Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Матрёшко 25.12.2011 09:34

Я выбрала машинку с функцией стирки резиновой обуви :girl_haha:

Ket 25.12.2011 12:43

[QUOTE=Malinka U;4421488]Я думала отсутствие моей линеечки никто не заметит. Верну после НГ праздников!!!:)[/QUOTE]
что ты, такая прикольная линеечка!

[QUOTE=Матрёшко;4421812]Ну про машинку так не скажешь, енто ж не стайлер какой :) Если бы он сказал, что её пока не надо, потом сильно жалел бы о своих словах :-D Я вроде придумала вариант, завтра буду деньги занимать! Так не хочу кредит брать![/QUOTE]
удачи тебе и пусть в новом году будет много больших покупок и возможности за всё рассчитаться!

[QUOTE=Nyuta;4422355]А у меня муж з/п не отдает:) я раньше напрягалась на этот счет, потому что в первом браке у меня было наоборот, ну и у мамы моей так - вся з/п жене, а она уже распределяет. А теперь я уже так привыкла жить. Особенно хорошо когда есть свои деньги - не надо ни на что спрашивать, а все крупное муж покупает. И соответственно у него голова болит, если что-то надо, а не у меня.
Про кредит - у меня есть кредитная карточка сбера с льготным периодом. Первый год вообще ею не пользовалась, а в этом году постоянно в ходу была. Очень удобно, и кредит брать не надо, и без процентов можно обойтись и занимать не надо:)[/QUOTE]
та ж фигня и с мужьями и деньгами, ваще с трудом привыкаю. Наезжаю периодически и вытребываю сумму на личные-семейные расходы, больше по привычке:-D Но у меня ещё многое на мои материалки покупается и именно большое. Но жаба не давит, просто волнуюсь за период до 3-х лет, нам же через полгода ваще выплат никаких не будет ежемесячных. Вот в строительстве дачи летом Миша конечно отличился и я очеееень оценила выгодность положения, но..... мозги перестроить так трудно.
Ага, у меня тож карта такая есть, всё никак не воспользуюсь, слава Богу, но близка-близка бываю. Хотя счастлива обладать таким сокровищем.

[QUOTE=Матрёшко;4422423][COLOR="Red"]Вот это классно! А то я сиди тут мозгами раскидывай.[/COLOR]
Хотя давно уже привыкла свои проблемы сама решать, и даже кажется странным, что муж тоже о них думает.
Я как-то кредитные карты не освоила, не могу понять суть.[/QUOTE]
супер если у мужа доход стабильный, тогда карта самое оно. Ею можно и продукты покупать весь месяц, потом с зарплаты безпроцентно погашаешь и снова на неё можно жить месяц.

[QUOTE=Nyuta;4422884]Спокойной ночи!
А по мне так для многих кредиты - реальная возможность купить нужную вещь, и вообще они дисциплинируют людей, которым сложно копить:)
А кредитная карта вещь удобная для людей не увлекающихся:) там такая система, что можно по безналу в магазине купить любую вещь в пределах карты - это без процентов. Отдавать потом надо сумму целиком в период от 30 до 50 дней - у меня от сбера приходят смс или в инете все посмотреть можно по суммам и по срокам. Отдал вовремя и не платишь никаких процентов. А вот если не успел, то открывается обычный кредит на год с не очень выгодным процентом:). Ну и наличкой не снять без процентов - у меня 3 процента сразу снимается если беру в банкомате наличкой, но для меня это тоже удобнее, чем занимать. Да и сейчас во всех магазинах можно заплатить картой. Поэтому в этом году мы часто пользовались кредиткой, чтоб не ждать когда будут деньги, а покупать то, что нужно - сегодня. Но безусловно мы знаем когда расплатимся. Просто год был не простой, закрывали долги за квартиру и т.п. Так что это для ответственных людей, которые понимают, что на карте деньги не свои:)[/QUOTE]
очень-очень согласна

[QUOTE=Матрёшко;4423211]Я выбрала машинку с функцией стирки резиновой обуви :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Матрёшко 25.12.2011 13:00

Чота ребенок мой никак не ложится спать, я готовку откладываю и откладываю.

@SVETIK@ 25.12.2011 13:16

Девочки привет!):) Я уже живу тем что в пятницу 30 уматываем в Алексин,с подружкой встречусь,отдохну, все с Варей хотят наиграться и пусть)только сразу запретное табу на всякие новые вкусности для неё-вроде пока все понимающе относились.

[QUOTE=Матрёшко;4422641]Ага, жуть! Не успеваешь отдохнуть от ребенка.

Ой уже почти 2 часа прошло :( Так быстро :( Пора спать.[/QUOTE]
Во во блин,вроде и ходит сама-а времени всё равно не даёт,я вчера всю квартиру надраила пока она днём спала- с ней не успеваю.
[QUOTE=Матрёшко;4423172]Всем привет!

У меня было хорошее настроение с утра, пока не зашла на кухню. Всё вымыла вчера перед сном, чтобы с утра чисто было, а муж нагадил и набросал посуды :( Как же расстраивают такие вещи :([/QUOTE]
Знакомая ситуация-но мой и помыть может если скажу.)

[QUOTE=Матрёшко;4423718]Чота ребенок мой никак не ложится спать, я готовку откладываю и откладываю.[/QUOTE]а я от того часа когда она утром проснулась отсчитываю 3 часа-и укладываю спать за пару минут всего.В обед всегда срабатывает-но спит 1-1,5часа-а на второй сон даже боюсь давать ей спать,она с одним дневным в 23:00ложится.....

Матрёшко 25.12.2011 14:05

[QUOTE=Светлана С;4423763]
а я от того часа когда она утром проснулась отсчитываю 3 часа-и укладываю спать за пару минут всего.В обед всегда срабатывает-но спит 1-1,5часа-а на второй сон даже боюсь давать ей спать,она с одним дневным в 23:00ложится.....[/QUOTE]

Вот я и укладывала, а чего-то не спит дитё до сих пор. Вроде ничего особо не сделала, а я уже вымоталась, начнёшь что-нить делать, то обкакались-жопу надо мыть (подгузник одела, к счастью), то мы упали, то обиделись орём, то пить хотим, то на ручки. :hysteric: Уже в рюкзак за спину садила, неправильно чтоли посадила, тяжело стало и доча там спать намылилась, пришлось вытаскивать.
В шарф чтоли её замотать да доделать всё %-0 пусть там спит... Когда же это всё закончится :hysteric: А позже ещё круче будет, дети подрастут, будут хотеть во всём участвовать, дёргать постоянно. Вчера в очереди мальчик около 2х лет блажил на публику. Я позавидовала маминой выдержке, я такого не вынесу, орать буду.

Матрёшко 25.12.2011 14:26

Уснула бутявка, а я телек смотрю. Последнее время доча часто бодрствует по 5-6 часов...

Матрёшко 25.12.2011 17:09

Эх тихо сегодня.

Firewolf 25.12.2011 19:53

[QUOTE=Матрёшко;4423913]Уснула бутявка, а я телек смотрю. Последнее время доча часто бодрствует по 5-6 часов...[/QUOTE]

Ох, вот счастье-то где!
Моя бодрствует по 8-12 часов. Если встала рано, часов в семь, то где-нибдь в 12-13 на часик уснет, а потом до часу ночи фестивалит. А если встанет как обычно часов в 10, то часов в восемь укладывается на часик, а потом глубокой ночью укладываемся. Иногда повезет - сашка поспит раньше, с 5 до 6 например, тогда тоже в час укладываемся

Malinka U 25.12.2011 20:09

Привет всем! А у нас сегодня дети у бабушки в гостях, сейчас привезут. Отдохнула за день, хорошо, но уже соскучилась!
Жень, у меня тоже машинка с такой функцией, мне кажется, очень нужная. Я не поняла, ты купила уже или только модель выбрала?
Тина, доча так мало спит? Мы уже перешли на один сон, встает около 9 утра, около 14 дневной сон, часа на 2, а потом к 21-22 укладываемся на ночь!

Всем, у кого было испорчено утро, желаю завтра хорошего настроения с утра на весь день!!!!

Malinka U 25.12.2011 20:11

Кет, линеечку верну сразу после праздников, сегодня мужу то же самое пообещала, а то опять начал говорить о "прелестях" моей фигуры, эээ-х! Надо морально готовиться...

Матрёшко 25.12.2011 21:29

[QUOTE=Malinka U;4424867]Привет всем! А у нас сегодня дети у бабушки в гостях, сейчас привезут. Отдохнула за день, хорошо, но уже соскучилась!
Жень, у меня тоже машинка с такой функцией, мне кажется, очень нужная. Я не поняла, ты купила уже или только модель выбрала?
Тина, доча так мало спит? Мы уже перешли на один сон, встает около 9 утра, около 14 дневной сон, часа на 2, а потом к 21-22 укладываемся на ночь!

Всем, у кого было испорчено утро, желаю завтра хорошего настроения с утра на весь день!!!![/QUOTE]

Я только выбрала в интернет-магазине, на днях деньги привезут, сразу закажу. Блин я не представляю как это, когда деть ложится в 21-22 в ночь :( Моя вот в 12 щас уснула и это хорошо. А у некоторых в 8 вечера в ночь уходят. Ну и подъём тоже ранний. Я утро уже сто лет не видела :girl_haha: Только в полубреду, когда муж на работу собирается.

Пойду сегодня спать пораньше лечь попробую.

@SVETIK@ 25.12.2011 22:54

[QUOTE=Матрёшко;4425119]Я только выбрала в интернет-магазине, на днях деньги привезут, сразу закажу. Блин я не представляю как это, когда деть ложится в 21-22 в ночь :( Моя вот в 12 щас уснула и это хорошо. А у некоторых в 8 вечера в ночь уходят. Ну и подъём тоже ранний. Я утро уже сто лет не видела :girl_haha: Только в полубреду, когда муж на работу собирается.

Пойду сегодня спать пораньше лечь попробую.[/QUOTE]

Жень моя всегда в 21 :00спала уже , вот только несколько дней в 23:00засыпала,сегодня в 22улеглась.

Моя ещё такая упёртая стала,колечки на пирамидку умеет одевать,оденет штуеи 3 и тут не получается 4ое-она прям руками машет бесится и всё кидает -терпения нету.
А ещё если что не дают запрещённое орать начинает

Матрёшко 26.12.2011 09:54

Всем привет!
[QUOTE=Светлана С;4425458]
А ещё если что не дают запрещённое орать начинает[/QUOTE]
Это они теперь все так оруть :Laie_7:

31е это же суббота? Никак не могу до календаря дойти. Скорей бы уже этот Новый год прошел! У нас есть дела поважнее!!! ;)

Света, с последней минидатой вас!!!! Скоро-скоро уже начнётся :girl_in_love: Всем будет по годику!!!!

А мы будем потом поздравлять каждый месяц? Или уже не станем? Как думаете? Мне кажется это будет уже не то.

Firewolf 26.12.2011 10:34

Мне тоже кажется, что после года уже не будем так месяца считать. У нас и с семьей так было. До полугода каждый месяц отмечали, полгода семейной жизни правда не отметили, потом просто утром вспоминали и поздравляли друг друга. Ну, первая годовщина, а потом перестали считать. Когда было полтора года - Антоха даже не вспомнил, а я не стала напоминать.

Nyuta 26.12.2011 11:13

Привет!
А мы чего-то женились глубоко беременные и месяца вообще не вспоминали, да и первую годовщину совсем спокойно отметили. Хорошо хоть муж вспомнил вообще и цветов подарил:)

Калинка-Малинка 26.12.2011 12:58

Всем приветик!!!
Давненько меня не было, сейчас читать вас буду. Заходила только в одноклассники, у меня там группа СП, отслеживала свои заказы. Все, что Максиму заказала, только после праздников новогодних, но я и не тороплюсь. А еще я себе пароварку заказала, давно очень хотела, скоро будет уже, мож даже до НГ.
Максим у нас уже за одну руку так хорошо и уверенно ходит. Научился говорить ав ав ав(собачка так лает), да и вообще уже все понимает, что ему говоришь, прям так интересно с ним. Вставать только стал раньше в 8-8.30, хотя до этого мы с ним до 10 дрыхли.
Я наконец-то постриглась, кстати попала прям случайно. У моей парикм. все расписано было, а эт я забежала на авось, а у неё клиентка не пришла и я засела к ней. А вообще за елочкой ходила, купила маленькую на стол постаивла, а то как-то плохо без елки-то

@SVETIK@ 26.12.2011 13:14

[QUOTE=Матрёшко;4426363]Всем привет!
Света, с последней минидатой вас!!!! Скоро-скоро уже начнётся :girl_in_love: Всем будет по годику!!!!

А мы будем потом поздравлять каждый месяц? Или уже не станем? Как думаете? Мне кажется это будет уже не то.[/QUOTE]
Привет!Спасибо)Ага последняя датка маленькая):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Думаю не надо уже)каждый месяц это до годика интересно а теперь уж нет)
[QUOTE=Firewolf;4426488]Мне тоже кажется, что после года уже не будем так месяца считать. У нас и с семьей так было. До полугода каждый месяц отмечали, полгода семейной жизни правда не отметили, потом просто утром вспоминали и поздравляли друг друга. Ну, первая годовщина, а потом перестали считать. Когда было полтора года - Антоха даже не вспомнил, а я не стала напоминать.[/QUOTE]
Ну вот и так же думаю)
[QUOTE=Nyuta;4426630]Привет!
А мы чего-то женились глубоко беременные и месяца вообще не вспоминали, да и первую годовщину совсем спокойно отметили. Хорошо хоть муж вспомнил вообще и цветов подарил:)[/QUOTE]
)А мы сначала женились даже не надеясь что у нас в обще получатся детки, отдохнули хорошенько а приехали и узнали что :preg: классно)
[QUOTE=Калинка-Малинка;4427036]Всем приветик!!!
Давненько меня не было, сейчас читать вас буду. Заходила только в одноклассники, у меня там группа СП, отслеживала свои заказы. Все, что Максиму заказала, только после праздников новогодних, но я и не тороплюсь. А еще я себе пароварку заказала, давно очень хотела, скоро будет уже, мож даже до НГ.
Максим у нас уже за одну руку так хорошо и уверенно ходит. Научился говорить ав ав ав(собачка так лает), да и вообще уже все понимает, что ему говоришь, прям так интересно с ним. Вставать только стал раньше в 8-8.30, хотя до этого мы с ним до 10 дрыхли.
Я наконец-то постриглась, кстати попала прям случайно. У моей парикм. все расписано было, а эт я забежала на авось, а у неё клиентка не пришла и я засела к ней. А вообще за елочкой ходила, купила маленькую на стол постаивла, а то как-то плохо без елки-то[/QUOTE]
Молодец! Как ты удачно попала к парикмахеру)я тоже мелкую ёлочку поставила- ну и для праздника на окне электрогирлянда,а так ещё 2 растяжки гирлянды пвх-красиво=)

Калинка-Малинка 26.12.2011 13:23

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Вареньку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/778313153.gif[/img][/URL]

Калинка-Малинка 26.12.2011 13:25

[QUOTE=Матрёшко;4426363]Всем привет!

Это они теперь все так оруть :Laie_7:

31е это же суббота? Никак не могу до календаря дойти. Скорей бы уже этот Новый год прошел! У нас есть дела поважнее!!! ;)

А мы будем потом поздравлять каждый месяц? Или уже не станем? Как думаете? Мне кажется это будет уже не то.[/QUOTE]

Я тоже так думаю!!! будем 2-х лет ждать:)

@SVETIK@ 26.12.2011 13:29

[QUOTE=Калинка-Малинка;4427156][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Вареньку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/778313153.gif[/img][/URL][/QUOTE]
Ой спасибо :girl_in_love: Очень приятно)
[QUOTE=Калинка-Малинка;4427161]Я тоже так думаю!!! будем 2-х лет ждать:)[/QUOTE]ага;)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.