![]() |
Спасибки за советы.
Я наверное вызову врача еще, аквамарисом уже 2 раза капала и отсасывала. Вот блин оладик, с рождения ничго такого небыло, это наш первый насморк!аааа.... |
Всем привет. Маша вчера плакала не переставая с 7 до 11 вечера. я чуть не рехнулась. Видать болел животик, сделали клизму - прокакалась и уснула. Но ножки не поджимала, совсем не похоже было на животик. Наверное просто устала орать :(
[QUOTE=Myfochka;4391373]Хочу Злате ушки проколость) выбрала сережки.... [url]http://www.rings.ru/shop/product/4107.aspx[/url][/QUOTE] Утииииии какие классные сережки)))))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4391896']Девоньки, кто на ИВ, как у вас с циклом? Восстановился? У меня в прошлый месяц пришли мои 1е после родов настоящие М, до этого было, но так мазнет пару раз и усе. А вот в ноябре, я так болела, встать не могла:( Нынче ждала их 13го декабря, а их нету до сих пор....:-/ я чет так поправилась.... Уже грешу на Б:preg: Но как она может наступить, если незащищенных ПА у нас не было вообще... Через резину забеременнить ведь нельзя?... Седня пойду на всяк тест куплю. Не знаю, прочитала, что в 1-ые месяцы после того как М пришли, цикл может скакать от 25 дней до 45. Корочь посмотримс...[/QUOTE] У меня пришли через месяц как перестала кормить, были уже 2 раза - цикл 27 дней получился, а раньше был 30-32 дня. И идут не 5 дней как раньше, а все 7 [QUOTE=Ю-Ю;4391907]Доброго утра, Вам девочки! И Вашим малявочкам!:)[/QUOTE] Привет нашим защитникам и их мамулькам :) |
[QUOTE=Auttti;4391532]Красиво :girl_in_love: А с закручивающейся застежкой удобно одевать сережки? То что удобно носить - это точно, ребенок хоть не потеряет :)
А когда думаешь прокалывать?[/QUOTE] хочу после НГ проколоть. |
доброе утречко:girl_in_love:
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4391892']привет. нам выписывали Називин детский 0,01%. Вродб помог. Но сначала капаешь аквамарисом, потом отсасываешь сопельки (у меня отсосом и грушей никак не получается) я ртом своим, все выходит. А потом уже этот називин по 1 капле 3 р.в день.[/QUOTE]
а у меня такая штучка оч.удобно все отсасывает и деть даже не плачет ему наоборот оч.нравится когда я ему сопельки отсасываю...там еще музычка включается [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20B-Well%20WC-150&p=0&img_url=www.intrasavezi.ro%2Fweb_continut%2Fpoze%2Fmari%2F2903_2.jpg&rpt=simage[/url] |
Всем приветик!
[QUOTE=Торопышка;4391872]Всем приветик, а у нас ночью Илюшка с заложенным нолсом оказался.В 7 утра отсосали соплеотсосом, много вышло. Что капать в носик от соплей?[/QUOTE] Бедняга, лечитесь. Мы в 3 месяца отсопливили. Вобщем я весь день, раз 7 промывала носик аквалором беби, но не прямо в нос, а в крышечку заливала и пипеткой засасывала, а потом в нос. Так по полпипетки в каждую ноздрю. Сосудосуживающие ток на улицу, если минус, на ночь, если спать нос мешает и если плохо есть. Я капала називин беби, раза 2, наверное за все время как болели. Лучше вобще не увлекаться, можно спровоцировать отек. А еще можно свечки виферон повставлять, дозировка 150000ме. это интерферон, чтобы выздоровление быстрее началось! Отсасывать тока по необходимости, часто тоже не стоит! Поправляйтесь зайки! [QUOTE=Myfochka;4392279]хочу после НГ проколоть.[/QUOTE] Так вам же тока 5 месяцев будет, не рано? Ушки это ж такое дело, там точечек так много, и на зрение и на другое влияют, а в маленьком ушке все близко находится. Тем более зима, будешь шапкой постоянно теребить дырочку! Я своей тоже колоть буду, но где-то в 1,5 - 2 года. Лето, чтобы было! |
всем привет!
сын сегодня меня ночью 2 часа развлекал,своим мычанием, охото было сделать ему ата-та:( щас свекровь гулять забрала, я прибралась и села опять шары пялить "Зачарованных" зырю,даж к вам некогда зайти:girl_haha: |
Юльк, я тож думаю рано ушки трогать,уши вообще у детей больное место,да и на улице зима%-0 потерпи хоть до лета
|
Мы вчера делали прививку!
Уговорила врач меня сделать Пентаксим: типа акдс + полио + гемофильная палочка. Зайка моя ревела, вобще у врача себя плохо вела, та даже сказала, что мы очень дерганые.... Но прививку переносим пока хорошо, т-т-т, температуры нет! Еще сказала нам, чот у ребенка затылок плоский, что все, такой теперь и останется... вобщем не могу я понять где он у нас плоский, нормальная голова. И сказала обязательно массаж делать, массажистку нашла, ура!!! :))) За 900р сеанс, будет к нам ездить после НГ. Вернее не сама ездить, а мы ее от метро забирать и привозить! Вобщем сначала я расстроилась, что у меня негибкий ребенок, невротик с плоской башкой, а потом она так смеялась, прямо хохотала, когда я ей памперс давала нюхать (чистый), я даже на камеру записала! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что я плюнула и решила, что со всем мы справимся, а голова у нас нормальная!!!! Вот такие новости! |
[QUOTE=Anngor-ka;4392552]Мы вчера делали прививку!
Уговорила врач меня сделать Пентаксим: типа акдс + полио + гемофильная палочка. Зайка моя ревела, вобще у врача себя плохо вела, та даже сказала, что мы очень дерганые.... Но прививку переносим пока хорошо, т-т-т, температуры нет! Еще сказала нам, чот у ребенка затылок плоский, что все, такой теперь и останется... вобщем не могу я понять где он у нас плоский, нормальная голова. И сказала обязательно массаж делать, массажистку нашла, ура!!! :))) За 900р сеанс, будет к нам ездить после НГ. Вернее не сама ездить, а мы ее от метро забирать и привозить! Вобщем сначала я расстроилась, что у меня негибкий ребенок, невротик с плоской башкой, а потом она так смеялась, прямо хохотала, когда я ей памперс давала нюхать (чистый), я даже на камеру записала! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что я плюнула и решила, что со всем мы справимся, а голова у нас нормальная!!!! Вот такие новости![/QUOTE] умничка какая доча хоочет не переживай))) а у нас плоская голова сзади это от того что часто на спине лежал,щас на бочка кладу..но мне врач сказал что кости головы вроде до 5 месяцев мягки еи можно исправить...так что вот так...ладно там волосы отрстут и особо видно не будет... |
Приветики)))
[QUOTE=Auttti;4391323]Лен, я читаю, когда кормлю. Так я после Денискиного рождения даже больше читать стала, чем до родов :) [/QUOTE] У меня не получится. Он кушает по 10-15 минут, за это время не начитаешься))) Да и вертится при кормлении. То его поддержать надо, то сиську подправить... Короче не наш вариант))) [QUOTE=Свекла;4392470]а у меня такая штучка оч.удобно все отсасывает и деть даже не плачет ему наоборот оч.нравится когда я ему сопельки отсасываю...там еще музычка включается [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20B-Well%20WC-150&p=0&img_url=www.intrasavezi.ro%2Fweb_continut%2Fpoze%2Fmari%2F2903_2.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE] Прикольная штука!!! А у нас обычный аспиратор-грушка. Так Данька его терпеть не может. Орал, как резаный, когда надо было сопли отсосать. |
[QUOTE=Свекла;4392595]умничка какая доча хоочет не переживай))) а у нас плоская голова сзади это от того что часто на спине лежал,щас на бочка кладу..но мне врач сказал что кости головы вроде до 5 месяцев мягки еи можно исправить...так что вот так...ладно там волосы отрстут и особо видно не будет...[/QUOTE]
Да наша кыса не спит на боку, и на животе не спит. Ворочается вся! Но я ей щас, если лежит в шезлонге, подкладываю подушечку ортопедическую, с дырочкой посередине. Ну и на животе терь держу постоянно, за одно и шею потренируем! |
А еще прочитала про ортопедический шлем! Его на 3 месяца одевают и голова выправляется. Но это уже совсем крайняя мера и извращение!
|
[QUOTE=Anngor-ka;4392518]Всем приветик!
Так вам же тока 5 месяцев будет, не рано? Ушки это ж такое дело, там точечек так много, и на зрение и на другое влияют, а в маленьком ушке все близко находится. Тем более зима, будешь шапкой постоянно теребить дырочку! Я своей тоже колоть буду, но где-то в 1,5 - 2 года. Лето, чтобы было![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4392538]Юльк, я тож думаю рано ушки трогать,уши вообще у детей больное место,да и на улице зима%-0 потерпи хоть до лета[/QUOTE] ну вообще да,я как-то не подумала,тогда летом и проколим,где-нить в июне-июле;) спасип за совет. |
[QUOTE=Свекла;4392470]а у меня такая штучка оч.удобно все отсасывает и деть даже не плачет ему наоборот оч.нравится когда я ему сопельки отсасываю...там еще музычка включается
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20B-Well%20WC-150&p=0&img_url=www.intrasavezi.ro%2Fweb_continut%2Fpoze%2Fmari%2F2903_2.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE] такой прикольный. скок стоит? |
тест отрицательный, значит просто сбой.
|
[QUOTE=Anngor-ka;4392552]Мы вчера делали прививку!
Уговорила врач меня сделать Пентаксим: типа акдс + полио + гемофильная палочка. Зайка моя ревела, вобще у врача себя плохо вела, та даже сказала, что мы очень дерганые.... Но прививку переносим пока хорошо, т-т-т, температуры нет! Еще сказала нам, чот у ребенка затылок плоский, что все, такой теперь и останется... вобщем не могу я понять где он у нас плоский, нормальная голова. И сказала обязательно массаж делать, массажистку нашла, ура!!! :))) За 900р сеанс, будет к нам ездить после НГ. Вернее не сама ездить, а мы ее от метро забирать и привозить! Вобщем сначала я расстроилась, что у меня негибкий ребенок, невротик с плоской башкой, а потом она так смеялась, прямо хохотала, когда я ей памперс давала нюхать (чистый), я даже на камеру записала! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что я плюнула и решила, что со всем мы справимся, а голова у нас нормальная!!!! Вот такие новости![/QUOTE] Ого, плоский, врачу очки надо купить на Н.Г. Где прививку сделали? |
Врач была, сказала все норм, просто сопельки от того, что молочко остается и забивает носик, подольше типа держите после еды и для профилактики покапать 2-3 дн ДЕРИНАДом
|
Ура-ура-ура! Мы стали голову поднимать, когда за ручки тяну ее!!!! Пытается сесть даже!!!! Видимо реально я события торопила))))))
:))) :))) :))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4393333']такой прикольный. скок стоит?[/QUOTE]
В интернет магазине 1190р.)))там 12мелодий детских. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |