![]() |
[QUOTE=Teddy;4487069]оказываеться она какой то стишок говорит, а Ася ношками топает, ношки показывает. Но я это не видела. Дедушка рассказал. Еще научила как бабочка порхает и как крокодил пасть закрывает :-D :-D :-D
Ну еще пазл потихоньку идет вперед. Да они еще рисуют :))) Няня пообешяла научить ее к горшку. Вчера уже выташили и помыли горшок. Я горшок спрятала, так как она однажды упала в нее (оно тогда большое ей было). Сейчас размер самый раз :)[/QUOTE] А какой пазл собираете? Потом расскажешь про горшок. |
И Маш, покажи рисунки Асины ) Они чем рисуют?
|
[QUOTE=Надежд@;4486907]Алинка уже почти прыгает на месте, мы зайчика изображает, и она уже отрывается чуть-чуть от пола:)))
А еще она берет маленьких куколок и играет смешно в них, двигает хаотично и комментирует "Ля-ля-ля-ля-ля":girl_haha:[/QUOTE] молочинаа :))) :))) Да девчонки любят кукол. Моя своих всех кукол "куку" называет. Их кормит. А пару дней назад Асю врач осматревал, ложкой в рот зашол горло посмотреть. Так она потом взяла эту ложку и дожай пихать в рот куклы :) [QUOTE=Feadin;4486921]Я сегодня так угорала ))))))) Гуляем обычно с двумя сестричками-близняшками и еще одной девчушкой. Все около нашего возраста. Федька сегодня с одной из близняшек стоял, рассматривал ее рассматривал, потом давай ей глазки строить )))))))) Потом девчушка, которая третья, проходит мимо него со звуками "Ррррррр", Федька тоже "Рррр", а она уже ушла. Стоит Федор такой растерянный, стормозил. ))))))))) Потом она вернулась, Федор на санках сидел. И так важно ей "Ррррр". Она подошла, тоже давай рычать. )))) Я обхохоталась ))))))[/QUOTE] Уже флирты начались :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4486768][url]http://vkontakte.ru/club16899618?z=video-16899618_161576949%2Fvideos-16899618[/url] Мишка:)[/QUOTE] Жаль я не могу посмотреть. У меня на работе видео не открывает и воообше 'вконтакте' ужасно тупит. Все фотки ужасно темные, прямо черные и ничего закинуть не могу :( |
[QUOTE=Feadin;4487075]А какой пазл собираете?
Потом расскажешь про горшок.[/QUOTE] вот этот [url]http://www.elc.co.uk/Cottage-Lift-Out-Puzzle/127307,default,pd.html[/url] У него 8 фигурок. |
[QUOTE=Feadin;4487082]И Маш, покажи рисунки Асины ) Они чем рисуют?[/QUOTE]
Рисунок покозать не могу, так как я на работе. Ну пока что нечего серезного. ПОка сплашные каракули у нее. Но главное начали. Думаю через месяц два будут первые результаты :) |
Асмик и Алиночка умнички:)))Маш а на каком нибудь сайте ты можешь видео нормально смотреть из соц сетей?
|
Маш, спасибо! Я думала, такие пазлы рановато еще )
|
[url]http://vkontakte.ru/video1662725_162098727[/url]
Федор |
[QUOTE=Наталюша;4487191]Асмик и Алиночка умнички:)))Маш а на каком нибудь сайте ты можешь видео нормально смотреть из соц сетей?[/QUOTE]
Неа , видео вообше не могу :( Но я дома попробую время найти и посмотреть ;) |
Я Асе на НГ еще купила эти карточки , что бы животных научить.
[url]http://www.elc.co.uk/Animal-Snap-Cards/116133,default,pd.html[/url] Я в первый день начала ей говорить , что смотри это бабочка , это тоже , значит они одинаковые, и так всех зверей, а она несто того , что бы понять, стала их всех называть "нуна", то есть нуйна, что означает одинаковый по армянски. Сейчас как видет эти карточки, так и орек "НУНА" |
[QUOTE=Feadin;4487215]Маш, спасибо! Я думала, такие пазлы рановато еще )[/QUOTE]
Вообшето рановато. Они 2 года +, просто я когда пошла в магазин , что бы на НГ подарки купить, магазин уже был достаточно пустой. Все все накупили. Вот и остались только пазлы 2+. Но ничего, она уже усвоила половину фигурок куда надо вставлять, просто иногда не получаеться правильно повернуть. Ну я так думач , скоро и это будет. С такой училкой я бы тоже многому научилась бы :-D :-D :-D :-D |
Да, вам сильно повезло с ней!
|
[QUOTE=Feadin;4487218][url]http://vkontakte.ru/video1662725_162098727[/url]
Федор[/QUOTE] обалдеть как вы уже говорите :)чайник кран:))) |
[QUOTE=Feadin;4487267]Да, вам сильно повезло с ней![/QUOTE]
+1 мы кстати ваше видео с Мишкой смотрели и он сидел на губах играл повторюшка:):girl_haha: |
Приезжайте, еще не этому научим ))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4487285]+1
мы кстати ваше видео с Мишкой смотрели и он сидел на губах играл повторюшка:):girl_haha:[/QUOTE] Очень надеюсь, что и дальше буду довольна. Вот у нас одна девушка ишет няню для дочки. Так она такое рассказала про одну семю. Няня 3 месяца поработала хорошо. А потом дом обчистела и ушла. А как подали в мелицию, так она таких воров в законе превела и так их напугала, что им прешлось забрать заявление обратно :( Вот так тоже бывает :( |
Нет ну Федька , конечно что-то. Он всегда впереди всех по всем вопросам ТТТ
Молочина он :))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;4485108]Доброе утро!!!!)))):girl_in_love: Лилюш, а Миша просыпается так рано, все, его кормить надо и вставать уже? Моя если так рано просыпается, я лежу и [B]шикаю на нее[/B], она через часик засыпает со мной еще%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маня;4486006]всем привет:))) Мы с интернетом и вай фаем:))) ураааа:))) Вчера гулли и по пути домой встретили нашего друга Марка и все вместе пошли к нам:)до 19 часов они наводили порядок у нас.... Сейсас поспим и пойдем с ним гулять:)[/QUOTE] с подключением вас!!!! [QUOTE=Feadin;4486622]Всем привет! У меня, видимо,давление. Плохо себя чувствую. Во-во... Может она его кормит несытно, он не наедается, быстро проголадывается? Федя дважды ест. Разводим Фруто-няню ночную кашу водой. 1 пакетик в ночь. Иногда, когда каши нет, даем так же йогурт. Пару раз было та, что ничего не было, разводили печенье коровьим молоком с водой. Все ок! Ложится сейчас,ттт, в 21-30 примерно. Первый раз в районе 2х, второй раз ок 6ти утра. Недавно пробовали кефир Крепыш. Вот такой: [url]http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/285055[/url] Мне очень понравился. И Федя с большим удовольствием пил, чем Агушу. Стараюсь, чтобы в обед был суп. Завтрак: в основном каши - гречка, овсянка, ячневая, иногда омлет с хлебом с маслом. Обед супы: борщ, рыбный, лапша, крупяные. Все с общего стола. + Хлеб стараюсь обязательно. Полдник: творог + фрукт или фруктовое пюре. Ужин:тут разнообразие. Запеканки творожные, рыбные, мясные, макарошки с тушеными овощами и фаршем, печеночники, омлетики, салатики. Вчера пекла ему пирог из манки с яблоком. Ничего не мельчу, зубов достаточно. Сам жует. Класс!!! Я тоже куда-нибудь хочу! С интернетом и гостями![/QUOTE] Надя.ну ты кулинар:))) :))) :))) ,у меня что-то котелок не варит в этом направлении [QUOTE=Feadin;4486766]Во-первых, чтобы пакетика хватила на 2 раза )))) Во-вторых, чтобы еда ночная не была прям сытно-сытная. Не вижу смысла. Еще привыкнет, будет потом как мы в полночь у холодильника торчать.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4486980]Пробовала рецепт, очень понравилось [url]http://amari02.ru/post195703591/[/url][/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4487072]Оно засчет соли и коньяка все "проваривается". Я ела и все мои тоже. Живы. :) Сало же едим. В общем я не заставляю. :)))[/QUOTE] и как на вкус??балык напоминает??? Ларис,с возращением вас и отличным отдыхом!!!! купила сегодня ребенку колготки толстые,внутри типа махровых,не знаю,как объяснить надеюсь потеплее ей будет везде распродажи,такие сумасшедшие скидки,а мы в пролете |
[QUOTE=Teddy;4487386]Нет ну Федька , конечно что-то. Он всегда впереди всех по всем вопросам ТТТ
Молочина он :)))[/QUOTE] Маш, спасибо, конечно! Но он многое чего не умеет, что умеют другие детки. Все детки - молодцы! [QUOTE=svetlanavik;4487523][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :-D :-D :-D с подключением вас!!!! Надя.ну ты кулинар:))) :))) :))) ,у меня что-то котелок не варит в этом направлении :-D :-D :-D и как на вкус??балык напоминает??? Ларис,с возращением вас и отличным отдыхом!!!! купила сегодня ребенку колготки толстые,внутри типа махровых,не знаю,как объяснить надеюсь потеплее ей будет везде распродажи,такие сумасшедшие скидки,а мы в пролете[/QUOTE] Напоминает больше рыбу почему-то )) Мы в таких колготах на улицу ходим. Мы тоже в пролете :( А так хочется пошопить )) |
[QUOTE=svetlanavik;4487523][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:-D :-D :-D с подключением вас!!!! Надя.ну ты кулинар:))) :))) :))) ,у меня что-то котелок не варит в этом направлении :-D :-D :-D и как на вкус??балык напоминает??? Ларис,с возращением вас и отличным отдыхом!!!! купила сегодня ребенку колготки толстые,внутри типа махровых,не знаю,как объяснить надеюсь потеплее ей будет везде распродажи,такие сумасшедшие скидки,а мы в пролете[/QUOTE] У нас вроди скидки только начались. Но я вот думаю, что тоже в пролете буду. Хотя очень хочу доче хорошие батиночки на весну взять со скидкой а себе зимние сопаги. Даже не знаю, как умудриться. :) Если получиться хочу в субботу или воскресенье в город с дочей поехать, пройтись по магазинам. Еще хочу ее повести в один детьский клуб под названием "Домик". там так классно. Мне подрушки рассказывали , еще в facebook-е видела фотки ихние. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |