![]() |
[QUOTE=Almari;4157150]сходили проверили манту,Никите сделали полиомиелит ,капельки в ротик и еще неожиданно педя решила АКДС 3ю сделать,я не против была)плакал конечно,но не долго)
потом зашла по дороге в платную поликлинику,узнала можно ли у них врачей пройти,она мне все сказала,выходит дороже,чем в Москве и надо ходить где-то 4 дня единственное,что вот в списке врачей завтрашних есть дерматолог,а он нам не нужен,нам нужен гинеколог,отдельно будем его проходить видимо,вряд ли заменят...но сейчас позвоню узнаю ездила туда-сюда на такси,тк Никита стал орать на улице([/QUOTE] с прививками Никитку:))) удачно и легко вам пройти врачей:))) [QUOTE=Feadin;4157146][url]http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post190172048/[/url] ХОЧУ!!!! Аж слюнки текут....[/QUOTE] шоколааааадный:puz: |
позвонила,сказали,что завтра на месте разберемся,что и как
|
[QUOTE=Lilichka;4157207]
Машуль,вас тоже с прививками и спасибо :) Надя,мммммм,какая вкуснятина,тоже хочу :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4157210]с прививками Никитку:))) удачно и легко вам пройти врачей:))) шоколааааадный:puz:[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Маня;4156537]Мишутка и Алина умнички:)
Всем привет![/QUOTE] спасибки) [QUOTE=Feadin;4156594] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ей кто-то показал, или она сама додумалась? Когда как. Часто наступает специально. Но в последнее время стала замечать, что ходит аккуратнее. Сегодня прикол был. [B]Что-то на кухне шебуршит, я туда, а он мне навстречу выскакивает, делает большие глаза и назад на кухню драпать аж в припрыжку )))))))))[/B] [/QUOTE] :-D расмешила. у нас тоже так бывает)) спасибки))))) горшок сама одела))))))) [QUOTE=Lilichka;4156640]Надя,спасибо :girl_in_love: Блин у меня скоро разрыв сердца случится :-/ Мишутка научился теперь на стульчики залезать,залезет,руки отпустит и стоит то в ладушки играет,то танцует,я в шоке.:-![/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4156688]А сейчас взял стул подвинул к выключателю,сидит и играет :girl_haha: ну хулиганьё[/QUOTE] :-! во хулиганчик то [QUOTE=Feadin;4156744][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1634906&postcount=7335[/url] Я правильно поняла, Надюш, Алину сначала хотели Марией назвать? Почему передумали?[/QUOTE] не знаю:) ...просто осенило что не наше это имя))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4156776]Девчат, а как ваши малышастики относятся к гулянию, когда уже темно, когда только фонари горят, а света дневного уже нет?[/QUOTE] сейчас гуляли, нормально)) бегала. я за ней))) в коляске может уснуть)))))))) [QUOTE=sashinatasha;4156786]Девочки, привет всем! У нас инет заработал) Я всё о своем, о наболевшем) Еще вас не прочитала... Заценила Натульку с новой стрижкой, такая хорошка)))) Нам сегодня манту поставили, в понедельник планируем краснуху делать. Кира даже не пикнула)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: с манту вас:) [QUOTE=VesnuchkA;4156886]Как думаете, в 1 и 4 ребенок может рассказывать стихи? Одна мама написала, что у нее читает, я спросила: Как, опиши, ничего не ответила...[/QUOTE] неа:) [QUOTE=Наталюша;4156979]мы погуляли...домой пришлось топать быстро...Мишка ходил возле коляски зацепился за колесо ногой и полетел вперед я поймать не успела:(в итоге весь рот в песке нос лицо все в общем:(((плакал дико..по ходу носиком ударился..дома ваткой нос внутри вытирала и на ватке кровька осталась:(с одной ноздри[/QUOTE] жалко зайку. целую его крепко. [QUOTE=Almari;4157132]Киру с манту! Алина и Миша клёвые! Мишу жалко( думаю,что в 1.4 не может ребенок стих рассказывать,только если с подсказками[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4157146][url]http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post190172048/[/url] ХОЧУ!!!! Аж слюнки текут....[/QUOTE] у меня тоже потекли:puz: [QUOTE=Almari;4157150]сходили проверили манту,Никите сделали полиомиелит ,капельки в ротик и еще неожиданно педя решила АКДС 3ю сделать,я не против была)плакал конечно,но не долго) потом зашла по дороге в платную поликлинику,узнала можно ли у них врачей пройти,она мне все сказала,выходит дороже,чем в Москве и надо ходить где-то 4 дня единственное,что вот в списке врачей завтрашних есть дерматолог,а он нам не нужен,нам нужен гинеколог,отдельно будем его проходить видимо,вряд ли заменят...но сейчас позвоню узнаю ездила туда-сюда на такси,тк Никита стал орать на улице([/QUOTE] умнички, с прививочками |
Маш, вам завтра удачки. Лизоньке терпения)
Я крашу волосы)))))) |
спасибо девчат...самой уже жалко сынулю прям ну все уже собрал:(
|
[QUOTE=Надежд@;4157235]
умнички, с прививочками[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Надежд@;4157241]Маш, вам завтра удачки. Лизоньке терпения)
Я крашу волосы))))))[/QUOTE] прям краской??а ты уже красила? |
Я крашу волосы))))))[/QUOTE] спасибочки)))))) в какой цвет?шоколадный? |
[QUOTE=Наталюша;4157246]прям краской??а ты уже красила?[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;4157248]спасибочки)))))) в какой цвет?шоколадный?[/QUOTE] Сама, муссом))) в Темно-каштановый):))) |
[QUOTE=Надежд@;4157235]спасибки)
:-D расмешила. у нас тоже так бывает)) спасибки))))) [B]горшок сама одела))))))[/B]) :-! во хулиганчик то не знаю:) ...просто осенило что не наше это имя))) сейчас гуляли, нормально)) бегала. я за ней))) в коляске может уснуть)))))))) привет:girl_in_love: с манту вас:) неа:) жалко зайку. целую его крепко. спасибо:girl_in_love: у меня тоже потекли:puz: умнички, с прививочками[/QUOTE] Не устаю ей удивляться!!! Какой смышленыш!!! ттт :girl_in_love: |
я тоже если буду красится,то мусс куплю)
но пока еще не собираюсь) |
а я все собираюсь собираюсь краску купить и все никак..может под новый год покрашусь таки:)
|
Я крашу волосы))))))[/QUOTE] Класс,покажешься потом нам :))) :))) :))) Надюш,я вообще не представляю Алинку с именем Маша :girl_haha: Её всё таки Алиночка прям очень подходит :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4157261]Сама, муссом))) в Темно-каштановый):)))[/QUOTE]
Ждем фото ))):))) |
[QUOTE=Lilichka;4157283]
[B]Надюш,я вообще не представляю Алинку с именем Маша[/B] :girl_haha: Её всё таки Алиночка прям очень подходит :))) :))) :)))[/QUOTE] +1 |
когда уже будет понедельник(((
сын любит игрушки грызть и соответственно делиться так же сует в рот тебе и ржет, вот прикалывались с ним сейчас в итоге в очередной раз он ее не так взял я не увидела и прикусила ему палец(((((слез было( |
[QUOTE=Наталюша;4157325]когда уже будет понедельник(((
сын любит игрушки грызть и соответственно делиться так же сует в рот тебе и ржет, вот прикалывались с ним сейчас в итоге в очередной раз он ее не так взял я не увидела и прикусила ему палец(((((слез было([/QUOTE] :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Lilichka;4157283]Класс,покажешься потом нам :))) :))) :)))
[B] Надюш,я вообще не представляю Алинку с именем Маша :girl_haha: Её всё таки Алиночка прям очень подходит[/B] :))) :))) :)))[/QUOTE] +100000 |
[QUOTE=Наталюша;4157325]когда уже будет понедельник(((
сын любит игрушки грызть и соответственно делиться так же сует в рот тебе и ржет, вот прикалывались с ним сейчас в итоге в очередной раз он ее не так взял я не увидела и прикусила ему палец(((((слез было([/QUOTE] Ну вот...:( |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |