![]() |
[QUOTE=Aniramka;4554516]
Может просто криз? Прям резко пропало или постепенно становилось меньше? У меня резко пропало перед М, вот встала утром и нет:([/QUOTE] у тебя уже месячные начались:-[ ] они же начинаются когда грудью заканиваешь кормить вроде%-0 [QUOTE=фея;4554594]Для нас в час ложиться это норма:girl_haha: Вчера тоже в начале второго уснула. Привет! Как вы?[/QUOTE] мы слаа богу как то к режиму пришли и засыпаем всегда в 11 вечера! поживаем хорошо) уже очень активно интересуемся игрушками) трогаем и берем даже если в ручку положить и держит))) |
[QUOTE=Aniramka;4554516]
Может просто криз? Прям резко пропало или постепенно становилось меньше? У меня резко пропало перед М, вот встала утром и нет:([/QUOTE] а что такое криз?? Может и правда с менструацией связано. У меня как раз она была. Но всё время пока она была, было много молока как раз. А как закончилась и молоко пропало. Пропало резко. Утром встала, а сиси мягкие. Я прикладываю, он что-то там сосет, находит, но мало. И сцеживаю - 30 мл с двух((( |
[QUOTE=Kroxa;4555297]у тебя уже месячные начались:-[ ] они же начинаются когда грудью заканиваешь кормить вроде%-0
мы слаа богу как то к режиму пришли и засыпаем всегда в 11 вечера! поживаем хорошо) уже очень активно интересуемся игрушками) трогаем и берем даже если в ручку положить и держит)))[/QUOTE] нет, не обязательно.все индивидуально. консультанты по ГВ правда говорят, что М не наступит,если перерыв между кормлениями не больше 4х часов, кормить надо по требованию и не давать ребенку ни соску,ни воду.Но на практике такое редко бывает. с умелочками вас:girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4555298]а что такое криз?? Может и правда с менструацией связано. У меня как раз она была. Но всё время пока она была, было много молока как раз. А как закончилась и молоко пропало. Пропало резко. Утром встала, а сиси мягкие. Я прикладываю, он что-то там сосет, находит, но мало. И сцеживаю - 30 мл с двух((([/QUOTE] и у меня так было, только у меня ребенок даже эти 30мл есть отказывался, плевал и все. Лактационный криз-это временное уменьшение кол-ва молока, как правило проходит через несколько дней.Связано с тем,что рост ребенка идет интенсивно и молоко как бв за ним не "успевает",проходит несколько дней и все должно нормализоваться. |
[QUOTE=Aniramka;4555689]нет, не обязательно.все индивидуально. консультанты по ГВ правда говорят, что М не наступит,если перерыв между кормлениями не больше 4х часов, кормить надо по требованию и не давать ребенку ни соску,ни воду.Но на практике такое редко бывает.
с умелочками вас:girl_in_love: [/QUOTE] пасибочки:girl_in_love: так ты не ответила - у тебя уже начались М? если да то почему? у нас ночью больше 4-х часов проходит до следующего кормления. в 11 засывпаем а в 4.30 кушаем только) |
девочки, месячные приходят в основном если есть перебои с кормлением. У меня например ведь смешанное вскармливание. А вообще бывает что и приходят немпонятно почему.
|
[QUOTE=Kroxa;4555765]пасибочки:girl_in_love:
так ты не ответила - у тебя уже начались М? если да то почему? у нас ночью больше 4-х часов проходит до следующего кормления. в 11 засывпаем а в 4.30 кушаем только)[/QUOTE] да, уже 2 раза были. а почему это никто не ответит точно.Муж сказал- твой организм опять готов рожать детей:girl_haha: а если серьезно, то скорее всего, что полностью на ГВ мы не были, молока было мало, еще соски плоские, брать грудь сам он так и не научился, а молокоотсос и накладки это не то, молока достаточно не вырабатывалось |
[QUOTE=chrisanthi;4556063]девочки, месячные приходят в основном если есть перебои с кормлением. У меня например ведь смешанное вскармливание. А вообще бывает что и приходят немпонятно почему.[/QUOTE]
вот и у нас так же было:( |
привет девочки!
у меня тоже уже дипрессия начинается, а еще больше всего бесит, что муж с ребенком не сидит, не пускает никуда,:( вот жду весну, когда тепло будет, гулять можно будет много, вот и не скучно будет:))) девочки, у меня сынуля какой-то супер подвижный, все время дрыгает руками, достал уже, то по башке себе заедет, то в глаз ткнет, и просыпается, неужели его до сих пор пеленать надо, у меня уже дикое желание связать веревками! |
[QUOTE=KRISTIna;4556228]привет девочки!
у меня тоже уже дипрессия начинается, а еще больше всего бесит, что муж с ребенком не сидит, не пускает никуда,:( вот жду весну, когда тепло будет, гулять можно будет много, вот и не скучно будет:))) девочки, у меня сынуля какой-то супер подвижный, все время дрыгает руками, достал уже, то по башке себе заедет, то в глаз ткнет, и просыпается, неужели его до сих пор пеленать надо, у меня уже дикое желание связать веревками![/QUOTE] а ты не спрашивай посидеть а оставляй и иди! скажи нужно к врачу или в магазин -!!! у меня тьфу сидит когда нужно всегда)) а как ты хотела им нужно двигаться)) я на ночь одеваю легкую одежку и пеленкой тонкой все равно пеленаю, т.к она ручками тоже себя будит, а вот на дневной сон не пеленаю! |
уйдешь а потом кучу говна выслушаешь что так долго и т.д.
|
а я не могу оставить никому(( даже мужу(( низафто.
|
Нашла тут курсы графического дизайна с очень хорошим преподом. Так хочу пойти, но не могу решиться дитёнка мужу оставлять. ((
|
[QUOTE=chrisanthi;4556495]а я не могу оставить никому(( даже мужу(( низафто.[/QUOTE]
почему?:girl_pinkglassesf: у меня муж сам просит. Пока они общаются я столько дел успеваю поделать и тут посидеть сколько хочется:girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;4556495]а я не могу оставить никому(( даже мужу(( низафто.[/QUOTE]
не доверяешь что ли??? ЗРЯ.... наоборот давай ребка когды ты дома и поправляй если что не так делает... |
Мне муж тоже говорит, не сиди дома, иди туда, иди сюда, учись, развивайся. Как?? Такого кроху мама не должна оставлять.
|
[QUOTE=KRISTIna;4556228]привет девочки!
у меня тоже уже дипрессия начинается, а еще больше всего бесит, что муж с ребенком не сидит, не пускает никуда,:( вот жду весну, когда тепло будет, гулять можно будет много, вот и не скучно будет:))) девочки, у меня сынуля какой-то супер подвижный, все время дрыгает руками, достал уже, то по башке себе заедет, то в глаз ткнет, и просыпается, неужели его до сих пор пеленать надо, у меня уже дикое желание связать веревками![/QUOTE] мы такие же, только если запеленать он психовать начинает и извивается весь пока руки не вытащишь. А когда вытащишь, сразу махать ими начинает и не дает себе уснуть, я укрываю его одеялом и ручки сама держу пока не уснет [QUOTE=KRISTIna;4556443]уйдешь а потом кучу говна выслушаешь что так долго и т.д.[/QUOTE] а почему? он не умеет сним обращаться или боится? или просто не хочет? [QUOTE=chrisanthi;4556495]а я не могу оставить никому(( даже мужу(( низафто.[/QUOTE] сама не хочешь? или думаешь,он не справится? |
[QUOTE=chrisanthi;4556587]Мне муж тоже говорит, не сиди дома, иди туда, иди сюда, учись, развивайся. Как?? [B]Такого кроху мама не должна оставлять[/B].[/QUOTE]
ну это дело каждого, я вот через неделю буду на весь день оставлять |
[QUOTE=chrisanthi;4556587]Мне муж тоже говорит, не сиди дома, иди туда, иди сюда, учись, развивайся. Как?? Такого кроху мама не должна оставлять.[/QUOTE]
ну глупости говоришь! ты же не на весь день будешь уходить! если так считать то на себе крест поставить можно и не выходить никуда. так и в депряссняк впасть не долго! |
Девочки, а ваши мужья вообще с детками часто бывают? Все умеют делать?
|
Мой в принципе все умеет. Выдрессировала его(( А поначалу подходить боялся.
Не могу оставить по чисто психологическим причинам. Может как чуть постарше станет... |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |