотите отдавать?

Ядвижка посмотри плиз[URL="http://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/губы/lipsticks/rouge-dior/y0027560/py0027560-clipsticks.html"]http://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/губы/lipsticks/rouge-dior/y0027560/py0027560-clipsticks.html[/URL]

Какая мне пойдет 638 или 758? А 841 никак?:) Ну или другое что:)

jadvijka 14.11.2011 15:48

638 когда сделаешь темлый оттенок волос ну лет так через 10:) будешь такой краситься.

сложно так сказать т.е. такая ж помада в магазине с другими номерами. а мне кажется что из этих тебе надо примерить : 644,999, 752

ой у нас не один номер не сошелся с тобой :( мне сложно надо ж тебя рассмотреть хорошенько чтоб углублено дать совет. может и вправду к визажисту обратиться что б попробовать на месте

jadvijka 14.11.2011 16:01

блиннн захотела работать! как раньше для того что б все были красивые! прически,макияж, укладочки.. ажиотаж перед новым годом ммм [URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL]

позавчера девочки помогала платье на корпоратив выбрать , муж меня ругает что я вечно со своими советами лезу :( а я не могу молчать если вижу что то не так.

Юки-Онна 14.11.2011 16:48

[QUOTE=Пантерка;4230049]Кать какой цвет? У меня зеленые и белые)
Галя бери не пожалеешь!!!
Блин че то у нас в семье какие то недопонимания((([/QUOTE]
Белый и серый. Вик, осень, у всех какие-то проблемы с головой.:(
[QUOTE=jadvijka;4231678]
ему не разрешают т.к. он еще не много и будет сам плавать в бассейне без моей страховки.
а если сейчас приучим к жилету то оттянется этот момент.
нет ну все рано или поздно научатся плавать. мы просто "планируем" (как получится не знаю) отдать Пашу в водный спорт. вот и ходим заниматься.[/QUOTE]

У нас в принципе не разрешают, ни с жилетом, ни с чем. Если тупо пришли поплавать, то можно. А если на занятия - то только голышом:)

Пантерка 14.11.2011 17:01

ален выбирай из этих [url]http://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/губы/lipsticks/rouge-dior/сияющий-цвет-комплексный-уход/py0027120-clipsticks.html[/url] она чуть дороже но она ухаживет за губами,они прям бархатные,честно честно!!!!
тени не скатываются ни капли,ни крошатся и можно нанести чуточку-на день а можно погуще и получается вечерный мейк!
а тоналки я не люблю,тока если на свадьбу иду или на банкет какой нибудь тока тогда!

наташа,я тебя понимаю,наверное,как никто другой из нашей болталки! у нас тоже самое, вчера вышли на улицу он как стал орать КАЧЕЛЛЛЛИИИИИ!!!! МАМА КАЧЕЛИ ХОЧУ!!! а мне по делам надо,он в истерику,и все равно пришлось смириться мне потому что я прикинула что если он продолжит орать во всю глотку на морозе то вспотеет и заболеет или горло простудит!
потом такая же война была когда днем спать ложился, вцепился в свои лего и тащит их в кровать, я говорю нельзя,забираю,он в слезы...короче я вздернусь на люстре один день....
кризис 2 лет!

про недопонимания,все было хорошо, поужинали, я порывнулась прибраться,муж говорит я сам но попозже, я говорю нет надо сейчас, потому что когда малой ляжет не надо шуметь...короче слово за слово и надулись друг на друга! еще постоянно я его пытаюсь уговорить что надо худеть а он обижается, но это уже не шутки он полнеет и полнее,это же для здоровья как вредно:((((
а он в штыки воспринемает, как будто я его толстым не люблю....устала уже блин(

про ремонт,ален,мы не так давно переехали, в детской поставили тока детскую мебель бэби эксперт и все,теперь уже надо переходить на чтото другое,поэтому решили из комнаты младенца сделать комнату уже более взрослого ребенка:)
а так ремонт еще совсем свежий:))) ну есл не считать того что даня уже испортил!

Пантерка 14.11.2011 17:07

еще есть прикол:) были сегодня в гостях у друзей, даня залез на высокий стул и со стола взял киндер яйца,по одному в каждую руку. хотел слезть а без помощи рук не получается, а яйца оставить жадность не позволяет:) сидит и кричит :
-МАМА!!!ПАМАГИ!
-что случилось?-это я из соседней комнаты
-со сула сойтии
-так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было
-мне яйца мешаююююют:))))
авации:)
из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти:)))

n_b 14.11.2011 17:56

[QUOTE=ALLLENNNA;4227458]мне сложно надо ж тебя рассмотреть хорошенько чтоб углублено дать совет. может и вправду к визажисту обратиться что б попробовать на месте[/QUOTE]

Ален, приезжай в Москву - развернемся. Ядвижка тебе мастер-класс по макияжу даст. Ну и так ваще :)

jadvijka 14.11.2011 18:04

:-D :-D :-D :-D :-D яйца мешают..

мне на днях девочка рассказывала как ее средненький купал маленького и вдруг закричал что у младшего попа лопнула! :-D :-D :-D что ему зашивать ее надо!

jadvijka 14.11.2011 18:06

[QUOTE=n_b;4232391]Ален, приезжай в Москву - развернемся. Ядвижка тебе мастер-класс по макияжу даст. Ну и так ваще :)[/QUOTE]

и сразу к тебе на фотосессию;)

Варвара 14.11.2011 18:07

[QUOTE=Пантерка;4232147]ален выбирай из этих [url]http://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/губы/lipsticks/rouge-dior/сияющий-цвет-комплексный-уход/py0027120-clipsticks.html[/url] она чуть дороже но она ухаживет за губами,они прям бархатные,честно честно!!!!
тени не скатываются ни капли,ни крошатся и можно нанести чуточку-на день а можно погуще и получается вечерный мейк!
а тоналки я не люблю,тока если на свадьбу иду или на банкет какой нибудь тока тогда!

наташа,я тебя понимаю,наверное,как никто другой из нашей болталки! у нас тоже самое, вчера вышли на улицу он как стал орать КАЧЕЛЛЛЛИИИИИ!!!! МАМА КАЧЕЛИ ХОЧУ!!! а мне по делам надо,он в истерику,и все равно пришлось смириться мне потому что я прикинула что если он продолжит орать во всю глотку на морозе то вспотеет и заболеет или горло простудит!
потом такая же война была когда днем спать ложился, вцепился в свои лего и тащит их в кровать, я говорю нельзя,забираю,он в слезы...короче я вздернусь на люстре один день....
кризис 2 лет!

про недопонимания,все было хорошо, поужинали, я порывнулась прибраться,муж говорит я сам но попозже, я говорю нет надо сейчас, потому что когда малой ляжет не надо шуметь...короче слово за слово и надулись друг на друга! еще постоянно я его пытаюсь уговорить что надо худеть а он обижается, но это уже не шутки он полнеет и полнее,это же для здоровья как вредно:((((
а он в штыки воспринемает, как будто я его толстым не люблю....устала уже блин(

про ремонт,ален,мы не так давно переехали, в детской поставили тока детскую мебель бэби эксперт и все,теперь уже надо переходить на чтото другое,поэтому решили из комнаты младенца сделать комнату уже более взрослого ребенка:)
а так ремонт еще совсем свежий:))) ну есл не считать того что даня уже испортил![/QUOTE]
Вика у меня Вася тоже ТАК орет, что у меня хрустит в ушах и кажется что уже еде скорая психологическая помощь везти в соответствующее заведение! Мне проще дать что он хочет, чем слышать эти вопли. И Вася уже так умело манипулирует мною, да и всеми ужас просто! Как с этим бороться и не оглохнуть я не знаю?
А по поводу взаимоотношений с мужем у нас все один к одному. и про худение тоже, только нам уже доктор сказал что при его весе все время будет высокое давление. У нас только с моей болезнью подналадились отношения, а то мне начинало казаться что уже начало конца.
[QUOTE=Пантерка;4232159]еще есть прикол:) были сегодня в гостях у друзей, даня залез на высокий стул и со стола взял киндер яйца,по одному в каждую руку. хотел слезть а без помощи рук не получается, а яйца оставить жадность не позволяет:) сидит и кричит :
-МАМА!!!ПАМАГИ!
-что случилось?-это я из соседней комнаты
-со сула сойтии
-так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было
-мне яйца мешаююююют:))))
авации:)
из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) Даня просто умница, отжигает! Записывай, будешь ему потом читать, когда вырастет.

Tusia 14.11.2011 18:13

[B]Вик[/B], прикольно)))
[B]Варь[/B], а я вот не иду на поводу...не хочу чтоб потом вообще дурью орал и таким макаром получал что-то...вот такой у меня принцип)

Погуляли щас на горке...говорю: пойдем домой...нет...говорю, молоко пить, да и пора уже...ВСЕ ЕПТ СРАЗУУУУ ВОПЛИ...после 20 мин.уговоров я сдалась-взяла за шкирман и понесла домой...орааал ппц просто...пришли со слезами, надо раздеться-истерика, говорю пойдем руки мыть-опяяяять истерика...говорю надо переодеться-ИСТЕРИКА...и так постоянно...было тут затишье-ха, на неделю...короче и мылю веревку(((

n_b 14.11.2011 18:22

[QUOTE=jadvijka;4232439]и сразу к тебе на фотосессию;)[/QUOTE]

Ага :)
Че, Ален, слабО? :)

jadvijka 14.11.2011 18:37

а у нас когда истерика я отвлекаю его чем-нибудь ну например :киса побежала, ворона пашу ждет кушать. я терпеть не могу его истерик. а домой когда заходить не хочет прям в подъезде разляжется! так я поднимаюсь его оставляю смотрю встает и за мной топает.
а сейчас кушать захотел, сказал что будет я приготовила даю -не хочет! я разозлилась по попе дала говорю что это такое ? он сразу все сьел! даже и такое у нас бывает...

оо еще меня выводит из себя когда спать его ложу, даю компот а он нет! дай другое ! я ему что только сварила, вкусный он все равно нет.

Tusia 14.11.2011 18:49

[QUOTE=jadvijka;4232635][B]а у нас когда истерика я отвлекаю его чем-нибудь ну например :киса побежала, ворона пашу ждет кушать[/B]. я терпеть не могу его истерик. а домой когда заходить не хочет прям в подъезде разляжется! так я поднимаюсь его оставляю смотрю встает и за мной топает.
[B]а сейчас кушать захотел, сказал что будет я приготовила даю -не хочет! я разозлилась по попе дала говорю что это такое ? он сразу все сьел! даже и такое у нас бывает...
[/B]
оо еще меня выводит из себя когда спать его ложу, даю компот а он нет! дай другое ! я ему что только сварила, вкусный он все равно нет.[/QUOTE]

у нас это давнооо не покатывает;)
Ого...строгая ты маман...у нас Егору редко по заду влетает, но метко:-D а такое у нас в порядке вещей...тока я ради него не готовлю)))

jadvijka 14.11.2011 19:04

ага я чуть что не так по жопе. он уже привык что сам по попе себе дает! вот например паша не пачкай машинки! (продолжает) ему перестань, а то сейчас по попе дам! так он берет и сам себе дает смеется и перестает.

у нас с младшей 14лет разница и когда мы ее воспитывали то "разбаловали ужасно" так я на ее примере пашу воспитываю строго (хотя б лет до 5) что б потом не пожимать плоды как с сестренкой ( 12лет уже настя убери за собой тарелку-не хочу, иди делай уроки- потом и т.д.)

я просто веду себя с ним так как хотела б что б он вел себя когда подрастет.

jadvijka 14.11.2011 19:26

[B][COLOR="DarkSlateGray"]а как вы планируете отметить 2годика???[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL]

Tusia 14.11.2011 19:32

[QUOTE=jadvijka;4232825][B][COLOR="DarkSlateGray"]а как вы планируете отметить 2годика???[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

У нас все как и в том году:-D :-D :-D Первый день родственники, второй малышня))) Сделаем с мужем стенказету, я щас фотки Егора делаю прикольными))) распечатую большого формата и на стену))) Колпочки и всякая другая хренька будет)))

jadvijka 14.11.2011 19:37

не пойму в чем дело Паша стал на ножку хромать! только что. :( что делать?!

zhuzhik 14.11.2011 21:10

[QUOTE=tusia;4232478]
Погуляли щас на горке...говорю: пойдем домой...нет...говорю, молоко пить, да и пора уже...ВСЕ ЕПТ СРАЗУУУУ ВОПЛИ...после 20 мин.уговоров я сдалась-взяла за шкирман и понесла домой...орааал ппц просто...пришли со слезами, надо раздеться-истерика, говорю пойдем руки мыть-опяяяять истерика...говорю надо переодеться-ИСТЕРИКА...и так постоянно...было тут затишье-ха, на неделю...короче и мылю веревку((([/QUOTE]
Наташ, как с моего списано, правда он не всегда такой, иногда бывает хороший, а когда он спит - я его вобще прямо безумно люблю))) сейчас пока он у бабушки болеет, прихожу домой и скучаю по нему. Но там его походу разбалуют сейчас и сядет он на шею, дома ему ничего не позволяем, раньше по 30 минут истерил, сейчас уже как-то договориться можно
[B]Вика[/B], Даник отжигает:-D я когда смотрю на своего хочу покойную девочку, а потом как представлю такая же будет, точно повесится можно))
[B]девчонки[/B], кто в бассейн ходит, вы что делаете, чтобы детишки случайно не заболели после бассейна, со своим тоже хочу походить, но помню сама после бассейна постоянно болела
[B]Варвара[/B], тебе срочно нужен помощник или всех в садик отправить;)

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.